Персикк 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ценовая политика немного странная в этой клинике. Так например разморозка витрифицированных эмбрионов и трансфер стоит 30000, а месяц хранения эмбрионов 2125 (! да... я в этом деле практически новичек. Вот узнаю, разбираюсь... глянула, 45000- обрадовалась, но теперь понимаю, чьо бесплатный сыр только в мышеловке( кругом есть свои подводные камни ( Ссылка на это сообщение
iriska131 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) Natalo4ka_poltavo4ka, А ты после пролетов что-то дополнительное сдавала? извини, может ты и писала, просто столько страниц и девочек, всего не запомнишь) Изменено 13 июня 2016 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 я делала в генезисе 3 протокола. Решила менять клинику. у Тараса наверное? ) как мне сказали- он там единственный стоящий врач Ссылка на это сообщение
Vinmama 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 да... я в этом деле практически новичек. Вот узнаю, разбираюсь... глянула, 45000- обрадовалась, но теперь понимаю, чьо бесплатный сыр только в мышеловке( кругом есть свои подводные камни ( Я вообще там цены не вижу. Где посмотреть? Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, А ты после пролетов что-то дополнительное сдавала? извини, может ты и писала, просто столько страниц и девочек, всего не запомнишь) ответила в личном сообщении, чтобы эфир не засорять да... я в этом деле практически новичек. Вот узнаю, разбираюсь... глянула, 45000- обрадовалась, но теперь понимаю, чьо бесплатный сыр только в мышеловке( кругом есть свои подводные камни ( Можно и сходить на бесплатную консультацию и уточнить порядок цифр!!! Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, если бы и мне сделал- я готова не только фотографироваться, а и 8 месяцев не снимать))) 3 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, если бы и мне сделал- я готова не только фотографироваться, а и 8 месяцев не снимать))) )) присоединяйся! 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, можно, но там же обязательно спермаграмма и только их... а так разоришься в каждой клинике сдавать Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Natalo4ka_poltavo4ka, можно, но там же обязательно спермаграмма и только их... а так разоришься в каждой клинике сдавать пройдя 4 протокола и сейчас 5-й, могу сказать что стоимость СГ ничтожна мала по сравнению с надеждами, силами, нервами.... 5 Ссылка на это сообщение
Персикк 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Та я в принципе пока на нем остановилась, так что сделаем групповое фото!))) Здесь думаю можно не плохую команду собрать)) 4 Ссылка на это сообщение
banderolla 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 а то! :hohot: :hohot: Natalo4ka_poltavo4ka, ответила в личном сообщении, чтобы эфир не засорять Можно и сходить на бесплатную консультацию и уточнить порядок цифр!!! а где ты увидела бесплатную консультацию? шото не могу на их сайте найти Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mariya_ya 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Девчонки, сегодня с вами прощаюсь, выхожу отсюда. Был криоперенос одной пятидневочки), единственной выжившей. По сравнению со свежим переносом, в этом не было ничего! Ни грудь, особо и живот не болел, так только где-то покалывало и всё, только запоры были)). Я понимаю, что все ощущения от препаратов), но страх, что не будет даже имплантации был! В свежем имплантация была и на 11 ДПП ХГЧ был всего 16. В крио я особо не парилась), перед переносом какие-то лекарства пропустила, как-то через жопу всё было в этот раз). Но мы с мужем не зацикливались и старались не думать об этом. Несколько ночей я просыпалась очень рано и совершенно не хотела спать, что на меня не похоже!!)) И я поняла, что это ОНО! На 11 ДПП ХГЧ был 66! Надежда была! Но вот сегодня 14 день и пришли мои гормоны... эстрадиол полностью упал. На удивление, я поплакала всего пару минут. Странно. Муж сказал, что больше пробовать не будем. Говорит, что не надо всё это ценой твоего здоровья! Люблю его очень и ценю). Будущие беременяшки, сил вам, здоровья и оптимизма!! Я восхищаюсь теми, кто не сдаётся и идёт к своей цели! Вы большие умнички))!!! 16 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mariya_ya, пусть это решение будет для тебя самым правильным. Не у многих хватит сил и здоровья проходить это снова и снова. Но если вы с мужем так решили, значит так правильно. Тебе тоже здоровья и сил. И хочу пожелать тебе БОЛЬШОГО ЧУДА. Ведь чудеса никто не отменял!!! А вдруг поучится все само ? 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mariya_ya 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Вичка_, спасибо))! У меня есть доченька и для мужа она самая родная). Будем все силы, всю любовь и нежность отдавать ей). А там, вдруг, все получится!! И может уговорю его на ещё одну попыточку))) 10 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Вичка_, спасибо))! У меня есть доченька и для мужа она самая родная). Будем все силы, всю любовь и нежность отдавать ей). А там, вдруг, все получится!! И может уговорю его на ещё одну попыточку))) Ты большая молодчина и очень умная женщина! Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Вичка_, завтра умная женщина пойдёт в спортзал))), а сегодня выпьет)). 7 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mariya_ya, и это тоже нужно . и это тоже правильно. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mariya_ya, от всей души тебе желаю не возвращаться к теме ЭКО не потому что эта процедура ничего не дала, а по причине ЕБ!!!Самое главное, что вы в семье приняли решение и обрели душевное спокойствие!!Удачи тебе и исполнения желаний!!Заглядывай к нам поболтать!)) 2 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 (изменено) :hohot: :hohot: Natalo4ka_poltavo4ka, а где ты увидела бесплатную консультацию? шото не могу на их сайте найти ..на сайт зайди Генезиса!!!!! Изменено 13 июня 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Уаna* 13 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2016 Добрый день всем девочкам! Прочитала последнее сообщение от Mariya_ya и захотелось написать несколько слов ей в поддержку, а также всем тем, у кого пока не получилось. У меня было три пролетных протокола (два свежих и один крио) в Генезисе. Во всех трех была БХБ и кстати между первым и вторым протоколом тоже была БХБ, уже естественная, и это при моем диагнозе - непроходимость труб. Но мы решили пробовать дальше ЭКО, поскольку как мне казалось, у меня еще был немаловажный возрастной фактор - мне 42 года. После первого пролета решили что мои клетки некачественные и добавили ДЯ (к моим собственным), и в третьем тоже. Все марно(( После последнего сентябрьского пролета решили отдохнуть полгода и пойти в четвертый протокол, а также денег подсобрать, поскольку на три протокола ушли все, что у нас было (около 10тыс.долларов). Кстати перед протоколами я прошла гистеру, пиявки (чуть не умерла после них((( ), ну и как у всех бесконечные анализы. В январе была назначена еще одна гистера и с середины февраля начался бы наш четвертый протокол. Но 24 декабря я увидела свою долгожданную полосочку. И уже вот на 29 недельке - ждем сынишку))) У нас получилось!!! Теперь точно знаем, что чудеса бывают! Самое трудное наверное было сохранить оптимизм и не опускать руки, хотя муж даже тайком узнавал по поводу усыновления. Но я была не готова. А сейчас уже планируем после рождения этого малыша, родить ему еще и сестренку, дай БОГ)))) Искренне всем желаю, чтобы у вас, девочки, получилось! Нужно наверное только подождать своего часа (хотя меня эти слова и не сильно утешали в свое время). Но это так. Он наступит обязательно))) 47 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 *Уаna*, Такие истории вдохновляют!!! Здоровья и легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
banderolla 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Mariya_ya, Удачи тебе! Любое самостоятельно принятое решение- заведомо правильное! Желаю чтобы чудо произошло и случилась ЕБ! 2 Ссылка на это сообщение
Замріяна 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 *Уаna*, Спасибо за такую позитивную и замечательную историю! Легкой Вам беременности Ссылка на это сообщение
*Уаna* 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Спасибо огромное!!! Я тоже в свое время читала подобные истории (даже специально искала их в интернете))) и они мне очень поддерживали. Ссылка на это сообщение
banderolla 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 ..на сайт зайди Генезиса!!!!! так зашла, поэтому и спрашиваю) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения