Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1467745040' post='16421601]

Opset, мне от зап сказали пить воду донат или воду на букву Х, какое-то странное у нее название

Не фигово эта "хуняди янош" стоит - 160грн/бутылка.

Ната//Ната, циферки все красивее и красивее!!! Я за дочурку)))) ;)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Как-то грустно мне сегодня, мысли разные в голову лезут... Что не все будет у меня гладко, что может с первого раза и не получится ничего... Лапары боюсь, удаления труб боюсь, что в протокол не сразу возьмут боюсь... Всего боюсь... Сомнения в выбранном докторе появились... Прям караул! Ану, дайте пендель ))) У кого сколько уже протоколов было?

[quote name=Яша :)' timestamp='1467802334' post='16423473]

Мандаринка123, бойся и иди))) :girl_hospital: на пятый раз уже вообще не страшно)))Дай Бог, у тебяя первый и последний :razborki-85:

на пятый раз страшно что будет шестой :D

Мандаринка123, я несколько лет боялась, только нервы себе портила. А когда начали, подумала, какая дура была. Цель сильнее и важнее наших страхов.

• Нравится 2

Мандаринка123, страхи есть у всех, конечно, и врятди они нам помогают, ведь будет как будет, че зря нервы есть, верь в лучшее и просто живи, пусть всё идёт своим чередом.

• Нравится 1

Мандаринка123, страхи есть у всех, конечно, и врятди они нам помогают, ведь будет как будет, че зря нервы есть, верь в лучшее и просто живи, пусть всё идёт своим чередом.

вот правильно ты написала...нужно научиться просто жить. и постараться отпустить ситуацию. Но у меня не выходит, постоянно сижу маниторю то то, то другое!! А девчонки что уже Б и прошли это все - говорят как одна плыви своим чередом!! Все будет!! Доверься врачу и просто живи!!! Чего я тебе и себе и ВСЕМ кто ждет желаю!!! ;) ;) ;)

Изменено пользователем Юлия 12345
  • Нравится 3

Мандаринка123, а вообще то, как показывает жизненный опыт и статистика, мы часто боимся не то, чего нужно было бы бояться. Зацикливаемся и думаем только о плохом. Не зря же говорят, что нужно ожидать только хорошее. Плохое и само без приглашения придет. Так что просто радуйся каждому дню и каждой возможности и думай только о хорошем

Девочки, привет! Подскажите, может кто знает. Хочу походить на физиопроцедуры для эндометрия в какой-нить санаторий пока буду отдыхать поблизости!!Как это устроить? Прихожу в санаторий и грю - мне надо процедура такая и такая? , или они сначала к своему доктору отправят? , и как?

АН предложила поделать в подготовке к ЭКО для кровотока эндометрия (просто для укрепления) электрофорез с медью! Может еще что-то есть кроме этого?

Зелёная Горошина //, Юлия 12345, умом все понимаю, но вот эмоции - это капец просто. Уже муж вчера чуть не послал, весь мозг по чайной ложечке ему выела. Сегодня ему ничего уже не ною, боюсь :)

Здравствуйте девочки.

Посоветуйте, пожалуйста, клинику и доктора для проведения ЭКО в Киеве.

Было два протокола неудачных в Мать и Дитя у Котлика, вот сейчас ищу другую клинику.

Читаю отзывы, и только расстраиваюсь. Времени и финансов на несколько попыток нет, хотелось бы чтобы в этот раз всё получилось. Спасибо.

Изменено пользователем Lola22

Усім привіт!

Вика@@@Верю в чудо//, о, ви у Котлика. Мене дуже цікавить цей лікар для наступного протоколу, якщо знадобиться. Як він Вам? Мене турбує аж надто багато гарних відгуків про нього. Невже це правда і він дійсно такий класний? ))) З яким фактором ви у нього.

У мене 3 не вдалих протоколи в Родинному Джерелі.

Девочки, привет! Подскажите, может кто знает. Хочу походить на физиопроцедуры для эндометрия в какой-нить санаторий пока буду отдыхать поблизости!!Как это устроить? Прихожу в санаторий и грю - мне надо процедура такая и такая? , или они сначала к своему доктору отправят? , и как?

АН предложила поделать в подготовке к ЭКО для кровотока эндометрия (просто для укрепления) электрофорез с медью! Может еще что-то есть кроме этого?

можно к врачу тамошнему пойти за направлением, а моно к медсестре, в физ. кабинете которая, сразу обратится. Они, как правило, идут на встречу за определенное вознаграждение за каждую процедуру.
  • Нравится 1

Здравствуйте девочки.

Было два протокола неудачных в Мать и Дитя у Котлика, вот сейчас ищу другую клинику.

Читаю отзывы, и только расстраиваюсь. Времени и финансов на несколько попыток нет, хотелось бы чтобы в этот раз всё получилось. Спасибо.

Да тут как Бог даст. Много нас и в разных клиниках, и у разных РЕ. Что то конкретное советовать, наверное, не совсем правильно. У Котлика много получалось и много хороших отзывов о нем- а вот у тебя с ним не сложилось. много девочек в Исиде (я в том числе) но у разных РЕ. Сходи на консультацию. Присмотрись.
  • Нравится 1

Здравствуйте девочки.

обрати внимание на Исиду, врач - Паламарчук. У нас много беременяшек и мамулечек которые делали ЭКО у нее)))

• Нравится 3

Девчонки, подскажите пжл. на Украине продается вакцина Гинатрен, в России не могу ее нигде найти.

Ссылки скрыты.

здесь вот вроде бы есть в некоторых аптеках

Девчонки, подскажите пжл. на Украине продается вакцина Гинатрен, в России не могу ее нигде найти.

По Государственному реестру нет такой((( Может другое название

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...