Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!

*Счастье во мне*,  поздравляю с мальчиком!))) Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан)))

класс)))))) мне четко показал половой бугорок, но сказал типа он еще формируется, поэтому не 100%, но по какому то там наклону бугорка 100% что мальчик)))) а мне то все равно, главное что здоровый!!!!!

На когда у тебя ПДР? А то мы начали немного срок опережать, в линеечке скорректировала уже))))

iriska131,  а говорила, что никаких признаков))))

я как-то сразу не поняла что мне запахи резко в нос бьют,это сегодня в автобусе все вместе смешалось.. Изменено пользователем iriska131

*Счастье во мне*, Ксюшка, поздравляю с мальчишкой, таким долгожданным и любимым! :kiss2: ) завтра результаты будут такими же хорошими, как и сегодня) ну, думаю, ты и сама уже об этом знаешь после сегодняшней встречи :girl_dance:

спасибо))) очень страшно и волнительно было с утра))) а сейчас все как будто не со мной это происходит))))

*Счастье во мне*, поздравляю! Слушай, а я почему-то думала что у тебя есть один ребёнок?

ну ты даешь))))) вот теперь будет))))

*Счастье во мне*,  пдр 21.12, как и вышло по линейке ;)

У АН легкая рука на пацанов))

а мы теперь на 20.12))))
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, поздравляю!!! Растите и крепчайте!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

iriska131, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ!!!

спасибочки! Но мне для начала хотябы двухзначный) сегодня 11 дпп трехдневок или 9 дпп пятидневок...

innachery, Инночка, пересдавала и порадовать нечем. был 245, стал 260. Не растет((( АН сказала утрожестан до понедельника и пересдать ХГЧ. Фибриноген был 5,3 вчера при норме до 4, я думаю, может все-таки кровь тому причина, все-таки паи есть?

Изменено пользователем katenka27

*Счастье во мне

Lapka//

поздравляю с сыночками!!Сын это классно, знаю по себе!!Легкой Б и родов!!

Девочки, как и обещала написать, что было не так со мной до 12 недель:

1. По другому вела себя грудь, сильно сильно болела, и совершенно не болели соски, начала их ощущать только неделю назад...... Понимаю, что это из-за мощной прогестерновой поддержки, но все же я верила в это как признак хороший!!!! И недели 3 она то болит то нет совершенно))))

2. Боль в пояснице у меня начиналась тогда когда Б замирала, сейчас же у меня просто болит крестец при надавливании на него...... совершенно другие ощущения в пояснице

3. Вкусовые пристрастия, всегда ела все подряд, сейчас же не ем уже 2 месяца - огурцы, печень, яйца, курятина, да и мясо вообще не вдохновляет

4. Всегда при уже ЗБ начинала болеть голова, я сразу понимала, что все....... Теперь я забыла, что такое головная боль

5. Ну и самый верный признак, что все у нас хорошо- токс во всей ее красе)))) сегодня утром со мной поздоровались очень качественным общением с белым другом!!!!!!!

Вроде все написала, если что вспомю допишу))))

вряд ли кровь..... Фибриноген у меня тоже повышенный был

Все признаки совпадают с тобой, в т.ч. и головная боль и боль в пояснице в моей последней БХБ!!!Это ж надо!

• Нравится 2

*Счастье во мне*, поздравляю с сынулькой :flower:

Растите здоровенькие! Легкой беременности и родов! ;)

• Нравится 1

Ой, вспомнила основной момент, что все хорошо!!!!!!!!!

Меня очень морозило до недель 7!!!!!!! Я прям мерзла не по детски, в куче одежды и укутанная с головой в пледе теплющем жила!!!!!!!

Изменено пользователем *Счастье во мне*
  • Нравится 2

innachery, Инночка, пересдавала и порадовать нечем. был 245, стал 260. Не растет((( АН сказала утрожестан до понедельника и пересдать ХГЧ. Фибриноген был 5,3 вчера при норме до 4, я думаю, может все-таки кровь тому причина, все-таки паи есть?

Ну чтож такое?(((

Девочки, как и обещала написать, что было не так со мной до 12 недель:

1. По другому вела себя грудь, сильно сильно болела, и совершенно не болели соски, начала их ощущать только неделю назад...... Понимаю, что это из-за мощной прогестерновой поддержки, но все же я верила в это как признак хороший!!!! И недели 3 она то болит то нет совершенно))))

2. Боль в пояснице у меня начиналась тогда когда Б замирала, сейчас же у меня просто болит крестец при надавливании на него...... совершенно другие ощущения в пояснице

3. Вкусовые пристрастия, всегда ела все подряд, сейчас же не ем уже 2 месяца - огурцы, печень, яйца, курятина, да и мясо вообще не вдохновляет

4. Всегда при уже ЗБ начинала болеть голова, я сразу понимала, что все....... Теперь я забыла, что такое головная боль

5. Ну и самый верный признак, что все у нас хорошо- токс во всей ее красе)))) сегодня утром со мной поздоровались очень качественным общением с белым другом!!!!!!!

Блин... Боль в пояснице тоже была как раз когда Б замерла.. Даже значения этому не придала...надо же!

Просто расстраивает, что подпортила себе цикл и здоровье!Вот как получается - одно лечишь, другое калечишь!((Ре сказала, что так бывает после ЭКО, ведь гормональная нагрузка ж была сильная!!

Попробуйте Фемінал, на травках, я все п"ю після протоколу то цикл внормовується одразу
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, а я вчера так мерзла не могла согреться под одеялом, поэтому и спрашиваю, думала может к ЗБ?

Ната//Ната, не знаю, что-то не так, уже вчера поплакала, :girl_cray: хотела все отменить, но муж настоял продолжать поддержку, жду теперь понедельника

*Счастье во мне*,  интересно а как это связано?..

мне тоже интересно и не понятно...... Но видимо как то влияет..... При том что только когда чистили, моментально боль уходила, вот так бывает....

katenka27, нет, это хороший признак для меня оказался!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...