banderolla 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 soffiya, получается даже имплантации не было( Очень очень жаль... Держись! Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 День Х 22.06,когда доктор сказал сдавать анализ на хгч и сделать тест)) немного осталось! Но, думаю, и 20 можно попробовать замочить уже) все у тебя обязательно получится@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
katushkahope 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Производители эвика уже должны доплачивать всем экошкам и планюшкам за такую рекламу)))))) кстати, странно, что он не во всех аптеках... Особенно розовый... )))точно .Кстати да,я вот как ходила свои тестики покупать,в одной аптеке только касетные и то я все последние 6 штук забрала,и других эвиков не было,вдругой аптеке вообще не было эвиков никаких,а в третьей эвики только струйные...-разбирают значить хорошие))) немного осталось! Но, думаю, и 20 можно попробовать замочить уже) все у тебя обязательно получится@@@@@@@ ну вот 20 го и замочу наверное,мое любопытство выше меня)) Ой как звучит..."замочу")))) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 katushkahope, продавцы в аптеках всегда так странно смотрят, когда столько берешь)) я иногда в разные аптеки специально захожу))) или мужа отправляю) Ссылка на это сообщение
katushkahope 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 katushkahope, продавцы в аптеках всегда так странно смотрят, когда столько берешь)) я иногда в разные аптеки специально захожу))) или мужа отправляю) Вот со мной так было,пришла в аптеку первый раз за тестиками-взяла 2 эвика касетных и два номе-теста.Потом через день снова пошла,а мне продавец гов...ой,а вы уже ж были у нас за тестами приходили))Я правда вышла и мне так смешно стало,то она наверное подумала...во дурная,зачем ей куча тестов))))А потом уже в другие ходила)) Ссылка на это сообщение
korovko 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Я сегодня на мониторинге была. Седьмой день стимуляции, две яйцеклетки. Очень очень плохо. Врач спросил, прекращаем или продолжаем. Я должна была принять решение. Продолжаем. Но.... Продолжай конечно, это ж именно те 2 могут быть!!! 1 Ссылка на это сообщение
otter 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 По поводу инжесты могу сказать от себя, что у меня от нее жуткое вздутие, а также подозреваю ее в аллергической реакции на коже. Меня напрягает то, что репродуктологи говорят "Неа, не может быть", а я лопатила форумы-блоги-отзывы. и с такими проблемами достаточно встречается. otter, проверь серьезно ЖКТ, пищевые непереносимости - это хорошо, но не главное. Сдай анализ на антитела к тканевой трансглютаминазе. чтобы исключить целиакию. Tanusha//, спасибо, большое, на следующей неделе и сдам. А шо ж ты не сказала ))))))))))) Я без регистрации, читала нерегулярно, когда есть время, но сразу за месяц или сколько получится. Во время протокола некогда было. А позже наткнулась на твои сообщения про пункцию - Семен-Семеныч Девочки, на всех заразнючее Апчхииии!!!! Мы с УЗИ-2й скрининг уже, до сих пор не верится, что это все со мной - и у нас мальчуган . Очень смешной и конечно же самый красивый, кувыркался, скакал, ручками махал и толкался, что я тут же ощущала пиночки. Не давался осмотреться. Незабываемые эмоции! Дай вам Бог всем через это пройти и пережить такие эмоции! Всем беременеть! Апчхиииииии!!!!! Поздравляю! Мальчишки очень классные. пришел результат ХГЧ - 0,00..... :girl_cray: soffiya, держись. решение трудное было, моего доктора не было, а чужой не захотел обсуждать, вообщем решила довериться своему врачу и сделать как хочет она, т.к. боюсь потерять расположение )) О, я все про тебя думала, так же бы поступила. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
katushkahope 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Сказал лучше вести до конца. Если выживут, получится чуть ли не как в ЕЦ. Если даже доктор говорит вести до конца, а две-это уже что-то,а не ничего! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Если даже доктор говорит вести до конца, а две-это уже что-то,а не ничего! Спасибо. Доктор сегодня нервный был. Датчик вагинальный как зафигачил , я все звезды увидела Но сказал, что в его практике был не один даже случай, когда такие два оплодотворялись нормально. Продолжай конечно, это ж именно те 2 могут быть!!! Еще три дня стимуляции, может еще что вылезет. Хотя врач сказал, что нет. В этом цикле только два. Ссылка на это сообщение
Биба 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, привет всем! Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит ЭКО в Киеве? В клиниках я смотрела от 40 000 грн. Но это, насколько понимаю, без медикаментов? Ссылка на это сообщение
katushkahope 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Спасибо. Доктор сегодня нервный был. Датчик вагинальный как зафигачил , я все звезды увидела Но сказал, что в его практике был не один даже случай, когда такие два оплодотворялись нормально. Для меня каждый раз датчик-это болевые ощущения)).Ну вот тем более,бросать нельзя на пол пути!И нужно держаться за малейшую ниточку! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Девочки, привет всем! Скажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит ЭКО в Киеве? В клиниках я смотрела от 40 000 грн. Но это, насколько понимаю, без медикаментов? Это с медикаментами. Программа тысяч 20. Где-то тысяч 20 на препараты. + если надо ИКСИ, заморозка еще тысяч 10. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Еще три дня стимуляции, может еще что вылезет. Хотя врач сказал, что нет. В этом цикле только два. у меня такой выбор стоял в импланте, только был 1, и решили, что большую часть прошли, значит надо идти до конца...был отличник, но не было имплантации Это с медикаментами. Программа тысяч 20. Где-то тысяч 20 на препараты. + если надо ИКСИ, заморозка еще тысяч 10. заморозка - 2850 1 Ссылка на это сообщение
floweretta 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Я вот ломаю голову... Что же делать с клиникой?! Муж орет иди в свою, тебя там знают и т.д. И врача своего обожаю. А с другой стороны И ..... Столько положительных результатов! Вот почему у меня он не вызывает доверия?! Может попробовать к знаменитой ЛИ попасть на консультацию? Просто было пару моментов на этапе сдачи анализов, которые меня смутили. Может я, конечно, зажралась, извиняюсь за выражение, после идеального персонала в прошлой клинике. деаочки, нужны советы))))) Помню твою осеннюю историю... Выбирать клинику надо по результативности! ИМХО... Что тебя смутило в И? Никогда бы не пошла еще раз в ту же клинику, где такой результат получила бы в первый раз... ИМХО... Изменено 17 июня 2016 пользователем floweretta 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Вот со мной так было,пришла в аптеку первый раз за тестиками-взяла 2 эвика касетных и два номе-теста.Потом через день снова пошла,а мне продавец гов...ой,а вы уже ж были у нас за тестами приходили))Я правда вышла и мне так смешно стало,то она наверное подумала...во дурная,зачем ей куча тестов))))А потом уже в другие ходила)) да пошли они в сра...у, еще вопросы задавать... А если я беру ректальные свечи, чего меня не спрашивают куда я их и зачем мне столько? :D :D 5 Ссылка на это сообщение
katushkahope 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 да пошли они в сра...у, еще вопросы задавать... А если я беру ректальные свечи, чего меня не спрашивают куда я их и зачем мне столько? :D :D :D :D И еще показать))))) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 floweretta, больше всего меня смутило, что мне хотят такой же протокол делать. Может еще больше дозу пурегона. хотя я показывала ей свой прошлый протокол и рассказывала последствия. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) floweretta, больше всего меня смутило, что мне хотят такой же протокол делать. Может еще больше дозу пурегона. хотя я показывала ей свой прошлый протокол и рассказывала последствия. вот и мне хотели делать стимуляцию и такой же протокол. Но я сказала нет, зачем? Если в стимуляции на выходе 1 Э. А денег потрачено 55тыс. Вот мы и пошли в ЕЦ на летромаре - итог 1 Э. Замораживаем и идём дальше. По цене 22500грн ЕЦ без медикаментов с ИКСИ +2850 грн за КРИО Изменено 17 июня 2016 пользователем Вика@@@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, у меня после такого же протокола гипера будет 100%! Прошлый врач говорила, что, по-любому, надо другую программу... Хоть к третьему иди и слушай ))) Ссылка на это сообщение
Малашка 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 (изменено) Korovellla, а что вы решили по поводу количества подсаживаемых эмбрионов? 1 или 2 всетаки? Я например тоже б не хотела многоплодной беременности, с двумя детьми мне кажется очень тяжело, я непотяну. Изменено 17 июня 2016 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Я вот ломаю голову... Что же делать с клиникой?! Муж орет иди в свою, тебя там знают и т.д. И врача своего обожаю. А с другой стороны И ..... Столько положительных результатов! Вот почему у меня он не вызывает доверия?! Может попробовать к знаменитой ЛИ попасть на консультацию? Просто было пару моментов на этапе сдачи анализов, которые меня смутили. Может я, конечно, зажралась, извиняюсь за выражение, после идеального персонала в прошлой клинике. деаочки, нужны советы))))) Насчет того, что тебя там знают, то это вообще не показатель. Может наоборот руку сменить надо. А к кому ты ходила в И? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Natik_//, к Алиповой. Очень приятная женьщина. После первого приема я была в восторге! Может мне просто к ней привыкнуть надо? Все-таки в тоц клинике я почти год прожила. Все родные стали))) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 а я наоборот, двойню очень хочу, еще с детства меня готовили к тому, что у меня может быть двойня)так как в роду у нас 3 двойни 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 18 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2016 Яша , и я двойню хочу) за раз отстреляться))) Раньше муж очень боялся эко именно из-за двойни, а сейчас когда видит какой нелегкий путь мы проходим: стимуляции, пункции, пролеты, операции.. - то тут уже не до "хочу-не хочу"... Пусть хоть двойня, хоть тройня, это конечно тяжело, но еще тяжелее когда никого нет.. 10 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Яша , и я двойню хочу) за раз отстреляться))) Раньше муж очень боялся эко именно из-за двойни, а сейчас когда видит какой нелегкий путь мы проходим: стимуляции, пункции, пролеты, операции.. - то тут уже не до "хочу-не хочу"... Пусть хоть двойня, хоть тройня, это конечно тяжело, но еще тяжелее когда никого нет.. Мне категорически больше одного не поставит. Возраст. Если честно, то двух и не хотела бы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения