Перейти к публикации

Полезные сообщения

Всем привет в новой теме. Я снова за советом. Назначил доктор Мерионал колоть. По 4 штуки сразу каждый день. Вопрос, уважаемые знатоки: как технически забадяжить четыре порошка одной ампулой жидкости?

И если есть секретики , как в живот колоть-делитесь.

Всем привет в новой теме. Я снова за советом. Назначил доктор Мерионал колоть. По 4 штуки сразу каждый день. Вопрос, уважаемые знатоки: как технически забадяжить четыре порошка одной ампулой жидкости?

И если есть секретики , как в живот колоть-делитесь.

я так делала,брала жидкость любым пятикубовым шприцом вливала в порошок,и так им же вытягивала и переливала в следующие. Из последней ампулы разведенную жидкость вытягивала уже инсулиновым шприцом.
  • Нравится 1

я так делала,брала жидкость любым пятикубовым шприцом вливала в порошок,и так им же вытягивала и переливала в следующие. Из последней ампулы разведенную жидкость вытягивала уже инсулиновым шприцом.

Мне выдали отдельно шприц для смешивания. Спасибо тебе за консультацию. На 21 назначила укол)

АН надеется я так поняла на второго, так как первый перенос мне кажется был вымушеным, эмбриончики разморозились и пошли в рост быстро и один уже почти стал вылупляться, смысла замораживать назад уже не было, а эндометрий по расчетам не совсем готов был принимать.... поэтому вот так и получилось... хз... может завтра тест мочкану, уже ж запаслась, не вижу смысла себя мучать до 17 числа.

не, один признак есть все таки, у меня жуткое вздутие живота... прочитала что такой признак существует, правда я после обеда клубники обделалась, может и она там бушует

Ната//Ната, если у тебя есть проблемы с эндриком можешь с АН поговорить на эту тему... как не крути а больше шансов попасть в имплантационное окно

floweretta, ну да неделю уже... не я думаю клубничка

КАк ты себя чувствуешь? новые признаки появились?

девочки, помогите еще мне. Поехала забрала рез-т Мазок на флору. так вот в церв.канале лейкоциты 35-40. и больше ничего нет. во в?@#$%& 1-3 в п/з. сдавала за 2-3 дня до месячных. Котлик на больничном...

soffiya, ничего нового, сижу весь день с расстегнутой пуговицей или даже ширинкой (скоро меня так спалят сотрудницы), потягивает там что-то внутри, кишечник раздут - вот и все проявления )) от сильного вздутие иногда болит спина; периодически съедаю валерианку и но-шпу по 1 шт. ))

• Нравится 1

девочки, помогите еще мне. Поехала забрала рез-т Мазок на флору. так вот в церв.канале лейкоциты 35-40. и больше ничего нет. во в?@#$%& 1-3 в п/з. сдавала за 2-3 дня до месячных. Котлик на больничном...

Мазок лучше сдавать после м. А перед м он может показать уже повышенное число лейкоцитов, тем более с цервикального канала.

Мазок лучше сдавать после м. А перед м он может показать уже повышенное число лейкоцитов, тем более с цервикального канала.

да? так просто пересдать?

АН говорила что допускаeтся до 50-60 вроде

• Нравится 2

Мазок информативен только в первые 10 дней после менструации.

Увидела попозже, что написали уже до меня.

Укол в живот прошел нормально. Муж похвалил , говорит, что я храбрая)

• Нравится 2

да? так просто пересдать?

Может и не нужно пересдавать. Помню тогда у меня какой то показатель чуть-чуть завышеный в мазке был, так просто назначили перед портиком гексикон проставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...