katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Ната//Ната, не знаю, одной ногой зацепился и не туда и не сюда Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katenka27, Это да... Катя, желаю тебе чуда!)) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Вика@@@Верю в чудо//, как хочется, чтобы у всех все было хорошо, и был только один исход всех стараний :sling: а какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 я уже витамины не пью, ни фолиевую ничего, все отменила, вина выпила, на выходных пиццу с пивом темным, а хгч растет, вот и пойми Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 katenka27, Катя, я тоже присоединяюсь к Нате, желаю ЧУДА. Мы все этого ждем. 8 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Юляшка-беременяшка, ты не переживай сильно! От этого только гормональный фон портиться! Мой тоже каждый раз, когда я начинаю по больницам ходить, начинает психовать. Про анализы и т.д.вообще слышать не хочет! Вот и грыземся через день из-за всего этого) и про развод я думала не один раз на фоне всех этих событий! А перед первой ИИ просто ужас, что он творил! Наверно, большинство мужчин такие, так что не обращай внимания и думай только о хорошем! 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 а какой у тебя дпп? день не считала, 19.05- был перенос Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 "iriska131" ,эти разговоры уже были 100раз, ему видете-ли очень хочется ребенка (у всех друзей есть дети), а мне блин не хочется и лапара, и эко, и куча стимуляций все зря((((( Персикк, да мы ходим и в кафешки, и в кино..просто уже видно накопилось... katenka27, мы все здесь держим кулачки чтоб твой малышонок прятался в маточке и обейзательно показался на узи.. natalya_mushka, отдыхай, теперь в борьбу втупают высшие силы@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 natalya_mushka, все обязательно должно получится!!!@@@@@@@ я тоже пол дня после пункции была как во сне) это нормально) 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Приветики! Была сегодня ИГХ, сама процедура действительно занимает минут 5 времени, а по ощущениям типа мазок взяли (не больно). И нужно обязательно сдать мазки, АН их спрашивает. Кстати, то что у меня были обнаружены бластоспоры грибов в мазке ничего страшного и их лечить не нужно, при условии, что лейкоциты в норме, так сказала АН. Не знаю, то ли это мне так везет, то ли отпускной период, но сегодня проторчала в Исиде 2 с половиной часа, не смотря на то, что ИГХ с раздеванием заняло минут 10. Час ждала пока позовут на процедуру и 40 минут пока девочки счет сделают после процедуры (и то после ожидания в 40 мин. я не выдержала-сказала, что очень спешу и забрала счет нахрапом, а если интелегентно молчать и ждать, то непонятно на сколько бы это затянулось), это конечно напрягает...надеюсь, это временное явление))) 4 Ссылка на это сообщение
katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Юляшка-беременяшка, ты не переживай сильно! От этого только гормональный фон портиться! Мой тоже каждый раз, когда я начинаю по больницам ходить, начинает психовать. Про анализы и т.д.вообще слышать не хочет! Вот и грыземся через день из-за всего этого) и про развод я думала не один раз на фоне всех этих событий! А перед первой ИИ просто ужас, что он творил! Наверно, большинство мужчин такие, так что не обращай внимания и думай только о хорошем! Девочки, наберитесь терпения, мужчины как дети, у меня стимуляция прошла незаметно. Мы в ЕЦ ,так сказать ,получили 4 эмбриона. Не надо всего рассказывать, они очень переживают, хорошо если есть поддержка и понимание, если нет- не доказывайте, ищите выход 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Приветики! Была сегодня ИГХ, сама процедура действительно занимает минут 5 времени, а по ощущениям типа мазок взяли (не больно). И нужно обязательно сдать мазки, АН их спрашивает. Кстати, то что у меня были обнаружены бластоспоры грибов в мазке ничего страшного и их лечить не нужно, при условии, что лейкоциты в норме, так сказала АН. Не знаю, то ли это мне так везет, то ли отпускной период, но сегодня проторчала в Исиде 2 с половиной часа, не смотря на то, что ИГХ с раздеванием заняло минут 10. Час ждала пока позовут на процедуру и 40 минут пока девочки счет сделают после процедуры (и то после ожидания в 40 мин. я не выдержала-сказала, что очень спешу и забрала счет нахрапом, а если интелегентно молчать и ждать, то непонятно на сколько бы это затянулось), это конечно напрягает...надеюсь, это временное явление))) А по цене что получилось? Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Юляшка-беременяшка, да, друзья с детьми-это зло) мы как не встречаемся с ними, так каждый раз нас вопросами достают, ну когда вы уже родите и т.д. Я уже и про бывшую жену высушивала , которая аборты постоянно делала, а я вот не такая и больная) только не знаю чем))) может у мужчин просто чувство собственной неполноценности появляется, а на нас все перекидывают! Для моего, например, баночка для с-это самое мерзкое и страшное в жизни))) занимайся собой, планируй деток, а все остальное наладится! И пусто твой протокол будет самым самым беременным! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 *Счастье во мне*, banderolla, у меня был до победного, один протокол, ничего не колола во время него banderolla, так чего тогда они не требуют по списку сдавать мутации??? если обращают...... перечитала свое сообщение! И НЕ обращает внимание на поломки! ("НЕ" не написала) natalya_mushka, на свадебку :girl_bye: :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) этот анализ входит в обязательный список анализов в Исиде, например Имплант этот анализ не требует Если коагулограмма в норме, тогда спи спокойно..... Я эту Генетику тромбофилии и фолатного цикла, сдала после 4 ЗБ на фоне высоких тромбоцитов по назначению гематолога Мне фоллатный цикл и тромбофилию назначила Г, когда я сказала что в семье (оказывается) есть патология с этим делом связанная (узнала после 5 лет планирования за полгода до ЭКО) Оказалось, что в фоллатном все гены поломаны и есть поломки в свёртываемости. При всём этом коагулограмма в норме оказалась. В нашей клинике этих анализов в обязательном списке нет. Как по мне лучше знать заранее, темболее это все влияет на ход Б и всё можно откорректировать. всем привет! девченки а как ваши мужья относятся к бесконечному планированию? вот мой вижу за 8 лет уже устал, последнее время все чаще без настроения, секса не хочет, грустный ходит... и я чувствую, как мы отдаляемся друг от друга.... Мы после 2х лет планирования разводиться собирались, разъехались. Дети нужны были здесь и сейчас всем, кроме меня, а нянчить котиков всю жизнь никто не хотел. А теперь вот не отпускает меня одну на консультацию, боится, что без него подсадку сделают. Мужики они плохо понимают что с нами происходит физиологически, поэтому болезненно на всё реагируют. Часто думают, от непонимания, что от них что-то скрывают. Моего трусило при слове цикл, он не понимал почему именно в такой конкретный день через 3 недели нужно ехать к врачу, почему не сейчас. В определённый момент, когда мы уже помирились и начали снова планировать я стала таскать его с собой в кабинет к гинекологу. Он сидел, слушал все наши разговоры, про месячные, выделения, ощущения и т.д. во всех подробностях. И потом сам перестал со мной ездить. Зато понял, что я не вру, ничего не скрываю и не придумываю. К счастью, на его влечение ко мне это не повлияло. Изменено 22 июня 2016 пользователем Yeremka 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 _Annushka_, это они так работают. Я в сб тоже 2 часа с мужем ждала счёт на крио. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 А по цене что получилось? на 2 показателя (CD138 и CD56) обошлось в 2103 грн. _Annushka_, это они так работают. Я в сб тоже 2 часа с мужем ждала счёт на крио. капец,а делов то на 1 минуту!!! я такая злющая была, что готова была на сайте исиды жалобу на ресепшнисток написать, но випила кофе и вроде попустило...))) 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 на 2 показателя (CD138 и CD56) обошлось в 2103 грн. капец,а делов то на 1 минуту!!! я такая злющая была, что готова была на сайте исиды жалобу на ресепшнисток написать, но випила кофе и вроде попустило...))) Блин цены((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
katushkahope 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ну что как тестики? яркие уже??? Да,вчера сделала то полоска поярчала-хорошо видно её.Сегодня сдала хгч результат 26,диапазон должен быть от 5.8-71.2.послезавтра сказал доктор перездать ((.это может была да сорвалась-хгч падает,может быть внематочной,но по скольку тесты ярчали,то может все и хорошо.такое не понятное(( Ссылка на это сообщение
Вичка_ 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Да,вчера сделала то полоска поярчала-хорошо видно её.Сегодня сдала хгч результат 26,диапазон должен быть от 5.8-71.2.послезавтра сказал доктор перездать ((.это может была да сорвалась-хгч падает,может быть внематочной,но по скольку тесты ярчали,то может все и хорошо.такое не понятное(( пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
katushkahope 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо большое!Ваши слова да богу в уши!) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Да,вчера сделала то полоска поярчала-хорошо видно её.Сегодня сдала хгч результат 26,диапазон должен быть от 5.8-71.2.послезавтра сказал доктор перездать ((.это может была да сорвалась-хгч падает,может быть внематочной,но по скольку тесты ярчали,то может все и хорошо.такое не понятное(( главное спокойствие. Это жизнь. Нужно набраться терпения и всё будет беременно Ссылка на это сообщение
katushkahope 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 главное спокойствие. Это жизнь. Нужно набраться терпения и всё будет беременно Спасибо большое!!!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Мужики они плохо понимают что с нами происходит физиологически, поэтому болезненно на всё реагируют. Часто думают, от непонимания, что от них что-то скрывают. Моего трусило при слове цикл, он не понимал почему именно в такой конкретный день через 3 недели нужно ехать к врачу, почему не сейчас. В определённый момент, когда мы уже помирились и начали снова планировать я стала таскать его с собой в кабинет к гинекологу. Он сидел, слушал все наши разговоры, про месячные, выделения, ощущения и т.д. во всех подробностях. И потом сам перестал со мной ездить. Зато понял, что я не вру, ничего не скрываю и не придумываю. К счастью, на его влечение ко мне это не повлияло. Согласна полностью!!! Тоже таскаю своего каждый прием, сидит, слушает, и таким образом он в теме, и понимает уже что все хорошо, просто надо делать и ждать.. И еще теперь стараюсь во время протокола не делать из этого прям капец важное событие, и не истерить после неудач,чтобы он видел что рядом вменяемая женщина))) а то неуверенность и плохое настроение передается, и мужчина неуютно себя чувствует рядом... _Annushka_, это они так работают. Я в сб тоже 2 часа с мужем ждала счёт на крио. Бгг)) Мне вчера третий раз хотели впихнуть счет за криоконсервацию))) 5 Ссылка на это сообщение
katenka27 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Девочки, вот никто так не поймет, не утешит, не вселит надежду. Спасибо вам!!! Я понимаю, что надеяться на чудо не стоит, но так хочется верить, что оно вдруг случится. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения