Ната//Ната 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 floweretta, как ты борешься с аллергией на инжесту? уколы со вторника не делаю, а до сих пор синяки и опухлость, гепариновая мазь не помогает, капуста чуть-чуть облегчает. Может быть есть какое-то средство? Я не знаю точно помогает или нет, но думаю попробовать, так как жо начинает болеть инжесты: я такую грязь антицеллюлитную покупаю, и от нее жо становиться ну очень красной и печет очень сильно, то есть кровообращение усиливает ого-го. По моей логике она должна помочь в рассасывании шишек. Ну и по прямому назначению сработать заодно)) 2 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Девочки, а как вы думаете, мне ЕК назначила пить бромокриптин, чтобы немного понизить пролактин. Он у меня укладывается в нормы, но она сказала, лучше, чтобы был пониже. Начинать его пить или теперь лучше у НГ на приеме спросить? Ссылка на это сообщение
Volavi 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 katenka27, У меня тоже был ужас от инжесты, после того как капуста перестала помогать, делала йодную сетку, которая убрала уже воспалившуюся шишку. 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 инфо кому нужна обувь, в плато осокорки(аркадия) розпродажа в связи с закрытием магазина -70%, там конечно много г, но вдруг что-то и толковое будет)))) Ссылка на это сообщение
floweretta 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Аня_АТ, ооо это уже интереснее ))) очень интересно узнать его мнение! расскажи потом, не пропадай! )) Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Аня_АТ, я думаю спросить у нового врача, тем более он падает быстро Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 floweretta, я теперь тут на долго))) недели на 2 пропаду-на море поеду и про все забуду))) а после приема сразу сюда)) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 floweretta, я теперь тут на долго))) недели на 2 пропаду-на море поеду и про все забуду))) а после приема сразу сюда)) сильно не загорай, полезно в меру только 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Всем доброго утра! С праздником! 4 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Korovellla, постараюсь)) да и муж сам не любит загорать и мне не дает)) буду оздоравливаться морским воздухом))) главное только печень не напрячь сильно перед протоколом)))) а то эти отпуски...))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Золотая рыбка// 19 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2016 всех с праздником Святой Троицы! и днем медицинского работника)))))))))))))))) Хорошего настроения и комфортной погоды))))))))) 11 Ссылка на это сообщение
banderolla 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Аня_АТ, а ты сама хотела записаться за июль к НГ или раньше у него все расписано? Это ж 1000 стоит, верно? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Аня_АТ, а ты сама хотела записаться за июль к НГ или раньше у него все расписано? Это ж 1000 стоит, верно? я просто сказала, что лучше числа после 8 июля. Они еще уточняли первый раз я или уже их пациент. 1000 грн... Я уже не дождусь))) вот почему-то я ему уже доверяю, хотя ни разу его не видела)))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 подскажите мне,какая подготовка к анализу на кариотип, кроме того,что за две недели до сдачи не принимать антибиотики? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 подскажите мне,какая подготовка к анализу на кариотип, кроме того,что за две недели до сдачи не принимать антибиотики? так вроде никакой подготовки...... А как антибиотики могут повлиять на кариотипы???? Это ведь генетика, ее ничего уже не поменяет и не повлияет...... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Читаю темы "Эко в Украине" за 2015. Девочки обсуждают будущие протоколы, а на линейках видно, что беременные сейчас или родили. Как это классно! Надо и нам так же. Всем поголовно Я на свои яичники обиделась. Все условия им: гимнастика , DHEA, льняное масло, моцареллу килограммами покупала, а они мне 2 фолика. Эх...! В среду пункция, посмотрим что там. 3 Ссылка на это сообщение
babyyy 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 *Счастье во мне*, Нам кстати тоже говорили что нельзя антибиотики и спиртное))) и ещё- лёгкий завтрак в день сдачи)) Тоже не могла понять как это может повлиять на генетику..)) алинкакошка, ответила выше 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 *Счастье во мне*, Нам кстати тоже говорили что нельзя антибиотики и спиртное))) и ещё- лёгкий завтрак в день сдачи)) Тоже не могла понять как это может повлиять )))))) мы сдавали в Синево, о никакой подготовке речи и не шло)))) бред))) как это все может повлиять на генетику, аж интересно))))) 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 алинкакошка, я тоже слышала, что нельзя антибиотики и гормональные препараты. Без спиртного вроде недели достаточно. И покушать перед анализом тоже желательно. Не знаю, как это может повлиять... 1 Ссылка на это сообщение
innachery 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 так вроде никакой подготовки...... А как антибиотики могут повлиять на кариотипы???? Это ведь генетика, ее ничего уже не поменяет и не повлияет...... Оно может повлиять не на результат, а на сам процес анализа. Анализ на кариотип делается ж не как обычный анализ крови, там же клетки доращиваются до какого-то уровня, а потом на определенном моменте их рост останавливают и тогда уже проводят эту днк-диагностику. Может антибиотики могут повлиять именно на эти процесы. 3 Ссылка на это сообщение
banderolla 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Аня_АТ, значит с этим врачом у тебя 100% получится!!! Чего я тебе и желаю! Удачи) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 алинкакошка, я тоже слышала, что нельзя антибиотики и гормональные препараты. Без спиртного вроде недели достаточно. И покушать перед анализом тоже желательно. Не знаю, как это может повлиять... оппаааа... а если я вчера пила вино... а сдавать во вторник.... то все? поламала картину уже Ссылка на это сообщение
Aili 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) подскажите мне,какая подготовка к анализу на кариотип, кроме того,что за две недели до сдачи не принимать антибиотики? нам сказали на кануне не есть жирного... Изменено 19 июня 2016 пользователем Aili Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 алинкакошка, я думаю, все будет хорошо) у тебя просто кариотип? я тоже не совсем правильно вела себя перед анализом и все ок. А муж у меня вообще курит очень много, а написано,что неделю не курить или хотя бы в день анализа. Он сигареты изо рта не выпускал всю дорогу) и тоже все отлично))) надеюсь, нас врачи не читают))) алинкакошка, ну если сильно переживаешь (или было много вина),перенеси на четверг -пятницу. 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) алинкакошка, я думаю, все будет хорошо) у тебя просто кариотип? я тоже не совсем правильно вела себя перед анализом и все ок. А муж у меня вообще курит очень много, а написано,что неделю не курить или хотя бы в день анализа. Он сигареты изо рта не выпускал всю дорогу) и тоже все отлично))) надеюсь, нас врачи не читают))) ну если и читают..... ну смеются ж с нас мы сдавали кровушку на кариотип после новогодних праздников (еще и после очередного пролета неполезные напитки и еда очень отвлекали от плохого настроения) Изменено 19 июня 2016 пользователем Natalo4ka_poltavo4ka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения