Ната//Ната 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Volavi, 22507 грн вместе с ИКСИ. Потом ещё плюс 2850 грн за КРИО нужно будет заплатить И наверное вернут 5500 за то что переноса не было? Ната//Ната, нет в 12,25 Я тоже... В 12.20) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 (изменено) Ната//Ната, сколько взяли клеток? Это уже за минусом переноса 22500 с ИКСИ Изменено 16 июня 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Volavi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Ну так нормально вроде, зато за следующую заморозку уже платить не будешь. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Ну так нормально вроде, зато за следующую заморозку уже платить не будешь. почему не буду? Так, давай рассказывай Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 16 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, то есть сразу не засчитали? Мы всегда платили полностью, а потом возврат делали за перенос, так как сказали что программы с накоплением (то есть без переноса) у них нет. 4 штучки взяли) посмотрим кто дорастет.. 10 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Ната//Ната, да, они решили, что так проще. Отняли и всё Ссылка на это сообщение
Volavi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Ну я платила только раз, 2й раз только доп.договор подписали на заморозку, но не платили. Я так поняла, что один раз за заморозку платим. Или это входит в стандартный протокол с медикаментами? Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 otter, проверь серьезно ЖКТ, пищевые непереносимости - это хорошо, но не главное. Сдай анализ на антитела к тканевой трансглютаминазе. чтобы исключить целиакию. Даже если анализы будут отрицательные, то диету пробовать стоит, строгую и минимум на пол года. Можешь написать в личку, расскажу подробнее про безглютеновую и безказеиновую диету. Сама на ней два года была, ребенок уже 6 лет на ней. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 почему не буду? Так, давай рассказывай Я расскажу! Не будешь, потому что платишь один раз в год, потом их просто "докоадывают") И сохраняй чеки! Мне предъявили долг за крио, поэтому отрыла договора и чеки и сегодня выясняли.Все норм, просто напутали. А я чуть не оплатила, так как думала что каждый раз надо за них платить, но Галина прояснила ситуацию. 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Volavi, я думаю за крио каждый раз платить. Мы же были в протоколе без медикаментов Ссылка на это сообщение
banderolla 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Крошка _ Ксю, а тебя предупреждали что будут кисту пунктировпть тоже??? Мне в.ю. сказал что эндометриотднную нельзя пунктировпть( Ссылка на это сообщение
Volavi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, О, вот Ната прояснила, а то я уже на сайт Исиды полезла . Не, крио в пакет с медикаментами не входит . Так шо оплатишь раз, а там уже копи детский сад потихоньку . 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Я расскажу! Не будешь, потому что платишь один раз в год, потом их просто "докоадывают") И сохраняй чеки! Мне предъявили долг за крио, поэтому отрыла договора и чеки и сегодня выясняли.Все норм, просто напутали. А я чуть не оплатила, так как думала что каждый раз надо за них платить, но Галина прояснила ситуацию. не поверишь, у них видимо фишка такая на ресепшене, мне уже 2 раза долг приписывали за протокол, который я ещё не проходила. Они там сильно тупят в четвером. Только Галя всё проясняет)))) 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо// и Ната//Ната Желаю вам девочки чтобы из ваших клеточек вырасли отличники - эмбриончики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Volavi 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Это не только там, у них бывают сбои в системе и приписывают долги, я за наблюдение все оплатила, а мне потом все счета заново выдали, я и опешила, но все решилось, как перегрузили систему. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 banderolla, да, предупреждала ЛИ. Мы так решили. Да и не все Ре берут в протоколы с кистами. Содержимое было жидкое. Эндометриоидные кисты имеют "шоколадную структуру", густую. Ссылка на это сообщение
banderolla 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Крошка _ Ксю, да, я в курсе. Но мне сказали что если пунктировпть эндометриотднную кисту то жидкость с неё может расползтись по брюшине и там будет тоже эндометриоз! А потом эта киста опять жидкость набрала и стала прежних размеров? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 не поверишь, у них видимо фишка такая на ресепшене, мне уже 2 раза долг приписывали за протокол, который я ещё не проходила. Они там сильно тупят в четвером. Только Галя всё проясняет)))) У них программа тупит. Мне второй раз уже эту заморозку предъявляют. Короче следить надо Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 banderolla, да, стала прежних размеров. У меня эндометриоз 3 ст. Очаги есть в брюшной полости. Ссылка на это сообщение
banderolla 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Крошка _ Ксю, так вроде 3 ст - это когда на яичниках кисты есть, нет? Я подглянула в твой график и у меня есть вопросы: - какой у тебя амг? Я смотрю у тебя тоже Я резецированные. - ты перед стимуляцией (свежим протоколом в И) пила ок? Качество и количество клеток ее ухудшилось? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мы сегодня получили 1 щекастую клеточку в ЕЦ на летромаре. Самое интересное, что сдерживали О простым нурофеном. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы клеточка стала эмбриончиком-отличником!!! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Крошка _ Ксю, твой пример меня вдохновляет и заставляет идти вперед, буду надеяться, что и у меня все обойдется. Наличие криошек меня успокаивает, так что есть еще один шанс Мишина Зайка//, я записалась на узи, после того как упал ХГЧ с 260 до 194, АН сказала узи отменить, так как они ничего не увидят и пересдать хгч. Вот такая история Ссылка на это сообщение
*Iullia* 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Мы сегодня получили 1 щекастую клеточку в ЕЦ на летромаре. Самое интересное, что сдерживали О простым нурофеном. Держу кулачки за твою клеточку))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Крошка _ Ксю, ой, дяк, обмазюкалась))) otter, а зачем вы в протоколе увеличиваете белок на 100%? Ната//Ната, Галина - Форева. Как она мне нравится, так всегда все по полочкам раскладывает)) 3 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо// и Ната//Ната, на горячую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть получатся крепкие и здоровые эмбрионы!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения