Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ната//Ната, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на рост хгч!

Яша :), Taniuwka, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: и Вам обеим много-много кулачков на трехзначные циферки в результатах!

и перебирайтесь уже поскорее в темку беременяшек наших, ждем оттуда от вас чихов заразных)

• Нравится 4

natalya_mushka, и ты к пузикам перебирайся сразу после анализа)

ох, и как же вам терпения и выдержки хватает не мочить тесты))) я б каждый день, наверное, тестилась))

• Нравится 1

Taniuwka, Яша :), :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: крепитесь крепко!!! на трехзначный ХГЧ!!!

Ната//Ната, не переживай, ХГЧ хороший, там же старается твой малыш или малыши, а мама нервничает, низя :mama:

• Нравится 1

[quote name=Яша :)' timestamp='1467720886' post='16420212]

Ната//Ната, я боюсь снова ничего не увидеть

Все боятся. А потом боятся цифр хгч, потом узи, потом боятся скринингов, и потом боятся родов. Хочу всего этого перебоятся)))

katenka27,  Катя, как у тебя дела?

• Нравится 4

katenka27, Катя, как у тебя дела?

Ната//Ната, пока планы восстановительные и жиросжигательные, но как-то медленно уходят лишние граммы :D , поеду на прием к АН, решим куда дальше и будем строить планы исходя из заключения, так что пока трудовые будни :Crazy:

Все боятся. А потом боятся цифр хгч, потом узи, потом боятся скринингов, и потом боятся родов. Хочу всего этого перебоятся)))

То ли еще будет, девочки. Все время чего-то боишься. Моей дочери вот-вот 12 будет, а я уже боюсь её М. Вроде бы все ей рассказала, но все равно переживаю почему-то :Crazy: . Боюсь и наперед тоже)))) Вот подрастет начнутся дискотеки. Я и так не спокойна, когда она со школы домой едет. Так то белый день. А что же будет, когда она в клуб будет ходить???? Так хочется чтоб меня попустило с этими страхами и мои тараканы успокоились наконец-то
  • Нравится 2

Танюшка, Яша, удачи девочки!!!пусть результаты ваших хгч будут супер беременными!!!

Ната, миллион кулачков на рост!!!

• Нравится 1

Ната//Ната, Наташенька держу кулочки на рост хгч...пусть деточка растёт и развивается

Яша :), Яночка, старайся...вот я уже говорила, что не думала, что будет удача...ближе к 6 дпп начало накрывать меня ...причём ощущений никаких не было...а как ты сегодня ? Как провела первые дни ?

• Нравится 1

Девочки, давайте, миленькие, постарайтесь, накрутите беременную волну, чтобы всех подхватила!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Мой вопрос по-поводу уколов прогестерона ещё актуален. Кто колол? Какой шприц лучше?

• Нравится 4

мне сказали ближайший прием через 2 недели! идите к другому специалисту! 0_о

я звонила Оксане(ассистент Котлика), и оба раза она меня записывала на 2д.ц. Позвони ей.

Yeremka, Если это Инжеста или масян прогестерон, то лучше колоть 5-ти кубовым шприцем и глубоко вводит иглу. И еще в ладошке надо загореть ампулу - так лучше рассасываться будет.

Еще сейчас некоторые назначают прогестерон подкожно (не помню как он называется).

я звонила Оксане(ассистент Котлика), и оба раза она меня записывала на 2д.ц. Позвони ей.

аналогично. Для старта - свободное время всегда находят!

Ната, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Masha@, спасибо. Да назначили прогестерон 2,5%. В инструкции написано можно и подкожно. Но я помню, читала, что все вроде а мышцу колят.

Masha@, спасибо. Да назначили прогестерон 2,5%. В инструкции написано можно и подкожно. Но я помню, читала, что все вроде а мышцу колят.

Да в инструкции написано за подкожное ведение, но это нереально 2 мл масла под кожу ввести). Колят, как уже Маша написала, пятикубовым шприцем. Маслянный прогестерон лучше греть в стакане теплой воды. Я так всегда делала. Пока он там греется я уже готовила все к уколу.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, а меня уже сегодня накрывает)))лежала, в парке гуляла

Yeremka, 5-ти кубовые, и обязательно без резинки (BD - хорошие)

Yeremka, в руках у меня не нагриваються, я в теплую воду кладу (так чтоб палец засунул и горяченькая, а не кипяток))

Элоиз@, ахаза, с удовольствием, такая себе мама-терапия

ого, девочки, еще два сообщения))и у будет у меня 7000))

Изменено пользователем Яша :)
  • Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...