Перейти к публикации

Полезные сообщения

ценовая политика немного странная в этой клинике. Так например разморозка витрифицированных эмбрионов и трансфер стоит 30000, а месяц хранения эмбрионов 2125 (!

да... я в этом деле практически новичек. Вот узнаю, разбираюсь... глянула, 45000- обрадовалась, но теперь понимаю, чьо бесплатный сыр только в мышеловке( кругом есть свои подводные камни (

Natalo4ka_poltavo4ka, А ты после пролетов что-то дополнительное сдавала? извини, может ты и писала, просто столько страниц и девочек, всего не запомнишь)

Изменено пользователем iriska131

да... я в этом деле практически новичек. Вот узнаю, разбираюсь... глянула, 45000- обрадовалась, но теперь понимаю, чьо бесплатный сыр только в мышеловке( кругом есть свои подводные камни (

Я вообще там цены не вижу. Где посмотреть?

Natalo4ka_poltavo4ka, А ты после пролетов что-то дополнительное сдавала? извини, может ты и писала, просто столько страниц и девочек, всего не запомнишь)

ответила в личном сообщении, чтобы эфир не засорять :m0591:

Можно и сходить на бесплатную консультацию и уточнить порядок цифр!!!

Natalo4ka_poltavo4ka, можно, но там же обязательно спермаграмма и только их... а так разоришься в каждой клинике сдавать

пройдя 4 протокола и сейчас 5-й, могу сказать что стоимость СГ ничтожна мала по сравнению с надеждами, силами, нервами....
  • Нравится 5

:D а то!

:applause::hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Natalo4ka_poltavo4ka,

ответила в личном сообщении, чтобы эфир не засорять :m0591:

Можно и сходить на бесплатную консультацию и уточнить порядок цифр!!!

а где ты увидела бесплатную консультацию? шото не могу на их сайте найти :dash_kolob_girl:

Mariya_ya, пусть это решение будет для тебя самым правильным. Не у многих хватит сил и здоровья проходить это снова и снова. Но если вы с мужем так решили, значит так правильно. Тебе тоже здоровья и сил. И хочу пожелать тебе БОЛЬШОГО ЧУДА. Ведь чудеса никто не отменял!!! А вдруг поучится все само ?

• Нравится 5

Вичка_, спасибо))!

У меня есть доченька и для мужа она самая родная). Будем все силы, всю любовь и нежность отдавать ей). А там, вдруг, все получится!! И может уговорю его на ещё одну попыточку)))

Ты большая молодчина и очень умная женщина! ;)

Mariya_ya,

от всей души тебе желаю не возвращаться к теме ЭКО не потому что эта процедура ничего не дала, а по причине ЕБ!!!Самое главное, что вы в семье приняли решение и обрели душевное спокойствие!!Удачи тебе и исполнения желаний!!Заглядывай к нам поболтать!))

• Нравится 2

:applause::hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Natalo4ka_poltavo4ka, а где ты увидела бесплатную консультацию? шото не могу на их сайте найти :dash_kolob_girl:

..на сайт зайди Генезиса!!!!! Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka

Mariya_ya, Удачи тебе! Любое самостоятельно принятое решение- заведомо правильное! Желаю чтобы чудо произошло и случилась ЕБ!

• Нравится 2

Спасибо огромное!!! Я тоже в свое время читала подобные истории (даже специально искала их в интернете))) и они мне очень поддерживали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...