Vinmama 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Vinnitsa, вот недельной давности перечень для крио Ссылки скрыты. Спасибо Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Малашка, я у себя в городе брала справку, у местного терапевта. Без определенной формы, главное чтоб была фраза использование методов ВРТ и беременность не противопоказано(как в перечне анализов) Vinnitsa, ты ж не беги сразу же сдавать анализы, врач должен сам назначить. Обычно если крио, то говорят что досдать в день начала протокола 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ната//Ната, если у тебя есть проблемы с эндриком можешь с АН поговорить на эту тему... как не крути а больше шансов попасть в имплантационное окно Да нет, у меня вроде (ттт) нет проблем с эндиком.. Сейчас она мне вита-мелатонин назначила, сказала что для эндометрия хорошо... только я честно говоря не поняла как он с эндометрием связан)) ну ей виднее) Насчет двойного переноса хочу спросить, мне кажется что так действительно больше шансов попасть в имплантационное окно. С другой стороны в прошлый раз она мое предложение о двойном переносе сразу отмела..Наверное по состоянию эндика смотрит, я так понимаю.. 1 Ссылка на это сообщение
Яночка// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Привет. Девочки, могут ли не допустить в протокол если большой узел на щитовидке. И ТТГ перед новым годом был еще 48,2 при норме до 4? Ссылка на это сообщение
babyyy 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 алинкакошка, Перед м лучше не сдавать мазки, это сто процентов, могут быть не информативными. Меня однажды так отправила гулять до конца м моя гинеколог. Лучше пересдать после м! Счастье во мне, Лапочка, девочки поздравляю вас с мальчиками!!!! Теперь нужны невесты, это точно!)))) Хочу быть мамой невесты! :) 2 Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 iriska131, прочитала о твоём ХГЧ... Но ты ещё подожди, всякое бывает, у тебя же трехдневочки). А идти в след. можно как только твой цикл нормализуется), возможно, через цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 А если идти к терапевту Исиды что нужно? Я например не хотела бы светиться у терапевта по прописке а то будет знать весь массив. 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Яночка//, Привет, обязательно пересдай ТТГ, и если узел меньше 1 см то проблем не должно быть Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки, шото сыкотно мне, ходила к стоматологу, сделали мне ренген, оно не повлияет на клетки? Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Яша , я не думаю. Тебе же светили только зуб а не все тело, этож не МРТ. Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Lapka//, *Счастье во мне*, девочки, с мальчиками вас)) 1 Ссылка на это сообщение
LuLenka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 С новым домиком! Лапка и Счастье, с мальчуганами!!!! У меня тоже походу эндик маловат. На узи на 20 ДЦ - всего 9 мм, и иэто при длине цикла 24-26 дней! ВЮ ничего не сказал по этому поводу, я думаю, что если в протик попаду, то добавят что-то для лучшего роста? Одна надежда на ВЮ, как на профессионала, а то я думала пойду по трубному, без сопутствующих проблем, а оно не так сталося, як гадалося! Боюсь я чёт, уже боюсь, и боюсь что дальше буду ещё больше бояться! Надо валерьянкой закупиться. 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Малашка, так можно у частного терапевта взять эту справку. И нервотрепки меньше. Яша , думаю ничего страшного. Витамины кушай и будет все хорошо с клетками. Т.е. витаминную пищу)) не таблетки)) Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 _мышоночек_, я просто прочитала на том бланке что ты выкладывала что нужна выписка из амбулаторной карты. Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 _мышоночек_, оо, я как раз от родителей приехала, на клубнику смотреть не могу))салаты с мужем хрумаем, навитаминизировались))) Малашка, пасиба Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, поздравляю с мальчиком!))) Я сегодня была у Пидченко на узи, сказал, что у нас тоже пацан))) Поздравляю с мужчинкой. Но когда вижу эту фамилию, меня аж передергивает. Ор меня чуть в гроб не загнал. Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Яша , я уже тоже на клубнику смотреть немогу. Пока своя появиться я уже магазинной наелась. Смысл с того городу не розумiю. Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 С новым домиком! Лапка и Счастье, с мальчуганами!!!! У меня тоже походу эндик маловат. На узи на 20 ДЦ - всего 9 мм, и иэто при длине цикла 24-26 дней! ВЮ ничего не сказал по этому поводу, я думаю, что если в протик попаду, то добавят что-то для лучшего роста? Одна надежда на ВЮ, как на профессионала, а то я думала пойду по трубному, без сопутствующих проблем, а оно не так сталося, як гадалося! Боюсь я чёт, уже боюсь, и боюсь что дальше буду ещё больше бояться! Надо валерьянкой закупиться. Мне ничего не назначил при Э 8 мм ( Ты лучше спроси у него сама Ссылка на это сообщение
LuLenka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Natik_//, да, спрошу! Он немного рассеянный, да? он в один приём 3 раза переспрашивает из какого я города? По нормам минимум 1 см должен эндик быть. Раньше на узи хвалили мой эндик, но это было раньше. Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 LuLenka, бывает спрашиваешь у него "надо то-то?", он говорит "да", а сам бы и не назначил, если бы не спросила... Ссылка на это сообщение
LuLenka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Natik_//, в нашем случае наверное хорошо, что мы идём к нему с определённым багажём знаний. Ссылка на это сообщение
Natik_// 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 *Счастье во мне*, Lapka//, с мальчишками вас, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Малашка, ну то наверное требование исидовского терапевта на бумаге, что по факту они требуют я не знаю, не у них справку брала. Там еще на справке обязательно должна быть печать врача и печать мед. учреждения. Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 _мышоночек_, а если частный врач даст справку, без печати медучереждения, так прокатит? Ссылка на это сообщение
Малашка 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Блин и как же обойти участкового терапевта. Мне нини чтоб она знала. Она дружит с моей бывшей свекровью, тут врачебная тайна не прокатит не как. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения