Перейти к публикации

Полезные сообщения

всем привет!

девченки а как ваши мужья относятся к бесконечному планированию?

вот мой вижу за 8 лет уже устал, последнее время все чаще без настроения, секса не хочет, грустный ходит...

и я чувствую, как мы отдаляемся друг от друга....

Мой верит, что все получится. Но мне блин как неудобно, что все деньги из семьи я таскаю(((( Мы не можем на пару недель ничего спланировать, у меня вечное а вдруг получиться, как я поеду... или не буду планировать, не знаю, что скажет Ре когда на прием.... ну типа того... вижу, что его напрягает(((((

• Нравится 2

читала что у тех кого жидкая кровь бывают кровотечения после пункции...

блин у меня задержка, а 30/06 к АН на прием записана, наверное прийдется переносить запись(((((

до 30 еще 9 дней, начнутся......

слушайся Ре, я полностью доверилась АН, не жалею ни о чем, потом в день Х выпросила 0,2, а потом она сама увеличила до 0,4 исходя из коагулограммы

может привести к ЗБ на сроках после 10 недель, если ничего не предпринимать

Но есть еще мнение ,что эти мутации могут как включиться так и не включиться, надо следить в первую очередь за коагулограммой.....если бы она у меня была норм, я бы все равно выпросила 0,2

Как мы все знаем что Имплант обращает внимание на поломки! Поэтому буду сама предлагать!

А ты во время стимуляции ( в прошлых протоколах) мониторила коагулограмму? во время стимуляции не колола клексан?

banderolla, у меня был до победного, один протокол, ничего не колола во время него

banderolla, так чего тогда они не требуют по списку сдавать мутации??? если обращают......

*Счастье во мне*, а как колоть клексан в Б пуз, как-то не очень представляю?

в кожу на животике) немного складочку находить)
  • Нравится 1

iriska131, а мне вот кажется что если и в этот раз не получится, то семье нашей конец, развод будет 99%...

хотя страюсь настраиватся на победу

Ну что ты!! Это только твои страхи. Муж не в настроении может быть по многим причинам. Просто расскажи ему, что это тебя тревожит. Согласна , что нужно просто поговорить с ним по душам о всех страхах и тревогах Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

*Счастье во мне*, Natik_//, не ходила, АН сказала ничего не увидят, отправила ей результат, жду, ну это только у меня такая длинная история могла приключиться :sorry:

katenka27, ну ты и загадка природы...срочно нужно на узи искать плод...уже должно показать..а что врач говорит?

спасибо девочки за поддержу, видно меня пмс кроет, поплакатся хочется..

*Счастье во мне*, Natik_//, не ходила, АН сказала ничего не увидят, отправила ей результат, жду, ну это только у меня такая длинная история могла приключиться :sorry:

увидят, хотя бы будешь знать какой эндометрий....я просто не знаю, что там еще могут насмотреть
  • Нравится 1

katenka27, Катюш если задержка 10 дней и больше в матке уже обычно видно пл.яйцо... беги и все на узи

ПЯ при хгч выше 1000, а здесь надо искать хоть что то

значит надо сесть поговорить обо всем.....я б так сделала

да, молчание не выход, у каждого свои мысли, нужно поговорить, как-то вселить ему надежду, ведь он молчит и грустный от того что не получается....Приведи примеры с форума о том, что у многих не с первого раза получается, но в итоге обязательно выходит....

iriska131, а мне вот кажется что если и в этот раз не получится, то семье нашей конец, развод будет 99%...

хотя страюсь настраиватся на победу

Не бери дурного в голову, все у вас будет хорошо, просто период сложный, мужчины они как дети капризные, поэтому не надо заранее думать о плохом!!

Ой, девочки, я уже вся издергалась, месяц ожиданий и неизвестности. Подожду ответа АН и завтра на узи, боюсь внематочной :think1:

АН сказала пересдать хгч в пятницу, ближе к 1000 будем искать в матке, но я уже записалась на узи на пятницу.

Юляшка-беременяшка, может стоит хоть немного отвлечься и сменить обстановку? Например в кино сходить, в кафешке вкусные пирожки или морожку полопать... ;)

АН сказала пересдать хгч в пятницу, ближе к 1000 будем искать в матке, но я уже записалась на узи на пятницу.

не бойся, мне кажется, что все у тебя хорошо. При внематочных у меня оба раза мазало темной кровью и давление очень упало, я лежала без сил
  • Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, как хочется, чтобы у всех все было хорошо, и был только один исход всех стараний :sling: :sling: :sling:

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...