Перейти к публикации

Полезные сообщения

Дівчата,підкажіть...скільки часу виводиться з організму прегніл 10000?

У меня выводился 11 дней.

Изменено пользователем Ната//Ната
  • Нравится 1

Девочки, кто тут есть или знает, есть ли в Тернополе такие лаборатории как синево или инвитро чтоб сдать анализы?

тышо, зибралась у файне мисто ТернОпиль???

я как и рок-фанат, так и фанат самого миста:)

• Нравится 1

доброе утро всем)

девочки у кого-то болели соски из-за приема мио-инозитола? а то задержка, цикл анувуляторный, а они болят. ПМС????

привет, у меня в последний год перед пмс грудь вообще не болела, а вот после начала прийома мио-инозитола и ДНА тоже начала чувствовать соски во второй половине цикла перед мес.
  • Нравится 1

7-9 як коли, перший раз було 13, але тоді взагалі мало боліло, певно, молодша була. Цей раз навіть гіпера легка була. І після переносу стало гірше.

• Нравится 1

доброе утро всем)

девочки у кого-то болели соски из-за приема мио-инозитола? а то задержка, цикл анувуляторный, а они болят. ПМС????

Я как начала планировать, так и грудь стала чувствовать. Пока шло все самотеком, ничего не было)

А вот последнее время в 3-х циклах во второй фазе жутко соски болели, когда дотрагиваюсь. С мио-инозитолом и ДГЕА не связываю, т.к. есть циклы. когда они не болят. Как такового ПМС у меня нет. В интернете пишут, что происходит всплеск прогестерона и эстрадиола, жидкость задерживается, протоки разбухают, поэтому и неприятные ощущения.

Если боли связаны с циклом - ничего страшного, а если нарастают не смотря на цикл - тогда к врачу.

Юляшка-беременяшка, была на узи. Сидят мои зайки в матке, но не развиваются :girl_cray:

блин,ну что же это такое...ну вот почему так....что будете делать?что доктор говорит?

Девочки, жду результата ХГЧ, потом напишу Ре. Пусть решает, что со мной делать. Я думаю, может не надобыло поддержку отменять? Ну что ж, они оба с хромосомными поломками? Жалко, так бы двое сразу могло бы быть :cry:

Юляшка-беременяшка, была на узи. Сидят мои зайки в матке, но не развиваются :girl_cray:

о-хо-хо :(

Изменено пользователем //TanyaChan//

katenka27, ждем ХГЧ, только так можно понять развиваются или нет. По УЗИ можно сказать соответствуют срокам или нет, да и субъективно это все, от аппарата и врача зависит. А то что оба и в матке это же хорошо.

Хм, вот как так?! :Laie_: Говорили что рано на УЗИ и ничего не увидят, а тут бац! и увидели!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...