Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ната//Ната, в статье по ссылке выше информация, что употребление пяти чашек в день снижает вероятность имплантации на 50%. Пять, естественно, я не пью, но одну всегда, иногда две чашки эспрессо или американо. В пятницу спрошу у своего врача и напишу. При том, что судя по моему опыту и информации из форума, подход очень и очень отличается. К примеру, врач не назначил мне ни одного витамина, кроме фолиевой кислоты. Здесь же вижу, что девочек витаминизируют по полной. Спрашивала, менять ли мне что-то в образе жизни, включая пилатес - сказал, что жить , как всегда. В припадках паники мне кажется, что он должен давать мне больше заданий и назначений :D

Я на всякий случай исключила кофе в протоколе, могу без него обходиться. Но считаю, что 1 чашка в день да еще и с молоком точно не навредит. А насчет образа жизни и витаминов, ничего особенного не было. Фолька и витамин Е, после переноса магний В6 подключили и то из-за нервной работы. Питание и образ жизни без особенностей. Побольше воды. Поднятие тяжестей, спорт и секас после переноса исключить!

• Нравится 3

Ra_Du_Ga, а секас всю беременность запрещен после эко?

да ты что!))) При чем здесь беременность? Это если матка в тонусе будет или другие противопоказания. А так, все как всегда, но в лайт режиме ;) Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Ra_Du_Ga, а секас всю беременность запрещен после эко?

Я думаю, что низя 1 триместр точно, а потом если все хорошо, то наверное можно!!Надо у беременяшек наших спросить!Я так далеко не интересовалась!)

да ты что!))) При чем здесь беременность? Это если матка в тонусе будет или другие противопоказания. А так, все как всегда, но в лайт режиме ;)

не; ну а че?) Меня интересует этот вопрос) понятно, что если надо- буду терпеть и мужа другими вещами развлекать)

Ra_Du_Ga, я далекоглядящая))

• Нравится 2

не; ну а че?) Меня интересует этот вопрос) понятно, что если надо- буду терпеть и мужа другими вещами развлекать)

Ra_Du_Ga, я далекоглядящая))

И меня интересует)))

• Нравится 1

Ra_Du_Ga, я далекоглядящая))

короче, там будешь посмотреть ))). Если всё ок, значит ВСЁ ОК!
  • Нравится 1

По поводу секаса/)) у меня с начала Б его не было. Сразу страшно- а вдруг навредишь...и так трудно всем нам дается она, а сейчас пристаю к муже с папотерапией- нивкакую!!! Отказывается и все тут.

• Нравится 3

Еленка М., я конечно извеняюсь за бестактный вопрос, если хочешь-не отвечай. А не страшно и не посещают ли мысли, что а вдруг муж потерял интерес... я очень мнительная и неуверенная в себе ((

У нас запрет на секс был в 1 триместре, дальше уже по результатам УЗИ и всего остального разрешили.

Но мне стремно, да и не хочется если честно. Я иногда мужу конечно уступаю, поскольку ему не хватает именно обычного секса, но честно - удовольствия не получаю, вообще не могу расслабится.

Так что зачастую помогаю мужу другими способами

• Нравится 6

Еленка М., я конечно извеняюсь за бестактный вопрос, если хочешь-не отвечай. А не страшно и не посещают ли мысли, что а вдруг муж потерял интерес... я очень мнительная и неуверенная в себе ((

если муж адекватный, он понимает не легкий пройденный путь к обретению счастья в виде ребенка, то интерес не потеряет...... И надо быть в себе уверенной всегда!!!!

У меня по узи сейчас плацента низко, так что о сексе и не думаем....

• Нравится 5

Девочки я пила чашечку утром кофе постоянно и даже в начале беременности. Единственное в протоколе трескала арахис) Где-то вычитала,что он улучшает качество клеток :D :D :D :D :D Сейчас когда мамочка, уже не во что не верю)))

Привет :Hello:

Шутки, шутками, а сколько вёдер арахиса надо сьедать? :))))))) Я как раз люблю арахис в шоколаде только :)

• Нравится 5

Привет :Hello:

Шутки, шутками, а сколько вёдер арахиса надо сьедать? :))))))) Я как раз люблю арахис в шоколаде только :)

Привет)) У меня еще остался ))))))))))) Вышлю наверно посылкой и арахис тебе клеткоулучшающий забеременительный))), если не пропал по срокам)))

А есть нужно сырой

• Нравится 3

Персикк, у мене ще лікар класна була, казала, що те, що було до того, її не цікавить :D а більшість, як чують ЕКО то не знають куди бігти...

А кто у тебя девочка или мальчик? на страничке не написано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...