Вичка_ 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 девочки, а кто-нибудь в курсе, сколько стоит PGD ? хотя бы порядок цен. А то его рекомендуют. Знаю, что недешевое удовольствие, а вот насколько недешевое хотелось бы знать? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Вичка_, в Исиде на 8 хромосом 14 375 грн В Импланте на 24 кажется 43000 грн 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Получака, аналогично полезла в в свой график сиотреть, что сдавала. На 11день цикла сдала кровь на эстрадиол и прогестерон (входит в программу) Пришли результаты: эстрадиол - 6,16nmol/L, прогестерон - 4,52 nmol/L 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Мишина Зайка//, Юлия 12345 питала про кисту, мені саме тут помогли, у мене після кріо кожен раз були кисти. А перед тим пила Тазалок то ноль. А взагалі трави, то ліки і просто так їх пити теж не можна. Мені радила лікар. А для норм. цикла п"ю Фемінал (то вже сама) і мені помагає. Але помагає ще й через те що я їм вірю 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение floweretta 15 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2016 Юлия 12345, Юля, Юля... читала сегодня темку из кустов с телефона и от твоих постов сегодняшних я аж разнервничалась. Сижу голодная, но сначала разберу твои посты на цитаты... Юлия 12345, "...плохие новости..." - это плохие новости у Софии и Катеньки, а у тебя и не пахнет плохими новостями. Фолликулярные кисты 20 и 22 мм. Во-первых это не кисты, такой размер фолликула нельзя называть кистой!!! Это фолликулы! Кисты, как тебе уже написала Лена, это то, что как мин. больше 30 мм и уже нет гарантии, что лопнет. Ты сама пишешь, что у тебя только 03 июня была пункция! Куда ты еще надеялась сразу попасть в криопротокол??? Даже двух недель не прошло после пункции!!! 11 дней всего! У тебя пунктировали 38!!!! клеток! Как тебя врач вообще навела на мысль, что ты сразу же после свежего протокола сможешь вступить в крио? Я не понимаю этого... Что тебе пить прям сейчас от этих "кист"? Ничего! Я даже не удивлюсь, если у тебя эти "кисты" еще сами совулируют! При кистах (реальных кистах) как раз и назначают прогестерон. Да, у тебя не типичная картина на УЗИ для 3 д.ц., но это просто последствие свежего протокола, организму нужен отдых! "...ну что за беда такая..." - какая беда??? У тебя истерика. Только всех она накрывает после переноса, а тебя уже кроет еще до переноса. Тебя ждут 12 эмбрионов - никуда они от тебя не денутся! "... и начала рассказывать что после длинного у нее сотрудница взяла в крио с кистами...." - она выбрала очень не этичный пример, чтобы тебя успокоить... обычно врачи так не выражаются... "... а и еще теперь меня терзает вопрос почему не перенести было хотя бы одного эмбриона, я ж себя в принципе нормально чувствовала..." - при 38-ми пунктированных клетках, если тебя не накрыла гипера сразу, то при переносе даже одного эмбриона и при его имплантации (а ты же такой результат хотела) тебя бы могла бы накрыть такая гипера... "...и теперь веню себя что надо было настоять..." - лучше скажи себе спасибо и твоему врачу. "Тю зачем, все равно в свежем больше статистика что приживеться!! Зачем делат эти переносы? Я бы не делала, тут в свежем нормально впринципе как естественно овуляция фолик забрали и эндометрий нормальный во вторую фазу вошел и подсадили в нужное время (имплатационное окно) ты попадешь полюбому!" - Твоему организму нужен отдых. Один-два цикла. В свежем протоколе (таком как твой с 38-ю клетками) нет аж ничего естественного!!! Естественно - это 1-2 фолликула. "А в крио? хрен его знает , можно и не попасть! И снова и снова идти в крио! Я просто в крио не сильно верю, вижу по статистики в свежем больше процентов успеха!" - полная чушь! проверила на себе! шансы ничуть не меньше! а с таким настроем "снова и снова идти в крио", то пока не стоит туда даже ногу заносить. Тебе надо успокоится. Крио на ЗГТ - это вещь для тех, у кого нет своей овуляции! Все моделируется гормонами. И все прекрасно попадается! Почитай мой график. Не было у меня никакого перспективного фолликула в крио, да и не нужен он там. В теории я тоже много чего думала и страдала, а на практике убедилась, что крио - это замечательно. В крио на прогестерон сдавать надо до укола тригера (впрочем как и в свежем протоколе), а укол-триггер (для крио на згт) только по результатам прогестерона. "...и она кстате без психов всегда отвечает и обьясняет почему нужно или не нужно!.." - ну не хватало, чтобы врач еще и с психами объяснял все пациенту. Но что-то она тебе видимо плохо разжевала, что тебя сегодня так плющит от того, что тебя не взяли в криопротокол сразу после свежего в котором было 38 клеток... "...понимаю что не приятно когда тебе кучу вопросов задают..." - что значит неприятно? это ее работа "...что они не хотят хорошистов морозить! ..." - ни за что не поверю, что клиника не морозит хорошистов. Это только твои домыслы. Морозят всех перспективных. Уф.... пойду поем, выпью валерианочку и почитаю вас за два дня внимательно... 23 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Девочки, а подскажите мне еще одно - собираюсь сдавать анализ Кариотип супружеской пары, может в областной в Киеве или в Геноме... не знаю еще. Результат у меня примут потом во всех клиниках? или заставят пересдавать? или может кто сдавал в Ссылки скрыты. Изменено 15 июня 2016 пользователем алинкакошка Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, привет. Была сегодня у АН. Если Стрелко мне никаких дополнительных анализов не назначает,то у АН целый список.Ей понравились мои эмбрионы, но не понравился эндометрий. Хочет делать гистеру и игх. Кто-то сорентирует по цене? И что такое игх? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 floweretta, прочитала Ваш график. Спасибо! Вдохновляет очень. 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 soffiya, очень жаль... Но хгч все-равно нужно сдать! Ты только не сдавайся, отдохни немножко и иди к своей мечте! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 natalya_mushka, уже это испитание длиться 4 года, я понимаю что по сравнении с другими это не много, но все же ... пытаюсь настроиться на лучшее но как то не могу... этот протокол обошелся больше чем 15 тищ. , но для нас это большие деньги, и теперь опять мы по уши в долгах... 15 тысяч потому что два переноса? Ссылка на это сообщение
Aili 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Девочки, привет. Была сегодня у АН. Если Стрелко мне никаких дополнительных анализов не назначает,то у АН целый список.Ей понравились мои эмбрионы, но не понравился эндометрий. Хочет делать гистеру и игх. Кто-то сорентирует по цене? И что такое игх? 06.06.2016 - гистера (с пребыванием в палате) - 5817, игх (на 2 показателя) - 978 (но игх думаю цена зависит какой и сколько показателей)игх - иммуногистохимическое исследование Кариотип примут во всех клиниках, Кариотип сдается 1 раз в жизни Изменено 15 июня 2016 пользователем Aili 1 Ссылка на это сообщение
HelgaKobz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 floweretta, А вы пьете что-то разжижающие? Кардиомаг? Изаините, но я все со своими тараканами ( Ссылка на это сообщение
Aili 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Блин, гистера дороговато ((( та да....особенно еще и когда собираешь на протокол...а тут еще и гистера приключилась(((....(это еще с -20% т.к. перед ЭКО) 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки не выкайте мне )) Мы же тут все на ты )) HelgaKobz, ничего не пью разжижающего. Сама не знаю, что делать с кровью - мониторить или вообще забить на это дело Пока жесткий напряг с деньгами, сижу и ничего не сдаю. Просто волнуюсь. iriska131, держись! У тебя много криошек, тебе точно рано думать о сурмаме, но за такое предложение респект сестре! В крови (тромбофилия) копались уже? Ссылка на это сообщение
HelgaKobz 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 floweretta, а я вот решила потратиться, убедилась чтр все в норме, но назначение врачом кардиомагнила не дает покоя. Надо наверное забить)) Ссылка на это сообщение
floweretta 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 katenka27, жаль, что не вышло в этот раз, но имплантация была и это уже прогресс... желаю тебе полюбовно договориться с мужем о следующей попытке soffiya, ну что ж так не везет ((( но еще четыре детки! да, крио тоже дорогое ((( мое вообще вышло на 700 у.е. HelgaKobz, я один раз сдала после переноса и на время успокоилась. Были бы деньги - бегала бы сдавала и сидела бы потом думала, что же с этим ответом делать. 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки, вот ссылка по поводу прогестерона. Обратите внимание на меру измерения! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 15 тысяч потому что два переноса? да, 8000 крио+5500 второй перенос+анализы (точно не считала сколько), ну и + витаминки не учитывала тоже. Vinnitsa, у меня ихг обошлось 2500, смотря какие тебе показатели АН назначит. Ссылка на это сообщение
iriska131 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки не выкайте мне )) Мы же тут все на ты )) HelgaKobz, ничего не пью разжижающего. Сама не знаю, что делать с кровью - мониторить или вообще забить на это дело Пока жесткий напряг с деньгами, сижу и ничего не сдаю. Просто волнуюсь. iriska131, держись! У тебя много криошек, тебе точно рано думать о сурмаме, но за такое предложение респект сестре! В крови (тромбофилия) копались уже? нет,до августа собираюсь в этом всем покопаться) Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Девочки не выкайте мне )) Мы же тут все на ты )) HelgaKobz, ничего не пью разжижающего. Сама не знаю, что делать с кровью - мониторить или вообще забить на это дело Пока жесткий напряг с деньгами, сижу и ничего не сдаю. Просто волнуюсь. iriska131, держись! У тебя много криошек, тебе точно рано думать о сурмаме, но за такое предложение респект сестре! В крови (тромбофилия) копались уже? А зачем пить разжижающее при нормальной коагулограмме?Пытаюсь прояснить для себя.Мне Ре вообще сказала ничего не мониторить и не тратить зря деньги. Ссылка на это сообщение
Яша :) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Vinnitsa, иммуно-гисто химия - где-то 2200 На гистеру к волоину можешь сходить)АН его уважает))) Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1466027169' post='16362385] Vinnitsa, иммуно-гисто химия - где-то 2200 На гистеру к волоину можешь сходить)АН его уважает))) Кто это? И где его искать? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Vinnitsa, он в Областной больнице...я у него гистеру делала прошлым летом Ссылка на это сообщение
*Iullia* 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Юлия 12345, Юля, Юля... читала сегодня темку из кустов с телефона и от твоих постов сегодняшних я аж разнервничалась. Сижу голодная, но сначала разберу твои посты на цитаты... Юлия 12345, "...плохие новости..." - это плохие новости у Софии и Катеньки, а у тебя и не пахнет плохими новостями. Фолликулярные кисты 20 и 22 мм. Во-первых это не кисты, такой размер фолликула нельзя называть кистой!!! Это фолликулы! Кисты, как тебе уже написала Лена, это то, что как мин. больше 30 мм и уже нет гарантии, что лопнет. Ты сама пишешь, что у тебя только 03 июня была пункция! Куда ты еще надеялась сразу попасть в криопротокол??? Даже двух недель не прошло после пункции!!! 11 дней всего! У тебя пунктировали 38!!!! клеток! Как тебя врач вообще навела на мысль, что ты сразу же после свежего протокола сможешь вступить в крио? Я не понимаю этого... Что тебе пить прям сейчас от этих "кист"? Ничего! Я даже не удивлюсь, если у тебя эти "кисты" еще сами совулируют! При кистах (реальных кистах) как раз и назначают прогестерон. Да, у тебя не типичная картина на УЗИ для 3 д.ц., но это просто последствие свежего протокола, организму нужен отдых! "...ну что за беда такая..." - какая беда??? У тебя истерика. Только всех она накрывает после переноса, а тебя уже кроет еще до переноса. Тебя ждут 12 эмбрионов - никуда они от тебя не денутся! "... и начала рассказывать что после длинного у нее сотрудница взяла в крио с кистами...." - она выбрала очень не этичный пример, чтобы тебя успокоить... обычно врачи так не выражаются... "... а и еще теперь меня терзает вопрос почему не перенести было хотя бы одного эмбриона, я ж себя в принципе нормально чувствовала..." - при 38-ми пунктированных клетках, если тебя не накрыла гипера сразу, то при переносе даже одного эмбриона и при его имплантации (а ты же такой результат хотела) тебя бы могла бы накрыть такая гипера... "...и теперь веню себя что надо было настоять..." - лучше скажи себе спасибо и твоему врачу. "Тю зачем, все равно в свежем больше статистика что приживеться!! Зачем делат эти переносы? Я бы не делала, тут в свежем нормально впринципе как естественно овуляция фолик забрали и эндометрий нормальный во вторую фазу вошел и подсадили в нужное время (имплатационное окно) ты попадешь полюбому!" - Твоему организму нужен отдых. Один-два цикла. В свежем протоколе (таком как твой с 38-ю клетками) нет аж ничего естественного!!! Естественно - это 1-2 фолликула. "А в крио? хрен его знает , можно и не попасть! И снова и снова идти в крио! Я просто в крио не сильно верю, вижу по статистики в свежем больше процентов успеха!" - полная чушь! проверила на себе! шансы ничуть не меньше! а с таким настроем "снова и снова идти в крио", то пока не стоит туда даже ногу заносить. Тебе надо успокоится. Крио на ЗГТ - это вещь для тех, у кого нет своей овуляции! Все моделируется гормонами. И все прекрасно попадается! Почитай мой график. Не было у меня никакого перспективного фолликула в крио, да и не нужен он там. В теории я тоже много чего думала и страдала, а на практике убедилась, что крио - это замечательно. В крио на прогестерон сдавать надо до укола тригера (впрочем как и в свежем протоколе), а укол-триггер (для крио на згт) только по результатам прогестерона. "...и она кстате без психов всегда отвечает и обьясняет почему нужно или не нужно!.." - ну не хватало, чтобы врач еще и с психами объяснял все пациенту. Но что-то она тебе видимо плохо разжевала, что тебя сегодня так плющит от того, что тебя не взяли в криопротокол сразу после свежего в котором было 38 клеток... "...понимаю что не приятно когда тебе кучу вопросов задают..." - что значит неприятно? это ее работа "...что они не хотят хорошистов морозить! ..." - ни за что не поверю, что клиника не морозит хорошистов. Это только твои домыслы. Морозят всех перспективных. Уф.... пойду поем, выпью валерианочку и почитаю вас за два дня внимательно... Отругала!!!))) Незнаю у меня реально паника!! На стимуляции вела вообще себя спокойно, а потом меня как подменили! Просто вокруг меня в последнне время идут одни пролеты!! И я очень боюсь быть в этом числе! Скажи может мне помониторить чаще эти "кисты"? сходить на на 8 -12 день! Врач сказала сходить только перед 6 днем цикла! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения