Яша :) 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 babyyy, она не работает, это ж выходной блин((( Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Яша , Яночка, все, что ни делается - к лучшему! Держим с девчонками за тебя кулачки. Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Элоиз@, спасибо, ты знаешь раньше б я еще в начале протокола истерила, что мы ждали и дождались до того, что наш протик тупо на все выхи попал, а сейчас, я какая-то пришидленная)))так, то так Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Яша , пункция не самое важное. Мне так кажется. Не так принципиально, какой врач. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Яша , в прошлый раз меня пунктировал какой-то врач-мужчина вместо АН, так как она во вторую смену была и посмотрела меня только на УЗИ. Она сказала что в общем то неважно кто пунктирует, все врачи делают это одинаково и ничего сложного в этом нет. Ссылка на это сообщение
innachery 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1466873045' post='16390916] девочки, пункцию мне будет делать Шиянова, как-то я подрастроилась, так как всетаки думала, что все будет делать АН, Не надо расстраиваться, все будет хорошо!!! Она справится не хуже АН)) Держу кулачки@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
TwinAngelsMom 25 июня 2016 Поделиться 25 июня 2016 Девочки, привет. Я в феврале впервые появилась на этом форуме и получила очень полезную информацию, определилась с больницей и врачом. Надеюсь, что те девочки, которые мне помогали, уже ушли в другие темы. Мы с мужем прилетаем в Укр из заграницы специально на ЭКО. Врача пока лишний раз беспокоитиь вопросами не хочу, а вы бы могли мне подсказать, поменялись ли цены с марта месяца? спасибо Ссылка на это сообщение
Еленка М. 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Девочки, привет. Я в феврале впервые появилась на этом форуме и получила очень полезную информацию, определилась с больницей и врачом. Надеюсь, что те девочки, которые мне помогали, уже ушли в другие темы. Мы с мужем прилетаем в Укр из заграницы специально на ЭКО. Врача пока лишний раз беспокоитиь вопросами не хочу, а вы бы могли мне подсказать, поменялись ли цены с марта месяца? спасибо Ты зайди на офиц.сайт клиники, что ты выбрала в раздел цены и посмотри. Потому как цены менялись, но вот когда-то не помню. Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 девочки, будьте дрУгами напишите мне в личку, дешевые и нормальные лабы ваших городов, название, адрес, тел Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Еленка М. 26 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2016 Привет всем, отпишусь и здесь! Мы родились 25.06.16 в 11:45, 3740/53, 7/8 по Апгар. Назвали Алексей. 40 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Яша , я написала. На выходных тут как всегда затишье))) Придут рабочие будни обязательно напишут девочки Еленка М., поздравляю с сынишкой :flower: Пусть растет здоровенький и умненький мальчик! Ты еще в роддоме? Как самочувствие у мамочки? Ссылка на это сообщение
babyyy 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Еленка М., Поздравляю! Пусть сыночек растёт здоровым и счастливым на радость родителей !!! Ссылка на это сообщение
nastya2015 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Еленка М., поздравляю!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими !!! Девочки я вас перечитала, а то была в отпуске, я за всех переживала и держала и держу @@@@@@@!!!!! Очень жаль у кого не получилось, главное не опускать руки, все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Yeremka 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Яша , Сейчас убегаю. Вечером напишу про Харьков. Еленка М., какие хорошие новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Bubusya // 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Еленка М., поздравляю с сыночком!Растите здоровенькие и будьте счастливы ! Ссылка на это сообщение
Еленка М. 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Спасибо , девочки. Да, еще в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение
iriska131 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Привет всем, отпишусь и здесь! Мы родились 25.06.16 в 11:45, 3740/53, 7/8 по Апгар. Назвали Алексей. как себя чувствуете? Как прошли роды? Ссылка на это сообщение
Volavi 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Еленка М., Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькие и сладкого вам молочка! Маме скорейшего восстановления . 1 Ссылка на это сообщение
Персикк 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Еленка М., поздравляю с рождением СЧАСТЬЯ! Еленка М., как назвали? Ссылка на это сообщение
katenka27 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 (изменено) Спасибо , девочки. Да, еще в роддоме. Еленка М, поздравляю с таким радостным событием!!! Как впечатления от роддома? Пусть сыночек радует вас каждый день!!! Сладкого молочка!!! Девочки, спасибо всем огромное за советы и теплые слова!!! Поддержка очень важна в такой период. Сегодня начало кровить, так что думаю все разрешится само собой, завтра позвоню АН. Сейчас меня беспокоит киста и мои узлы, которые увеличились почти в 2 раза, эндометриоз вымахал как на дрожжах. Изменено 26 июня 2016 пользователем katenka27 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 katenka27, Катюша, солнышко, сил тебе! Это самое тяжелое, когда вот уже вроде так близко счастье было но теперь ты точно знаешь, что организм умеет беременеть. Скажи, а как нашли у тебя эту инверсию? По кариотипу определили? Я хочу тебе посоветовать, если все-таки подтвердится неразвивающаяся беременность, обсуди с врачом прерывание с помощью таблеток. Я очень жалею, что в свое время повелась на уговоры и согласилась на вакуум. Теперь разгребаю проблемы с эндиком и не пожалей денег и сделай кариотип плодного яйца, будешь точно знать, в чем была проблема. Мне никто тогда не подсказал, и теперь есть страх, что причину настоящую я так и не раскопала и все может повториться, спаси Господи. А ты держись, у нас имя сильное, все у нас получится! Я знаю! Делала вакуум и заБ в следующем цикле БХБ правда. Но проблем с эндометрием не было. Любой аборт риск осложнениями. Смысла в кариотипе в данном случае не вижу. Тут беременность наступила, причем 2 ПЯ, причина генетика 100%. 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Еленка М., Поздравляю с рождением сынишки! Пусть растет на радость родителям! А тебе здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Елена М поздравляю с таким важным событием в жизни, вы теперь ~роддители) здоровья. крохе, а тебе быстрейшего востановления! Яша,удачи на пункции@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Еленка М. 26 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2016 Спасибо, девочки, за поздравления! Лайков , как всегда , нет. Назвали Алексеем. Схватки начались в 22:00 24 числа, но терпимые и с интервалом 30-20 минут, где то в 5 утра интервал сократился до 15-10 мин и в 6:30 мы были уже в рд. Пробка отошла дома перед выездом, а воды стали отходить на приемном покое. Меня сразу в род зал. Открытие на 4. Схватки стали учащатся и стали очень болючие, потом что то притихли, мне вкололи стимулирующее, и тут понеслось. Больно хочу я вам сказать. В 11:45 родился сынок. Я порвалась, теперь зашитая)) но это все фигня- главное это сынок под боком))) Роддом понравился, род зал на 1 роженицу, палаты тоже одноместные. И акушерка и врач молодцы. 14 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Еленка М., поздравляююю)))растите счастливыми и здоровыми _мышоночек_, спасибо Yeremka, спасибо Юляшка-беременяшка, спасибо большое)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения