Mariya_ya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 iriska131, а говорила, что никаких признаков)))) 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!! *Счастье во мне*, поздравляю с мальчиком!))) Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан))) класс)))))) мне четко показал половой бугорок, но сказал типа он еще формируется, поэтому не 100%, но по какому то там наклону бугорка 100% что мальчик)))) а мне то все равно, главное что здоровый!!!!!На когда у тебя ПДР? А то мы начали немного срок опережать, в линеечке скорректировала уже)))) Ссылка на это сообщение
innachery 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 katenka27, а ты пересдавала сегодня ХГЧ? Ссылка на это сообщение
iriska131 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) iriska131, а говорила, что никаких признаков)))) я как-то сразу не поняла что мне запахи резко в нос бьют,это сегодня в автобусе все вместе смешалось.. Изменено 10 июня 2016 пользователем iriska131 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, Ксюшка, поздравляю с мальчишкой, таким долгожданным и любимым! ) завтра результаты будут такими же хорошими, как и сегодня) ну, думаю, ты и сама уже об этом знаешь после сегодняшней встречи спасибо))) очень страшно и волнительно было с утра))) а сейчас все как будто не со мной это происходит)))) Ссылка на это сообщение
Lapka// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, пдр 21.12, как и вышло по линейке У АН легкая рука на пацанов)) 4 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, поздравляю! Слушай, а я почему-то думала что у тебя есть один ребёнок? ну ты даешь))))) вот теперь будет)))) *Счастье во мне*, пдр 21.12, как и вышло по линейке У АН легкая рука на пацанов)) а мы теперь на 20.12)))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska131 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, поздравляю!!! Растите и крепчайте!!! :kulachki: iriska131, :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ!!! спасибочки! Но мне для начала хотябы двухзначный) сегодня 11 дпп трехдневок или 9 дпп пятидневок... Ссылка на это сообщение
katenka27 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) innachery, Инночка, пересдавала и порадовать нечем. был 245, стал 260. Не растет((( АН сказала утрожестан до понедельника и пересдать ХГЧ. Фибриноген был 5,3 вчера при норме до 4, я думаю, может все-таки кровь тому причина, все-таки паи есть? Изменено 10 июня 2016 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
iriska131 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, поздравляю с мальчиком!))) Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан))) и тебя с пацаненком)! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lapka//, поздравляю!!! :flower: У нас прямо футбольная команда собирается, одни мальчишки :) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Девочки, как и обещала написать, что было не так со мной до 12 недель: 1. По другому вела себя грудь, сильно сильно болела, и совершенно не болели соски, начала их ощущать только неделю назад...... Понимаю, что это из-за мощной прогестерновой поддержки, но все же я верила в это как признак хороший!!!! И недели 3 она то болит то нет совершенно)))) 2. Боль в пояснице у меня начиналась тогда когда Б замирала, сейчас же у меня просто болит крестец при надавливании на него...... совершенно другие ощущения в пояснице 3. Вкусовые пристрастия, всегда ела все подряд, сейчас же не ем уже 2 месяца - огурцы, печень, яйца, курятина, да и мясо вообще не вдохновляет 4. Всегда при уже ЗБ начинала болеть голова, я сразу понимала, что все....... Теперь я забыла, что такое головная боль 5. Ну и самый верный признак, что все у нас хорошо- токс во всей ее красе)))) сегодня утром со мной поздоровались очень качественным общением с белым другом!!!!!!! Вроде все написала, если что вспомю допишу)))) innachery, Инночка, пересдавала и порадовать нечем. был 245, стал 260. Не растет((( АН сказала утрожестан до понедельника и пересдать ХГЧ. Фибриноген был 5,3 вчера при норме до 4, я думаю, может все-таки кровь тому причина, все-таки паи есть? вряд ли кровь..... Фибриноген у меня тоже повышенный был Изменено 10 июня 2016 пользователем *Счастье во мне* 16 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне Lapka// поздравляю с сыночками!!Сын это классно, знаю по себе!!Легкой Б и родов!! Девочки, как и обещала написать, что было не так со мной до 12 недель: 1. По другому вела себя грудь, сильно сильно болела, и совершенно не болели соски, начала их ощущать только неделю назад...... Понимаю, что это из-за мощной прогестерновой поддержки, но все же я верила в это как признак хороший!!!! И недели 3 она то болит то нет совершенно)))) 2. Боль в пояснице у меня начиналась тогда когда Б замирала, сейчас же у меня просто болит крестец при надавливании на него...... совершенно другие ощущения в пояснице 3. Вкусовые пристрастия, всегда ела все подряд, сейчас же не ем уже 2 месяца - огурцы, печень, яйца, курятина, да и мясо вообще не вдохновляет 4. Всегда при уже ЗБ начинала болеть голова, я сразу понимала, что все....... Теперь я забыла, что такое головная боль 5. Ну и самый верный признак, что все у нас хорошо- токс во всей ее красе)))) сегодня утром со мной поздоровались очень качественным общением с белым другом!!!!!!! Вроде все написала, если что вспомю допишу)))) вряд ли кровь..... Фибриноген у меня тоже повышенный был Все признаки совпадают с тобой, в т.ч. и головная боль и боль в пояснице в моей последней БХБ!!!Это ж надо! 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ra_Du_Ga, к сожалению(((( это признаки не хорошего(((( Ссылка на это сообщение
banderolla 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, поздравляю с сынулькой Растите здоровенькие! Легкой беременности и родов! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Ой, вспомнила основной момент, что все хорошо!!!!!!!!! Меня очень морозило до недель 7!!!!!!! Я прям мерзла не по детски, в куче одежды и укутанная с головой в пледе теплющем жила!!!!!!! Изменено 10 июня 2016 пользователем *Счастье во мне* 2 Ссылка на это сообщение
katenka27 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, это сейчас или в ЗБ? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 innachery, Инночка, пересдавала и порадовать нечем. был 245, стал 260. Не растет((( АН сказала утрожестан до понедельника и пересдать ХГЧ. Фибриноген был 5,3 вчера при норме до 4, я думаю, может все-таки кровь тому причина, все-таки паи есть? Ну чтож такое?((( Девочки, как и обещала написать, что было не так со мной до 12 недель: 1. По другому вела себя грудь, сильно сильно болела, и совершенно не болели соски, начала их ощущать только неделю назад...... Понимаю, что это из-за мощной прогестерновой поддержки, но все же я верила в это как признак хороший!!!! И недели 3 она то болит то нет совершенно)))) 2. Боль в пояснице у меня начиналась тогда когда Б замирала, сейчас же у меня просто болит крестец при надавливании на него...... совершенно другие ощущения в пояснице 3. Вкусовые пристрастия, всегда ела все подряд, сейчас же не ем уже 2 месяца - огурцы, печень, яйца, курятина, да и мясо вообще не вдохновляет 4. Всегда при уже ЗБ начинала болеть голова, я сразу понимала, что все....... Теперь я забыла, что такое головная боль 5. Ну и самый верный признак, что все у нас хорошо- токс во всей ее красе)))) сегодня утром со мной поздоровались очень качественным общением с белым другом!!!!!!! Блин... Боль в пояснице тоже была как раз когда Б замерла.. Даже значения этому не придала...надо же! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, это сейчас или в ЗБ? это сейчас!!!! Ната//Ната, боль в пояснице была самым верным признаком ЗБ Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, интересно а как это связано?.. Ссылка на это сообщение
natо4ка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Просто расстраивает, что подпортила себе цикл и здоровье!Вот как получается - одно лечишь, другое калечишь!((Ре сказала, что так бывает после ЭКО, ведь гормональная нагрузка ж была сильная!! Попробуйте Фемінал, на травках, я все п"ю після протоколу то цикл внормовується одразу 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, а я вчера так мерзла не могла согреться под одеялом, поэтому и спрашиваю, думала может к ЗБ? Ната//Ната, не знаю, что-то не так, уже вчера поплакала, хотела все отменить, но муж настоял продолжать поддержку, жду теперь понедельника Ссылка на это сообщение
Happymam:) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, интересно а как это связано?.. мне тоже интересно и не понятно...... Но видимо как то влияет..... При том что только когда чистили, моментально боль уходила, вот так бывает.... katenka27, нет, это хороший признак для меня оказался!!!!! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мне на первом скринининге Пидченко сказал, что у нас как минимум 1 девочка. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 10 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2016 Девочки, верьте всегда в лучшее!!!!!! Не останавливайтесь, если не получается!!!!! Я сегодня в кабинете разрыдалась, когда сказали, что живой)))) Все наши страдания рано или поздно будут вознаграждены в 12 недель - 55 мм счастья!!!!!!! 27 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения