Перейти к публикации

Полезные сообщения

*Счастье во мне*

Я в этом пока неопытная)))) а второй когда начинается?)))

сегодня отметили)))) вроде так интернет гласит))))

Я вообще в шоке хожу, вроде только хгч сдавала, а уже 15 неделя началась.......

Скажу, что до где то 10 недель время очень медленно тянется...... А сейчас просто не успеваешь ничего..... Только и считаешь неделю за неделей прошедшую

• Нравится 7

Девочки, а зачем вообще нужен вита-мелатонин? Это ж вроде снотворное? Или он на Я влияет?

kks_//_, вроде бы качество ЯК улучшает.

Мне АН когда назначала, то сказала что для эндометрия..

• Нравится 2

Девочки, помогите разобраться) получила анализы, не совсем пойму... Генетик сказала, что если будут показатели выше нормы, тогда к ней. А я вот с антителами к кардиолипину не могу разобраться. Положительный или отрицательный должен быть результат?

Рещультаты мои)

post-254263-0-61346000-1466522589_thumb.jpg

Аня_АТ, должно быть все отрицательно

*Счастье во мне*, с неделькой родная...да время бежит. ..вот по себе смотрю не успеешь оглянуться а уже 3 триместр

спасибо)))) и тебя))))) и с доцей тебя)))))

*Счастье во мне*, блин... Вот теперь весь отпуск буду голову ломать, что это такое. Я поискала в инете, вроде как это предрасположенность к тромбам, скорее всего. Ну это у пеня и по генам тромбофлебии увидели... Попробую записаться на завтра к генетику...

*Счастье во мне*, блин... Вот теперь весь отпуск буду голову ломать, что это такое. Я поискала в инете, вроде как это предрасположенность к тромбам, скорее всего. Ну это у пеня и по генам тромбофлебии увидели... Попробую записаться на завтра к генетику...

Если положительные эти показатели, то это приобретенная тромбофилия, а по генам показывает предрасположенность. Не могу разобрать что там у тебя - мелко, а как увеличиваю размывает

Аня_АТ

Как по мне, все твои результаты в пределах нормы. АТ к кардиолипину д/б меньше 10, а у тебя 1,7, абсолютная норма

Яша :)

А мне она интересно, чего его не назначила? :(

Аня_АТ, а у тебя, что разве положительные? мне просто не видно... вообще сдаются эти АТ Igg и Igm, а у ты какие сдавала?

kks_//_, точно! Я сама не правильно рассмотрела... Это уже все... Пора заканчивать с этим нервным напряжением перед протоколом)

Девочки, а зачем вообще нужен вита-мелатонин? Это ж вроде снотворное? Или он на Я влияет?

*Счастье во мне*,

Я в этом пока неопытная)))) а второй когда начинается?)))

а мне АН назначила его после гистеры только до М....интересно после М не нужно было его повторять??? :girl_in_dreams:

Natik_//, я даже и не знаю) генетик мне список дала, а в лабе его забрали. Я уже разобралась) там все ок, я сама не правильно рассмотрела и поняла) фух!))) а если волчаночный немного ниже нормы не страшно? Нормы от 0,79, а у меня 0,73

Аня_АТ, на счет волчаночного не подскажу... у меня был чуть выше нормы на несколько сотых, то генетик сказала, что все ок, может и у тебя так же. Не сильно же от границ нормы отходит

Натусик//Счастливая, Натусик, я тут пропустила твою узишку. Поздравляю с доцей!. Растите и набирайтесь сил!

спасибо огромное:) милая! Верю, что скоро услышу от тебя чудесную новость!

Аня_АТ, должно быть все отрицательно

спасибо)))) и тебя))))) и с доцей тебя)))))

спасибки:)

пусть посылочка принесёт тебе удачу и счастье
  • Нравится 1

Natik_//, я даже и не знаю) генетик мне список дала, а в лабе его забрали. Я уже разобралась) там все ок, я сама не правильно рассмотрела и поняла) фух!))) а если волчаночный немного ниже нормы не страшно? Нормы от 0,79, а у меня 0,73

По идее, чем ниже, тем лучше ;) так что выдыхай)

• Нравится 1

Девочки, помогите разобраться) получила анализы, не совсем пойму... Генетик сказала, что если будут показатели выше нормы, тогда к ней. А я вот с антителами к кардиолипину не могу разобраться. Положительный или отрицательный должен быть результат?

Рещультаты мои)

отрицательные должны быть

все хорошо!!!

Изменено пользователем Korovellla

Какая я Клава!!! Могла уже месяц пить Вита-Мелатонин, но почему-то решила, что его надо пить перед самим протоколом :26_obmorok:

А вы в темноте засыпаете? Я б с повязкой вообще спать не смогла.

да, за пол часа до сна в темноте
  • Нравится 1

Korovellla, Ты уже вот-вот на пункцию?)

не, у меня ничего не выросло, даже эндометрий, как ни странно, всегда пышный был до 14, а тут всего 4.5...наверна всетки нужно после протиков отдыхать:)

тышо, как бы я берн себе позволила перед пункцией:)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...