Happymam:) 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 *Счастье во мне*, Я в этом пока неопытная)))) а второй когда начинается?))) сегодня отметили)))) вроде так интернет гласит)))) Я вообще в шоке хожу, вроде только хгч сдавала, а уже 15 неделя началась....... Скажу, что до где то 10 недель время очень медленно тянется...... А сейчас просто не успеваешь ничего..... Только и считаешь неделю за неделей прошедшую 7 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, а зачем вообще нужен вита-мелатонин? Это ж вроде снотворное? Или он на Я влияет? kks_//_, вроде бы качество ЯК улучшает. Мне АН когда назначала, то сказала что для эндометрия.. 2 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, помогите разобраться) получила анализы, не совсем пойму... Генетик сказала, что если будут показатели выше нормы, тогда к ней. А я вот с антителами к кардиолипину не могу разобраться. Положительный или отрицательный должен быть результат? Рещультаты мои) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 *Счастье во мне*, с неделькой родная...да время бежит. ..вот по себе смотрю не успеешь оглянуться а уже 3 триместр Ссылка на это сообщение
Tanusha// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, я тут пропустила твою узишку. Поздравляю с доцей!. Растите и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Аня_АТ, должно быть все отрицательно *Счастье во мне*, с неделькой родная...да время бежит. ..вот по себе смотрю не успеешь оглянуться а уже 3 триместр спасибо)))) и тебя))))) и с доцей тебя))))) Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 *Счастье во мне*, блин... Вот теперь весь отпуск буду голову ломать, что это такое. Я поискала в инете, вроде как это предрасположенность к тромбам, скорее всего. Ну это у пеня и по генам тромбофлебии увидели... Попробую записаться на завтра к генетику... Ссылка на это сообщение
Natik_// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 *Счастье во мне*, блин... Вот теперь весь отпуск буду голову ломать, что это такое. Я поискала в инете, вроде как это предрасположенность к тромбам, скорее всего. Ну это у пеня и по генам тромбофлебии увидели... Попробую записаться на завтра к генетику... Если положительные эти показатели, то это приобретенная тромбофилия, а по генам показывает предрасположенность. Не могу разобрать что там у тебя - мелко, а как увеличиваю размывает Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Natik_//, это получается, что перед протоколом и во время гепарин, фраксипарин и т.д.? В увеличенных дозах?) Ссылка на это сообщение
Яша :) 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Vinnitsa, АН гистеру после него любит, мне говорила, что он очень хорошо делает kks_//_, на нем прогик свой хорошо вырабатывается 2 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Аня_АТ, Как по мне, все твои результаты в пределах нормы. АТ к кардиолипину д/б меньше 10, а у тебя 1,7, абсолютная норма Яша , А мне она интересно, чего его не назначила? Ссылка на это сообщение
Natik_// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Аня_АТ, а у тебя, что разве положительные? мне просто не видно... вообще сдаются эти АТ Igg и Igm, а у ты какие сдавала? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 kks_//_, точно! Я сама не правильно рассмотрела... Это уже все... Пора заканчивать с этим нервным напряжением перед протоколом) Ссылка на это сообщение
Aili 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, а зачем вообще нужен вита-мелатонин? Это ж вроде снотворное? Или он на Я влияет? *Счастье во мне*, Я в этом пока неопытная)))) а второй когда начинается?))) а мне АН назначила его после гистеры только до М....интересно после М не нужно было его повторять??? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Natik_//, я даже и не знаю) генетик мне список дала, а в лабе его забрали. Я уже разобралась) там все ок, я сама не правильно рассмотрела и поняла) фух!))) а если волчаночный немного ниже нормы не страшно? Нормы от 0,79, а у меня 0,73 Ссылка на это сообщение
Natik_// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Аня_АТ, на счет волчаночного не подскажу... у меня был чуть выше нормы на несколько сотых, то генетик сказала, что все ок, может и у тебя так же. Не сильно же от границ нормы отходит Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Natik_//, спасибо) я думаю, генетик у нас общий в И)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, я тут пропустила твою узишку. Поздравляю с доцей!. Растите и набирайтесь сил! спасибо огромное милая! Верю, что скоро услышу от тебя чудесную новость! Аня_АТ, должно быть все отрицательно спасибо)))) и тебя))))) и с доцей тебя))))) спасибки пусть посылочка принесёт тебе удачу и счастье 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Natik_//, я даже и не знаю) генетик мне список дала, а в лабе его забрали. Я уже разобралась) там все ок, я сама не правильно рассмотрела и поняла) фух!))) а если волчаночный немного ниже нормы не страшно? Нормы от 0,79, а у меня 0,73 По идее, чем ниже, тем лучше так что выдыхай) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 (изменено) Девочки, помогите разобраться) получила анализы, не совсем пойму... Генетик сказала, что если будут показатели выше нормы, тогда к ней. А я вот с антителами к кардиолипину не могу разобраться. Положительный или отрицательный должен быть результат? Рещультаты мои) отрицательные должны быть все хорошо!!! Изменено 21 июня 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Какая я Клава!!! Могла уже месяц пить Вита-Мелатонин, но почему-то решила, что его надо пить перед самим протоколом А вы в темноте засыпаете? Я б с повязкой вообще спать не смогла. да, за пол часа до сна в темноте 1 Ссылка на это сообщение
korovko 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девочки, позволила в кои веки на днях купить себе Берн...и шо вы думаете, там инозитол!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Korovellla, Ты уже вот-вот на пункцию?) Ссылка на это сообщение
korovko 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Korovellla, Ты уже вот-вот на пункцию?) не, у меня ничего не выросло, даже эндометрий, как ни странно, всегда пышный был до 14, а тут всего 4.5...наверна всетки нужно после протиков отдыхать тышо, как бы я берн себе позволила перед пункцией)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения