Ната//Ната 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Смысла в кариотипе в данном случае не вижу. Тут беременность наступила, причем 2 ПЯ, причина генетика 100%. Ну я бы 100% не давала.. мне после ЗБ все на форуме включая врача талдычили про генетику, а сделали каротип и был абсолютно нормальный эмбрион без генетических отклонений. И благодаря этому стали искать настоящую причину, а не списали на генетику. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ну я бы 100% не давала.. мне после ЗБ все на форуме включая врача талдычили про генетику, а сделали каротип и был абсолютно нормальный эмбрион без генетических отклонений. И благодаря этому стали искать настоящую причину, а не списали на генетику. СРОК свой скажи на тот момент?? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Мишина Зайка//, 7 недель акушерских. И врач хоть и сказала что скорее всего генетика, но отказала в медикаментозном чтобы знать наверняка. Ссылка на это сообщение
babyyy 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Ната//Ната, Приветик! Как ты? Как твои дела? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 babyyy, Ой... так сразу и не скажу... надеюсь что хорошо.. эти дпп тянуться невероятно медленно))) Как у тебя? Ещё не стимулируешься? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Яша , как пункция?сколько клеточек азяликто врас был? Ссылка на это сообщение
babyyy 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 babyyy, Ой... так сразу и не скажу... надеюсь что хорошо.. эти дпп тянуться невероятно медленно))) Как у тебя? Ещё не стимулируешься? Понимаю тебя, у меня ещё эти дни не начались, а уже все тянется так медленно.. и все мысли, как ни крути, вокруг этого))) Я после выходных уже надеюсь начну стимуляцию Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 babyyy, Уже вот-вот...) Пусть вырастет грядка красивых и щекастых))) 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 26 июня 2016 Поделиться 26 июня 2016 Яша ,как пункция? Кто пунктировал? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мишина Зайка//, 7 недель акушерских. И врач хоть и сказала что скорее всего генетика, но отказала в медикаментозном чтобы знать наверняка. Вот-вот....А тут срок 3 недели. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Мишина Зайка//, Кариотип не делают на этом сроке? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ната//Ната, Крутись как хочешь, но я тебя уже буду выглядывать в теме беремях 3 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mrs_, Кручусь вот))) очень стараемся))) эстафету от тебя же приняла))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Mrs_, Кручусь вот))) очень стараемся))) эстафету от тебя же приняла))) Молодец! Значит договорились 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Ната//Ната, удачи тебе!!! Ждем беременную волну, давай открывай и побыстрей к беременяшкам!!! 5 Ссылка на это сообщение
lud_milka 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Еленка М., поздравляю с рождением сыночка!!! katenka27, поддерживаю что писали девочки тебе с врачом сейчас надо детально все обсудить как поступить. Мне сказали что на таком сроке не имеет смысла делать, ЗБ прерывали медикаментозно. Тоже попала на майские праздники, начало прилично кровить, но ничего не выходило, через 2дня решили пить таблетки. я перед их приемом опять пошла на узи в общем вавка в голове не давала покоя "а вдруг", а они там сидят и никуда не собираются. Поэтому сейчас главное чтоб все прошло без последствий, а там немножко отдохнуть и снова вперед к своей мечте. 6 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 lud_milka, спасибо, мы уже дома) 4 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 июня 2016 Поделиться 27 июня 2016 Всем добрый вечер! Девочки, есть ли здесь те, у кого поликистоз яичников? Как вы проходили стимуляцию? Расскажу немного о своей проблеме. У меня повышенный пролактин, который угнетает мой прогестерон. Уже не один год я пью достинекс и колю инжесту, дабы цикл был регулярный. Все попытки принимать противозачаточные заканчивались для меня кистами и порой не маленькими (5-8 см). Около 1,5 года назад решили с мужем, что пора рожать детей пока мои постоянные кисты мне не навредили. Спустя время у нас обнаружился тяжелый мужской генетический фактор, в связи с чем начали рассматривать ЭКО. Ездили в Имплант на консультацию к ВЮ. Он сказал что мне перед ЭКО предстоит пить противозачаточные, чтобы дать отдохнуть яичникам. Я у него спросила "ну а как же кисты?", а он ничего не ответил. Мол найдутся в этом мире таблетки, от которых у меня не будет последствий. Мой же гинеколог, который со мной уже 3 года категорически против. Говорит, что на противозачаточных у меня высоки риски гиперстимуляции, а без них будет лучше. У кого какой опыт был?? Очень нужна помощь!!!! P.S. Эндокринолог Импланта решила что я пью достинекс в нестандартных дозировках и изменила схему. Я ей жаловалась на боли в груди и яичниках, но она сказала просто наблюдать. Я сходила на УЗИ, а у меня киста 5 см. Вот нельзя никому доверять(((( Мой врач советует клинику "Надия", так как там основатели очень "продвинутые" ребята. Ссылка на это сообщение
iriska131 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ДашкаДашка, у меня СПКЯ,но нет таких проблем от противозачаточных.Первый протокол был длинный,но эмбрионы были на нем наверное не особо хорошие,из 34-х як получилось 15 э. Второй протокол был коротким без блокады, 30 як из них 26 э. Какие эти эмбриошки еще не знаю,буду перевозить в другую клинику,заберу эмбрио лист,буду знать. У нас поликистозных всегда есть риск гиперы,так как даже при минимальной дозе препаратов,начинает рости все и сразу. Меня ни разу не пустили в свежий протокол из-за риска гиперстимуляции,но нынче крио тоже не отстает в результативности,главное чтобы было что подсаживать. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ДашкаДашка,[и я СПКЯшка, у всех девочек с этим диагнозом высокий риск гиперстимуляции,это из-за того что нас всегда во время стимуляции растет много фолликулов, но не всегда они высокого качества(((( вот тоже собираюсь на 2 протокол в Исиду, Паламарчук в связи с чем ты на каком этапе? определилась с клиникой? Ссылка на это сообщение
Natik_// 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 Всем добрый вечер! Девочки, есть ли здесь те, у кого поликистоз яичников? Как вы проходили стимуляцию? Расскажу немного о своей проблеме. У меня повышенный пролактин, который угнетает мой прогестерон. Уже не один год я пью достинекс и колю инжесту, дабы цикл был регулярный. Все попытки принимать противозачаточные заканчивались для меня кистами и порой не маленькими (5-8 см). Около 1,5 года назад решили с мужем, что пора рожать детей пока мои постоянные кисты мне не навредили. Спустя время у нас обнаружился тяжелый мужской генетический фактор, в связи с чем начали рассматривать ЭКО. Ездили в Имплант на консультацию к ВЮ. Он сказал что мне перед ЭКО предстоит пить противозачаточные, чтобы дать отдохнуть яичникам. Я у него спросила "ну а как же кисты?", а он ничего не ответил. Мол найдутся в этом мире таблетки, от которых у меня не будет последствий. Мой же гинеколог, который со мной уже 3 года категорически против. Говорит, что на противозачаточных у меня высоки риски гиперстимуляции, а без них будет лучше. У кого какой опыт был?? Очень нужна помощь!!!! P.S. Эндокринолог Импланта решила что я пью достинекс в нестандартных дозировках и изменила схему. Я ей жаловалась на боли в груди и яичниках, но она сказала просто наблюдать. Я сходила на УЗИ, а у меня киста 5 см. Вот нельзя никому доверять(((( Мой врач советует клинику "Надия", так как там основатели очень "продвинутые" ребята. Привет! Добро пожаловать в темку! Но только на долго тут не задерживайся, а переезжай в тему беременяшек))) Ты из какого города? Часто обычные Г не особо разбираются в стимуляциях при ЭКО. Если не доверяешь ВЮ, можешь съездить и в Надию, сравнишь, будет потом из чего выбирать. Ссылка на это сообщение
iriska131 28 июня 2016 Поделиться 28 июня 2016 ДашкаДашка,[и я СПКЯшка, у всех девочек с этим диагнозом высокий риск гиперстимуляции,это из-за того что нас всегда во время стимуляции растет много фолликулов, но не всегда они высокого качества(((( вот тоже собираюсь на 2 протокол в Исиду, Паламарчук ты на каком этапе? определилась с клиникой? определилась,из Прикарпатского репродуктивного центра забираю криошки в Тернополь. Уж больно хитрые там репродуктологи. Там не думают о результативности,а только о том,как карман свой набить. А мне уже не 20 чтобы эксперименты ставить,да и 4 эко за спиной,муж постоянно отсутствует чтобы деньги на эко заработать,а она мне из 26 эмбрионов начинает с худших...так три года еще ездить можно туда.. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение floweretta 28 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2016 Привет, девчонки! Мы вчера ездили в Харьков на УЗИ - у нас один малыш! Т.ч. циферки хгч аж никак не показательны для определения кол-ва плодов А чтобы я быстрее поверила в свое беременное состояние, то меня уже пару дней ощутимо мутит... Завтра нам 7 неделек 44 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения