Yeremka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 sun_vin, у нас уже договор на год подписан, так что бумажные дела меня не беспокоят. Ссылка на это сообщение
sun_vin 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Yeremka, значит будет намного быстрей Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки! У кого есть список анализов перед лапарой? Хоть основные. Я свою папку на даче забыла, а ехать за тридевять земель, да еще и после работы не хочется... Лапара на 18.07.16, если что-то и не сделаю сейчас, то успею. Ссылка на это сообщение
innachery 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девочки, а расскажите про перенос. Как прошло? Когда отпускают после процедуры? Какие могут быть сложности? я где-то через минут 40 сходила в туалет, а потом еще час-час двадцать лежала в палате, никто не выгонял И то, когда хотела уйти, медсестра все время была занята 2 Ссылка на это сообщение
Yeremka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Мандаринка123, общий анализ крови/мочи, вич, гепатиты, мазки...флюрка - это основные. Гормоны и кальпоскопия (нужно уточнить) У меня дома есть список анализов, мне когда-то Г писала. Требования для любой операции. Если интересно, могу вечером запостить тут. Ссылка на это сообщение
Volavi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ната//Ната, И я, и я очеееень жду твой ХГЧ . 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Ната//Ната, и я жду =))) первая в очереди за чихами! 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Alex_будуБ2016, Прекрасно все началось, почти как у меня аапчхииии на тебя заразнючее 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Volavi, спасибочки Алинка! да уж, может это и к добру, я надеюсь и верю! 1 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 iriska131, там в любом случае вы должны будете писать заявление на то,что хотите забрать криошек и ожидать ответа 7-10дней, затем вы должны договорится с клиникой в которую будете перевозить криошки чтобы старая клиника перевезла в новую или новая к себе перевезла, их нельзя в такси возить, нужны спец условия перевозки. девченки а я вчера обнаружила у себя в сосках белые комочки и так прилично, пролактин в прошлом цикле на 22 день 267 (40-530) и периодически сильные покалывания как иглой в груди..Мастопатия? natalya_mushka, как дела? тестик мочила уже? привет! 7дпп. Из признаков только то, что работать не хочеться) тест не мочила и не буду) муж запрещает) 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 привет! 7дпп. Из признаков только то, что работать не хочеться) тест не мочила и не буду) муж запрещает) так мучиться))) 2 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 привет! 7дпп. Из признаков только то, что работать не хочеться) тест не мочила и не буду) муж запрещает) да вот это выдержка у тебя!! Молодец!!! кулачки на хороший хгч и полосатый тест))) 3 Ссылка на это сообщение
Volavi 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 natalya_mushka, Я на 7й побежала ХГЧ сдавать апчхи на закрепление . 3 Ссылка на это сообщение
babyyy 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 natalya_mushka, Терпение просто невероятное! много- много кулачков на хороший хгч!!!!! Ната//Ната, и я жду чихов!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Спасибо всем!!! Завтра в командировку, а там уже и четверг не далеко. Утром сдам ХЧГ. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 natalya_mushka, мне мой муж тоже говорит, что будет запрещать мочить тесты. Может, это и к лучшему? Ты молодчинка!!! Держишься. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на отличный ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Opset 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Девчонки, привет. Может кому пригодится. Фоликулометрия в Медисвите стоит 150 грн. Я высидела сегодня час в поликлинике на узи в очереди, потом плюнула и туда поехала. те же деньги, приняли моментально. 6 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Я все таки за тесты до дня Х..... Увидел призрака и выдохнул как говориться, а не ходишь дрожишь и думаешь прижились или нет..... 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 (изменено) привет! 7дпп. Из признаков только то, что работать не хочеться) тест не мочила и не буду) муж запрещает) вот и у меня аналогично, не только тесты, но и хгч раньше времени запретил, в итого ни одного теста я не сделала Я все таки за тесты до дня Х..... Увидел призрака и выдохнул как говориться, а не ходишь дрожишь и думаешь прижились или нет..... а если не увидел призрака - все нервы себе съесть можно, меня в свое время еще остановили тесты моей землячки - тесты полосатые, а хгч никудышний Изменено 4 июля 2016 пользователем sun_vin 2 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 sun_vin, ну так делай тесты каждый день до появления призрака.... Что мешает)))) я допустим очень выдохнула на 6 ДПП увидев //, проще потом жилось до хгч.... 3 Ссылка на это сообщение
Яночка// 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет. Пересдала ТТГ. Он 0,005 при норме от 0,4. Врядли теперь до протокола успею его поднять((( Ссылка на это сообщение
innachery 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 вот и у меня аналогично, не только тесты, но и хгч раньше времени запретил, в итого ни одного теста я не сделала Какие все мужья разные, мой на 4 ДПП принес тест, говорит делай 6 Ссылка на это сообщение
sun_vin 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 *Счастье во мне*, та вроде уже не надо делать Ссылка на это сообщение
НоЗачемЖе 4 июля 2016 Поделиться 4 июля 2016 Привет, а подскажи пожалуйста, а какими шприцами колоть его? Заранее спасибо. Инсулиновыми шприцами подкожно (я в плечо колола) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения