Vinmama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 В какой день цикла берут ИГХ и сколько времени ждать результаты? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Vinnitsa, смотря на какие показатели, мне назначено с 19 по 24 дмц, 4 показателя, и киллеры посмотрят за одно. Результат где то через 3 недели. Изменено 16 июня 2016 пользователем Зелёная Горошина // 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 В какой день цикла берут ИГХ и сколько времени ждать результаты? Мне тоже назначала на 19-22ДЦ. Брали на клетки-киллеры, рецепторы, хрон эндометрит. 2500грн.3 недели. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, а мне в областной сказали что кариотип делают по направлению, Исида такое не дает? не знаете? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Vinnitsa, у меня обошлась год назад 4200 грн...мне он понравился ...я делала в Областной...и вот после этой операции у меня получилось...результат вы видете Если что могу дать телефон Волошина А можешь и мне телефон кинуть в личку!Спасибо! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Девочки, а мне в областной сказали что кариотип делают по направлению, Исида такое не дает? не знаете? Странные они... первый раз вижу, чтоб такое было. Можно, наверно, у АН попросить. Я пришла в киевскую областную - сделали вообще без вопросов. Это же не лечение. не операция, чтоб по направлению было Изменено 16 июня 2016 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Странные они... первый раз вижу, чтоб такое было. Можно, наверно, у АН попросить. Я пришла в киевскую областную - сделали вообще без вопросов. Это же не лечение. не операция, чтоб по направлению было У нас все странно, может денег еще в карман хотят(((( кто знает((( Спросила цену, сказали не по телефону))) Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 floweretta, cпасибо тебе, дорогая за поддержку!!! У меня остались 2 криошки, так что лето на восстановление, а потом, если все хорошо будет с моим эндометриозом, заберу своих крошек. Девочки, через сколько дней после отмены поддержки начинались месячные? , 2-4 1 Ссылка на это сообщение
vetege 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 floweretta, cпасибо тебе, дорогая за поддержку!!! У меня остались 2 криошки, так что лето на восстановление, а потом, если все хорошо будет с моим эндометриозом, заберу своих крошек. Девочки, через сколько дней после отмены поддержки начинались месячные? підскажи будь-ласка ось ти пишеш, якщо все буде з моїм ендометріоз добре, (як він у тебе проявляється які симптоми) питаю тому що він у мене теж є і хочу знати, які симптоми проявляються. дякую Ссылка на это сообщение
Вичка_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 У нас все странно, может денег еще в карман хотят(((( кто знает((( Спросила цену, сказали не по телефону))) А.... ну тогда другое дело. Точно хотят денег в карман. Стоит поехать и обсудить на месте. Может и выйдет дешевле, чем в коммерческих. В нашей областной мы заплатили 600 + 30 за забор крови за одного. А вдруг у тебя там дешевле выйдет 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Vinnitsa, смотря на какие показатели, мне назначено с 19 по 24 дмц, 4 показателя, и киллеры посмотрят за одно. Результат где то через 3 недели. А как этот анализ берут? просто на приеме? или надо записываться специально? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 А как этот анализ берут? просто на приеме? или надо записываться специально? Нужно спец записываться.В Исиде его берут в операционной.Вводят трубочку тоненькую в матку под УЗИ присмотром и снимают слой эндометрия.Немного больно пару секунд,потом живот может ныть как на месячные. Ссылка на это сообщение
Aliska12 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девченки, кто в Исиде подскажите результаты анализов можно распечатывать с элпочты или только нужны оригиналы? И заключение маммолога в любом случае, даже если хорошее УЗИ? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, вчера вечером ооочнь сильео ноги крутило, это может быть от менопура (первый укол) Ссылка на это сообщение
Masha// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Яша, это скорее всего на погоду. На выходные ливень с грозой обещают и +30. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1466071841' post='16363840] Девочки, вчера вечером ооочнь сильео ноги крутило, это может быть от менопура (первый укол) у меня такое от менопура...не знаю, куда ноги засунуть [quote name=Яша ' timestamp='1466071841' post='16363840] Девочки, вчера вечером ооочнь сильео ноги крутило, это может быть от менопура (первый укол) Если не секрет, какая дозировка и цена менопура? Ссылка на это сообщение
Яша :) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Vinnitsa, я делала в 15 году в РД 3900 - гистера natalya_mushka, цену не знаю, я заплатила за протокол. Доза - 150 утром и 150 вечером 1 Ссылка на это сообщение
innachery 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девченки, кто в Исиде подскажите результаты анализов можно распечатывать с элпочты или только нужны оригиналы? И заключение маммолога в любом случае, даже если хорошее УЗИ? Анализы можно распечатать с эл.почты. Ссылка на это сообщение
Получака 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Aliska12, я печатала с почты, нормально подошло. УЗИ было хорошее, поэтому заключение маммолога мне сказали можно не нести. Но нужно чтобы в УЗИ было что-то написано - типа патологий не выявлено и т.п. То есть должно быть какое-то заключение Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девченки, кто в Исиде подскажите результаты анализов можно распечатывать с элпочты или только нужны оригиналы? И заключение маммолога в любом случае, даже если хорошее УЗИ? привет! я тебе в личку писала, глянь =) ты перешла в Исиду? распечатки подходят, результат узи можно принести. но у кого-то из девочек требовали, чтоб обязательно было написано, что эко не противопоказано. в любом случае шли все, что есть. Девочки, а мне в областной сказали что кариотип делают по направлению, Исида такое не дает? не знаете? можно на словах сказать - врач оттуда направила. у меня спрашивали 3 года назад. и запись заблаговременно была, недели за 2 я записывала себя и мужа. 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 А как этот анализ берут? просто на приеме? или надо записываться специально? мне вместе с гистерой будут делать, но игх могут делать и отдельно. Ссылка на это сообщение
Vinmama 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1466072842' post='16363917] Vinnitsa, я делала в 15 году в РД 3900 - гистера natalya_mushka, цену не знаю, я заплатила за протокол. Доза - 150 утром и 150 вечером Да, я посмотрела. Цена не изменилась))) 3900...еще надеюсь, что АН после очередного УЗи скажет, что не надо Ссылка на это сообщение
Aliska12 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 привет! я тебе в личку писала, глянь =) ты перешла в Исиду? распечатки подходят, результат узи можно принести. но у кого-то из девочек требовали, чтоб обязательно было написано, что эко не противопоказано. в любом случае шли все, что есть. Даа, на 24.06 прием у Паламарчук, хочу пораспечатать то что есть с Импланта и новое досдать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2016 Вернулась только что от АН!! ИГХ мое почти идеальное!! В итоге из причин бесплодия только сниженный овар резерв!! Другая проблемка вылезла - не лопнул фолликул и киста 31мм на 20ДЦ сегодня!!От жеж блин. Буду пить норколут и после месячных к АН на УЗИ. А еще она сказала, что по мне психолог плачет и я сильно зациклена!!Нужно срочно переключиться, потому что сама себе врежу!!И форум не читать!!Отакие дела девочки!!Придется мне от вас уйти ненадолго и вообще забыть до осени что такое планирование Б и ЭКО!! 10 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 А ты знаешь, а ведь она права на все 1000 %! Нужно прислушаться к ее мнению и отдохнуть пока лето. Ra_Du_Ga, тем более, что у тебя такое важное событие на носу!!! так что переключайся, празднуй и на медовое море езжайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения