Яночка// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Скажите еще гипера, это очень плохо? Как ее избежать можно? Читала что пролактин низкий должен быть. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 чего именно боитесь? аналогичного опасаюсь((( у тебя та же ситуация? Я даже не знаю, я спрошу конечно у врача...но это конечно не очень хорошо! А тебе на какой день прийома подсадку делали? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Скажите еще гипера, это очень плохо? Как ее избежать можно? Читала что пролактин низкий должен быть. от гиперы никто не застрахован разве что у тебя не 2-5 клеток возьмут, все что выше 10 клеток, риск гиперы есть Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 1 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2016 Спасибо, девочки, за ответы. поверь никакие твои опасения и страхи, не сравнятся с тем когда на УЗИ на экране видишь попку малыша))) 16 Ссылка на это сообщение
Яночка// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 поверь никакие твои опасения и страхи, не сравнятся с тем когда на УЗИ на экране видишь попку малыша))) Я верю, но сколько раз уже надеялась что не получается не волноватся. поверь никакие твои опасения и страхи, не сравнятся с тем когда на УЗИ на экране видишь попку малыша))) Я верю, но сколько раз уже надеялась что не получается не волноватся. Ссылка на это сообщение
Vinmama 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки,привет. Я от АН.подтвердила она мне полип. Назначила гистеру и ИГХ. Вмести где-то 7000. Спрашивала я о Волошине,она против. Кто делал гистеру,когда можно в крио? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки,привет. Я от АН.подтвердила она мне полип. Назначила гистеру и ИГХ. Вмести где-то 7000. Спрашивала я о Волошине,она против. Кто делал гистеру,когда можно в крио? Мне моя РЕ говорила, что гистера повышает шансы в ЭКО. У меня тоже был полип. 8 июля была гистера. Со следующего цикла вступаю в протик 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 у тебя та же ситуация? Я даже не знаю, я спрошу конечно у врача...но это конечно не очень хорошо! А тебе на какой день прийома подсадку делали? у меня сегодня 4 ДПП и 26 ДЦ. До протокола цикл всегла был 27 дней. Я не знаю, что такое "день прийома". Подсадку делали на 21 ДЦ. Я писала, что опасаюсь, что эмбрион как раз в процессе имплантации, а тут и период, когда может начаться менструация. Понимаешь? Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Vinnitsa, от халепа . Ты держись, хорошо, что увидела, теперь его убрать и всё ж получится! 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 у меня сегодня 4 ДПП и 26 ДЦ. До протокола цикл всегла был 27 дней. Я не знаю, что такое "день прийома". Подсадку делали на 21 ДЦ. Я писала, что опасаюсь, что эмбрион как раз в процессе имплантации, а тут и период, когда может начаться менструация. Понимаешь? на какой день цикла пункция была и и сразу после пункции ты начала пить прогестерон? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) на какой день цикла пункция была и и сразу после пункции ты начала пить прогестерон? пункция была на 15-й день цикла. В тот же день назначили Дюфастон, Утрожестан, Эстримакс. Принимаю до анализа ХЧГ пока все три препарата. Овуляция своя на 13-14 ДЦ обычно. Изменено 1 июля 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение
*Iullia* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 (изменено) пункция была на 15-й день цикла. В тот же день назначили Дюфастон, Утрожестан, Эстримакс. Принимаю до анализа ХЧГ пока все три препарата. Овуляция своя на 13-14 ДЦ обычно. у тебя получаеться тоже при прийоме прогестерона идут раньше , и таблетки еще остаються? Ты врачу говорила за это? У меня вообще получаеться цикл 23-24 дня!!! Изменено 1 июля 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Биба, АМГ, уже ответили, это твой запас яичников. Нормы варируются от 1. Если ниже, то хуже будет ответ на стимуляцию и возможно будет нужно сделать несколько прооколов ЭКО. ЕШМ- эрозия шейки матки, которую прижыгают радиоволновой коаагуляцией и возникают спайки на шейке. Если их не лечить, о самостоятельная Б врядли наступит. Функция маточной трубы определяется в целом двумя составляющими: - механической проходимостью, т.е., условно, способностью пропускать жидкость. Труба в некотором роде как «шланг», если он где-то перегнулся (перетянут спайкой), то вода по нему не идет. Также и невозможно движение яйцеклетки. -состоянием слизистой оболочки, т.е. состоянием ворсинок, которые находятся внутри и способствуют транспорту клеток. Слизистая оболочка может быть повреждена при длительном спаечном процессе, при хронических воспалительных заболеваниях придатков матки (гидросальпинкс, пиосальпинкс), при эндометриозе. И в таком случае трубы будут пропускать жидкость, но свою функцию- движение яйцеклетки к матке, они уже отрабатывать не будут. Может возникнуть внематочная беременность. 4 Ссылка на это сообщение
katenka27 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 innachery,спасибо и я чих забираю, на будущее!!! Легкой тебе беременности, дорогая, и родов в срок 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 innachery,спасибо и я чих забираю, на будущее!!! Легкой тебе беременности, дорогая, и родов в срок как твои дела? Ссылка на это сообщение
katenka27 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Девочки, у меня начались схваткообразные боли в районе яичников после мочеиспускания резкие, не цистит, может давать эндометриоз, наверное, после стимуляции расцвел зараза? И что теперь мне светит лапара или есть другие методы? как твои дела? Оксана, прокровила, вышел сгусток, хгч упал, вчера был 53. Теперь проявляется мой эндометриоз, жду консультации с АН, будем решать, что дальше, а пока работа и фрукты и в планах отпуск и снижение наеденных кг, но я уже все дни отпуска использовала на ЭКО, так что буду как-то выкручиваться Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 katenka27, ну хоть обошлось без вмешательств, само вышло.... Набирайся сил, витаминчиков и за малышами) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 *Счастье во мне*, спасибо!!! Как твое самочувствие? как малыш себя ведет? Ссылка на это сообщение
Yeremka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Скажите еще гипера, это очень плохо? Как ее избежать можно? Читала что пролактин низкий должен быть. Ну с высоким пролактином в протокол вряд ли возьмут. Гиперу бояться - на эко не ходить Она бывает разной степени тяжести. Если врачи не пофигисты, то эти вопросы контролируют и не дадут осложнениям развиваться. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 *Счастье во мне*, спасибо!!! Как твое самочувствие? как малыш себя ведет? "бабочек" пускает в животике) он у меня по задней стенке прикрепился))) пузик уже виден, но в одежде еще маскируюсь) вчера были на УЗИ промежуточном, попой повернулся и не дал посмотреть пипи, но похож на мальчика сказали))) 8 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 у тебя получаеться тоже при прийоме прогестерона идут раньше , и таблетки еще остаються? Ты врачу говорила за это? У меня вообще получаеться цикл 23-24 дня!!! Юля, извини, но мы друг друга не понимаем. Кто у меня идет раньше? Я никакой прогестерон не принимала раньше. У меня сейчас протокол. Первый в жизни. Дюфастон первый в жизни. Какие таблетки у меня остаются? Я купила ровно до дня ХЧГ пока. Ссылка на это сообщение
Lapka// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 поверь никакие твои опасения и страхи, не сравнятся с тем когда на УЗИ на экране видишь попку малыша))) 100% :love: , даже добавить нечего Ссылка на это сообщение
Ella// 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Яночка//, у вас отличный возраст, чего бояться ЭКО и пролета? Шансов в вашем возрасте больше чем у девочек старше вас. Вы пишите было много стимуляций, вопрос зачем? И кто проводил, гиня? Ссылка на это сообщение
*Iullia* 1 июля 2016 Поделиться 1 июля 2016 Юля, извини, но мы друг друга не понимаем. Кто у меня идет раньше? Я никакой прогестерон не принимала раньше. У меня сейчас протокол. Первый в жизни. Дюфастон первый в жизни. Какие таблетки у меня остаются? Я купила ровно до дня ХЧГ пока. ААаа у тебя просто свой цикл 27 дней. Не у меня месячные не ходят без прогестерона, всегда пью дюфастон с 16 по 25 день цикла. И они вссегда приходят на 8 день прийома из 10 дней! Вот и переживаю как будет в крио, там же подсаживают на 5 день прийома, а у меня уже на 8 они сами идут((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения