Перейти к публикации

Полезные сообщения

День Х 22.06,когда доктор сказал сдавать анализ на хгч и сделать тест))

немного осталось! Но, думаю, и 20 можно попробовать замочить уже) все у тебя обязательно получится@@@@@@@

Производители эвика уже должны доплачивать всем экошкам и планюшкам за такую рекламу)))))) кстати, странно, что он не во всех аптеках... Особенно розовый...

)))точно :girl_haha: .Кстати да,я вот как ходила свои тестики покупать,в одной аптеке только касетные и то я все последние 6 штук забрала,и других эвиков не было,вдругой аптеке вообще не было эвиков никаких,а в третьей эвики только струйные...-разбирают значить хорошие)))

немного осталось! Но, думаю, и 20 можно попробовать замочить уже) все у тебя обязательно получится@@@@@@@

ну вот 20 го и замочу наверное,мое любопытство выше меня))

Ой как звучит..."замочу"))))

katushkahope, продавцы в аптеках всегда так странно смотрят, когда столько берешь)) я иногда в разные аптеки специально захожу))) или мужа отправляю)

katushkahope, продавцы в аптеках всегда так странно смотрят, когда столько берешь)) я иногда в разные аптеки специально захожу))) или мужа отправляю)

Вот со мной так было,пришла в аптеку первый раз за тестиками-взяла 2 эвика касетных и два номе-теста.Потом через день снова пошла,а мне продавец гов...ой,а вы уже ж были у нас за тестами приходили))Я правда вышла и мне так смешно стало,то она наверное подумала...во дурная,зачем ей куча тестов))))А потом уже в другие ходила))

Я сегодня на мониторинге была. Седьмой день стимуляции, две яйцеклетки. Очень очень плохо. Врач спросил, прекращаем или продолжаем. Я должна была принять решение. Продолжаем. Но....

Продолжай конечно, это ж именно те 2 могут быть!!!

• Нравится 1

По поводу инжесты могу сказать от себя, что у меня от нее жуткое вздутие, а также подозреваю ее в аллергической реакции на коже.

Меня напрягает то, что репродуктологи говорят "Неа, не может быть", а я лопатила форумы-блоги-отзывы. и с такими проблемами достаточно встречается.

otter, проверь серьезно ЖКТ, пищевые непереносимости - это хорошо, но не главное. Сдай анализ на антитела к тканевой трансглютаминазе. чтобы исключить целиакию.

Tanusha//, спасибо, большое, на следующей неделе и сдам.

А шо ж ты не сказала :))))))))))))

Я без регистрации, читала нерегулярно, когда есть время, но сразу за месяц или сколько получится. Во время протокола некогда было. А позже наткнулась на твои сообщения про пункцию - Семен-Семеныч :blym:

Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган :). Очень смешной и конечно же самый красивый, :) кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!!

Поздравляю! Мальчишки очень классные.

пришел результат ХГЧ - 0,00..... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

soffiya, держись.

решение трудное было, моего доктора не было, а чужой не захотел обсуждать, вообщем решила довериться своему врачу и сделать как хочет она, т.к. боюсь потерять расположение :)))

О, я все про тебя думала, так же бы поступила. Удачи!

• Нравится 1

Сказал лучше вести до конца. Если выживут, получится чуть ли не как в ЕЦ.

Если даже доктор говорит вести до конца, а две-это уже что-то,а не ничего!

• Нравится 1

Если даже доктор говорит вести до конца, а две-это уже что-то,а не ничего!

Спасибо. Доктор сегодня нервный был. Датчик вагинальный как зафигачил

, я все звезды увидела :D Но сказал, что в его практике был не один даже случай, когда такие два оплодотворялись нормально.

Продолжай конечно, это ж именно те 2 могут быть!!!

Еще три дня стимуляции, может еще что вылезет. Хотя врач сказал, что нет. В этом цикле только два.

Девочки, привет всем!

Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит ЭКО в Киеве?

В клиниках я смотрела от 40 000 грн. Но это, насколько понимаю, без медикаментов?

Спасибо. Доктор сегодня нервный был. Датчик вагинальный как зафигачил

, я все звезды увидела :D Но сказал, что в его практике был не один даже случай, когда такие два оплодотворялись нормально.

Для меня каждый раз датчик-это болевые ощущения)).Ну вот тем более,бросать нельзя на пол пути!И нужно держаться за малейшую ниточку!

• Нравится 1

Девочки, привет всем!

Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит ЭКО в Киеве?

В клиниках я смотрела от 40 000 грн. Но это, насколько понимаю, без медикаментов?

Это с медикаментами. Программа тысяч 20. Где-то тысяч 20 на препараты. + если надо ИКСИ, заморозка еще тысяч 10.

• Нравится 1

Еще три дня стимуляции, может еще что вылезет. Хотя врач сказал, что нет. В этом цикле только два.

у меня такой выбор стоял в импланте, только был 1, и решили, что большую часть прошли, значит надо идти до конца...был отличник, но не было имплантации

Это с медикаментами. Программа тысяч 20. Где-то тысяч 20 на препараты. + если надо ИКСИ, заморозка еще тысяч 10.

заморозка - 2850

• Нравится 1

Я вот ломаю голову... Что же делать с клиникой?! Муж орет иди в свою, тебя там знают и т.д. И врача своего обожаю. А с другой стороны И ..... Столько положительных результатов! Вот почему у меня он не вызывает доверия?! Может попробовать к знаменитой ЛИ попасть на консультацию? Просто было пару моментов на этапе сдачи анализов, которые меня смутили. Может я, конечно, зажралась, извиняюсь за выражение, после идеального персонала в прошлой клинике. деаочки, нужны советы)))))

Помню твою осеннюю историю...

Выбирать клинику надо по результативности! ИМХО...

Что тебя смутило в И?

Никогда бы не пошла еще раз в ту же клинику, где такой результат получила бы в первый раз... ИМХО...

Изменено пользователем floweretta
  • Нравится 2

Вот со мной так было,пришла в аптеку первый раз за тестиками-взяла 2 эвика касетных и два номе-теста.Потом через день снова пошла,а мне продавец гов...ой,а вы уже ж были у нас за тестами приходили))Я правда вышла и мне так смешно стало,то она наверное подумала...во дурная,зачем ей куча тестов))))А потом уже в другие ходила))

да пошли они в сра...у, еще вопросы задавать... А если я беру ректальные свечи, чего меня не спрашивают куда я их и зачем мне столько? :D :D :D :D :D
  • Нравится 5

да пошли они в сра...у, еще вопросы задавать... А если я беру ректальные свечи, чего меня не спрашивают куда я их и зачем мне столько? :D :D :D :D :D

:D :D :D :D И еще показать)))))

floweretta, больше всего меня смутило, что мне хотят такой же протокол делать. Может еще больше дозу пурегона. хотя я показывала ей свой прошлый протокол и рассказывала последствия.

floweretta, больше всего меня смутило, что мне хотят такой же протокол делать. Может еще больше дозу пурегона. хотя я показывала ей свой прошлый протокол и рассказывала последствия.

вот и мне хотели делать стимуляцию и такой же протокол. Но я сказала нет, зачем? Если в стимуляции на выходе 1 Э. А денег потрачено 55тыс. Вот мы и пошли в ЕЦ на летромаре - итог 1 Э. Замораживаем и идём дальше. По цене 22500грн ЕЦ без медикаментов с ИКСИ +2850 грн за КРИО Изменено пользователем Вика@@@Верю в чудо//

Вика@@@Верю в чудо//, у меня после такого же протокола гипера будет 100%! Прошлый врач говорила, что, по-любому, надо другую программу... Хоть к третьему иди и слушай )))

Korovellla, а что вы решили по поводу количества подсаживаемых эмбрионов? 1 или 2 всетаки? Я например тоже б не хотела многоплодной беременности, с двумя детьми мне кажется очень тяжело, я непотяну.

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 1

Я вот ломаю голову... Что же делать с клиникой?! Муж орет иди в свою, тебя там знают и т.д. И врача своего обожаю. А с другой стороны И ..... Столько положительных результатов! Вот почему у меня он не вызывает доверия?! Может попробовать к знаменитой ЛИ попасть на консультацию? Просто было пару моментов на этапе сдачи анализов, которые меня смутили. Может я, конечно, зажралась, извиняюсь за выражение, после идеального персонала в прошлой клинике.

деаочки, нужны советы)))))

Насчет того, что тебя там знают, то это вообще не показатель. Может наоборот руку сменить надо. А к кому ты ходила в И?

Natik_//,  к Алиповой. Очень приятная женьщина. После первого приема я была в восторге! Может мне просто к ней привыкнуть надо? Все-таки в тоц клинике я почти год прожила. Все родные стали)))

• Нравится 1

Яша :), и я двойню хочу) за раз отстреляться))) Раньше муж очень боялся эко именно из-за двойни, а сейчас когда видит какой нелегкий путь мы проходим: стимуляции, пункции, пролеты, операции.. - то тут уже не до "хочу-не хочу"... Пусть хоть двойня, хоть тройня, это конечно тяжело, но еще тяжелее когда никого нет..

Мне категорически больше одного не поставит. Возраст. Если честно, то двух и не хотела бы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...