Vinmama 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 всем привет! девченки а как ваши мужья относятся к бесконечному планированию? вот мой вижу за 8 лет уже устал, последнее время все чаще без настроения, секса не хочет, грустный ходит... и я чувствую, как мы отдаляемся друг от друга.... Мой верит, что все получится. Но мне блин как неудобно, что все деньги из семьи я таскаю(((( Мы не можем на пару недель ничего спланировать, у меня вечное а вдруг получиться, как я поеду... или не буду планировать, не знаю, что скажет Ре когда на прием.... ну типа того... вижу, что его напрягает((((( 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 читала что у тех кого жидкая кровь бывают кровотечения после пункции... блин у меня задержка, а 30/06 к АН на прием записана, наверное прийдется переносить запись((((( до 30 еще 9 дней, начнутся...... Ссылка на это сообщение
banderolla 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 слушайся Ре, я полностью доверилась АН, не жалею ни о чем, потом в день Х выпросила 0,2, а потом она сама увеличила до 0,4 исходя из коагулограммы может привести к ЗБ на сроках после 10 недель, если ничего не предпринимать Но есть еще мнение ,что эти мутации могут как включиться так и не включиться, надо следить в первую очередь за коагулограммой.....если бы она у меня была норм, я бы все равно выпросила 0,2 Как мы все знаем что Имплант обращает внимание на поломки! Поэтому буду сама предлагать!А ты во время стимуляции ( в прошлых протоколах) мониторила коагулограмму? во время стимуляции не колола клексан? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 banderolla, у меня был до победного, один протокол, ничего не колола во время него banderolla, так чего тогда они не требуют по списку сдавать мутации??? если обращают...... Ссылка на это сообщение
katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, хгч не падает, был 202 стал 345. Что делать? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, хгч не падает, был 202 стал 345. Что делать? беги на узи, пусть ищут где нибудь 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 *Счастье во мне*, а как колоть клексан в Б пуз, как-то не очень представляю? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 *Счастье во мне*, а как колоть клексан в Б пуз, как-то не очень представляю? в кожу на животике) немного складочку находить) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) iriska131, а мне вот кажется что если и в этот раз не получится, то семье нашей конец, развод будет 99%... хотя страюсь настраиватся на победу Ну что ты!! Это только твои страхи. Муж не в настроении может быть по многим причинам. Просто расскажи ему, что это тебя тревожит. Согласна , что нужно просто поговорить с ним по душам о всех страхах и тревогах Изменено 22 июня 2016 пользователем Вичка_ 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 *Счастье во мне*, Natik_//, не ходила, АН сказала ничего не увидят, отправила ей результат, жду, ну это только у меня такая длинная история могла приключиться Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katenka27, ну ты и загадка природы...срочно нужно на узи искать плод...уже должно показать..а что врач говорит? спасибо девочки за поддержу, видно меня пмс кроет, поплакатся хочется.. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 *Счастье во мне*, Natik_//, не ходила, АН сказала ничего не увидят, отправила ей результат, жду, ну это только у меня такая длинная история могла приключиться увидят, хотя бы будешь знать какой эндометрий....я просто не знаю, что там еще могут насмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katenka27, Катюш если задержка 10 дней и больше в матке уже обычно видно пл.яйцо... беги и все на узи 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katenka27, Катюш если задержка 10 дней и больше в матке уже обычно видно пл.яйцо... беги и все на узи ПЯ при хгч выше 1000, а здесь надо искать хоть что то Ссылка на это сообщение
iriska131 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 значит надо сесть поговорить обо всем.....я б так сделала да, молчание не выход, у каждого свои мысли, нужно поговорить, как-то вселить ему надежду, ведь он молчит и грустный от того что не получается....Приведи примеры с форума о том, что у многих не с первого раза получается, но в итоге обязательно выходит.... Ссылка на это сообщение
babyyy 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 iriska131, а мне вот кажется что если и в этот раз не получится, то семье нашей конец, развод будет 99%... хотя страюсь настраиватся на победу Не бери дурного в голову, все у вас будет хорошо, просто период сложный, мужчины они как дети капризные, поэтому не надо заранее думать о плохом!! Ссылка на это сообщение
katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ой, девочки, я уже вся издергалась, месяц ожиданий и неизвестности. Подожду ответа АН и завтра на узи, боюсь внематочной Ссылка на это сообщение
Персикк 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katenka27, у меня при таком хгч увидели. Пусть и внутреннее и наружное узи сделают, проверят размер матки, труб и эндометрий 2 Ссылка на это сообщение
katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 АН сказала пересдать хгч в пятницу, ближе к 1000 будем искать в матке, но я уже записалась на узи на пятницу. Ссылка на это сообщение
Персикк 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Юляшка-беременяшка, может стоит хоть немного отвлечься и сменить обстановку? Например в кино сходить, в кафешке вкусные пирожки или морожку полопать... Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 АН сказала пересдать хгч в пятницу, ближе к 1000 будем искать в матке, но я уже записалась на узи на пятницу. не бойся, мне кажется, что все у тебя хорошо. При внематочных у меня оба раза мазало темной кровью и давление очень упало, я лежала без сил 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 22 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 Всем доброго дня! Сегодня была пункция, взяли две клетки. Искренне надеюсь, что раз две, значит крепкие, откормленные. Завтра после 14 позвоню врачу, узнаю, что с ними. Подписала бумагу на ИКСИ-врач рекомендовал. То ли от усталости (12 часов поездка), то ли от наркоза, хочется описать свое состояние словами "все фиолетово". Устала. 16 Ссылка на это сообщение
katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, как хочется, чтобы у всех все было хорошо, и был только один исход всех стараний :sling: 4 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katenka27, Да уж, что же там такое происходит? .... Но согласна с Викой - при внематочной у меня постоянно тёмная кровь была, все время мазало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения