АлинкаКошка// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 я звонила Оксане(ассистент Котлика), и оба раза она меня записывала на 2д.ц. Позвони ей. у меня нет ее контактов... Ссылка на это сообщение
zuzman 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Девочки, давайте, миленькие, постарайтесь, накрутите беременную волну, чтобы всех подхватила! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Мой вопрос по-поводу уколов прогестерона ещё актуален. Кто колол? Какой шприц лучше? Колю інжесту 2,5%,брала шприци 5 куб. юріяфарм та BD.Сподобалось більше BD,але в юріяфарм голка тонша.Краще робити м"язово....практично на всю довжину голки...тоді менше шишок... Ссылка на это сообщение
Opset 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Случайно наткнулась на статью про мин воды. Первый пункт - хорошее слабительное. Для меня это актуально. Вопрос только - планирующим и беременным такое можно? Кто знает? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Opset, мне от зап сказали пить воду донат или воду на букву Х, какое-то странное у нее название 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , на букву Х - это Куяльник? =)))))) 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 //Jillet//, хуже ))))))) вода хуняди янош 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467745040' post='16421601] Opset, мне от зап сказали пить воду донат или воду на букву Х, какое-то странное у нее название наверное минеральная вода Хуняди Янош? у меня нет ее контактов... написала в личку [quote name=Яша ' timestamp='1467746730' post='16421707] //Jillet//, хуже ))))))) вода хуняди янош мне такую же АН прописывала Ссылка на это сообщение
//Berkana// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша , ОМГ))))))) а для чего вода?? Для Я,Э или еще чего-то? Ссылка на это сообщение
Opset 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Для Я,Э или еще чего-то? в этот раз для нежных встреч с унитазом ))) 5 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 наверное минеральная вода Хуняди Янош? написала в личку мне такую же АН прописывала Спасибо. Завтра же позвоню! Ссылка на это сообщение
nastya2015 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Яша, Танюша миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все обязательно получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Девочки, и я к вам. Коротко о себе: вторичное бесплодие неясного генеза, за 4 года планирования добавился МФ, не ужас-ужас, но есть отклонения. Есть общий сын, 10 лет. Сегодня первый день стимуляции гоналом. Вчера слушала медсестру внимательно, сегодня - хоть убей - не помню в какую именно часть живота его колоть. Подскажите, пожалуйста. 4 Ссылка на это сообщение
banderolla 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 _Ёлка_, Добро пожаловать! :girl_bye: :girl_bye: на удачный протокол! Про гонал не подскажу... Taniuwka, и Яша :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: на 3хзначный ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 nastya2015, banderolla, дякуююююю _Ёлка_, два пальца отпупка вниз, и чуток влево и вправо 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Сегодня первый день стимуляции гоналом. Вчера слушала медсестру внимательно, сегодня - хоть убей - не помню в какую именно часть живота его колоть. Подскажите, пожалуйста. Привет! Гонал колоть чуть ниже пупка (на 2 пальца примерно, мне говорили) чуть правее, левее (чередовать) Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 (изменено) banderolla, Яша , Yeremka, спасибо! уколола, воткнуть в себя иголку оказалось сложнее, чем я думала )) но лиха беда - начало ) Изменено 6 июля 2016 пользователем _Ёлка_ 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 _Ёлка_, главное долго не целиться))) 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Alex_будуБ2016, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный протокол Заглянула к тебе в график, у тебя на 2д.ц. киста 33 мм и тебе ее не будут пунктировпть? Яночка//, ттг оптимально сдавать каждые 6 недель. Соответственно он и меняться может каждые 6 недель. Но девочки писали что понижали/ повышали и за месяц! Привет. У меня в июне была киста 6 см, я тогда хотела вступить, мне Ре сказала пропить Ярину месяц и прийти. Вот после курса пришла и киста стала 3 см, сказала можно не пункрировать, сама уйдёт. Я так понимаю, кисты бывают разные и только твой врач скажет что делать. Кстати, на 3дц у меня уже было 10 фолликов, теперь переживаю чтобы небыло гиперы. Девочки, два вопроса: 1) чем вы убирали синяки от уколов в живот? у меня от Пурегона всё синее, некуда колоть) 2) кто слышал, насколько критично если Пурегон какое-то время был вне холодильника. В аннотации ничего про перегрев не сказано. 2 часа лекарство у меня было просто в рюкзаке. замотано в сто пакетов, но просто в рюкзаке. я очень надеюсь, что я его не испортила..... Ссылка на это сообщение
banderolla 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Alex_будуБ2016, а как во время стимуляции киста себя ведет? Я слышала, что пурегон нельзя в такую жару! Особенно если он вскрытый уже. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 _Ёлка_, Добро пожаловать. пусть всё сложиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 _Ёлка_, Привет, не задерживайся тут, желаю поскорее перебраться в другую темку к беременным 4 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Alex_будуБ2016, а как во время стимуляции киста себя ведет? Я слышала, что пурегон нельзя в такую жару! Особенно если он вскрытый уже. как ведёт увижу в субботу на приёме. по поводу Пурегона слышала что можно недолго при +25, вот поэтому хотела уточнить насколько это критично. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Спасибо девочки! Просто вчера накрыли страхи из прошлого. Сейчас все хорошо, я взяла себя в руки, главное чтобы рост был хороший))) Мне даже стыдно стало: там маленькая кнопка старается, растет, а я тут нюни распустила..) *Счастье во мне*, Спасибо Оксан! Да уж, этот хгч...))) Мы от него всё чтото хотим, а он показывает что ничего никому не должен)) Нормальный у тебя хгч, я даже не понимаю в чем паника?)) "Здоровые" цифры) Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Мишина Зайка//, Да паника была изза этой таблички гуляющей по интернету... Я в прошлый раз намучилась с отстающим хгч - вот и напугалась) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения