Перейти к публикации

Полезные сообщения

floweretta, как ты борешься с аллергией на инжесту? уколы со вторника не делаю, а до сих пор синяки и опухлость, гепариновая мазь не помогает, капуста чуть-чуть облегчает. Может быть есть какое-то средство?

Я не знаю точно помогает или нет, но думаю попробовать, так как жо начинает болеть инжесты: я такую грязь антицеллюлитную покупаю, и от нее жо становиться ну очень красной и печет очень сильно, то есть кровообращение усиливает ого-го. По моей логике она должна помочь в рассасывании шишек. Ну и по прямому назначению сработать заодно))

• Нравится 2

Девочки, а как вы думаете, мне ЕК назначила пить бромокриптин, чтобы немного понизить пролактин. Он у меня укладывается в нормы, но она сказала, лучше, чтобы был пониже. Начинать его пить или теперь лучше у НГ на приеме спросить?

katenka27

У меня тоже был ужас от инжесты, после того как капуста перестала помогать, делала йодную сетку, которая убрала уже воспалившуюся шишку.

• Нравится 1

инфо кому нужна обувь, в плато осокорки(аркадия) розпродажа в связи с закрытием магазина -70%, там конечно много г, но вдруг что-то и толковое будет))))

Аня_АТ, ооо это уже интереснее ))) очень интересно узнать его мнение! расскажи потом, не пропадай! ))

floweretta, я теперь тут на долго))) недели на 2 пропаду-на море поеду и про все забуду))) а после приема сразу сюда))

сильно не загорай, полезно в меру только:)

• Нравится 1

Korovellla, постараюсь)) да и муж сам не любит загорать и мне не дает)) буду оздоравливаться морским воздухом))) главное только печень не напрячь сильно перед протоколом)))) а то эти отпуски...)))))))

• Нравится 4

Аня_АТ, а ты сама хотела записаться за июль к НГ или раньше у него все расписано?

Это ж 1000 стоит, верно?

Аня_АТ, а ты сама хотела записаться за июль к НГ или раньше у него все расписано?

Это ж 1000 стоит, верно?

я просто сказала, что лучше числа после 8 июля. Они еще уточняли первый раз я или уже их пациент. 1000 грн... Я уже не дождусь))) вот почему-то я ему уже доверяю, хотя ни разу его не видела))))

подскажите мне,какая подготовка к анализу на кариотип, кроме того,что за две недели до сдачи не принимать антибиотики?

так вроде никакой подготовки...... А как антибиотики могут повлиять на кариотипы???? Это ведь генетика, ее ничего уже не поменяет и не повлияет......

Читаю темы "Эко в Украине" за 2015. Девочки обсуждают будущие протоколы, а на линейках видно, что беременные сейчас или родили. Как это классно! Надо и нам так же. Всем поголовно :)

Я на свои яичники обиделась. Все условия им: гимнастика , DHEA, льняное масло, моцареллу килограммами покупала, а они мне 2 фолика. Эх...! В среду пункция, посмотрим что там.

• Нравится 3

*Счастье во мне*,  Нам кстати тоже говорили что нельзя антибиотики и спиртное))) и ещё- лёгкий завтрак в день сдачи)) Тоже не могла понять как это может повлиять на генетику..))

алинкакошка,  ответила выше :)

• Нравится 1

*Счастье во мне*,  Нам кстати тоже говорили что нельзя антибиотики и спиртное))) и ещё- лёгкий завтрак в день сдачи)) Тоже не могла понять как это может повлиять

)))))) мы сдавали в Синево, о никакой подготовке речи и не шло)))) бред))) как это все может повлиять на генетику, аж интересно)))))
  • Нравится 1

алинкакошка, я тоже слышала, что нельзя антибиотики и гормональные препараты. Без спиртного вроде недели достаточно. И покушать перед анализом тоже желательно. Не знаю, как это может повлиять...

• Нравится 1

так вроде никакой подготовки...... А как антибиотики могут повлиять на кариотипы???? Это ведь генетика, ее ничего уже не поменяет и не повлияет......

Оно может повлиять не на результат, а на сам процес анализа. Анализ на кариотип делается ж не как обычный анализ крови, там же клетки доращиваются до какого-то уровня, а потом на определенном моменте их рост останавливают и тогда уже проводят эту днк-диагностику. Может антибиотики могут повлиять именно на эти процесы.

• Нравится 3

алинкакошка, я тоже слышала, что нельзя антибиотики и гормональные препараты. Без спиртного вроде недели достаточно. И покушать перед анализом тоже желательно. Не знаю, как это может повлиять...

оппаааа... а если я вчера пила вино... а сдавать во вторник.... то все? поламала картину уже

подскажите мне,какая подготовка к анализу на кариотип, кроме того,что за две недели до сдачи не принимать антибиотики?

нам сказали на кануне не есть жирного... Изменено пользователем Aili

алинкакошка, я думаю, все будет хорошо) у тебя просто кариотип? я тоже не совсем правильно вела себя перед анализом и все ок. А муж у меня вообще курит очень много, а написано,что неделю не курить или хотя бы в день анализа. Он сигареты изо рта не выпускал всю дорогу) и тоже все отлично))) надеюсь, нас врачи не читают)))

алинкакошка, ну если сильно переживаешь (или было много вина),перенеси на четверг -пятницу.

• Нравится 1

алинкакошка, я думаю, все будет хорошо) у тебя просто кариотип? я тоже не совсем правильно вела себя перед анализом и все ок. А муж у меня вообще курит очень много, а написано,что неделю не курить или хотя бы в день анализа. Он сигареты изо рта не выпускал всю дорогу) и тоже все отлично))) надеюсь, нас врачи не читают)))

ну если и читают..... :D ну смеются ж с нас :D мы сдавали кровушку на кариотип после новогодних праздников (еще и после очередного пролета неполезные напитки и еда очень отвлекали от плохого настроения) Изменено пользователем Natalo4ka_poltavo4ka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...