Перейти к публикации

Полезные сообщения

Korovellla, а ты не была на консультации имплантовского эндокринолога? Думаю вот, что если что-то не так к ней обратиться, чтоб уже все в одном месте лечить. Видела у низ есть возможность по скайпу, хотела попробовать, не езаиь же ради жтого в Харьков, ей же достаточно анализа, на меня смотреть не обязательно

Девочки, кто будет у АН ближайшее время? Можно вам поручить кое чего спросить у нее? :)

Привет, я собираюсь на следующей неделе) могу спросить :)

Korovellla, спасибо, тогда сдам сразу, как с моря вернусь)) я просто хотела сдать в этом цикле, чтоб в следующем, если надо понизить и на прием когда попаду, чтоб все в норме было, не хочу время тянуть.

А еще вопрос- посмотрела все свои гормоны,в августе им уже год (( это мне все к 1 приему лучше пересдать? ( кажется только сдавала ((

можно и я свои 5 копеек вставлю :) есть сайт, на котором ВЮ отвечает на вопросы (замечен по выходным), там можно задать вопросы и получить ответы. Разумнее спросить прежде чем тратить время и деньги
  • Нравится 3

Korovellla, а ты не была на консультации имплантовского эндокринолога? Думаю вот, что если что-то не так к ней обратиться, чтоб уже все в одном месте лечить. Видела у низ есть возможность по скайпу, хотела попробовать, не езаиь же ради жтого в Харьков, ей же достаточно анализа, на меня смотреть не обязательно

опять влезу (не могу промолчать :confusion: ) я можно сказать была. Пошла к терапевту, а оказалось и терапевт и эндокринолог в одном лице. Очень внимательный доктор!!!!!!!!!!!! даже умудрилась почитав заключения 2 урологов, опровергнуть их мнение, сказав что лечение оба назначили не верно и у меня не острый цистит а хронический! Больше не пойду
  • Нравится 1

Korovellla, а ты не была на консультации имплантовского эндокринолога? Думаю вот, что если что-то не так к ней обратиться, чтоб уже все в одном месте лечить. Видела у низ есть возможность по скайпу, хотела попробовать, не езаиь же ради жтого в Харьков, ей же достаточно анализа, на меня смотреть не обязательно

нет, с меня в Импланте эндокринолога не потребовали :)

я уже в Днепре хожу, с меня потребовали в Исиде, т.к. узи не в порядке, большая киста и узелки

Изменено пользователем Korovellla

Natalo4ka_poltavo4ka, а что за сайт? Спасибо, что вставтла 5 копеек)) я начинающая экошница и рада любым подсказкам :);)

опять влезу (не могу промолчать :confusion: ) я можно сказать была. Пошла к терапевту, а оказалось и терапевт и эндокринолог в одном лице. Очень внимательный доктор!!!!!!!!!!!! даже умудрилась почитав заключения 2 урологов, опровергнуть их мнение, сказав что лечение оба назначили не верно и у меня не острый цистит а хронический! Больше не пойду

а как фамилия доктора? Я пока так, доя справок- надеюсь с анализами будет все ок и не понадобится консультация, но лучше заранее поготовится))

Natalo4ka_poltavo4ka, а что за сайт? Спасибо, что вставтла 5 копеек)) я начинающая экошница и рада любым подсказкам

напишу в личном сообщении ;) дабы не засорять эфир :D
  • Нравится 2

Девочки, кто сдавал кариотип в Дахно или на их базе, напомните, плиз, какая цена. Сегодня пошла в Виннице в областную больницу, так это пипец.... только про взятки и откаты думают(((

2 генетика назвали мне разную цену. А одна из них рассказывала, что у них анализ часто не получиться, идите в Синево, а другая говорит, мы договоримся и у нас все получиться. Ну ни гамняшки?

• Нравится 1

Девочки, кто сдавал кариотип в Дахно или на их базе, напомните, плиз, какая цена. Сегодня пошла в Виннице в областную больницу, так это пипец.... только про взятки и откаты думают(((

2 генетика назвали мне разную цену. А одна из них рассказывала, что у них анализ часто не получиться, идите в Синево, а другая говорит, мы договоримся и у нас все получиться. Ну ни гамняшки?

30 забор крови с каждого и по 650 с каждого за сам анализ. здесь тоже предупреждают, что анализ может не получится. но деньги за повторный уже платить не надо. не переживай!!! Получится!!! Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 3

Спасибо, а делаю месяц? как все?

Ага. Ровно месяц. Лаборанка даст телефон , чтобы звонить и уточнять. Но я раньше на пару дней позвонила и она отетила, что мне только через два дня отдадут результаты. Так что ровно 4 недели
  • Нравится 1

Ага. Ровно месяц. Лаборанка даст телефон , чтобы звонить и уточнять. Но я раньше на пару дней позвонила и она отетила, что мне только через два дня отдадут результаты. Так что ровно 4 недели

Спасибо за ответ

• Нравится 1

Персикк, можно, я сдавала в любой день

Девочки, кто будет у АН ближайшее время? Можно вам поручить кое чего спросить у нее? :)

я в субботу иду

[quote name=Яша :)' timestamp='1466695948' post='16385309]

я в субботу иду

Спасибо, уже договорились с babyyy ;)

А ты уже тоже у АН?

Яша :),

Пусть с этим врачом все получится, как получилось у многих ее пациентов! ;)

Ната//Ната,

Сынулька растёт не по дням, а по часам, уже такой пупс :)

Очень любит поговорить, покушать и побить погремушки :D

• Нравится 9

_мышоночек_, к Харабуа запись на следующую неделю, все забито, пойду к Беруненко, может что-то увидит :girl_wacko:

Ясно. Это он в Мрии УЗИ делает? Если да, то возьми с собой бахилы, в эту Мрию вход через аптеку и бахилы там в несколько раз дороже, а входить только в бахилах. Регистратура там жесть. И главное не попади к их гинекологу Азовскому, дедок слишком стар для мед. практики, тупит по-страшному.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...