mandarihka 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 девочки продаю остатки 4 пачки дюфастона.если кого интересует спрашивайте в личку 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 Девочки из Импланта! Сбросьте кто-нибудь перечень анализов перед гистерой, пожалуйста. Кинула в личку Ссылка на это сообщение
Yeremka 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 От протокола остался Гонал-ф. Кого интересует, пишите в лс Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 девочки, как думаете, страшно, что я утрик должна была вставить в 10, а вставила в час??(((((((((( :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Volavi 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Яша , Не страшно, я вообще было забыла вставить на ночь, так на утро дозу увеличила, а ты всё-таки поставила, так что все нормуль . Ссылка на это сообщение
Литошка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 (изменено) Девочки! У кого в графике можно посмотреть фото тестов, как долго выходит прегнил 1500? Изменено 3 июля 2016 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
Получака 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467540307' post='16413873] девочки, как думаете, страшно, что я утрик должна была вставить в 10, а вставила в час??(((((((((( :girl_cray: Я с утриком вообще если честно никакого графика не придерживалась. В рабочие дни ещё проще, а в выходные как проснусь, так и вставляла. Если в рабочи могла вставить в 7, то в выходные в 11. Но мне никто и не говорил про жесткие часы приёма. Инжесту тоже главное уколоть до 12 вроде. С ней у меня была та же история. Ни разу проблем не было 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девочки! У кого в графике можно посмотреть фото, как долго выходит прегнил 1500? у меня)) ой, у меня 10000 :D Ссылка на это сообщение
Литошка 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Мишина Зайка//, , спасибо, Ваш я уже видела по поиску среди многих других 10000. А у меня уже 1500 четвёртый день не уходит. Хочу сравнить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LuLenka 3 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2016 Девочки, добрый день! Редко захожу, стараюсь отвлечься. Что-то ничего нормального у меня пока не получается, ВЮ в прошлом цикле не взял в протокол, поставил полип под вопросом и отправил на гистеру. Так же ЖТ у меня сохранялось во 2 ДЦ, сказал не возьмёт, нужно чтоб ЖТ уже рассосалось. А я опасаюсь, что у меня всегда ЖТ остаётся на следующий цикл, как-то на узи всю жизнь мне его видели. В общем, сходила я на гистеру - полипа нет, эндик не трогали, расширили мне ШМ, так как был стеноз (откуда взялся, не пойму! На пробном переносе всё прошло ок!). ВЮ насчитал много фолликов, пригласил со следующим циклом пробовать вступать в протик. Опять примерка катетера, и тут перед этим днём, поздно вечером на 17 ДЦ - приходят М!!! Грудь болит, пипец. Что за??? ВЮ ничего кроме "возможно стресс" не ответил. Теперь пробный перенос уже на этот цикл назначен, опять я жду. Пролактин даёт болезненность в груди? Достинекс пью по схеме, от жары, что ли так? Немного выговорилась, простите за сопли, накопилось просто! Девочки, кто в протике - всем-всем удачи! 12 Ссылка на это сообщение
iriska131 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Девы,кто сталкивался с перевозкой эмбрионов в другую клинику? Я имею на это право? Мне это позволят сделать? К кому обращаться в клинике по этому поводу? Моя новая клиника дает мне термос и азот... Ссылка на это сообщение
LuLenka 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 iriska131, девочки перевозили, право имеешь! Помню точно Зоя Космодемьянская возила, она уже в беременной темке!))) Наверное к администраторам сначала, надо это будет оформить документально... кстати, сегодня с подружкой гуляла, у неё тоже сбой М на неделю. Эх... наверное жара всё-таки 1 Ссылка на это сообщение
НоЗачемЖе 3 июля 2016 Поделиться 3 июля 2016 Кому нужен диферелин 0,1 (4 инъекции)? Срок годности до апреля 2017. 1 Ссылка на это сообщение
iriska131 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Попробую связаться с админами клиники где хранятся мои криошки,и когда приедет муж поедем заберем их в другие ясли). Вижу такие нужные препараты предлагают девочки,а я пока не знаю на каком протоколе в крио пойду...взяла бы что-то,так пока не знаю что доктор напишет... Ссылка на это сообщение
buterfly 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Кому нужен диферелин 0,1 (4 инъекции)? Срок годности до апреля 2017. Привет, а подскажи пожалуйста, а какими шприцами колоть его? Заранее спасибо. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 iriska131, там в любом случае вы должны будете писать заявление на то,что хотите забрать криошек и ожидать ответа 7-10дней, затем вы должны договорится с клиникой в которую будете перевозить криошки чтобы старая клиника перевезла в новую или новая к себе перевезла, их нельзя в такси возить, нужны спец условия перевозки. девченки а я вчера обнаружила у себя в сосках белые комочки и так прилично, пролактин в прошлом цикле на 22 день 267 (40-530) и периодически сильные покалывания как иглой в груди..Мастопатия? natalya_mushka, как дела? тестик мочила уже? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девченочки, всем привет!! Мне вас очень не хватает!!Но не читая форум, так отвлеклась от темы, аж полегчало!!Надеюсь у всех все хорошо?!!! У меня деловой вопрос! Никто не делает заказ на iherb.com?? Мне нужен ДГЭА!!Хочу присоединиться!! Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ra_Du_Ga, доброе утро! И мне нужен!!! Нашла в Киеве, один раз заказала, пропила, теперь еще нужно, а телефон этого поставщика отключен. Если будешь у кого-то заказывать - маякни, пожалуйста, в личку. Если я найду - маякну тебе. Ссылка на это сообщение
Yeremka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет, а подскажи пожалуйста, а какими шприцами колоть его? Заранее спасибо. Диферелин колола шприцом от гонала-ф. Очень удобно Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ra_Du_Ga, привет! могу заказать, пиши в личку Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение _Вишенька_ 4 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2016 (изменено) Девочки, всем привет! С сегодняшнего дня я в протоколе!!! И протокол начался через жопу))) Во-первых, моя Ре в отпуске. Во-вторых, не до конца ушла киста. Сегодняшний врач сказала что пунктируем кисту под наркозом и можем начинать, позвонили моей Ре - она сказала начинаем и так, она маленькая и выйдет скоро. Итак, у меня такие препараты: диферелин 0.1, пурегон 600 и мерионал 150 (хотели дать менопур, но он на мне закончился, поэтому нашли более дорогой аналог) ещё подстава заключается в том, что через пару часов я еду в Харьков в коммандировку, а пурегон надо хранить в холодильнике. ну разве не капец???? я злая и нервная, но рада что начали, потому что сил переносить уже нет. поэтому почихайте на меня сильно!))) Изменено 4 июля 2016 пользователем Alex_будуБ2016 20 Ссылка на это сообщение
floweretta 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Alex_будуБ2016, могу пока только потошнить на тебя )) 9 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 НоЗачемЖе, если не заберут, я потом тебе напишу, мне его назначили колоть, но не сказали пока точно сколько дней. а вообще я знаю что можно сдать остатки лекарств. Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Alex_будуБ2016, это хороший знак, когда протокол через Ж 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Alex_будуБ2016, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения