Перейти к публикации

Полезные сообщения

Зелёная Горошина //, я как впомню 18 як, 2 подсадили, а остальные пропали, так до сих пор слезы на глазах выступают(((

теперь боюсь как огня некачественных клеток...

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка

Зелёная Горошина //, я как впомню 18 як, 2 подсадили, а остальные пропали, так до сих пор слезы на глазах выступают(((

теперь боюсь как огня некачественных клеток...

Так подожди сколько оплодотворилось? 18 штук? или 2 штучки?

Юляшка-беременяшка, у меня так же 22 як, подсадили 2-х, остальные пропали, ревела :(, во втором протике тоже ниче на крио не осталось, а было 12 клеток...

Сестра по несчастью :(

Изменено пользователем Зелёная Горошина //

Юлия 12345, да 18 оплодотворилось и остановились все в развитии, а взяли 23 вроде...только 2 успели подсадить, хотя даже имплантации не было(((

Зелёная Горошина //, а ты врача и клинику после 1 пролета поменяла?

шого количества клеток так же мне сказала, что не думай, что они будут хорошие, половина из них могут оказаться негодными. Да и гипера не подарок же, хочется ж быть здоровой матерью для ребёнка, а не инвалидом, или вообще не понятно чем закончится. Думаю в этом случае лучше доверится врачу, особенно, когда уже были протики и есть наработанная база инфы про организм, как он реагирует на

Спасибо за подробный ответ! Надеюсь что мне ОК не назначат! Но если и назначат - то хуже от них не будет!

Ты для меня позитивный пример)

Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган :). Очень смешной и конечно же самый красивый, :) кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!!

Как классно!!! :) С мальчуганов тебя :flower: Лешкой беременности и родов! :girl_bye:
  • Нравится 2

Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган :). Очень смешной и конечно же самый красивый, :) кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!!

ловлю заразный твой чих))))

Юлия 12345, да 18 оплодотворилось и остановились все в развитии, а взяли 23 вроде...только 2 успели подсадить, хотя даже имплантации не было(((

Тогда какой тебе клост? на нем не всегда хорошее качество. Зачем рисковать ? платить такие огромные деньги за икси + эко и получить маленькое количество! Я считаю лучше гиперу перетерпеть, хотя у меня ее не было сильно большой, хотя взяли 38 штук!

• Нравится 2

Volavi, поздравляю с отличным скринигом!!!! Как это прекрасно видеть и чувствовать малыша в животике :love:

Пусть сынок растет, развивается и родится в срок здоровенький!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

ух ты!! Мои поздравления с мальчуганом! :))) чих возьму про запас! Пусть будет :)

p.s.всем привет с моря :)

• Нравится 8

Как время летит - уже второй скрининг))) Умница!)

p.s.всем привет с моря :)

Привет! А ты где?)

• Нравится 1

Юлия 12345, просто мысли вслух, да и хотела мнения девочек услышать..

мне 3-6 мес мио-инозитол, потом только можно в протик...

блин у меня в этом цикле овули не было( метф отменила) и теперь задержка, а к АН запись на 30/06 и нужна 1 фаза, прийдется перезаписыватся...

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка

Крошка _ Ксю, я конечно извиняюсь, может не культурно, но все же- спасибо, девочки- беременяшки; что делитесь своими историями. Они у вас реально сложные, а это дает нам надежду, что и у нас получится-главное руки не опускать! :)

• Нравится 2

Мои поздравления !!!! пусть мальчишечка здоровеньким растет и родится в срок! Мамулечке легкой беременности. Спасибо за чих!!! Поймала и заразилась!

врача не сменила, потому что она перешла в другую клинику и я пошла за ней, теперь сменила и врача и клинику :)

А как тебе аргументируют твою ситуацию? И если не секрет где ты делала?

Всем привет из Закарпатья! Девочки, здесь рай))) наелась клубники и малины по 10 грн/кг, персиков уже валом от 5 грн/кг, короче, отдыхать хорошо! Сегодня наконец жарко! Так хорошо проветрить голову! Права АН, надо отвлекаться!

И тебе такой же солнечный и жаркий привет!!! Это правильно- проветривайся!!! и витаминизируйся свежими фруктами. А где же этот рай? Закарпатье не маленькое :D Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Всем привет из Закарпатья! Девочки, здесь рай))) наелась клубники и малины по 10 грн/кг, персиков уже валом от 5 грн/кг, короче, отдыхать хорошо! Сегодня наконец жарко! Так хорошо проветрить голову! Права АН, надо отвлекаться!

Volavi,

Конечно же, обмазываюсь с ног до головы и жадно вдыхаю! :) здоровья вам крепчайшего!

Наедайся витаминками))) и привози уже с отдыха себе малыша Персик или Малинку)))
  • Нравится 1

Спасибо вам девочки за пожелания! Будем стараться! Присоединяйтесь уже скорей :)

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...