iriska131 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 12дпп/9дпп тест чистый.... чуда не произошло... :girl_cray: а ты хгч еще не ходила сдавать? Сходи завтра..... Ну что же это за полоса неудач...??? где победные протоколы? Ссылка на это сообщение
banderolla 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Юлия 12345, я тут перечитала твое сообщение, 20 и 22 - это не кисты!!!!!! кисты от 30 мм! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 soffiya, очень жаль(((( У тебя еще остались криошки? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Юлия 12345, я тут перечитала твое сообщение, 20 и 22 - это не кисты!!!!!! кисты от 30 мм! на 3 д.ц. она сказала это кисты функцианальные!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Юлия 12345, я тут перечитала твое сообщение, 20 и 22 - это не кисты!!!!!! кисты от 30 мм! Это не совсем кисты, а типа нелопнувшие фолликулы, в начале цикла их не должно быть таких слонов, ну или вот такая особенность. У меня так два цикла подряд было. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 12дпп/9дпп тест чистый.... чуда не произошло... :girl_cray: Очень жаль!! Незнаю представляю как оно у тебя на душе!! Вот по этому не верю в крио! Как врач определяла имплатационное окно? значит скорее всего она не попала? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Очень жаль!! Незнаю представляю как оно у тебя на душе!! Вот по этому не верю в крио! Как врач определяла имплатационное окно? значит скорее всего она не попала? Я не была в крио, но так понимаю что смотрят по дню цикла и по толщине эндометрия. А имплантационное окно лично для меня это что-то вроде НЛО, все о нем знают, но никто никогда не видел.. Как его определяют? 5 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, кто в Исиде, подскажите, пожалуйста, в списке анализов на ЭКО я не вижу анализ на мутацию генов системы гемостаза. Его нужно обязательно сдавать перед протоколом?? Или это он и есть "Пакет генетического тестирования наследственной предрасположенности к тромбофилии ? Это оно и есть!Я раньше тоже думала что не сдавала гемостаз пока не объяснили!)) 12дпп/9дпп тест чистый.... чуда не произошло... :girl_cray: Очень-очень жаль!! Значит не в этот, а в следующий раз случится чудо!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 на 3 д.ц. она сказала это кисты функцианальные!! Может и не кисты. У меня на 3дц был кабан 22 мм, в протокол не взяли, решили что киста, на следующий цикл та же самая картина, опять 22 мм на 3 дц. РЕ предположила что это особенность организма, и разрешила в протокол, но без переноса, так как предположила что на гормонах он перерастет в кисту. Но ничего, в кисту не перерос, более того, внутри него еще вырос фолик который успешно взяли. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Я так понимаю у меня был протокол на ЗГТ, ниче попали в окно..... Я полностью доверилась АН и не вникала во все эти окна и прочие моменты..... 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ra_Du_Ga, а где ты его сдавала и как долго он делается? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ra_Du_Ga, а где ты его сдавала и как долго он делается? Синево делает 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Синево делает а как долго? неделю? soffiya, Я так надеялась, что будет все хорошо! очень -очень жаль Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вичка_, не помню уже, но что то около того Ссылка на это сообщение
Вичка_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вичка_, не помню уже, но что то около того ага, понятно, главное, чтоб не 4 недели )) Ссылка на это сообщение
Masha// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 soffiyа, очень, очень жаль(((( Держись, не падай духом!!! Прогестерон ты перед переносом сдавала? Криошки еще остались? Вот по этому не верю в крио! Как врач определяла имплатационное окно? значит скорее всего она не попала? А как врач определяет имплантационное окно в свежем протоколе??? И с чего ты так уверенна, что в окне дело? Есть масса причин, по которым имплантация не наступает, до конца этот вопрос не изучен. 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 soffiyа, очень, очень жаль(((( Держись, не падай духом!!! Прогестерон ты перед переносом сдавала? Криошки еще остались? А как врач определяет имплантационное окно в свежем протоколе??? И с чего ты так уверенна, что в окне дело? Есть масса причин, по которым имплантация не наступает, до конца этот вопрос не изучен. Как я понимаю после овуляции + 4-5 дней открываеться имплатационное окно оно держиться 1-2 дня максимум! И вот по тому в свежем после пункции ростят 3дня и посаживают обычно 4-5 день, когда у эндометрия самый пик для принятия эмбриона! Теперь вопрос как определяеться этот период на згт когда нет овуляции? Ссылка на это сообщение
Получака 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вичка_, если вдруг будешь в Исиде сдавать, то там как раз 4 недели и делают. Но там не все показатели. В Синево пакет генов побольше 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вичка_, если вдруг будешь в Исиде сдавать, то там как раз 4 недели и делают. Но там не все показатели. В Синево пакет генов побольше Мне моя РЕ сказала, что то , что у них в Исиде, этого достаточно. Я специально спросила. Хотя и буду делать в Синево и, по-моему, это будет быстрее чем 4 недели Ссылка на это сообщение
Получака 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вичка_, да, в Синево девочки написали выше, что пару дней Я в своё время в Исиде сдавала, сроки мне не горели, но я и не знала, что в Синево больше показателей Ссылка на это сообщение
Вичка_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вичка_, да, в Синево девочки написали выше, что пару дней Я в своё время в Исиде сдавала, сроки мне не горели, но я и не знала, что в Синево больше показателей да, все приходит с опытом))). Хорошо, что есть такие опытные девочки , как ты, и есть у кого спросить нам, неопытным Ссылка на это сообщение
Персикк 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Юлия 12345, на самом деле, все что я читала, имплатационное окно- не доказаный факт. Ведь беременнеют девочки и в крио. Ссылка на это сообщение
Малашка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Как я понимаю после овуляции + 4-5 дней открываеться имплатационное окно оно держиться 1-2 дня максимум! И вот по тому в свежем после пункции ростят 3дня и посаживают обычно 4-5 день, когда у эндометрия самый пик для принятия эмбриона! Теперь вопрос как определяеться этот период на згт когда нет овуляции? в крио на згт это окно выставляет репродуктолог сам, искусственно. Сначала строит первую фазу, потом типа овулю и добавляют прогестероновые. Первый день начала прогестеронов это типо день овуляции, у меня в этот день ещё был укол хорагона ( укол с хгч). Изменено 15 июня 2016 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 soffiya, держись,дорогая, тяжело, но вера с нами до победного конца. А криошки остались? Ссылка на это сообщение
Получака 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вичка_, да я как раз и не сильно опытная )))) нам повезло, что у нас с первого раза получилось. Так что можно сказать, что отделалась малой кровью. А так советы девочек мне в своё время тоже очень помогли, особенно в части сдачи анализов к протоколу. Сэкономила прилично денег, поскольку много чего сдавала не в Диле/Синево, а в той же областной больнице 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения