Перейти к публикации

Полезные сообщения

А кто у тебя девочка или мальчик? на страничке не написано

:confusion: Зараз виправлюсь... Донечка, копія татка :Crazy: Изменено пользователем natо4ка
  • Нравится 3

Еленка М., я конечно извеняюсь за бестактный вопрос, если хочешь-не отвечай. А не страшно и не посещают ли мысли, что а вдруг муж потерял интерес... я очень мнительная и неуверенная в себе ((

Оно не страшно, нет. Я просто понимаю мужскую потребность и мне его жалко. Предлагаю альтернативы))) но он отказывается. А то что далось сложно, мы бережом не смотря ни на что))

• Нравится 5

Masha@, чувствую себя как тундрюк, перепутала время приема, так быстро как сегодня я еще никогда не собиралась

Мишина Зайка//, та ладно, я как раз неделю жрала арахис, пачками))

Спасибо девочки за ваши мнения и высказывания по поводу сестры как сурогатной матери. У меня на счет этой ситуации тоже двоякое мнение,с одной стороны мы с сестрой всегда друг за друга,и видимся часто,и помогаем друг другу,у нас хорошие отношения,но меня бесспокоит именно психологический аспект. А именно ее чувства при вынашивании и рождении ребенка,это ведь какая травма для нее будет,родить и отдать,хотя и не своего биологического ребенка. В любом случае сейчас рано об этом говорить, а если придется вернутся к теме разговора,и обдумывать это,то будем подходить к этому с психологом... пока я надеюсь на свой организм,а сестре большая благодарность за предложение....

*Счастье во мне*, в теории понимаю, но я мнительная дурочка)

и я тоже)
  • Нравится 4

девочки,я вчера писала и все меня проигнорили :cry:, расшифруйте мне мои рез-ты анализов лг 4,1, фсг 7,11 соотношение лг/фсг 0,58 - пугает соотношение это.. , эстрадиол 301.. амг 1,22....

девочки,я вчера писала и все меня проигнорили :cry:, расшифруйте мне мои рез-ты анализов лг 4,1, фсг 7,11 соотношение лг/фсг 0,58 - пугает соотношение это.. , эстрадиол 301.. амг 1,22....

извини, но и я не разбираюсь в этом....

Спасибо девочки за ваши мнения и высказывания по поводу сестры как сурогатной матери. У меня на счет этой ситуации тоже двоякое мнение,с одной стороны мы с сестрой всегда друг за друга,и видимся часто,и помогаем друг другу,у нас хорошие отношения,но меня бесспокоит именно психологический аспект. А именно ее чувства при вынашивании и рождении ребенка,это ведь какая травма для нее будет,родить и отдать,хотя и не своего биологического ребенка

Якщо стосунки хороші, то взагалі супер. Берете її хресною і ви дві мами ;) У мене, як племінник народився, то заспокоювався найкраще у мене і потім, часто називав мамою. А зараз, мені розкаже таке, що мамі ніколи не скаже.
  • Нравится 1

natalya_mushka, а мой с трудом месячные мои переживает. Я ему задавала вопрос, сказал- но то же другое, ради ребенка готов терпеть

Я с подозрением отношусь к "неугомонным" мужчинам. Скорее всего у зрелого мужчины, который ненасытен в сексе, комплексы, он постоянно что-то себе доказывает. А так отдохнет, есть легальный повод :D

• Нравится 2

алинкакошка, да, смотри на нормы лабы! Как по мне нормальное соотношение! АМГ неплохой, но нормы нужны, да...

про сурмаму... Может не совсем в тему, у меня знакомая зарабатывает на жизнь таким образом. Выносила двойню для пары украинцев из Чехии. Да, говорила, что изначально настраивала себя на работу, это именно Работа, после родов, естественно деток не показывали, все довольны остались. У неё не осталось психологической привязанности, так как она правильно себя настроила, выполняла работу, чтоб заработать денег для своих родных 2-х дочек. Она их одела, обула, на море свозила. Говорит - это самый лёгкий способ, которым она в жизни деньги зарабатывала. Сейчас ждёт клиентов, стоит в клинике ЭКО как потенциальная сурмама.

и ещё - для сурмам супер-строгие критерии по здоровью, там обследуют как космонавтов! :D

• Нравится 1

Я с подозрением отношусь к "неугомонным" мужчинам. Скорее всего у зрелого мужчины, который ненасытен в сексе, комплексы, он постоянно что-то себе доказывает. А так отдохнет, есть легальный повод :D

не вижу ничего плохого в том, что у нас в 32 взаимное влечение. Когда я лечилась и мне нельзя было- с ума он не сошел и на лево не побежал. Мне допустим совсем не понятно как в таком возрасте можно больше года не хотеть. Понятно, что если будет необходимость свои потребности и желания отодвинем на второй план или искать другие варианты
  • Нравится 1

Masha@, чувствую себя как тундрюк, перепутала время приема, так быстро как сегодня я еще никогда не собиралась

Жду от тебя хороших новостей)))

Нормы не написала. Если в нормы входит - все Ок.

Соотношение ЛГ/ФСГ зависит от фазы цикла.

привіт, можливо хтось підскаже яка пітрібно здавати аналізи для чоловіка в Ісіді.

дякую

как по-мне то все ок) но тебе правильно девочки написали, нужно смотреть нормы лабы!

Если это синево, то по нормам амг вроде ниже нормы!

Девочки я с плохой новостью, в крио меня не взяли естественно! На 3 д.ц. в левом фолликулы от 8-12мм, в правом 2 фоликулярные кисты 20 и 22! Капец полный!! ТО не растут вообще, то в кисты перерастают! Пункция была 03.06.2016 - прошло уже 2 недели! Врач сказала еще пойти до 16 д.ц. на узи у себя в городе, ей отправить результат на електронку и она скажет дальше что делать!

Скажите что можно попить может из растительных лекарст от этих кист? Кто в курсе?

Изменено пользователем Юлия 12345

Юлия 12345, как у тебя все быстро!

Я бы не самодеятельностью не занималась! От этого может быть как польза так и вред! Сходи на узи на 16 д.ц. а том думаю тебе врач назначит что-то из прогестеронов (дюфастон, утрожестан). Мне так назначали... ну или ок

Смотри как я много читала информации, могу сказать что твое соотношение хорошее, главное что бы ФСГ был выше чем лг ( либо равен), хуже если ЛГ выше ФСГ!! Так что я считаю что если ты в норма лаб. входишь...то хорошее соотношение! Не накручивай себя! ;) ;) ;)

Юлия 12345, как у тебя все быстро!

Я бы не самодеятельностью не занималась! От этого может быть как польза так и вред! Сходи на узи на 16 д.ц. а том думаю тебе врач назначит что-то из прогестеронов (дюфастон, утрожестан). Мне так назначали... ну или ок

Я так понимаю что при кистах нельзя наоборот прогестерон назначать? Он же может наооборот дать рост кистам! ? Девули или я что то не понимаю? Когда киста - назначаю прогесетрон разве?

• Нравится 1

А как же темперамент, горячая кровь, либидо или как еще назвать природную предрасположенность к потребности иметь много секса. Я не назвала бы это комплексами. Это природа конкретного человека - одному нужно 1 раз в неделю, а другому каждый день!У меня вот муж такой, но естественно когда нельзя, значит нельзя. Мы ведь не животные!

• Нравится 6

Юлия 12345, мне тоже кажется, что не стоит торопится и заниматься самолечением. Кисты должны пройти в этом цикле. А пока наберайся сил и здоровья доя беременности, ешь больше фруктов и отдохни немного ;)

Мне, кстати, ременс прописывали для восстановления цикла посде стимуляций, а еще чаек фемофит 2 пила, но советовать не буду пить- вдруг тебе такое нельзя. Мне врач назначал согласно моих анализов

• Нравится 1

Юлия 12345,  кисты уйдут если не за 1, то за 2-3 цикла точно. Твоя задача не прогнать их с помощью лекарств, а дать возможность организму самому восстановиться и быть полностью готовым к беременности. Не пичкай себя без назначений, немножко терпения и все получится! Врач тебе не зря сейчас ничего не назначила.

• Нравится 8

Юлия 12345, кисты уйдут если не за 1, то за 2-3 цикла точно. Твоя задача не прогнать их с помощью лекарств, а дать возможность организму самому восстановиться и быть полностью готовым к беременности. Не пичкай себя без назначений, немножко терпения и все получится! Врач тебе не зря сейчас ничего не назначила.

Блин я вчера чуть не расплакалась, когда увидела на узи эти 2 кисты! Блин, ну что за беда такая! И Кононенко твердит, хватит растраиваться, но в протокол тебя не возьму!! Ты ж беременность нормальную хочешь, а не потом беременной оперировать эти киты! И начала рассказывать что после длинного у нее сотрудница взяла в крио с кистами, начали я так поняла ростить эндометрий и у девушки он остановился и больше 5 мм больше не рос. И ей оставалось только сурогатное материнство((( И по этому она не хочет что бы бы страдало здоровье!

Блин я ее понимаю мозгами! Но постоянно мне кажется что она оттягивает! Хотя 12 эмбрионов вырастили - и уже впринципе должна доверять ей! Но у меня постоянная не уверенность!

Блин я вчера чуть не расплакалась, когда увидела на узи эти 2 кисты! Блин, ну что за беда такая! И Кононенко твердит, хватит растраиваться, но в протокол тебя не возьму!! Ты ж беременность нормальную хочешь, а не потом беременной оперировать эти киты! И начала рассказывать что после длинного у нее сотрудница взяла в крио с кистами, начали я так поняла ростить эндометрий и у девушки он остановился и больше 5 мм больше не рос. И ей оставалось только сурогатное материнство((( И по этому она не хочет что бы бы страдало здоровье!

Блин я ее понимаю мозгами! Но постоянно мне кажется что она оттягивает! Хотя 12 эмбрионов вырастили - и уже впринципе должна доверять ей! Но у меня постоянная не уверенность!

А смысл ей специально оттягивать!Какая ей разница?!Она хочет чтоб хорошие данные были для крио, а не идти в крио лишь бы идти!!Доверяй ей и не расстраивайся, значит так должно быть!!Наберись терпения, наши пути у всех сложные, шо ж поделать!!

• Нравится 6

Девочки, спасибо всем за пожелания и поддержку! :flower: :flower: :flower: Теперь жду снижения ХГЧ, летом - отдыхаю, организм должен восстановиться, еще кисту мою эндометриоидную надо промониторить, что с ней после протокола, а потом с новыми силами снова в путь за мечтой !!!

natalya_mushka, я тоже без кофе не могла, хотя бы чашечку выпить надо было, но в протоколе пила цикорий, потихоньку привыкла, так что попробуй, лучше с молоком.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...