Золотая рыбка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Зелёная Горошина //, я как впомню 18 як, 2 подсадили, а остальные пропали, так до сих пор слезы на глазах выступают((( теперь боюсь как огня некачественных клеток... Изменено 17 июня 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение
*Iullia* 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Зелёная Горошина //, я как впомню 18 як, 2 подсадили, а остальные пропали, так до сих пор слезы на глазах выступают((( теперь боюсь как огня некачественных клеток... Так подожди сколько оплодотворилось? 18 штук? или 2 штучки? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Юляшка-беременяшка, у меня так же 22 як, подсадили 2-х, остальные пропали, ревела , во втором протике тоже ниче на крио не осталось, а было 12 клеток... Сестра по несчастью Изменено 17 июня 2016 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Юлия 12345, да 18 оплодотворилось и остановились все в развитии, а взяли 23 вроде...только 2 успели подсадить, хотя даже имплантации не было((( Зелёная Горошина //, а ты врача и клинику после 1 пролета поменяла? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Volavi 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган . Очень смешной и конечно же самый красивый, кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!! 47 Ссылка на это сообщение
banderolla 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 шого количества клеток так же мне сказала, что не думай, что они будут хорошие, половина из них могут оказаться негодными. Да и гипера не подарок же, хочется ж быть здоровой матерью для ребёнка, а не инвалидом, или вообще не понятно чем закончится. Думаю в этом случае лучше доверится врачу, особенно, когда уже были протики и есть наработанная база инфы про организм, как он реагирует на Спасибо за подробный ответ! Надеюсь что мне ОК не назначат! Но если и назначат - то хуже от них не будет!Ты для меня позитивный пример) Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган . Очень смешной и конечно же самый красивый, кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!! Как классно!!! С мальчуганов тебя Лешкой беременности и родов! 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган . Очень смешной и конечно же самый красивый, кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!! ловлю заразный твой чих)))) Юлия 12345, да 18 оплодотворилось и остановились все в развитии, а взяли 23 вроде...только 2 успели подсадить, хотя даже имплантации не было((( Зелёная Горошина //, а ты врача и клинику после 1 пролета поменяла? Тогда какой тебе клост? на нем не всегда хорошее качество. Зачем рисковать ? платить такие огромные деньги за икси + эко и получить маленькое количество! Я считаю лучше гиперу перетерпеть, хотя у меня ее не было сильно большой, хотя взяли 38 штук! 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Volavi, поздравляю с отличным скринигом!!!! Как это прекрасно видеть и чувствовать малыша в животике Пусть сынок растет, развивается и родится в срок здоровенький!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган . Очень смешной и конечно же самый красивый, кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!! ух ты!! Мои поздравления с мальчуганом! )) чих возьму про запас! Пусть будет p.s.всем привет с моря 8 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Volavi, ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧУГАНОМ, ТАК КРАСИВО НАПИСАЛА))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган . Очень смешной и конечно же самый красивый, кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!! Как время летит - уже второй скрининг))) Умница!) p.s.всем привет с моря Привет! А ты где?) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Юлия 12345, просто мысли вслух, да и хотела мнения девочек услышать.. мне 3-6 мес мио-инозитол, потом только можно в протик... блин у меня в этом цикле овули не было( метф отменила) и теперь задержка, а к АН запись на 30/06 и нужна 1 фаза, прийдется перезаписыватся... Изменено 17 июня 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение
Персикк 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Крошка _ Ксю, я конечно извиняюсь, может не культурно, но все же- спасибо, девочки- беременяшки; что делитесь своими историями. Они у вас реально сложные, а это дает нам надежду, что и у нас получится-главное руки не опускать! 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган . Очень смешной и конечно же самый красивый, кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!! Мои поздравления !!!! пусть мальчишечка здоровеньким растет и родится в срок! Мамулечке легкой беременности. Спасибо за чих!!! Поймала и заразилась! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Volavi, поздравляю с мальчиком) и чихом мажусь)))) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Зелёная Горошина //, а ты врача и клинику после 1 пролета поменяла? врача не сменила, потому что она перешла в другую клинику и я пошла за ней, теперь сменила и врача и клинику А как тебе аргументируют твою ситуацию? И если не секрет где ты делала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Berkana// 17 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Всем привет из Закарпатья! Девочки, здесь рай))) наелась клубники и малины по 10 грн/кг, персиков уже валом от 5 грн/кг, короче, отдыхать хорошо! Сегодня наконец жарко! Так хорошо проветрить голову! Права АН, надо отвлекаться! Volavi, Конечно же, обмазываюсь с ног до головы и жадно вдыхаю! здоровья вам крепчайшего! 13 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Всем привет из Закарпатья! Девочки, здесь рай))) наелась клубники и малины по 10 грн/кг, персиков уже валом от 5 грн/кг, короче, отдыхать хорошо! Сегодня наконец жарко! Так хорошо проветрить голову! Права АН, надо отвлекаться! И тебе такой же солнечный и жаркий привет!!! Это правильно- проветривайся!!! и витаминизируйся свежими фруктами. А где же этот рай? Закарпатье не маленькое Изменено 17 июня 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Вичка_, Виноградово! Недалеко от Мукачево) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 kks_//_, и название почти райское Ссылка на это сообщение
Ella// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Ната//Ната, на своем побережье Лазурка ))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 kks_//_, я думала таких цен не существует (5 грн кг персиков))) 4 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Всем привет из Закарпатья! Девочки, здесь рай))) наелась клубники и малины по 10 грн/кг, персиков уже валом от 5 грн/кг, короче, отдыхать хорошо! Сегодня наконец жарко! Так хорошо проветрить голову! Права АН, надо отвлекаться! Volavi, Конечно же, обмазываюсь с ног до головы и жадно вдыхаю! здоровья вам крепчайшего! Наедайся витаминками))) и привози уже с отдыха себе малыша Персик или Малинку))) 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Спасибо вам девочки за пожелания! Будем стараться! Присоединяйтесь уже скорей 7 Ссылка на это сообщение
innachery 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Volavi, и мои поздравления с сынуликом!!! Пускай и дальше он вас с мужем только радует!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения