_Annushka_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Хочу попробовать стимуляцию клостом. Когда делала ИИ на клосте вырастало 4 ДФ.Никто не сталкивался с таким? Это же как ЭКО в ЕЦ? В прошлом протоколе в Дахно со мной девочка была, ее стимулировали клостом (взяли 9 фоликов). Сравнивали наши листы назначения, в принципе, у нее были все те же препараты, что и у меня в коротком протоколе, разница только в том, что у меня была элонва, а у нее клост (ну и по цене у нее намного дешевле вышло). Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 *Счастье во мне*, ну главное результат!!!!) я так рада за тебя!!!! Тьфу-тьфу на вас! А вы ДНК фрагментации спермы сдавали? Просто мне мой прошлый врач назначила такое для мужа, а в новой клинике сказали, что не надо. Вот я теперь и думаю, надо это или нет. Генетик тоже не предлогает такого. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 *Счастье во мне*, ну главное результат!!!!) я так рада за тебя!!!! Тьфу-тьфу на вас! А вы ДНК фрагментации спермы сдавали? Просто мне мой прошлый врач назначила такое для мужа, а в новой клинике сказали, что не надо. Вот я теперь и думаю, надо это или нет. Генетик тоже не предлогает такого. АН сразу назначила нам его сдать и сдавали еще микроделецию Y хромосомы, все норм Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 _Annushka_, и мне так хочется) вместо пурегона, который мне предлагают. У меня АМГ 19, и гипера мне обеспечена. А от клоста надеюсь ее избежать. А вы не знаете, случайно, ей перенос в крио делали или в том же цикле? Я сегодня читала, что после такого протокола нельзя делать перенос. *Счастье во мне*, мне интересно, можно отказаться от этого анализа? Не знаю почему, но я не вижу в нем смысла. Дети у мужа есть. И могли бы быть еще (до меня)... Я не думаю, что за 4-5 лет могли произойти такие изменения в ДНК... Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Аня_АТ, не знаю на счет отказаться, но лучше бы перепроверить все Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 _Annushka_, и мне так хочется) вместо пурегона, который мне предлагают. У меня АМГ 19, и гипера мне обеспечена. А от клоста надеюсь ее избежать. А вы не знаете, случайно, ей перенос в крио делали или в том же цикле? Я сегодня читала, что после такого протокола нельзя делать перенос. Ей делали сразу подсадку, общалась с ней в соц. сетях после этого, перенесла все нормально, правда безрезультатно. Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 _Annushka_, спасибо) *Счастье во мне*, наверно и правда лучше сдать. Только что начиьалась про все это)))значит, на следующей недели буду мужа заставлять вести правильный образ жизни перед анализом)) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, как думаете, новый Г сказала понижать Пролактин. Он у меня в норме, но приближен к верхней границе. Передать эти рекомендации моему врачу или лучше пусть сама решает? P,s.мне аж стыдно перед моей Г, что я пошла к другому врачу)повелась на советы... Ссылка на это сообщение
katenka27 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, у меня опять переживания по поводу хгч, в понедельник был 194, сегодня 202. Что это может быть - внематочная?поддержку отменила во вторник Ссылка на это сообщение
Volavi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я тоже так считаю, и понимаю что даже если получается не сразу - то она со своей стороны делает все возможное. Ну и отношение приятно! Изза нее я в Исиду как на праздник иду))) Ой, а как я по ней скучаююююю . 2.13 нг/мл или нмоль/л ? Слава Богу, что все получилось! Девочки, я же не говорю, что при высоком прогестероне не получится, а говорю о том, что понижается вероятность наступления беременности!!!! И это я не с потолка взяла, а мед статьи об этом пишут и многие доктора этого мнения придерживаются. О роли уровня прогестерона в день назначения овуляторной дозы ХГ был проведен ряд исследований зарубежных авторов. Так, в исследовании проведенном E. Bosch в 2010 г. было показано, что уровень прогестерона выше 1,5 нг/мл или 3,4 нмоль/л могут быть связаны с более низкой частотой наступления беременности. Такие же данные были получены в исследовании G. Griesinger в 2013 году. Основной причиной отрицательного влияния высокого уровня прогестерона на эффективность ЭКО авторы считают феномен преждевременной трансформации эндометрия. Таким образом, при переносе эмбрионов есть риск не попасть в «окно имплантации». Например, мне очень тяжело с моим СИЯ получить эмбрионы и я не хочу рисковать ими. Нмоль/л 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Девочки, у меня опять переживания по поводу хгч, в понедельник был 194, сегодня 202. Что это может быть - внематочная?поддержку отменила во вторник блин, плоховато это..... Как бы не внематочная(( Изменено 16 июня 2016 пользователем *Счастье во мне* 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, у меня опять переживания по поводу хгч, в понедельник был 194, сегодня 202. Что это может быть - внематочная?поддержку отменила во вторник Может погрешности лабы? 1 Ссылка на это сообщение
Aili 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, у меня опять переживания по поводу хгч, в понедельник был 194, сегодня 202. Что это может быть - внематочная?поддержку отменила во вторник а может рано поддержку отменила??? 2 Ссылка на это сообщение
otter 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, добрый вечер. Тему из кустов читаю давно, но нерегулярно. Очень рада за всех, кто уже забеременел. Сейчас назрела необходимость посоветоваться, а коллективный разум обычно бывает очень продуктивный. Извините за длинную простыню. ситуация такая: весна 2015 - ЭКО+ИКСИ короткий протокол в Исиде у Паламарчук. После подсадки трехдневок на 3ий день внезапно начались проблемы с желудком (боли, обострение гастрита), несмотря на очень правильное диетичное питание. Пролет. Причем, когда сдалась на 10ый день и результат был 0,1 АН велела не прекращать поддержку. Ок. Все лето восстанавливалась. Гастроэнтеролог объяснила это большими дозами гормонов, мол, где тонко там и рвется, но АН на разборе говорила, что не может от этого быть такого. Осень 2015. Криопротокол на декапетиле. через неделю после укола посыпались волосы, так, что на подушке утром были клоки. Тоже - не может быть, что от укола. Хорошо. Напоминала про проблемы в первом протоколе после подсадки - поддержка вместо утрожестана эндометрин, но все равно инжеста. После подсадки дорощенных пятидневок на следующий день снова проблемы с желудком и кишечником (до этого 4 месяца рецидивов не было, и зная, что может быть проблема с начала протокола села на строгий 5ый стол). Причем, намного хуже, чем весной, т.к. были ужасные спазмы, которые не снимались ни вибруколом, ни папаверином. Пошла к терапевту в Исиде. Как мне она сказала - может быть реакция на инжесту, ооооочень редко, но бывает. Пролет. Сделала ИГХ - рекомендовано скретчинг, но в целом норм. Решила поменять врача, ушла к Турбанист. В самом начале заостряла внимание на своих проблемах с желудком, на каждом приеме напоминала. Май 2016. короткий протокол. проблемы с желудком и кишечником буквально на третий-четвертый день стимуляции. Менопур, в аннотации Побочные действия Часто (от <1/100 до >1/10) Со стороны пищеварительной системы: боли в животе, тошнота, метеоризм. - "Нет, не может быть такого, это не от препарата, корректируйте питание". А я полторы недели на гречке-овсянке на воде, пюрешках, йогурте, вареном диет.мясе, яйцах, "Марии" и лучше мне ну никак не становится. В итоге с протокола после пункции сняли. Есть 6 криошек. Врач предлагает крио на диферелине снова, т.к. в естественном цикле (без гормональной поддержки) вероятность наступления беременности 8-10%. "Мы можем заморочиться, но заранее предупреждаю, что шанс очень и очень низкий, не рекомендую". Могут ли быть проблемы от витамина Е? - нет, но если хотите можно и без него. Прогестерон в поддержке - ок, можно один эндометрин в максимальной дозе, без инжесты. Я решила летом вычухаться, отдохнуть, т.к. мало того, что физ.состояние не очень, но и крышу рвет капитально. Сдать анализ на непереносимость продуктов (в т.ч. на глютен, лактозу), т.к. может быть так, что мой организм плохо переносит какой-то вид белка. В обычной жизни я мясо-рыбу-молочку ем, но в меньших количествах, чем в протоколе. А там добавляю примерно +100% к обычной норме и сбой. Но куда еще копать? Имплантации не было ни разу, хотя ни с кровью, ни с эндометрием, ни с гормонами особо проблем нет. Генетических отклонений нет, поломка только по усвоению фолиевой, когда 70% усваивается. К иммунологу?? Или забить на все? Потому что пробовать можно до бесконечности, врачей и клиники менять, хотя везде конвейер, но ни здоровье не вечное, ни деньги с неба не падают. Когда каждый раз именно в протоколе начинаются проблемы, все остальное время чувствую себя ок, а репродуктологи умывают руки... Заранее всем большое спасибо. Korovellla, это я с тобой на пункции была Да, на днях спрашивали насчет гистеры в "Здоровья родыны" - до того, как попасть в Исиду была и делала там. Врач убрала не все синехии, не увидела полипы, и очень узкие проходы в яичниках, из-за которых показание к ЭКО, а делали бесполезную ИИ. Видео не выдали, описание просила написать что от меня требовала АН - не написали. Потерянные время и деньги. Переделывала в Исиде с разницей в 3 месяца, причем цена не намного отличалась, а наркоз получила дважды. В общем, если просто ходить раз в год на проф.осмотр еще ничего клиника, лишнего не дерут и не назначают, я с подругами там несколько лет наблюдалась до этого, а с чем-то серьезным не советую. 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ты знаешь (можно ты?)), я и не расстраиваюсь!!АН просто сказала мои мысли вслух - я прекрасно знаю о своих тараканах в голове и пора бы их выгнать оттуда!!Я для этого мне нужно спрыгнуть на время с темы планирования, что бы легче было поменять психологический настрой!! Я просто понимаю, что меня сюда будет очень тянуть - в первую очередь потому, чтобы узнать как дела у девочек!! да, АН права. Я вот отдохнула 2 месяца, меня так попустило. Принимаю вита -мелатонин 2й месяц, мне всё пофиг. Спокойная как слон. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 katenka27, это же суперрр )) что у тебя есть криошки !! Все хотела тебя спросить про криошек.., да не решалась ) Яша , Януся ! Кулачков тебе на победный и СМАЧНЫЙ АПЧХИИИИ !!!! katenka27, моя эндометриоидная киста 20*15 не росла, после стимуляции, во время пункции ЛИ мне ее пунктировала, но она снова набралась и с ней же я пошла в крио. Аня_АТ, в какую фазу сдавала пролактин ? Если во вторую, то может быть ближе к верхней границе. У кого из Ре ты сейчас ? 2 Ссылка на это сообщение
floweretta 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 otter, добро пожаловать По поводу инжесты могу сказать от себя, что у меня от нее жуткое вздутие, а также подозреваю ее в аллергической реакции на коже. 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, наверное, когда хгч упадет я буду радоваться не меньше, чем когда он рос. Вот жизнь полна сюрпризов. А какой процент внематочной при эко? Я думаю небольшой, неужели я в него попала? . Утро вечера мудренее, завтра позвоню АН и спрошу что делать. Всем сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Девочки, у меня опять переживания по поводу хгч, в понедельник был 194, сегодня 202. Что это может быть - внематочная?поддержку отменила во вторник Я тебе давно писала -ИДИ на УЗИ! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2016 Мы сегодня получили 1 щекастую клеточку в ЕЦ на летромаре. Самое интересное, что сдерживали О простым нурофеном. 34 Ссылка на это сообщение
Volavi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Поздравляю, дай Бог чтобы она выросла в отличного эмбриончика . Так во сколько таки обошелся такой ЕЦ протокол? 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Volavi, 22507 грн вместе с ИКСИ. Потом ещё плюс 2850 грн за КРИО нужно будет заплатить Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Мы сегодня получили 1 щекастую клеточку в ЕЦ на летромаре. Самое интересное, что сдерживали О простым нурофеном. Отлично!))) Начало положено))) Мне тогда тоже нурофеном сдерживали, так интересно..) У меня сегодня тоже пункция была) Тебя утром пунктировали? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ната//Ната, нет в 12,25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения