Bubusya // 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, поздравляю с хорошей УЗИшкой и с сыночком!Теперь Всё будет хорошо !Легкой беременности и здоровенный карапуза! *здоровенького карапуза Lapka//, и тебя с сыночком! Растите здоровенькие! Девочки,всех с новым домиком !Пусть он станет счастливым для каждой из нас, пусть в нем будут только хорошие новости ! 7 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 это сейчас!!!! Ната//Ната, боль в пояснице была самым верным признаком ЗБ У меня еще живот каменел, боль со спазмом и живот как в тиски зажимают!( Ссылка на это сообщение
Bubusya // 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 iriska131, много кулачков на красивенький ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, а я вчера так мерзла не могла согреться под одеялом, поэтому и спрашиваю, думала может к ЗБ? Ната//Ната, не знаю, что-то не так, уже вчера поплакала, хотела все отменить, но муж настоял продолжать поддержку, жду теперь понедельника От же ж нервотрепка тебе выпала!!Но нужно надеяться до последнего!!Держись!! 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, как добраться от м.Черниговская до Исиды? Только через ЖД вокзал? Ссылка на это сообщение
Masha// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, как добраться от м.Черниговская до Исиды? Только через ЖД вокзал? Так удобнее всего. Конечно если не учитывать такси))) 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, как добраться от м.Черниговская до Исиды? Только через ЖД вокзал? от м. Черниговская можно дехать до ст. Берестейская, там ходит 14 трамвайчик и маршрутки - минут 10 езды до Исиды. Так же, можно доехать до ст. Академгородок, 401 маршрутка идет до б-ра Лепсе. А вообще, можешь яндекс-карту загуглить, и тебе выдаст все возможные маршруты как добраться с черниговской до б-ра Лепсе 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 от м. Черниговская можно дехать до ст. Берестейская, там ходит 14 трамвайчик и маршрутки - минут 10 езды до Исиды. Так же, можно доехать до ст. Академгородок, 401 маршрутка идет до б-ра Лепсе. А вообще, можешь яндекс-карту загуглить, и тебе выдаст все возможные маршруты как добраться с черниговской до б-ра Лепсе спасибо Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Aili, да, препараты принимаю все вместе. Только овариамин с 3-15 д.ц. с повторением через цикл. Ссылка на это сообщение
iriska131 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 iriska131, много кулачков на красивенький ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! спасибо! Дрожу как осиновый лист,придет результат на електронку,наверное в обмрок упаду.. 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, а диферелин никто дешевле не встречал? С россии его не везут? Или в Исиде он входит в цену протокола? 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Vinnitsa, привет! не везут, в исиде входит в протокол в медикаментами, он из недорогих. Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан))) поздравляю, Лапусь! крепчайте!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, поздравляю с мальчиком!))) Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан))) :flower: мои поздравления! С мальчишкой!!! :flower: p.s. я проспорила 3 Ссылка на это сообщение
Vinmama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 А в крио в Исиде диферелин выдают? Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, с новым домиком! Пусть в нем будут только хорошие новости! 7 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lapka//, ждала твоего сообщения о скрининге ! Поздравляю )))) Ты в мальчуковой команде ! Девчонки давайте нам невест )))) 7 Ссылка на это сообщение
nastya2015 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, поздравляю!!!! Продолжайте в том же духе, растите и крепчайте!!! Lapka//, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Девочки всех с новым счастливым домиком!!!! Посмотрите сколько замечательных новостей у нас в нем!!!!! Класс!!!! Всем беременеть!!!!! Завтра утром уезжаю в Крым, связь вряд ли будет, очень буду за вами скучать и передивать за всех!!! 8 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lapka//, ждала твоего сообщения о скрининге ! Поздравляю )))) Ты в мальчуковой команде ! Девчонки давайте нам невест )))) Я одна из будущих мам невест!!!Сто процентов!!Хоть у АН и легкая рука на пацанов, но придется ей потрудиться!! *Счастье во мне*, поздравляю!!!! Продолжайте в том же духе, растите и крепчайте!!! Lapka//, поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! Девочки всех с новым счастливым домиком!!!! Посмотрите сколько замечательных новостей у нас в нем!!!!! Класс!!!! Всем беременеть!!!!! Завтра утром уезжаю в Крым, связь вряд ли будет, очень буду за вами скучать и передивать за всех!!! Хорошо отдохнуть и набраться сил!! 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, поздравляю с мальчиком!))) Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан))) поздравляю! innachery, Инночка, пересдавала и порадовать нечем. был 245, стал 260. Не растет((( АН сказала утрожестан до понедельника и пересдать ХГЧ. Фибриноген был 5,3 вчера при норме до 4, я думаю, может все-таки кровь тому причина, все-таки паи есть? очень жаль, болела за твой хгч((( 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, поделитесь контактами где купить Овариамин? И сколько пачек надо на два цикла? Через пару дней должны прийти М, а таблеток еще нет((( Ссылка на это сообщение
iriska131 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Результат хгч на 11 дпп трехдневок 8.52....ни в какие нормы не вписываемся...даже не знаю что делать...по мин. нормам должен быть больше 28...как-то невесело... Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки, поделитесь контактами где купить Овариамин? И сколько пачек надо на два цикла? Через пару дней должны прийти М, а таблеток еще нет((( мне девочки бросали ссылку на этот сайт, покупаю здесь Ссылки скрыты. в пачке идет 40 табл., если будешь пить по схеме с 2-3 д.ц. по 15 д.ц. по 2 табл. 3 р. в день то получится тебе нужно 84 табл. (2 пачки) на 1 цикл итого на 2 цикла 4 пачки. 1 Ссылка на это сообщение
Получака 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 iriska131, блин, даже не знаю что тебе посоветовать. У меня на 11 ДПП было 14. Подожди ещё немного, мне конечно тесты динамику показывали - они с каждым днём понемногу ярчали. Но я только эвики делала. Все ещё держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Taniuwka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Vinnitsa, привет! не везут, в исиде входит в протокол в медикаментами, он из недорогих. Ничего себе недорогой, почти 2000 грн. А в крио в Исиде диферелин выдают? Да, выдают. Только вступила в крио. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Taniuwka, я както его сама покупала за 4400 в протокол. Тогда был скачок цен, доллар прыгал, и они не могли определиться с ценой. Пришлось покупать куда деваться, протокол. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения