Яша :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мандаринка123, а с чего ты взяла, что я не поменяла??)) Ссылка на это сообщение
Мандаринка123 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Яша , Так поняла с твоего текста. Я же все истории не знаю ))) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tatanusha, согласна, есть вина врача или нету, мы не можем установить, в силу того, что медобразование у единиц, весь процесс мы не контролируем, верней нам его не показуют, то есть всё проходит на доверии фактически. Да понятно, что у каждого свой анемнез и получатся сразу у всех не может, и на всё воля Божья. Но факт остаётся фактом неточности с колическом клеток и ембрионов у них есть. 3 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Мандаринка123, в РД у меня последний протик в августе был Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ната//Ната, 6 протоколов? Ого. В коротких протоколах все таки при низком АМГ результат лучше. Angel_rita, была у них на презентации. Данкович почему-то не понравилась. В смысле, что к ней на консультацию не пошла бы. Вся такая веселая, шутливая. И, она директор. Как по мне, то врач либо врач, либо директор и либо лечит людей, либо занимается организацией труда, всё контролирует и подписывает бумажки. На Макеевской мне больше Каверина нравится и по отзывам и по виду, остальные - молодняк. Хотя на сайте он-лайн ответы достаточно толковые от относительно молодых их врачей. Ну не знаю, так уж я устроена, что и врачей, и продавцов, и др. выбираю по внутреннему чутью еще ко всему. То есть, понравились ли мне его/её повадки, манера общения, интонация. Рита, а ты у кого там? Или к кому планируешь идти? [quote name=Яша ' timestamp='1467881210' post='16426661] Мандаринка123, в РД у меня последний протик в августе был А где сейчас наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 мой украинский говорит так же. тут важно попасть к врачу, который в первую очередь врач, а не бизнесмен... Согласна. Квалификация врача в том-то и заключается, чтобы подобрать нужный протокол стимуляции так, чтобы был результат. У каждого свой в силу первопричины бесплодия. Понятия "не тот препарат", "не тот протокол" равны с "не тот врач". А дальше уже эмбриология. Это статус клиники, оборудование, а это уже цена протокола. Вот и заморачиваемся с выбором, где этот "тот врач", который работает в клинике с хорошей эмбриологией, которая не заламывает космический цены... Головная боль 1000%!!!!! Согласна с каждым словом! И считаю что от врача ну ооочень многое зависит! Да, конечно можно говорить что все зависит только от твоего организма, а врач это так...но! Только хороший врач может учесть все твои косяки в здоровье и выжать максимально хороший результат. В руках хорошего врача процент хорошего финала увеличивается в разы! Конечно важны исходные данные, но врач и клиника не менее важны! Мне очень повезло с врачем, доверяю ей полностью и вижу результат. В Исиду перешла совсем не из-за финансовой стороны вопроса, даже если бы она (ттт) работала в Надии - то все свои стимуляции я бы проходила в дорогой Надии. Потому что понимаю что именно этот врач делает все что возможно в моем случае. Насколько мой муж терпеть не мог ходить в Надию - а приём у АН ни разу не пропустил. отето сравнила ;) 10 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ната//Ната, насколько у меня муж переборчив в людях, сказал "АН мне нравится")))) 3 Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ната//Ната, ну да. Априори, в нашем вопросе хороших исходных данных быть не может. Иначе бы и не обращались к ним. Исключение МФ, тогда конечно выбор ре уходит на второй план. А мой муж вообще никаких врачей не любит. Все козлы. Ходит молча за мной и злится на всех молча. 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ната//Ната, 6 протоколов? Ого. В коротких протоколах все таки при низком АМГ результат лучше. Да протоколов 6, но протоколов с переносами было 4, надеюсь что в 5-ый только за вторым пойду)) Да, при низком АМГ результат лучше. Это примерно о том я выше писала. Первые два протокола в Надии, где несмотря на дороговизну меня от стенки не отличали)) А остальные в Исиде, там мы ловили закладку, в абы-какой цикл меня не брали, первые пять циклов меня вообще отшивали: то киста, то закладка маленькая) А с января этого года сходила в 4 протокола, из них два с переносом, плюс между протиками ещё лапару сделали, вобщем каждый месяц я что-то делала))) А мой муж вообще никаких врачей не любит. Все козлы. Ходит молча за мной и злится на всех молча. Бгг))) Главное что молча))) 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Бгг))) Главное что молча))) ну бурчит всякие гадости потом в машине или дома. Но в клиниках обычно молчит Изменено 7 июля 2016 пользователем Yeremka 2 Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ната//Ната, а в Надие у кого были? Меня муж туда вести меня хочет. Я из них только Веселовского признаю, но к нему очередь за 3 месяца. Ната, после столько скитаний - результат обязательно будет положительным!!! Чего и желаю! Когда в протокол? Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) блин кц сказал, что меня завтра наберет помощница АН и куда-то запишет на 11/07. Буду звонить контролировать, чтоб не забыли(((( Tatanusha, она уже с положительным тестом ))) за 2 пойдет))) Изменено 7 июля 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, а ты не была у Шияновой? Только одну планюшку у нее встретила. нет, только у Хажиленко и АН Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ната//Ната, а в Надие у кого были? Меня муж туда вести меня хочет. Я из них только Веселовского признаю, но к нему очередь за 3 месяца. Ната, после столько скитаний - результат обязательно будет положительным!!! Чего и желаю! Когда в протокол? Я была у Маслий. Рекомендовать не буду. Лично мне она не нра ( Результат вроде положительный, слово "вроде" уберу после УЗИ Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tatanusha, она уже с положительным тестом ))) за 2 пойдет))) Круто))) Поздравляю, Натик! Не всё прочитала из переписки. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 А у меня... Сходила сегодня посмотреть шейку, так как на скрининге намеряли 31 мм (по животу). А сегодня 28мм и приоткрыт внутренний зев на пару мм, так меня положили в больницу, завтра будут зашивать шейку. Вернули назад 600 мг утрожестана, прокапали магнезию, лежу, жду завтра))) крепись, мать. Всё будет хорошо. По другому никак Ссылка на это сообщение
babyyy 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Юляшка-беременяшка, А как так вышло, что тебя не на ту дату записали? Или записали не к тому врачу?)) Ссылка на это сообщение
Happymam:) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 нашла здесь на сайте По триместрам ТТГ должен находится в следующих границах: 1 триместр — 0,1-0,4 мЕд/л 2 триместр — 0,3-2,8 мЕд/л 3 триместр — 0,4-3,5 мЕд/л Это идеальные значения. Хороший эндокринолог в Кулакова. Источник: http://www.babyplan.ru/questions/132128-ochen-nizkij-ttg-pri-beremennosti/#ixzz4DiQrAzbk 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 *Счастье во мне*, а может такое быть, что нормы у лабораторий разные? Есть нижняя и верхняя граница обычно. Для этих показателей она какая? Ну чтобы понимать где именно этот показатель в рамках нормы находится Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Начиталась я тут про халатность врачей и теперь мне стало страшно... И это я еще в протокол не вступала. Так хочется сразу найти клинику, где врач будет преследовать первую цель не заработать на тебе( привет! Первое, что надо осознать - мы мало что можем контролировать в процессе ЭКО. Второе - читать, читать, читать. Если есть возможность, искать в разных источниках. Третье - спрашивать врача, не стесняясь. Ссылка на это сообщение
Happymam:) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 *Счастье во мне*, а может такое быть, что нормы у лабораторий разные? Есть нижняя и верхняя граница обычно. Для этих показателей она какая? Ну чтобы понимать где именно этот показатель в рамках нормы находится конечно же разные.....я думаю под одну гребенку подводить нельзя Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 49 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 тихонечко трижды УРА))))) Ссылка на это сообщение
vetege 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 Вітаю, хороший результат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения