natalya_mushka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет в новой теме. Я снова за советом. Назначил доктор Мерионал колоть. По 4 штуки сразу каждый день. Вопрос, уважаемые знатоки: как технически забадяжить четыре порошка одной ампулой жидкости? И если есть секретики , как в живот колоть-делитесь. Ссылка на это сообщение
iriska131 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет в новой теме. Я снова за советом. Назначил доктор Мерионал колоть. По 4 штуки сразу каждый день. Вопрос, уважаемые знатоки: как технически забадяжить четыре порошка одной ампулой жидкости? И если есть секретики , как в живот колоть-делитесь. я так делала,брала жидкость любым пятикубовым шприцом вливала в порошок,и так им же вытягивала и переливала в следующие. Из последней ампулы разведенную жидкость вытягивала уже инсулиновым шприцом. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 soffiya, да погоди ты с крио) ждемс) А вообще мне нравиться идея двойного переноса, тоже хотела бы так 2 Ссылка на это сообщение
iriska131 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 soffiya, верь в лучшее,очень рано еще носик вешать... 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 я так делала,брала жидкость любым пятикубовым шприцом вливала в порошок,и так им же вытягивала и переливала в следующие. Из последней ампулы разведенную жидкость вытягивала уже инсулиновым шприцом. Мне выдали отдельно шприц для смешивания. Спасибо тебе за консультацию. На 21 назначила укол) Ссылка на это сообщение
iriska131 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девы,вопрос актуален,у кого была ББ,когда в следующий протокол можно идти? Ссылка на это сообщение
natо4ка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Коли цикл внормується. Я йшла на треті м. Але у мене другий цикл уже звичний. 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Vinnitsa, вот недельной давности перечень для крио Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
soffiya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 АН надеется я так поняла на второго, так как первый перенос мне кажется был вымушеным, эмбриончики разморозились и пошли в рост быстро и один уже почти стал вылупляться, смысла замораживать назад уже не было, а эндометрий по расчетам не совсем готов был принимать.... поэтому вот так и получилось... хз... может завтра тест мочкану, уже ж запаслась, не вижу смысла себя мучать до 17 числа. Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Vinnitsa, это для свежего Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 не, один признак есть все таки, у меня жуткое вздутие живота... прочитала что такой признак существует, правда я после обеда клубники обделалась, может и она там бушует Ссылка на это сообщение
floweretta 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 soffiya, это инжеста может быть, хотя ты ее давно уже колешь )))) Ссылка на это сообщение
soffiya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ната//Ната, если у тебя есть проблемы с эндриком можешь с АН поговорить на эту тему... как не крути а больше шансов попасть в имплантационное окно Ссылка на это сообщение
floweretta 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, чудесные новости ))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 floweretta, ну да неделю уже... не я думаю клубничка КАк ты себя чувствуешь? новые признаки появились? Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки, помогите еще мне. Поехала забрала рез-т Мазок на флору. так вот в церв.канале лейкоциты 35-40. и больше ничего нет. во в?@#$%& 1-3 в п/з. сдавала за 2-3 дня до месячных. Котлик на больничном... Ссылка на это сообщение
floweretta 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 soffiya, ничего нового, сижу весь день с расстегнутой пуговицей или даже ширинкой (скоро меня так спалят сотрудницы), потягивает там что-то внутри, кишечник раздут - вот и все проявления )) от сильного вздутие иногда болит спина; периодически съедаю валерианку и но-шпу по 1 шт. )) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 _мышоночек_, а если идти к терапевту Исиды, тоже нужно идти к участковому и выписку брать? Ссылка на это сообщение
Еленка М. 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки, помогите еще мне. Поехала забрала рез-т Мазок на флору. так вот в церв.канале лейкоциты 35-40. и больше ничего нет. во в?@#$%& 1-3 в п/з. сдавала за 2-3 дня до месячных. Котлик на больничном... Мазок лучше сдавать после м. А перед м он может показать уже повышенное число лейкоцитов, тем более с цервикального канала. Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мазок лучше сдавать после м. А перед м он может показать уже повышенное число лейкоцитов, тем более с цервикального канала. да? так просто пересдать? Ссылка на это сообщение
VS80 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки, помогите еще мне. Поехала забрала рез-т Мазок на флору. так вот в церв.канале лейкоциты 35-40. и больше ничего нет. во в?@#$%& 1-3 в п/з. сдавала за 2-3 дня до месячных. Котлик на больничном... АН говорила что допускаeтся до 50-60 вроде 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 АН говорила что допускаeтся до 50-60 вроде спасибо) а то и спросить не у кого, кроме моих любимых бебиплановских девулек))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки, помогите еще мне. Поехала забрала рез-т Мазок на флору. так вот в церв.канале лейкоциты 35-40. и больше ничего нет. во в?@#$%& 1-3 в п/з. сдавала за 2-3 дня до месячных. Котлик на больничном... Мазок информативен только в первые 10 дней после менструации. Увидела попозже, что написали уже до меня. Укол в живот прошел нормально. Муж похвалил , говорит, что я храбрая) 2 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 да? так просто пересдать? Может и не нужно пересдавать. Помню тогда у меня какой то показатель чуть-чуть завышеный в мазке был, так просто назначили перед портиком гексикон проставить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения