Перейти к публикации

Полезные сообщения

12дпп/9дпп тест чистый.... чуда не произошло... :girl_cray: :girl_cray:

а ты хгч еще не ходила сдавать? Сходи завтра..... Ну что же это за полоса неудач...??? где победные протоколы?

Юлия 12345, я тут перечитала твое сообщение, 20 и 22 - это не кисты!!!!!! кисты от 30 мм!

на 3 д.ц. она сказала это кисты функцианальные!!

Юлия 12345, я тут перечитала твое сообщение, 20 и 22 - это не кисты!!!!!! кисты от 30 мм!

Это не совсем кисты, а типа нелопнувшие фолликулы, в начале цикла их не должно быть таких слонов, ну или вот такая особенность. У меня так два цикла подряд было.

Очень жаль!! Незнаю представляю как оно у тебя на душе!! Вот по этому не верю в крио! Как врач определяла имплатационное окно? значит скорее всего она не попала?

Очень жаль!! Незнаю представляю как оно у тебя на душе!! Вот по этому не верю в крио! Как врач определяла имплатационное окно? значит скорее всего она не попала?

Я не была в крио, но так понимаю что смотрят по дню цикла и по толщине эндометрия. А имплантационное окно лично для меня это что-то вроде НЛО, все о нем знают, но никто никогда не видел.. Как его определяют?

• Нравится 5

Девочки, кто в Исиде, подскажите, пожалуйста, в списке анализов на ЭКО я не вижу анализ на мутацию генов системы гемостаза. Его нужно обязательно сдавать перед протоколом??

Или это он и есть "Пакет генетического тестирования наследственной предрасположенности к тромбофилии ?

Это оно и есть!Я раньше тоже думала что не сдавала гемостаз пока не объяснили!))

Очень-очень жаль!! :( Значит не в этот, а в следующий раз случится чудо!!

на 3 д.ц. она сказала это кисты функцианальные!!

Может и не кисты. У меня на 3дц был кабан 22 мм, в протокол не взяли, решили что киста, на следующий цикл та же самая картина, опять 22 мм на 3 дц. РЕ предположила что это особенность организма, и разрешила в протокол, но без переноса, так как предположила что на гормонах он перерастет в кисту. Но ничего, в кисту не перерос, более того, внутри него еще вырос фолик который успешно взяли.

Я так понимаю у меня был протокол на ЗГТ, ниче попали в окно..... Я полностью доверилась АН и не вникала во все эти окна и прочие моменты.....

• Нравится 1

soffiyа, очень, очень жаль(((( Держись, не падай духом!!!

Прогестерон ты перед переносом сдавала?

Криошки еще остались?

Вот по этому не верю в крио! Как врач определяла имплатационное окно? значит скорее всего она не попала?

А как врач определяет имплантационное окно в свежем протоколе??? И с чего ты так уверенна, что в окне дело?

Есть масса причин, по которым имплантация не наступает, до конца этот вопрос не изучен.

• Нравится 2

soffiyа, очень, очень жаль(((( Держись, не падай духом!!!

Прогестерон ты перед переносом сдавала?

Криошки еще остались?

А как врач определяет имплантационное окно в свежем протоколе??? И с чего ты так уверенна, что в окне дело?

Есть масса причин, по которым имплантация не наступает, до конца этот вопрос не изучен.

Как я понимаю после овуляции + 4-5 дней открываеться имплатационное окно оно держиться 1-2 дня максимум! И вот по тому в свежем после пункции ростят 3дня и посаживают обычно 4-5 день, когда у эндометрия самый пик для принятия эмбриона!

Теперь вопрос как определяеться этот период на згт когда нет овуляции?

Вичка_, если вдруг будешь в Исиде сдавать, то там как раз 4 недели и делают. Но там не все показатели. В Синево пакет генов побольше

Мне моя РЕ сказала, что то , что у них в Исиде, этого достаточно. Я специально спросила. Хотя и буду делать в Синево и, по-моему, это будет быстрее чем 4 недели

Вичка_, да, в Синево девочки написали выше, что пару дней

Я в своё время в Исиде сдавала, сроки мне не горели, но я и не знала, что в Синево больше показателей

Вичка_, да, в Синево девочки написали выше, что пару дней

Я в своё время в Исиде сдавала, сроки мне не горели, но я и не знала, что в Синево больше показателей

да, все приходит с опытом))). Хорошо, что есть такие опытные девочки , как ты, и есть у кого спросить нам, неопытным

Как я понимаю после овуляции + 4-5 дней открываеться имплатационное окно оно держиться 1-2 дня максимум! И вот по тому в свежем после пункции ростят 3дня и посаживают обычно 4-5 день, когда у эндометрия самый пик для принятия эмбриона!

Теперь вопрос как определяеться этот период на згт когда нет овуляции?

в крио на згт это окно выставляет репродуктолог сам, искусственно. Сначала строит первую фазу, потом типа овулю и добавляют прогестероновые. Первый день начала прогестеронов это типо день овуляции, у меня в этот день ещё был укол хорагона ( укол с хгч). Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 1

Вичка_,  да я как раз и не сильно опытная )))) нам повезло, что у нас с первого раза получилось. Так что можно сказать, что отделалась малой кровью.

А так советы девочек мне в своё время тоже очень помогли, особенно в части сдачи анализов к протоколу. Сэкономила прилично денег, поскольку много чего сдавала не в Диле/Синево, а в той же областной больнице

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...