Еленка М. 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 (изменено) Девочки, жду результата ХГЧ, потом напишу Ре. Пусть решает, что со мной делать. Я думаю, может не надобыло поддержку отменять? Ну что ж, они оба с хромосомными поломками? Жалко, так бы двое сразу могло бы быть Так а как поняли, что не развиваются? Вот у меня при первом УЗИ, в 6 недель по месячным, было два плодных яйца, но один с СБ+ , а второй без эмбриончика и без желточного мешка. А что тебе конкретно сказали? Изменено 24 июня 2016 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение
babyyy 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 katenka27, очень очень жаль .. Как же так(( Ссылка на это сообщение
Masha// 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 katenka27, уже б или нормальная Б или вообще пролет. А так одно издевательство над тобой(((( Ссылка на это сообщение
Waw 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 Юляшка-беременяшка, была на узи. Сидят мои зайки в матке, но не развиваются У тебя кажется инверсия 9 хромосомы? Знаю двоих девчонок с такой проблемой, мой муж тоже носитель этой инверсии. Хоть генети и говорят что не должно влиять на репродукцию, но думаю влияет. У нас усыновленный мальчик, у знакомой уже две усыновленные доченьки, а у второй свой малыш но с патологиями ( на руках сросшиеся пальчики, нужна была операция, как они сейчас не знаю, было это более 10 лет назад. Извини за пессимизм, но может я и попутала тебя с кем то. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 24 июня 2016 Поделиться 24 июня 2016 katenka27, Блин((( бедненькая((( ты когда к АН? Waw, Не поверишь, только сегодня тебя вспоминала) аватарку видела такую же на форуме) Как дела?) Ссылка на это сообщение
Ella// 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Юляшка-беременяшка, была на узи. Сидят мои зайки в матке, но не развиваются очень жаль рост ХГЧ может давать плодный мешочек, он сам растет, а эмбрионы не развиваются. Сил тебе зайка. Ссылка на это сообщение
katenka27 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, не знаю, хгч растет, но очень медленно и не по нормам, в заключении узи - неразвивающаяся маточная беременность. Может быть и инверсия 9 хромосомы сыграла свою роль, тогда только пгд, вообщем поеду к Ре, послушаю... ну вот, все не как у людей Ссылка на это сообщение
Персикк 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 katenka27, как же обидно((( я искренне сочувствую Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 katenka27, Катюша, солнышко, сил тебе! Это самое тяжелое, когда вот уже вроде так близко счастье было но теперь ты точно знаешь, что организм умеет беременеть. Скажи, а как нашли у тебя эту инверсию? По кариотипу определили? Я хочу тебе посоветовать, если все-таки подтвердится неразвивающаяся беременность, обсуди с врачом прерывание с помощью таблеток. Я очень жалею, что в свое время повелась на уговоры и согласилась на вакуум. Теперь разгребаю проблемы с эндиком и не пожалей денег и сделай кариотип плодного яйца, будешь точно знать, в чем была проблема. Мне никто тогда не подсказал, и теперь есть страх, что причину настоящую я так и не раскопала и все может повториться, спаси Господи. А ты держись, у нас имя сильное, все у нас получится! Я знаю! 3 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня воспалилась десна, чувствую, что надо идти к стоматологу и закончится все операцией, ну или, как минимум, антибиотиками. Т.к.я сейчас на море, пойду к чужому врачу... Стоит ли ему объяснять, что собираюсь в протокол в августе? Или антибиотики выйдут за это время? Просто мои врачи мне не назначали ни разу антибиотики. Я прекрасно без них обходилась, а с чужим врачом рисковать не хочу, лучше пропью, если надо будет. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Аня_АТ, может и не надо антибиотики. Мне мой выписывал от воспаления десны гель Метрогил-Дента. Скажи врачу, что антибиотики не принимаешь из личных побуждений. Пусть ищет альтернативу. Ничего, что я на "ты"? Ссылка на это сообщение
iriska131 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня воспалилась десна, чувствую, что надо идти к стоматологу и закончится все операцией, ну или, как минимум, антибиотиками. Т.к.я сейчас на море, пойду к чужому врачу... Стоит ли ему объяснять, что собираюсь в протокол в августе? Или антибиотики выйдут за это время? Просто мои врачи мне не назначали ни разу антибиотики. Я прекрасно без них обходилась, а с чужим врачом рисковать не хочу, лучше пропью, если надо будет. я думаю пока ты не в протоколе и не на стимуляции, ничего страшного... Вот мне после гистеры назначили антибиотики 5 дней пить, и если по гистологии не будет проблем, в следующем месяце берут в протокол. Ссылка на это сообщение
innachery 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 katenka27, Катюша, солнышко, сил тебе! Это самое тяжелое, когда вот уже вроде так близко счастье было но теперь ты точно знаешь, что организм умеет беременеть. Скажи, а как нашли у тебя эту инверсию? По кариотипу определили? Я хочу тебе посоветовать, если все-таки подтвердится неразвивающаяся беременность, обсуди с врачом прерывание с помощью таблеток. Я очень жалею, что в свое время повелась на уговоры и согласилась на вакуум. Теперь разгребаю проблемы с эндиком и не пожалей денег и сделай кариотип плодного яйца, будешь точно знать, в чем была проблема. Мне никто тогда не подсказал, и теперь есть страх, что причину настоящую я так и не раскопала и все может повториться, спаси Господи. А ты держись, у нас имя сильное, все у нас получится! Я знаю! Мне кажется, не получится при медикаментозном прерывании беременности сделать кариотип плодного яйца. Как его самостоятельно идентифицировать в общей массе эндометрия, который будет отслаиваться? katenka27, держись, дорогая! Очень жаль, что так получилось(( 2 Ссылка на это сообщение
Персикк 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Аня_АТ, может у.тебя банальный стоматит, съела что-то не мытое? Я думаю, что до антибиотиков не дойдет Ссылка на это сообщение
Литошка 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Мне кажется, не получится при медикаментозном прерывании беременности сделать кариотип плодного яйца. Согласна с Инной, тем более медикаменты помогут, если эмбрион замер не позднее 3 суток, так мне говорил доктор. Дальше он мумифицируется и не всегда выходит все полностью. Есть вероятность, что придётся дочищать вакуумом. Простите, что вмешались в ситуацию, если оно Вам не надо. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Ну да, я же говорю, надо с доктором советоваться, просто это наименее травматично. У меня сестра медикаментозно прерывала ЗБ на сроке почти 12 недель, замершую в 7 недель, обнаружили на скриннинге. Ттт, все прошло без осложнений и все вышло само, не знаю, может, повезло.. И у нее уже понятно было, когда вышел именно плодик. Мне кажется, если плодное яйцо визуализируется, то уже можно понять, что это вышло именно оно, но советоваться, конечно, надо с врачом. А лично я очень жалею, что согласилась на вакуум. Меня недочистили, через неделю перечищали, повредили при этом эндик, и недавно я еще делала гистероскопию по этому поводу. Т.е. уже три вмешательства в матку с расширением цервикального канала. Поэтому, если возможно туда лишний раз не лезть, я за то, чтобы не лезть. Но решать, конечно, врачу и Кате. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 kks_//_, Я преддагала врачу такой вариант чтобы не делать чистку вакуумом, но она сказала что в таком случае мы не сможем сделать кариотип и понять была ли причина в эмбрионе. Но сделали хорошо, с эндиком проблем не было. 1 Ссылка на это сообщение
innachery 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 kks_//_, я думаю, при хгч в районе 300 плодное яйцо настолько мало, что точно не поймешь где оно. Мне кажется, зддесь нужно выбирать что-то одно, или сохранить эндометрий, или провводить хромосомный анализ плодного яйца. Ну вот у меня была ВБ, пытались прервать медикаментозно, к огромному сожалению не подействовало, пришлось экстрренно оперировать. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 innachery, Да уж, не знаешь, как и лучше Ссылка на это сообщение
Waw 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 katenka27, Блин((( бедненькая((( ты когда к АН? Waw, Не поверишь, только сегодня тебя вспоминала) аватарку видела такую же на форуме) Как дела?) Привет, я нормально, с ЭКО думаю закончила, надеюсь на чудо. Но вас почитываю и очень переживаю, рада, что у многих уже получилось (Анет, Гудлак, Лапка и др.) вы тоже молодцы движетесь в правильном направлении. Где Фортуночка, тоже пропала, или уже беременяшка? 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Понравилась статья. Написано легко и просто. Опровергает массу информации, которая распространяется на форумах. Тема - ЭКО. www.nnplus.ru/mediatcentr/stati/all/endometriya/ 2 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 natalya_mushka, конечно, можно на ты!) Девочки, спасибо за ответы. Надеюсь, обойдется без операции и антибиотиков...это закон подлости-как начинаю собираться на ЭКО или ИИ, что-то ненужное заболевает) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Привет, я нормально, с ЭКО думаю закончила, надеюсь на чудо. Но вас почитываю и очень переживаю, рада, что у многих уже получилось (Анет, Гудлак, Лапка и др.) вы тоже молодцы движетесь в правильном направлении. Где Фортуночка, тоже пропала, или уже беременяшка? Пропала что-то... но надеюсь что уже тоже беременяш 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 девочки, пункцию мне будет делать Шиянова, как-то я подрастроилась, так как всетаки думала, что все будет делать АН, 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Яша , Может она куда то уезжает? Не расстраивайся, я думаю Шиянова все хорошо сделает, и много @@@@@@@@@@ на пункцию и свадьбу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения