Taniuwka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467721768' post='16420284] Taniuwka, в поддержку? да Ссылка на это сообщение
Замріяна 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната//Ната, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на рост хгч! Яша , Taniuwka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и Вам обеим много-много кулачков на трехзначные циферки в результатах! и перебирайтесь уже поскорее в темку беременяшек наших, ждем оттуда от вас чихов заразных) 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , тогда да нет смысла ловить окно удачи тебе ! И мой совет отпусти голову просто живи 1 Ссылка на это сообщение
Taniuwka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, спасибо за поддержку. Сижу реву, не знаю как бы я без вас все это переживала. Ссылка на это сообщение
Замріяна 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 natalya_mushka, и ты к пузикам перебирайся сразу после анализа) ох, и как же вам терпения и выдержки хватает не мочить тесты))) я б каждый день, наверное, тестилась)) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Taniuwka, Яша , :kulachki: :kulachki: :kulachki: крепитесь крепко!!! на трехзначный ХГЧ!!! Ната//Ната, не переживай, ХГЧ хороший, там же старается твой малыш или малыши, а мама нервничает, низя 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467720886' post='16420212] Ната//Ната, я боюсь снова ничего не увидеть Все боятся. А потом боятся цифр хгч, потом узи, потом боятся скринингов, и потом боятся родов. Хочу всего этого перебоятся))) katenka27, Катя, как у тебя дела? 4 Ссылка на это сообщение
katenka27 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 katenka27, Катя, как у тебя дела? Ната//Ната, пока планы восстановительные и жиросжигательные, но как-то медленно уходят лишние граммы , поеду на прием к АН, решим куда дальше и будем строить планы исходя из заключения, так что пока трудовые будни Ссылка на это сообщение
Вичка_ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Все боятся. А потом боятся цифр хгч, потом узи, потом боятся скринингов, и потом боятся родов. Хочу всего этого перебоятся))) То ли еще будет, девочки. Все время чего-то боишься. Моей дочери вот-вот 12 будет, а я уже боюсь её М. Вроде бы все ей рассказала, но все равно переживаю почему-то . Боюсь и наперед тоже)))) Вот подрастет начнутся дискотеки. Я и так не спокойна, когда она со школы домой едет. Так то белый день. А что же будет, когда она в клуб будет ходить???? Так хочется чтоб меня попустило с этими страхами и мои тараканы успокоились наконец-то 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 katenka27, Скорейшего выздоровления тебе! Телесного и психологического! 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Танюшка, Яша, удачи девочки!!!пусть результаты ваших хгч будут супер беременными!!! Ната, миллион кулачков на рост!!! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Taniuwka, нет, в поддержки хгч не было Натусик//Счастливая, охохох , Натусик, стараюсь Спасиб девочки)) Вичка_, ох))это точно Ссылка на это сообщение
katenka27 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната//Ната, спасибо тебе, дорогая!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната//Ната, Наташенька держу кулочки на рост хгч...пусть деточка растёт и развивается Яша , Яночка, старайся...вот я уже говорила, что не думала, что будет удача...ближе к 6 дпп начало накрывать меня ...причём ощущений никаких не было...а как ты сегодня ? Как провела первые дни ? 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, давайте, миленькие, постарайтесь, накрутите беременную волну, чтобы всех подхватила! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мой вопрос по-поводу уколов прогестерона ещё актуален. Кто колол? Какой шприц лучше? 4 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 мне сказали ближайший прием через 2 недели! идите к другому специалисту! 0_о я звонила Оксане(ассистент Котлика), и оба раза она меня записывала на 2д.ц. Позвони ей. Ссылка на это сообщение
Masha// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Yeremka, Если это Инжеста или масян прогестерон, то лучше колоть 5-ти кубовым шприцем и глубоко вводит иглу. И еще в ладошке надо загореть ампулу - так лучше рассасываться будет. Еще сейчас некоторые назначают прогестерон подкожно (не помню как он называется). я звонила Оксане(ассистент Котлика), и оба раза она меня записывала на 2д.ц. Позвони ей. аналогично. Для старта - свободное время всегда находят! Ната, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Yeremka 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Masha@, спасибо. Да назначили прогестерон 2,5%. В инструкции написано можно и подкожно. Но я помню, читала, что все вроде а мышцу колят. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , я придумала, как тебя отвлечь: приезжай моих букашек нянчить. Они уже ходить начинают, тут грузиться нет ни секунды. 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой как розово))) это к девочке?))) Спасибо Маша!))) 1 Ссылка на это сообщение
Natik_// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Masha@, спасибо. Да назначили прогестерон 2,5%. В инструкции написано можно и подкожно. Но я помню, читала, что все вроде а мышцу колят. Да в инструкции написано за подкожное ведение, но это нереально 2 мл масла под кожу ввести). Колят, как уже Маша написала, пятикубовым шприцем. Маслянный прогестерон лучше греть в стакане теплой воды. Я так всегда делала. Пока он там греется я уже готовила все к уколу. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Ната//Ната, :kulachki: :kulachki: на мальчишку! Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, а меня уже сегодня накрывает)))лежала, в парке гуляла Yeremka, 5-ти кубовые, и обязательно без резинки (BD - хорошие) Yeremka, в руках у меня не нагриваються, я в теплую воду кладу (так чтоб палец засунул и горяченькая, а не кипяток)) Элоиз@, ахаза, с удовольствием, такая себе мама-терапия ого, девочки, еще два сообщения))и у будет у меня 7000)) Изменено 5 июля 2016 пользователем Яша :) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения