Перейти к публикации

Полезные сообщения

*Счастье во мне*,  Прикольно!)

солнце,тест точно как вчерашний вечером,даже нечего показывать. Еду сдам кровь,может к вечеру будет результат...

Утренние тесты - фигня! Вечерние рулят!) но до вечера ты уже узнаешь о положительном ХГЧ ;)

• Нравится 2

*Счастье во мне*, Ксюшка, поздравляю с мальчишкой, таким долгожданным и любимым! :kiss2: ) завтра результаты будут такими же хорошими, как и сегодня) ну, думаю, ты и сама уже об этом знаешь после сегодняшней встречи :girl_dance:

Мой нос сейчас,это что-то,настолько все запахи обострены...у меня так было когда внематочная была...еду с хгч,ехать маршруткой 50 км,в автобусе все смешалось и запах пирожков,и духов,и молочных продуктов (едут женщины продающие домашнее молоко)

Мой нос сейчас,это что-то,настолько все запахи обострены...у меня так было когда внематочная была...еду с хгч,ехать маршруткой 50 км,в автобусе все смешалось и запах пирожков,и духов,и молочных продуктов (едут женщины продающие домашнее молоко)

на трехзначный хгч :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девченочки, что-то у меня уже 2-й цикл после протика в середине цикла мазня обильная начинается!(((Вот и сейчас на 13ДЦ как месячные начинаются!Вроде только О чувствовала вчера!!Шо за фигня!!Раньше цикл всегда красивенький и четкий, а теперь все испортилось!! :(

Девченочки, что-то у меня уже 2-й цикл после протика в середине цикла мазня обильная начинается!(((Вот и сейчас на 13ДЦ как месячные начинаются!Вроде только О чувствовала вчера!!Шо за фигня!!Раньше цикл всегда красивенький и четкий, а теперь все испортилось!! :(

Прошлый цикл также было(((( Посмотри в графике. 5 дней мазало.... а потом цикл был длинный((((

*Счастье во мне*, поздравляю с мальчиком! растите, развивайтесь!

у меня тоже мазня бівала в середине цикла.... а ре не звонила?

У меня так мазнуло на 14 дц, тоже расстроилась так как в протик собиралась, но оказалось что это такая овуляция была, фолликулярная жидкость вышла. На 28 дц пришли нормальные М и взяли в протокол.

Просто расстраивает, что подпортила себе цикл и здоровье!Вот как получается - одно лечишь, другое калечишь!((Ре сказала, что так бывает после ЭКО, ведь гормональная нагрузка ж была сильная!!

у меня тоже такое было когда овуляция была, правда после лапороскопии!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...