Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Может ссылки старых годов или везут на заказ. У меня есть доступ к гос.реестру. Этот препарат на данный момент не зарегистрирован в Украине((( надо звонить, уточнять наличие

Девочки, у кого был Прогинова в подготовке к ЭКО? 2 т в день РЕ наазначила. Я правильно поняла? В аннотации по одной в день написано. И я как то засомневалась, что не тем местом слушала

Изменено пользователем Вичка_

Кстати о врачах,я вот была у Шияновой С.В.,( заменяла АН) мне она понравилась как доктор, внимательная и видно,что профессионал своего дела, все чётко, на все вопросы ответила, объяснила и т д. Вдруг кому то пригодится отзыв :) А вообще конечно лучше лично пообщаться с доктором, и тогда определяться)

• Нравится 1

Привет :)! Стимуляция хорошо, уже приближаюсь к завершению))вот СВ мне ещё 5 уколов прописала, я надеюсь и дальше будет все хорошо, только давление стало подниматься днём, и голова побаливает( хотя не пью ни кофе ни чай((

А как твои дела? Как пузик поживает? :)

Изменено пользователем babyyy

Девочки, у кого был Прогинова в подготовке к ЭКО? 2 т в день РЕ наазначила. Я правильно поняла? В аннотации по одной в день написано. И я как то засомневалась, что не тем местом слушала

у меня Эстримакс, я так понимаю аналог.Назначили с дня пункции , пью до сих пор. По две таблетки в день. Мой врач в Словакии категорически сказал прекратить прием в 4-5 недель.
  • Нравится 1

Зелёная Горошина //, напишу о своем. Восемь лет прошли под знаком планирования. Все только для одной цели. Врачи, лекарства, процедуры, секс по расписанию. Потом 10 лет и думать забыла. Жила и жизнью наслаждалась. На работе стала хорошим специалистом, с мужем все нормально, деньги эгоистически на себя только тратили. В начале 2016-го решила попробовать еще. Сейчас ЭКО. Сказать, какой период лучше и жалко ли за потерянными годами? Не знаю даже. Если бы повернуть вспять, не знаю, что бы делала.

• Нравится 2

Усім привіт!

Вика@@@Верю в чудо//, о, ви у Котлика. Мене дуже цікавить цей лікар для наступного протоколу, якщо знадобиться. Як він Вам? Мене турбує аж надто багато гарних відгуків про нього. Невже це правда і він дійсно такий класний? ))) З яким фактором ви у нього.

У мене 3 не вдалих протоколи в Родинному Джерелі.

ну начнем из того, что причина неудач, вина не доктора, а только нашего организма. Я так считаю. Доктор просто говорит, очевидные вещи и делает свою работу. К примеру у меня АМГ 0,1, было 2 внематочных. С первого раза у Котлика в коротком протоколе не получилось. Сейчас я пошла в Исиду только из материальных побуждений, у них на следующие попытки есть скидки. Сейчас в третьем протоколе на летромаре в ЕЦ, собираем клеточки для детского садика. Были бы такие условия в МиДе, осталась бы у Котлика. Дохтор хороший, на все вопросы отвечает чесно и без завуалированных слов, понятно даже мужу, и выходя с кабинета никогда не возникало вопросов или обсуждений дома, а почему так, а не иначе.

Успех ЭКО зависит не от клиники или определенного доктора, а от возраста, МФ или ЖФ, от качества материала. ИМХО. А доктор нужен конечно :), и все зависит от ЧУДА и..... финансов, кто какую клинику может себе позволить.

для поддержки лютеиновой фазы 1т х 2 раза в день
  • Нравится 5

У меня крио, в подготовле 3т ежедневно. Девочкам по 2 назначают, видела, потом повышают.

• Нравится 1

Юлия 12345, спасибо, взаимно :)

В какой то момент поняла, что фанатичное планирования выносят мозг конктерно и сьедает нервную систему, что лучшие в принципе молодые годы тратятся на хождение по врачам и это реально угнетает, потому что не замечаешь ничего вокруг, видишь только цель, постоянное ожидание во втророй половине цикла, а вдруг, во многом ограничивает, а хочется просто жить и перестать контролировать всё и вся вокруг, потому что это таинство, которое произойдёт по мимо нашей воли и тогда, когда прийдёт время. Может кто то не согласен, имхо.

я с тобой полностью согласна. Теперь просто живу. Ведь вокруг Лето, жара, фрукты, озеро, друзья.... Жизнь, новые туфли наконец-то))) Про ЭКО не говоришь, так смотри....и жизнь налаживается ;)
  • Нравится 2

Вика@@@Верю в чудо//, так, я згодна, що не тільки від клініки залежить успіх. І щодо стимуляцій, препаратів і інших процедур під час лікування претензій немає. Є питання, власне, до відношення лікарів. Людський фактор ніхно не відміняв. Тому хочу змінити клініку.

У мене на час 1 спроби ЕКЗ АМГ був 0,5, імплантаціїї не було жодного разу. Є ще імунний чинник.

А в Ісіді Ви у Паламарчук?

я с тобой полностью согласна. Теперь просто живу. Ведь вокруг Лето, жара, фрукты, озеро, друзья.... Жизнь, новые туфли наконец-то))) Про ЭКО не говоришь, так смотри....и жизнь налаживается ;)

про туфли прочитала, аж заулыбалась :)))))))))))))

natalya_mushka, удачи тебе огроменной, чтоб малявочка прижилась :)

Молодцы что отдохнули, так сказать востановились, загнанная лошадь (не принимай на свой счёт, частично про себя :)) не лучшая кандидатура для протика.

• Нравится 1

Вика@@@Верю в чудо//, так, я згодна, що не тільки від клініки залежить успіх. І щодо стимуляцій, препаратів і інших процедур під час лікування претензій немає. Є питання, власне, до відношення лікарів. Людський фактор ніхно не відміняв. Тому хочу змінити клініку.

У мене на час 1 спроби ЕКЗ АМГ був 0,5, імплантаціїї не було жодного разу. Є ще імунний чинник.

А в Ісіді Ви у Паламарчук?

давай "на ты", мы все тут на ты. Да, у неё.

Затрону снова тему тромбофилии.

Есть гетерозиготное носительство в фактор7 и фактор 1. Коагулограмма на данный момент в норме. Назначают ли что-то в этом случае сразу после переноса? Или позже только по результатам анализов?

Шиянова

Я была у нее в протоколе. Была ею недовольна очень. Со временем чуть сгладилось отношение. На мой жесткий СИЯ повели в длинный протик, ничего не росло. Стимуляция на конских дозах растянулась на 16 дней. Я чуть коньки не откинула. 1 клетка, которая не проиксилась. А так, то да, милая она, спокойная. Да и может мой случай не недоработка предварительной оценки моей плачевной ситуации, а просто "не тот протокол, не тот препарат".

"не тот протокол, не тот препарат".

Вот-вот. Это как раз и есть характеристика репродуктолога.

Затрону снова тему тромбофилии.

Есть гетерозиготное носительство в фактор7 и фактор 1. Коагулограмма на данный момент в норме. Назначают ли что-то в этом случае сразу после переноса? Или позже только по результатам анализов?

Мне моя РЕ сказала, что гетерозиготное ничего страшного и не сделала никаких назначений
  • Нравится 1

Это как раз и есть характеристика репродуктолога

Ну кто б мог подумать что в мои тогдашние 33 года такой гитлер капут. Они с меня там все поржали, типа какие ваши годы! вон у нас беременная в 48 лет лежит! Ну тогда не уточняли, дя там была или нет.

А может от диферелина мои яйца вообще заглохли, как знать. Но вроде особых сбоев в цикле не было. В общем, у меня с СВ не очень получилось. В прочем, как и с двумя другими Ре и другими клиниками. Так что я не показатель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...