Перейти к публикации

Полезные сообщения

Мы сегодня получили 1 щекастую клеточку в ЕЦ на летромаре. Самое интересное, что сдерживали О простым нурофеном.

Держу кулачки, чтобы получился эмбриончик-отличник!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Volavi, я думаю за крио каждый раз платить. Мы же были в протоколе без медикаментов

Крио не входит в пакет с медикаментами, думаю все будет так, как написала Ната//Ната - заплатишь один раз только.

Отлично!))) Начало положено))) Мне тогда тоже нурофеном сдерживали, так интересно..)

У меня сегодня тоже пункция была) Тебя утром пунктировали?

Мои @@@@@@@@@@@@@ на свадебку и дальнейший рост эмбриончиков!

• Нравится 3

Это только в ИСИДЕ крио так считают или во всех клиниках?

Я думала при каждой заморозке надо за заморозку платить. А если так, то ЕЦ мне еще больше нравится))))

• Нравится 3

Вика@@@Верю в чудо//, Ната//Ната, На женитьбу хорошую Вашим клеточкам!!@@@@@@@@@@@

Ось таке передбачення сьогодні !! Висновок: найкращого в моєму житті немає :girl_cray: (між тим чек був за морозиво)

Наталочка, есть и другой висновок "ДЕТЯМ БЫТЬ"!!!!!!ты даже не сомневайся и пусть эти слова будут девизом для тебя!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Вика@@@Верю в чудо// и Ната//Ната, на горячую свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть получатся крепкие и здоровые эмбрионы!!!!!!!

Мои @@@@@@@@@@@@@ на свадебку и дальнейший рост эмбриончиков!

[quote name=Яша :)' timestamp='1466145723' post='16366422]

девочки, на свадебку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ната//Ната, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на свадебку

Вика@@@Верю в чудо//, Ната//Ната, На женитьбу хорошую Вашим клеточкам!!@@@@@@@@@@@

Девочки спасибо вам большое!)))

• Нравится 1

Крошка _ Ксю, твой пример меня вдохновляет и заставляет идти вперед, :flower: буду надеяться, что и у меня все обойдется. Наличие криошек меня успокаивает, так что есть еще один шанс ;)

Мишина Зайка//, я записалась на узи, после того как упал ХГЧ с 260 до 194, АН сказала узи отменить, так как они ничего не увидят и пересдать хгч. Вот такая история :think1:

А вот моя знакомая ходила, у нее такая же история, был самоаборт, по матке и эндометрию было видно,что Б маточная сорвалась, я бы пошла и посмотрела хотя бы пышность эндометрия.
  • Нравится 1

Наталочка, есть и другой висновок "ДЕТЯМ БЫТЬ"!!!!!!ты даже не сомневайся и пусть эти слова будут девизом для тебя!!! :flower: :flower: :flower:

:m0591:;)
  • Нравится 1

Девочки привет,подскажите, плиз, в среду иду на ИГХ в Исиду и мне для центра занятости нужна справка, о том, что я посещала врача. Сталкивался кто-то с таким? дают такие бумаженции в исиде?

Девочки привет,подскажите, плиз, в среду иду на ИГХ в Исиду и мне для центра занятости нужна справка, о том, что я посещала врача. Сталкивался кто-то с таким? дают такие бумаженции в исиде?

я думаю, что если на рецепшине попросить, то они организуют что-то
  • Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, Ната//Ната, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свадебку, пусть все клеточки переженятся!

Мишина Зайка//, да у нас с нормальными узистами проблема, записалась почти за неделю, отменила, если записываться, опять ждать несколько дней, а там гляди и месячные пойдут

• Нравится 2

всем доброе утро!

вот пришли мне такие мысли, что если мне напросится на легкую симуляцию, чтобы вырастить клеток 10, а не 20 и обойти стороной гиперу...Или лучше 1 раз но много? (в прошлый раз клетки были плохие)..с враче еще на эту тему не говорила, просто мысли вслух

К слову,на летразоле у меня были тройные овуляции,поэтому вырастить 10штук для меня не проблема с спкя..

всем доброе утро!

вот пришли мне такие мысли, что если мне напросится на легкую симуляцию, чтобы вырастить клеток 10, а не 20 и обойти стороной гиперу...Или лучше 1 раз но много? (в прошлый раз клетки были плохие)..с враче еще на эту тему не говорила, просто мысли вслух

К слову,на летразоле у меня были тройные овуляции,поэтому вырастить 10штук для меня не проблема с спкя..

вчера поднималась подобная тема, что при СПКЯ можно за недорого стимульнуться, например, клостилбегитом и получить неплохой урожай фоликов, ну и нагрузка на организм будет не такой ударной :)

всем доброе утро!

у меня спкя и на летрозол реакции не было вообще никакой. Тут надо очень ответственно к этому подойти. Если летрозол недорогой препарат, то гонал уже другое дело. Я считаю, что лучше сразу много. Вероятность гиперы велика и при 8 фолликах. Есть смысл потерпеть раз и собрать урожай на всю жизнь и больше не изводиться стимуляциями.

• Нравится 2

Я расскажу! Не будешь, потому что платишь один раз в год, потом их просто "докоадывают") И сохраняй чеки! Мне предъявили долг за крио, поэтому отрыла договора и чеки и сегодня выясняли.Все норм, просто напутали. А я чуть не оплатила, так как думала что каждый раз надо за них платить, но Галина прояснила ситуацию.

не понял!!! это если уже одного заморозил, то за второго не платить за заморозку???

Девочки, а разве замораживают не каждого по отдельности?

Изменено пользователем Yeremka

не понял!!! это если уже одного заморозил, то за второго не платить за заморозку???

И за третьего, и за четвертого) Нет, не надо) я один раз оплатила в самом начале когда морозили 2, потом к ним добавили еще 2, потом еще 4. Следующая оплата ровно через год.

• Нравится 3

всем доброе утро!

тоже задумывалась над этим, но смысл не в количестве, а в качесте, не факт, что на клосте они будут нужного качества, кроме того он угнетает ендик. Ан по поводу большого количества клеток так же мне сказала, что не думай, что они будут хорошие, половина из них могут оказаться негодными. Да и гипера не подарок же, хочется ж быть здоровой матерью для ребёнка, а не инвалидом, или вообще не понятно чем закончится. Думаю в этом случае лучше доверится врачу, особенно, когда уже были протики и есть наработанная база инфы про организм, как он реагирует на тот или инной препарат. Можно ж дозой регулировать. У мис Норвегии ж Ан смогла правильно и дозу и препарат подобрать, чтоб не дать в рост множество фоликов. Ну это я так порассуждать, може кто то ещё какие примеры приведет, постою послушаю :)

• Нравится 1

Девочки, а разве замораживают не каждого по отдельности?

Как я поняла нет! У меня моих 12 хаморозили на 6 попыток 4- по 2шт, 1 -1 шт, 1-3 шт как то так

Крошка _ Ксю, так вроде 3 ст - это когда на яичниках кисты есть, нет?

Я подглянула в твой график и у меня есть вопросы:

- какой у тебя амг? Я смотрю у тебя тоже Я резецированные.

- ты перед стимуляцией (свежим протоколом в И) пила ок? Качество и количество клеток ее ухудшилось?

Да, Я резецированные, в 2012 году первая лапара по поводу бесплодия, а там эндометриоз, спаечный процесс 3 степени, двусторонние кисты яичников, и вот тогда после гистологии кист мне выдали заключние : кисты Жт с кровоизлиянием, т.е. эндометриоидные не выставили. Мой АМГ до первого протокола был 2,04 при норме до 2,5, потом была еще лапара диагностическая так как вылез гидрос в левой трубе, ее не удалили, не смогли добраться из-за спаек и Купчихина М.Н. закоагулировала трубу со сторны матки. Перед вторым свежим АМГ 1,29 при норме от 1 -2,5. Пила ОКи дважды перед протоколами , другого выхода не было, так как кисты росли функциональные все время. На качество и кол- во не повлиял прием ОК. Первый протокол в ИГР не считаю, так как все было провально изначально...Но это другая история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...