Перейти к публикации

Полезные сообщения

*Счастье во мне*, поздравляю с хорошей УЗИшкой и с сыночком!Теперь Всё будет хорошо ;)!Легкой беременности и здоровенный карапуза!

*здоровенького карапуза:)

Lapka//, и тебя с сыночком! Растите здоровенькие!

Девочки,всех с новым домиком !Пусть он станет счастливым для каждой из нас, пусть в нем будут только хорошие новости !

• Нравится 7

это сейчас!!!!

Ната//Ната, боль в пояснице была самым верным признаком ЗБ

У меня еще живот каменел, боль со спазмом и живот как в тиски зажимают!(

*Счастье во мне*, а я вчера так мерзла не могла согреться под одеялом, поэтому и спрашиваю, думала может к ЗБ?

Ната//Ната, не знаю, что-то не так, уже вчера поплакала, :girl_cray: хотела все отменить, но муж настоял продолжать поддержку, жду теперь понедельника

От же ж нервотрепка тебе выпала!!Но нужно надеяться до последнего!!Держись!!

• Нравится 1

Девочки, как добраться от м.Черниговская до Исиды? Только через ЖД вокзал?

Так удобнее всего. Конечно если не учитывать такси)))

• Нравится 1

Девочки, как добраться от м.Черниговская до Исиды? Только через ЖД вокзал?

от м. Черниговская можно дехать до ст. Берестейская, там ходит 14 трамвайчик и маршрутки - минут 10 езды до Исиды.

Так же, можно доехать до ст. Академгородок, 401 маршрутка идет до б-ра Лепсе.

А вообще, можешь яндекс-карту загуглить, и тебе выдаст все возможные маршруты как добраться с черниговской до б-ра Лепсе ;)

• Нравится 1

от м. Черниговская можно дехать до ст. Берестейская, там ходит 14 трамвайчик и маршрутки - минут 10 езды до Исиды.

Так же, можно доехать до ст. Академгородок, 401 маршрутка идет до б-ра Лепсе.

А вообще, можешь яндекс-карту загуглить, и тебе выдаст все возможные маршруты как добраться с черниговской до б-ра Лепсе ;)

спасибо

iriska131, много кулачков на красивенький ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

спасибо! Дрожу как осиновый лист,придет результат на електронку,наверное в обмрок упаду..
  • Нравится 1

Девочки, а диферелин никто дешевле не встречал? С россии его не везут? Или в Исиде он входит в цену протокола?

• Нравится 1

Vinnitsa, привет! не везут, в исиде входит в протокол в медикаментами, он из недорогих.

Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан)))

поздравляю, Лапусь! крепчайте!!!!!!!
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, поздравляю с мальчиком!))) Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан)))

:flower: :flower: мои поздравления! С мальчишкой!!! :flower: :flower:

p.s. я проспорила ;)

• Нравится 3

*Счастье во мне*, поздравляю!!!! Продолжайте в том же духе, растите и крепчайте!!!

Lapka//,  поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Девочки всех с новым счастливым домиком!!!! Посмотрите сколько замечательных новостей у нас в нем!!!!! Класс!!!! Всем беременеть!!!!!

Завтра утром уезжаю в Крым, связь вряд ли будет, очень буду за вами скучать и передивать за всех!!!

• Нравится 8

Lapka//, ждала твоего сообщения о скрининге ! Поздравляю )))) Ты в мальчуковой команде !

Девчонки давайте нам невест ))))

Я одна из будущих мам невест!!!Сто процентов!!Хоть у АН и легкая рука на пацанов, но придется ей потрудиться!! ;)

*Счастье во мне*, поздравляю!!!! Продолжайте в том же духе, растите и крепчайте!!!

Lapka//, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Девочки всех с новым счастливым домиком!!!! Посмотрите сколько замечательных новостей у нас в нем!!!!! Класс!!!! Всем беременеть!!!!!

Завтра утром уезжаю в Крым, связь вряд ли будет, очень буду за вами скучать и передивать за всех!!!

Хорошо отдохнуть и набраться сил!! :)

• Нравится 1

*Счастье во мне*, поздравляю с мальчиком!))) Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан)))

поздравляю! :love:

innachery, Инночка, пересдавала и порадовать нечем. был 245, стал 260. Не растет((( АН сказала утрожестан до понедельника и пересдать ХГЧ. Фибриноген был 5,3 вчера при норме до 4, я думаю, может все-таки кровь тому причина, все-таки паи есть?

очень жаль, болела за твой хгч(((

• Нравится 2

Девочки, поделитесь контактами где купить Овариамин? И сколько пачек надо на два цикла?

Через пару дней должны прийти М, а таблеток еще нет(((

Результат хгч на 11 дпп трехдневок 8.52....ни в какие нормы не вписываемся...даже не знаю что делать...по мин. нормам должен быть больше 28...как-то невесело...

Девочки, поделитесь контактами где купить Овариамин? И сколько пачек надо на два цикла?

Через пару дней должны прийти М, а таблеток еще нет(((

мне девочки бросали ссылку на этот сайт, покупаю здесь

Ссылки скрыты.

в пачке идет 40 табл., если будешь пить по схеме с 2-3 д.ц. по 15 д.ц. по 2 табл. 3 р. в день то получится тебе нужно 84 табл. (2 пачки) на 1 цикл итого на 2 цикла 4 пачки.

• Нравится 1

iriska131, блин, даже не знаю что тебе посоветовать. У меня на 11 ДПП было 14. Подожди ещё немного, мне конечно тесты динамику показывали - они с каждым днём понемногу ярчали. Но я только эвики делала.

Все ещё держу за тебя кулачки!

Vinnitsa, привет! не везут, в исиде входит в протокол в медикаментами, он из недорогих.

Ничего себе недорогой, почти 2000 грн.

А в крио в Исиде диферелин выдают?

Да, выдают. Только вступила в крио.

• Нравится 1

Taniuwka, я както его сама покупала за 4400 в протокол. Тогда был скачок цен, доллар прыгал, и они не могли определиться с ценой. Пришлось покупать куда деваться, протокол.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...