Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет! Это разные части сообщения. Сначала я писала, что сейчас гармония.

А о 100% я имела ввиду, что во время протокола у меня постоянно были какие-то страхи и сомнения. То клетки не росли, то потягивало, то еще что-то. При том я точно знаю, что если судьба доведет нас до положительного ХЧГ, то уже не будет никаких угроз и проблем. Я легко выношу и рожу здорового кучерявого рыжего ребенка. Не спрашивайте, откуда такая информация. Я просто знаю и все. Это знание внутри меня. С первого дня протокола.

Сдала ХЧГ, сегодня будет результат.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на трехзначный рыженький ХГЧ

Tatanusha, шото как-то стремно. Нам выписку тоже без одного дали, и так все у них просто, ну значит не дожил) Но она правда при нас в свою какую таблицу смотрела, и там действительно было то кол-во, что и нам сказали, но блин, выписку дают, только когда попросишь, короче с бизнес-процессами у них не очень

Юляшка-беременяшка, Спасибо!!!

Что касается врачей, то надо учитывать бизнес-составляющую. Я когда вижу на сайте клиники информацию на манер "скидка на последующие 99 ЭКО", то сомневаюсь в заинтересованности клиники сделать хорошо первое. Выбрала Словакию из-за того, что может в ЭС более четкая система ответственности за халатность. Хотя мой врач словацкий называет индустрию репродукции бизнесом мирового масштаба)

natalya_mushka, в том-то и дело, что сейчас уже каждая 2 клиника делает ЭКО, а стимулирую все кому не лень-практика+бабло...А зачем лечить человека, искать причины,если можна на ЭКО отправить и кучу денег заработать за короткий срок, а получится или нет вот в чем вопрос...Я абсолютно согласна с твоим врачем, сейчас это бизнесс, к огромному сожалению(((((

девченки у меня какие-то вещие сны связанные с исидой, 1 раз когда шла-приснилось что что-то забыла и плакала на приеме (в действительности забила снимок труб и прослезилась, когда она разбирала мой прошлый пролет), а сейчас вот снова, приснилось что я пришла к АН, а меня принимает Шиянова, и сейчас вот звоню уточнить свое время к АН 11/07 , а мне в кц говорят что я записана к Ши. ну как это назвать?

надеюсь они меня куда-то всунут к АН, вот теперь жду от них звонка.

• Нравится 1

Юляшка-беременяшка,  вот согласна на 100%, понятно что врач не всесильный, но но он должен сделать все что от него зависит, а не так как многие работают, тяп ляп...

• Нравится 2

nastya2015, ого, так значит я не одна такая. Мне Уланова тоже очень сильно понравилась сначала. И я же к ней не просто так "из интеренета" пошла. Мне подруга хорошая посоветовала. Может когда она была в Виктории и ДКБ она была и первоклассным специалистом, а сейчас видимо глаз что-то замыливает. Дайте-ка подумать? Может ей план ставят по протоколам? Мне вообще кажется, что клиника сейчас работает просто на количество клиентов, тобишь, раскручивается. Цены ставят относительно низкие, акции, протоколов много. Вот и получается, что выходят на стандартные 47% успеха. А остальные 53% потерпают.

Кстати, вспомнила еще один нюанс конкретно с Улановой. У меня киста есть 8 мм. Она мне перед 2 протоколом назначает ОК на 2 нед, чтобы вышла. Пропила, прихожу, спрашиваю "Вышла киста? Можем в протокол?" Говорит "Даа, нет кисты, можем начинать". И вот уже теперь иду к своему "старому" врачу, у которой раньше постоянно делала фолликулометрию и, что это? Киста, 8 мм, в том же месте, такой же формы. То есть, она за год лечения в РД никуда не девалась и не думала. А распечатки УЗИ в РД не дают каждый раз, чтобы сравнить. Один раз выдали и всё.

Очень важный вопрос к девочкам, у которых низкий АМГ. Вас всегда стимулировали высокими дозами? Или все таки есть такие, которые стимулировались минимальными, так как все равно шанса получить много клеток нет. Меня стимулировали 1 раз: Пурегон 50(6 дней), Летромара 10т(5дней). Получилось 4 клетки. Второй раз тоже самое, но Уланова куда-то свалила и Стрелко половину вела, поэтому был еще Меногон. Получилось 5 клеток.

Юляшка-беременяшка, ну тут спорный вопрос. У кого получилось с врачем забеременеть с 1-2 раза, тот хвалит и благодарен всю жизни, а все остальные расказывают, что врач делал не так по их мнению. Есть откровенная халатность, как с клетками в РД, есть вроде всё так, но результата нет. И в том и в другом случае - мы говорим, что врач плохой. Главная проблема, что они все безнаказаны и ни кем по сути не контролируются. А если не запрещено, значит можно. Попробуй доказать вину врача в суде? Разве только с перепутанными клетками просле ЭКО есть шанс, тут, так сказать, на лицо. Единственный закон врача "Не навреди!" Пациент жив - значит не навредил.

За себя могу сказать, что у меня получился скорее смежный фактор, так как я сложный пациент, у меня много проблем и действительно не каждый врач докопается до сути. Приплюсовать к этому немного халатности и безответственности и всё - 3 пролётных протокола.

• Нравится 2

innachery,  Иннусь как ваши дела??

Лежу, жду, когда заберут на процедуру, а когда это будет-не знаю, это не частная клиника, точное время не указывают))

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!

natalya_mushka, и мои кулачки на 3-значный хгч!!!

• Нравится 1

Лежу, жду, когда заберут на процедуру, а когда это будет-не знаю, это не частная клиника, точное время не указывают))

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!

natalya_mushka, и мои кулачки на 3-значный хгч!!!

:m0591:

Начиталась я тут про халатность врачей и теперь мне стало страшно... И это я еще в протокол не вступала. Так хочется сразу найти клинику, где врач будет преследовать первую цель не заработать на тебе(

Юляшка-беременяшка, Спасибо!!!

Что касается врачей, то надо учитывать бизнес-составляющую. Я когда вижу на сайте клиники информацию на манер "скидка на последующие 99 ЭКО", то сомневаюсь в заинтересованности клиники сделать хорошо первое. Выбрала Словакию из-за того, что может в ЭС более четкая система ответственности за халатность. Хотя мой врач словацкий называет индустрию репродукции бизнесом мирового масштаба)

мой украинский говорит так же. тут важно попасть к врачу, который в первую очередь врач, а не бизнесмен...

Юляшка-беременяшка, вот согласна на 100%, понятно что врач не всесильный, но но он должен сделать все что от него зависит, а не так как многие работают, тяп ляп...

Согласна. Квалификация врача в том-то и заключается, чтобы подобрать нужный протокол стимуляции так, чтобы был результат. У каждого свой в силу первопричины бесплодия. Понятия "не тот препарат", "не тот протокол" равны с "не тот врач". А дальше уже эмбриология. Это статус клиники, оборудование, а это уже цена протокола. Вот и заморачиваемся с выбором, где этот "тот врач", который работает в клинике с хорошей эмбриологией, которая не заламывает космический цены... Головная боль :dash_kolob_girl:

natalya_mushka, @@@@@@@@@@ кулачки. мне так нравятся рыжие карапузы! :smilie_girl_321:

• Нравится 3

Девочки кто то делал эко в "мать и дитя" в Киеве на Макеевской 8? Есть положительные результаты?

Tatanusha, Я всегда буду благодарна Стрелко, за то, что она из меня извекла 12 ЯК, пока это не кому еще не удовалось. Но она не капает проблемных, я не беремению, она не знает, что со мнной делать

Очень важный вопрос к девочкам, у которых низкий АМГ. Вас всегда стимулировали высокими дозами? Или все таки есть такие, которые стимулировались минимальными, так как все равно шанса получить много клеток нет. Меня стимулировали 1 раз: Пурегон 50(6 дней), Летромара 10т(5дней). Получилось 4 клетки. Второй раз тоже самое, но Уланова куда-то свалила и Стрелко половину вела, поэтому был еще Меногон. Получилось 5 клеток.

У меня низкий АМГ, вот мои протоколы:

АМГ 1,17

1) длинный, на больших дозах гормонов, 3 Гонала + 2 Менопура каждый день, 14 дней: 5 фолликулов = 3 ЯК = 2 Э.

2) длинный, большие дозы, 3 Гонала + 2 Менопура, 14 дней: 2 фолликула = 2 ЯК = 1 Э.

АМГ 0,68

3) в ЕЦ на летромаре 5 дней: 2 фолликула = 2 ЯК = 2 Э

4) протокол с лёгкой стимуляцией по 2 Гонала через день (всего 9 шт) = 3 фолликула = 3 ЯК = 2 Э.

5) короткий протокол, менопур 10 дней (всего 19 шт): 7 фолликулов = 5 ЯК = 4 Э.

6) короткий протокол, Менопур 6 дней (всего 12 шт): 6 фолликулов = 4 ЯК = 3 Э.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...