Перейти к публикации

Полезные сообщения

Смысла в кариотипе в данном случае не вижу. Тут беременность наступила, причем 2 ПЯ, причина генетика 100%.

Ну я бы 100% не давала.. мне после ЗБ все на форуме включая врача талдычили про генетику, а сделали каротип и был абсолютно нормальный эмбрион без генетических отклонений. И благодаря этому стали искать настоящую причину, а не списали на генетику.

• Нравится 1

Ну я бы 100% не давала.. мне после ЗБ все на форуме включая врача талдычили про генетику, а сделали каротип и был абсолютно нормальный эмбрион без генетических отклонений. И благодаря этому стали искать настоящую причину, а не списали на генетику.

СРОК свой скажи на тот момент??

babyyy,  Ой... так сразу и не скажу... надеюсь что хорошо..;) эти дпп тянуться невероятно медленно)))

Как у тебя? Ещё не стимулируешься?

Понимаю тебя, у меня ещё эти дни не начались, а уже все тянется так медленно.. и все мысли, как ни крути, вокруг этого)))

Я после выходных уже надеюсь начну стимуляцию

Мишина Зайка//, 7 недель акушерских.

И врач хоть и сказала что скорее всего генетика, но отказала в медикаментозном чтобы знать наверняка.

Вот-вот....А тут срок 3 недели.

Еленка М.,  поздравляю с рождением сыночка!!!

katenka27,  поддерживаю что писали девочки тебе с врачом сейчас надо детально все обсудить как поступить. Мне сказали что на таком сроке не имеет смысла делать, ЗБ прерывали медикаментозно. Тоже попала на майские праздники, начало прилично кровить, но ничего не выходило, через 2дня решили пить таблетки. я перед их приемом опять пошла на узи в общем вавка в голове не давала покоя "а вдруг", а они там сидят и никуда не собираются. Поэтому сейчас главное чтоб все прошло без последствий, а там немножко отдохнуть и снова вперед к своей мечте.

• Нравится 6

Всем добрый вечер!

Девочки, есть ли здесь те, у кого поликистоз яичников? Как вы проходили стимуляцию?

Расскажу немного о своей проблеме. У меня повышенный пролактин, который угнетает мой прогестерон. Уже не один год я пью достинекс и колю инжесту, дабы цикл был регулярный. Все попытки принимать противозачаточные заканчивались для меня кистами и порой не маленькими (5-8 см). Около 1,5 года назад решили с мужем, что пора рожать детей пока мои постоянные кисты мне не навредили. Спустя время у нас обнаружился тяжелый мужской генетический фактор, в связи с чем начали рассматривать ЭКО. Ездили в Имплант на консультацию к ВЮ. Он сказал что мне перед ЭКО предстоит пить противозачаточные, чтобы дать отдохнуть яичникам. Я у него спросила "ну а как же кисты?", а он ничего не ответил. Мол найдутся в этом мире таблетки, от которых у меня не будет последствий. Мой же гинеколог, который со мной уже 3 года категорически против. Говорит, что на противозачаточных у меня высоки риски гиперстимуляции, а без них будет лучше. У кого какой опыт был?? Очень нужна помощь!!!!

P.S. Эндокринолог Импланта решила что я пью достинекс в нестандартных дозировках и изменила схему. Я ей жаловалась на боли в груди и яичниках, но она сказала просто наблюдать. Я сходила на УЗИ, а у меня киста 5 см. Вот нельзя никому доверять(((( Мой врач советует клинику "Надия", так как там основатели очень "продвинутые" ребята.

ДашкаДашка, у меня СПКЯ,но нет таких проблем от противозачаточных.Первый протокол был длинный,но эмбрионы были на нем наверное не особо хорошие,из 34-х як получилось 15 э. Второй протокол был коротким без блокады, 30 як из них 26 э. Какие эти эмбриошки еще не знаю,буду перевозить в другую клинику,заберу эмбрио лист,буду знать. У нас поликистозных всегда есть риск гиперы,так как даже при минимальной дозе препаратов,начинает рости все и сразу. Меня ни разу не пустили в свежий протокол из-за риска гиперстимуляции,но нынче крио тоже не отстает в результативности,главное чтобы было что подсаживать.

ДашкаДашка,[и я СПКЯшка, у всех девочек с этим диагнозом высокий риск гиперстимуляции,это из-за того что нас всегда во время стимуляции растет много фолликулов, но не всегда они высокого качества((((

вот тоже собираюсь на 2 протокол в Исиду, Паламарчук

в связи с чем

ты на каком этапе? определилась с клиникой?

Всем добрый вечер!

Девочки, есть ли здесь те, у кого поликистоз яичников? Как вы проходили стимуляцию?

Расскажу немного о своей проблеме. У меня повышенный пролактин, который угнетает мой прогестерон. Уже не один год я пью достинекс и колю инжесту, дабы цикл был регулярный. Все попытки принимать противозачаточные заканчивались для меня кистами и порой не маленькими (5-8 см). Около 1,5 года назад решили с мужем, что пора рожать детей пока мои постоянные кисты мне не навредили. Спустя время у нас обнаружился тяжелый мужской генетический фактор, в связи с чем начали рассматривать ЭКО. Ездили в Имплант на консультацию к ВЮ. Он сказал что мне перед ЭКО предстоит пить противозачаточные, чтобы дать отдохнуть яичникам. Я у него спросила "ну а как же кисты?", а он ничего не ответил. Мол найдутся в этом мире таблетки, от которых у меня не будет последствий. Мой же гинеколог, который со мной уже 3 года категорически против. Говорит, что на противозачаточных у меня высоки риски гиперстимуляции, а без них будет лучше. У кого какой опыт был?? Очень нужна помощь!!!!

P.S. Эндокринолог Импланта решила что я пью достинекс в нестандартных дозировках и изменила схему. Я ей жаловалась на боли в груди и яичниках, но она сказала просто наблюдать. Я сходила на УЗИ, а у меня киста 5 см. Вот нельзя никому доверять(((( Мой врач советует клинику "Надия", так как там основатели очень "продвинутые" ребята.

Привет! Добро пожаловать в темку! Но только на долго тут не задерживайся, а переезжай в тему беременяшек)))

Ты из какого города?

Часто обычные Г не особо разбираются в стимуляциях при ЭКО. Если не доверяешь ВЮ, можешь съездить и в Надию, сравнишь, будет потом из чего выбирать.

ДашкаДашка,[и я СПКЯшка, у всех девочек с этим диагнозом высокий риск гиперстимуляции,это из-за того что нас всегда во время стимуляции растет много фолликулов, но не всегда они высокого качества((((

вот тоже собираюсь на 2 протокол в Исиду, Паламарчук

ты на каком этапе? определилась с клиникой?

определилась,из Прикарпатского репродуктивного центра забираю криошки в Тернополь. Уж больно хитрые там репродуктологи. Там не думают о результативности,а только о том,как карман свой набить. А мне уже не 20 чтобы эксперименты ставить,да и 4 эко за спиной,муж постоянно отсутствует чтобы деньги на эко заработать,а она мне из 26 эмбрионов начинает с худших...так три года еще ездить можно туда..
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...