Ra//Du//Ga 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ната//Ната, в статье по ссылке выше информация, что употребление пяти чашек в день снижает вероятность имплантации на 50%. Пять, естественно, я не пью, но одну всегда, иногда две чашки эспрессо или американо. В пятницу спрошу у своего врача и напишу. При том, что судя по моему опыту и информации из форума, подход очень и очень отличается. К примеру, врач не назначил мне ни одного витамина, кроме фолиевой кислоты. Здесь же вижу, что девочек витаминизируют по полной. Спрашивала, менять ли мне что-то в образе жизни, включая пилатес - сказал, что жить , как всегда. В припадках паники мне кажется, что он должен давать мне больше заданий и назначений Я на всякий случай исключила кофе в протоколе, могу без него обходиться. Но считаю, что 1 чашка в день да еще и с молоком точно не навредит. А насчет образа жизни и витаминов, ничего особенного не было. Фолька и витамин Е, после переноса магний В6 подключили и то из-за нервной работы. Питание и образ жизни без особенностей. Побольше воды. Поднятие тяжестей, спорт и секас после переноса исключить! 3 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ra_Du_Ga, а секас всю беременность запрещен после эко? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Ra_Du_Ga, а секас всю беременность запрещен после эко? да ты что!))) При чем здесь беременность? Это если матка в тонусе будет или другие противопоказания. А так, все как всегда, но в лайт режиме Изменено 14 июня 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Ra_Du_Ga, а секас всю беременность запрещен после эко? Я думаю, что низя 1 триместр точно, а потом если все хорошо, то наверное можно!!Надо у беременяшек наших спросить!Я так далеко не интересовалась!) Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 да ты что!))) При чем здесь беременность? Это если матка в тонусе будет или другие противопоказания. А так, все как всегда, но в лайт режиме не; ну а че?) Меня интересует этот вопрос) понятно, что если надо- буду терпеть и мужа другими вещами развлекать) Ra_Du_Ga, я далекоглядящая)) 2 Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 не; ну а че?) Меня интересует этот вопрос) понятно, что если надо- буду терпеть и мужа другими вещами развлекать) Ra_Du_Ga, я далекоглядящая)) И меня интересует))) 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 а секас всю беременность запрещен после эко? Це все індивідуально, у мене вагітність була легка, тому заборон не було жодних. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 не; ну а че?) Меня интересует этот вопрос) понятно, что если надо- буду терпеть и мужа другими вещами развлекать) Ra_Du_Ga, я далекоглядящая)) короче, там будешь посмотреть ))). Если всё ок, значит ВСЁ ОК! 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Вичка_, ну да, тут сначала цель забеременеть, а дальше вопросы будем решать по мере их поступления 1 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 По поводу секаса/)) у меня с начала Б его не было. Сразу страшно- а вдруг навредишь...и так трудно всем нам дается она, а сейчас пристаю к муже с папотерапией- нивкакую!!! Отказывается и все тут. 3 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 natо4ка, так я ж понимаю, что не эко-беременность у тебя была? При ЕБ совсем другие подходы Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мне с секасом проще) Забеременею на днях, муж в августе Чехию поедет. Хоть бы и был соблазн, да не с кем 5 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Еленка М., я конечно извеняюсь за бестактный вопрос, если хочешь-не отвечай. А не страшно и не посещают ли мысли, что а вдруг муж потерял интерес... я очень мнительная и неуверенная в себе (( Ссылка на это сообщение
Получака 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 У нас запрет на секс был в 1 триместре, дальше уже по результатам УЗИ и всего остального разрешили. Но мне стремно, да и не хочется если честно. Я иногда мужу конечно уступаю, поскольку ему не хватает именно обычного секса, но честно - удовольствия не получаю, вообще не могу расслабится. Так что зачастую помогаю мужу другими способами 6 Ссылка на это сообщение
natо4ка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 natо4ка, так я ж понимаю, что не эко-беременность у тебя была? При ЕБ совсем другие подходы Якраз еко. Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 natalya_mushka, а мой с трудом месячные мои переживает. Я ему задавала вопрос, сказал- но то же другое, ради ребенка готов терпеть 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Liska123 14 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2016 У меня секаса небыло больше года :-))) после переноса постоянно кровило в первом триместре, потом обнаружили ицн и подшили сказали очень беречься про секас даже не думать!!! Роды были тяжёлые приросла поацента , чистили и разрезали( малыш шёл предплечьем вперёд ) поэтому ещё 3 месяца все там одна рана была ... Зато потом как в первый раз, думала треснет, так заштопали:-))) 18 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 natо4ка, а, сори, не знала, тогда есть шансы Ссылка на это сообщение
Happymam:) 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Еленка М., я конечно извеняюсь за бестактный вопрос, если хочешь-не отвечай. А не страшно и не посещают ли мысли, что а вдруг муж потерял интерес... я очень мнительная и неуверенная в себе (( если муж адекватный, он понимает не легкий пройденный путь к обретению счастья в виде ребенка, то интерес не потеряет...... И надо быть в себе уверенной всегда!!!! У меня по узи сейчас плацента низко, так что о сексе и не думаем.... 5 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Девочки я пила чашечку утром кофе постоянно и даже в начале беременности. Единственное в протоколе трескала арахис) Где-то вычитала,что он улучшает качество клеток :D :D Сейчас когда мамочка, уже не во что не верю))) Привет Шутки, шутками, а сколько вёдер арахиса надо сьедать? )))))) Я как раз люблю арахис в шоколаде только 5 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Привет Шутки, шутками, а сколько вёдер арахиса надо сьедать? )))))) Я как раз люблю арахис в шоколаде только Привет)) У меня еще остался ))))))))))) Вышлю наверно посылкой и арахис тебе клеткоулучшающий забеременительный))), если не пропал по срокам))) А есть нужно сырой 3 Ссылка на это сообщение
Персикк 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 *Счастье во мне*, в теории понимаю, но я мнительная дурочка) 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Персикк, у мене ще лікар класна була, казала, що те, що було до того, її не цікавить а більшість, як чують ЕКО то не знають куди бігти... 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Персикк, у мене ще лікар класна була, казала, що те, що було до того, її не цікавить а більшість, як чують ЕКО то не знають куди бігти... А кто у тебя девочка или мальчик? на страничке не написано Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Мишина Зайка//, поняла, шоколад надо обдирать значит ))))))))) забеременительный мне конечно поможет ))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения