Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *Счастье во мне*, Оксан, все хорошо! И вчера Фленокс начала колоть. А ты часто мониторила коагулограмму? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *Счастье во мне*, Оксан, все хорошо! И вчера Фленокс начала колоть. А ты часто мониторила коагулограмму? на 13 ДПП, потом дней через 1 кажется сдала, потом в 12 недель аж.....может еще сдам на след неделе, мне надо за ТТГ следить, он у меня 0,374, до протика был 0,7, всегда такой низкий.... Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната//Ната, поздравляю тихонечко и не бери в голову глупости, все у тебя хорошо! хороший у тебя ХГЧ) Все-таки мы женщины сами себя с ума сводим) все нам не так) у меня подруга недавно родила, у нее в начале Б при одном малыше был очень большой ХГЧ и она ходила уверенная, что у нее 100% пузырный занос и выносила мне этим мозг довольно долго) вот скоро крестить буду малыша Ната//Ната, а тебе АН назначила Фленокс сразу или после анализа? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 на 13 ДПП, потом дней через 1 кажется сдала, потом в 12 недель аж.....может еще сдам на след неделе, мне надо за ТТГ следить, он у меня 0,374, до протика был 0,7, всегда такой низкий.... А чего он такой низкий??? У меня сейчас 1,97 kks_//_, Спасибо) Назначила в случае положительного хгч, я его сдала и сразу уколола. Хотя думаю можно было раньше начинать. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 А чего он такой низкий??? У меня сейчас 1,97 он у меня всю жизнь низкий, при Б он падает еще больше, я находила инфу в интернете норма ТТГ по триместрам, написано, что все норма у меня)))) Гиня сказала пересдать, вот пересдам еще на след неделе Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *Счастье во мне*, Да? А я думала что он растет во время Б.. у меня в прошлую Б поднялся до 4 и увеличивали дозу л-тироксина. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *Счастье во мне*, сейчас многие эндокринологи говорят, что ТТГ что ближе к 1 или ниже, вааще хорошо! Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *Счастье во мне*, Да? А я думала что он растет во время Б.. у меня в прошлую Б поднялся до 4 и увеличивали дозу л-тироксина. падает, ребенок на себя его забирает, так как своя щитовидка еще не полностью функционирует *Счастье во мне*, сейчас многие эндокринологи говорят, что ТТГ что ближе к 1 или ниже, вааще хорошо! ну и отлично))) Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *Счастье во мне*, я на Эутироксе 50, т.к. пополз ТТГ мой вверх во втором триместре, до 3,5 добрался. Уже снизила до 1,79. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 *Счастье во мне*, я на Эутироксе 50, т.к. пополз ТТГ мой вверх во втором триместре, до 3,5 добрался. Уже снизила до 1,79. ну вот и мне сказали контролировать его, буду теперь сдавать раз в месяц наверно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Taniuwka 5 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2016 Девочки, у меня 2 тоже был перенос. Перенесли 1 пятидневочку. Понимаю, что еще очень рано, но уже ищу признаки, их, конечно же, нет. ХГЧ назначен на 15 число, но хочу еще сдать 8, это будет 6ДПП, должно ведь уже показать. А то на следующую недели приезжают родственники в гости, никто не знает, хочу быть готова к результату, надеюсь позитивному. 17 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Taniuwka, вместе с Вами переносились)))Есть какие-то ощущения? Ссылка на это сообщение
Taniuwka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467714134' post='16419736] Taniuwka, вместе с Вами переносились)))Есть какие-то ощущения? Тишина. Иногда немного тянет живот. А у тебя? Ссылка на это сообщение
banderolla 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 LuLenka, Спасибо! Все будет хорошо! Крошка _ Ксю, да, писала! На крио, я б тоже пила и колола все что угодно... а тут с переживанием пью Ярину, перед стимуляцией! Боюсь, чтобы на кол-ве и кач-ве Я не отразилось... Ссылка на это сообщение
Taniuwka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , Я в пятницу и в воскресенье хочу сдать ХГЧ, а то замучаю себе. Ты будешь терпеть до последнего? Ссылка на это сообщение
Taniuwka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , А мне назначили 15, но у меня один малыш. Ссылка на это сообщение
Taniuwka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , Нет, и не планирую. как по мне, то лучше уже анализ крови, там более менее все точно, а тест перед уколом диферелина меня обманул, показал призрак, теперь я их не люблю Ссылка на это сообщение
Вичка_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Taniuwka, Яша , девочки большущей вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно же огромного терпения 4 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Вичка_, спасибо Taniuwka, я еще никогда не видела двух полосок))) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , Как раз самое время увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната//Ната, я боюсь снова ничего не увидеть Ссылка на это сообщение
Taniuwka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , Представь мою реакцию, когда я две полоски видела только после укола ХГЧ,а второй раз перед уколом диферелина. Обрадовалась, переделала, а там пусто. Поэтому только анализ ХГЧ. Яша , А тебе кололи в этот раз ХГЧ? Мне нет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения