banderolla 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 iriska131, это как в программе счастье из пробирки!( Сестра предложила, но ни у кого не спросила, т.е. называется "ляпать языком"! твоя сестра обговорила это с мужем? т.е. она действительно готова или так??? лично мое мнение - никаких родственников!!! Сестра всегда будет считать ребенка свои от части, а ты всегда будешь ревновать или дурные мысли в голову будут лезть!!!( И все приведет к раздору в семье на пустом месте! Но это мое мнение, оно может быть и не правильным (хотя у меня есть сестра)! А вообще, тебе не нужно думать о суррогатном материнстве!!! Это только у кого есть прямые показания к невынашиванию - а это отсутствие матки или угроза жизни при Б! Так что вообще не думай об этом! MIKKI24, добро пожаловать 7 Ссылка на это сообщение
iriska131 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 katenka27, кошмар, очень жаль..девочки правильно пишут, раз имплантация была, значит все получится "iriska131, а почему нет? она ж сама предложила? так многие поступают, мамы дочкам вынашивают... хотя я думаю что вам рано еще думать о сур.материнстве, ты еще молодая... ну у нас на свои попытки года 2-3 есть, так как сестра сейчас в положении, в августе рожать мальчика) 3 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 ого! твоя знакомая тебя не обманула. Она такая что слова из неё не вытянишь. Хотя в том протоколе когда у меня пришёл хгч 358 она очень радовалась за меня это было видно, но это были единственные эмоции которые я от неё увидела, а так она ровная как-будто ты булку хлеба пришёл купить. Поэтому я и планируют ехать к Паламарчук, хочу душевного доктора. так может она и радовалась потому что сама не ожидала, что у нее получится. Редкий случай)))) извини, черный юмор. ))) Ссылка на это сообщение
Замріяна 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Звонила к ре, сказала про пролет, она мне сказала отдыхать до августа... блин, отдыхать, с четвертым пролетом! нифига, пока она будет в отпуске, я буду копать)))) Мне вчера моя родная сестра предложила услуги сурогатной матери....я аж не знала что ответить..... разве это этично?.... как-то думает по этому поводу? Сестричка у тебя замечательны просто и дай ей бог здоровья! У моего брата с женой тоже два пролета,её сестра предложила ей помочь таким образом. Тоже хочу родную сестру)) 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 katenka27, держись... терпения тебе и сил, я очень переживала за тебя... Б по любому была, есть направления куда копать... вот я к чему, что чаще бывает если тесты полосатятся поздно, то либо Б срывается либо что то не хорошее происходит, если наступает нормальная Б, то как правло на 7-9дпп уже все ясно. имхо. мое просто наблюдение... 100%!!!Сама подметила такое сначала на форумах, потом у себя!!У меня на 10ДПП 3-х дневочек тест был еле-еле полосатый. ХГЧ на 13ДПП 105 - это очень мало. И вот результат - через несколько дней Б сорвалась. Значит эмбрион был слаб с самого начала или имплантация была некачественная. katenka27, держись солнышко и не опускай руки!!БХБ говорят это хороший старт для следующей благополучной Б!!Сама на это надеюсь!! 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Звонила к ре, сказала про пролет, она мне сказала отдыхать до августа... блин, отдыхать, с четвертым пролетом! нифига, пока она будет в отпуске, я буду копать)))) Мне вчера моя родная сестра предложила услуги сурогатной матери....я аж не знала что ответить..... разве это этично?.... как-то думает по этому поводу? благодари Бога за такую сестру! Она близкий и родная кровь- кому еще как ни ей быть сур мамой? Тем более это ее родной племянник- будет более ответственно подходить ко всему во время беременности! Но от души тебе желаю, как и себе и всем остальным, самой испытать, когда твое дите шевелится у тебя внутри и все прелести беременности, включая легкий токсикоз) 3 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Сестричка у тебя замечательны просто и дай ей бог здоровья! У моего брата с женой тоже два пролета,её сестра предложила ей помочь таким образом. Тоже хочу родную сестру)) У меня есть родная сестра, но она в последнее время мне чужой человек. Она обозлена на весь мир и не хочет общаться ни со мной, ни с родителями. Я с ней не ссорилась и она не обижается на меня, просто ей никто не нужен. Она даже когда то говорила, что каждый должен думать только о себе и и она просто так даже для родных делать ничего не будет!!!Очень грустно!(((( Ссылка на это сообщение
Замріяна 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ra_Du_Ga, а раньше были другие отношения? Что,вот так,на ровном месте переменилось отношение к семье? Ссылка на это сообщение
Masha// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Мне вчера моя родная сестра предложила услуги сурогатной матери....я аж не знала что ответить..... разве это этично?.... как-то думает по этому поводу? Если будет показание к сур маме, то это наилучший вариант. katenka27, очень жаль Согласна полностью с девочками - имплантация была, а это значит что организм умеет беременеть!!! Следующий протокол обязательно закончится родами здорового малыша!!! У меня есть сестра, но она старше на 10 лет. Была бы она младше на 10 лет, можно было бы взять ее ЯК. Мы очень похожи. Изменено 14 июня 2016 пользователем Masha@ 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ra_Du_Ga, а раньше были другие отношения? Что,вот так,на ровном месте переменилось отношение к семье? Она всегда была большой эгоисткой, постоянно ссорилась с родителями. Со мной более-менее ровные были отношения. Но был 1 случай когда нам понадобилась ее помощь и она так вот проявила себя, что никому ничего не должна. Хотя поверьте родители много ей чем помогали и я тоже. У нее личная жизнь не складывается и она обозлилась на всех. А я согласна с banderolla!! Привлекать к такому делу родственников не нужно!!Ведь сурмама выносит этого ребенка и дальше как??Это очень сложный психологический вопрос!!Неизвестно как поведет себя сестра потом!!Я бы не привлекала сестру, лучше чужого человека. Но это мое мнение! 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Звонила к ре, сказала про пролет, она мне сказала отдыхать до августа... блин, отдыхать, с четвертым пролетом! нифига, пока она будет в отпуске, я буду копать)))) Мне вчера моя родная сестра предложила услуги сурогатной матери....я аж не знала что ответить..... разве это этично?.... как-то думает по этому поводу? я сщитаю это абсолютно нормальным. Тебе повезло, моя сестра хрен бы в этом вопросе мне помогла. Я бы тоже не против прибегнуть к сурмаме да денег таких нет так что не откпзуйся, сами ещё попробуйте конечно но как запасной вариант это отлично. Вообще сурмама стоит около 15000$ Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Она всегда была большой эгоисткой, постоянно ссорилась с родителями. Со мной более-менее ровные были отношения. Но был 1 случай когда нам понадобилась ее помощь и она так вот проявила себя, что никому ничего не должна. Хотя поверьте родители много ей чем помогали и я тоже. У нее личная жизнь не складывается и она обозлилась на всех. А я согласна с banderolla!! Привлекать к такому делу родственников не нужно!!Ведь сурмама выносит этого ребенка и дальше как??Это очень сложный психологический вопрос!!Неизвестно как поведет себя сестра потом!!Я бы не привлекала сестру, лучше чужого человека. Но это мое мнение! Чужого человека где-то тысяч 20 долларов(((( Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Чужого человека где-то тысяч 20 долларов(((( Та да, я знаю, что это бешеных денег стоит. Я о моральной и психологической стороне вопроса говорю!!А так - конечно, если нет выхода и сестра нормальный человек, то можно конечно рискнуть, но все обдумать и обсудить заранее. Моя сестра б только за деньги на такое пошла и то не факт!!(По доброму завидую девочкам у кого есть СЕСТРЫ!!! Изменено 14 июня 2016 пользователем Ra_Du_Ga Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 у меня двоюродные сестры- близняшки( не живем в одном городе), раньше были очень близки, а сейчас когда 1 из них еще и моя кума, говорит что какие у вас могут быть проблемы, вот у нас проблемы (2 детей 15 и 7лет). Обидно очень, хотя знают что у меня проблемы по-женски с 13лет((( так что разная родня бывает... Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 iriska131, напомни клинику и врача , какого качества были эмбриошки и какой у вас фактор ? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Звонила к ре, сказала про пролет, она мне сказала отдыхать до августа... блин, отдыхать, с четвертым пролетом! нифига, пока она будет в отпуске, я буду копать)))) Мне вчера моя родная сестра предложила услуги сурогатной матери....я аж не знала что ответить..... разве это этично?.... как-то думает по этому поводу? Доброго дня. Я отрицательно к такому отношусь. Никогда не будьте обязаны родственникам. Ссора какая-то, сразу все в семье. Опять же...возьмет и не отдаст ребенка. Муж ее как на это смотрит? Не делайте этого. Если финансы позволяют, наймите девочку из другого города и все. Договор и до свидания. 2 Ссылка на это сообщение
Natik_// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Есть и по договору попадаются такие, что потом отдавать не хотят и часто не из-за материнских чувств, а просто хотят еще сбить денег. Я видела 2 таких сюжета по ТВ. Один у нас в Укр. - иностранцы взяли нашу сурмаму, и в Рос. тоже наподобие сюжет показывали, только там были граждане рф Ссылка на это сообщение
*Уаna* 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 *Уаna*, спасибо за отзыв! А действительно в памперсах??? Т.е. прям от туда кровь была??? Или как? *Уаna*, а фибриноген был повышен или понижен? Странно что сама клексан назначила, вроде бы в Генезисе его и так назначают после посадки! Клексан конечно же мне тоже назначили, как и всем, у меня был незначительно повышен фибриноген, точных цифр уже не помню но в районе 4,5 где то. Я просто его сама отменила после шестнадцатой недели, хотя моя врач была категорически против, как и против отмены утрожестана. До сих пор мне это самоуправство вспоминает и заставляет сдавать коагулограмму.. Если честно разницу я не увидела после отмены. Наоборот даже, мне кажется именно утрожестан сгущал кровь, а его отмена привела ее более-менее в норму. Гематолог кстати вообще мне ничего вразумительного не сказала по поводу продолжения/отметы клексана. Так что это было чисто мое решение. И, ага, я ходила в памперсах )), еще и лето было, жара, но меня прокладки не спасали никак. Сначала стеснялась мужа, но потом привыкла, ведь он мне помогал перевязки делать, так сама я никак не могла достать. На спине ничего не видно и неудобно, вообщем ужас-ужас )) 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вот читаю вас и не понимаю! У меня брат старший, но для меня это самый близкий, родной человек. Я могу с любой проблемой к нему прийти и он меня поддержит! Да и я для него на все готова. Знаю, что оба не идеальны, но мы умеем прощать, закрывать глаза. В детстве дрались, но лет с моих 14 начали гулять в одной компании и с тех пор очень много друг для друга сделали- помогали, прикрывали, служили плечом... У меня даже нет подруг ближе, чем он, знает про меня все. И если бы у него возникла проблема в детках- я бы с удовольствием была бы сурмамой! Я и сейчас люблю племянника как родного. И мысли бы не возникло упрекать или еще что-то, думаю нас бы это сделала еще роднее 3 Ссылка на это сообщение
HelgaKobz 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки, всем привет! Я хоть и не на эко, но прошла все круги стимуляций)) Читаю вас часто, так как все таки в Украине подходы отличаются во многом от российский. Вот недавно увидела //, пока боюсь радоваться, но очень надеюсь что все будет отлично!!! У меня после моих стимуляций и поддержек осталось немного препаратов - Метипред, Прогинова, кровоостанавливающие. Все без нескольких таблеток. Если кому интересно пишите в личку, отдам за полцены. А то что лежит даром((( Сроки все отличные. 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Так что давать советы в таком деле наверное не правильно- здесь надо смотреть на отношения в семье. У некоторых это огромное табу, для других единственное решение 3 Ссылка на это сообщение
innachery 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Персикк, это очень хорошо, что у вас с братом такие отношения, но к сожалению не у всех так (девочки выше приводили примеры). У меня с братом тоже все в порядке, а вот у мужа с его сестрой уже не все так радужно (так общаются нормально, но если дело коснется каких-то серьезных вопросов, то и вылазит вся сущность отношений). 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 HelgaKobz, тихонечко поздравляю! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 у меня родных нет, но есть 2 двоюродные сестры, с такими сестрами и врагов не надо)))) Маме сказала, не вздумай тетке о моей Б говорить сразу сестрам расскажет (она в село переехала жить), так что не увидит меня с пузиком, на что мне мама сказала, я даже не скажу о тебе когда уже родишь, она о тебе даже не спрашивает ничего)))) хотя она моя крестная, только как говорится на бумаге.......там просто особые отношения у мамы с сестрой а у мужа есть родная сестра, на 6 лет старше его, так вот там разговаривают обо всем чем угодно, отношения идеальные!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 у меня двоюродные сестры- близняшки( не живем в одном городе), раньше были очень близки, а сейчас когда 1 из них еще и моя кума, говорит что какие у вас могут быть проблемы, вот у нас проблемы (2 детей 15 и 7лет). Обидно очень, хотя знают что у меня проблемы по-женски с 13лет((( так что разная родня бывает... Для каждого СВОИ проблемы самые-самые!!У моей кумы 2-е деток, зачала и родила легко, хорошие здоровые мальчики! Но она сейчас в серьезной депрессии что не может найти работу по специальности после декрета!!И ей чужие проблемы кажутся пустяковыми. А мне бы хотелось с точностью наоборот - родить деток, в карьере я уже состоялась!!А для беременной сотрудницы глобальная проблема это дюфастон по 500грн за пачку и требование врача соблюдать постельный режим в время тонуса!!Мне кажется - мне б забеременеть, я б и лежала и вверх ногами стояла, чтобы все благополучно было с Б. А про деньги вообще молчу!! 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения