Happymam:) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, сделай тест, порадуй глаз двумя полосками))) 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 поздравляю (шепотом) даёшь динамику! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 нашла здесь на сайте По триместрам ТТГ должен находится в следующих границах: 1 триместр — 0,1-0,4 мЕд/л 2 триместр — 0,3-2,8 мЕд/л 3 триместр — 0,4-3,5 мЕд/л Это идеальные значения. Хороший эндокринолог в Кулакова. Источник: http://www.babyplan.ru/questions/132128-ochen-nizkij-ttg-pri-beremennosti/#ixzz4DiQrAzbk У меня 1,97, эндокринолог сказал что оч хорошо, пересдавать только в 11 недель) 10 ДПП , ХЧГ 99,17 Суперррр)))) круть)))) natalya_mushka, сделай тест, порадуй глаз двумя полосками))) Присоединяюсь!)))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение natalya_mushka 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 Всем! Всем! Всем! Спасибо! Вот теперь точно все будет хорошо!!! 12 Ссылка на это сообщение
vetege 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 дівчата підскажіть будь-ласка, до кого краще телефонувати (на рецепшен, чи до помічниці Паламарчук А.Н.), щоб мене записали на консультацію до Паламарчук А.Н., просто дуже хочеться попасти на прийом саме до А.Н. і дайте мені номер телефончика. дякую всім Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Тест вечером сделаю. Чтобы фото на память для альбома) В субботу повторно ХЧГ сдам. Три раза, я так поняла, надо делать до УЗИ. Ссылка на это сообщение
Tetiana// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 дівчата підскажіть будь-ласка, до кого краще телефонувати (на рецепшен, чи до помічниці Паламарчук А.Н.), щоб мене записали на консультацію до Паламарчук А.Н., просто дуже хочеться попасти на прийом саме до А.Н. і дайте мені номер телефончика. дякую всім если просто на прием, тогда на ресепшин, если в протокол или на процедуру какую либо то к Галине асистенту. Сегодня на ресепшине сказали что на три недели вперед все расписано у нее... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Всем! Всем! Всем! Спасибо! Вот теперь точно все будет хорошо!!! Лайк) 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, шепотом поздравляю!!!!! Уверенна, что теперь все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!! Ссылка на это сообщение
vetege 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 если просто на прием, тогда на ресепшин, если в протокол или на процедуру какую либо то к Галине асистенту. Сегодня на ресепшине сказали что на три недели вперед все расписано у нее... я то розумію що вже немає місця вільного, але можливо щось зміниться, і місце вільне буде, то всерівно мені потрібно звонити на ресепшин, чи все таки до Галини? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 привет! Первое, что надо осознать - мы мало что можем контролировать в процессе ЭКО. Второе - читать, читать, читать. Если есть возможность, искать в разных источниках. Третье - спрашивать врача, не стесняясь. Да вот читаешь.. Думаешь что умная... А нееет. Найдется тот, кто тебе укажет что неправа. Ну сейчас я чуть больше понимаю о чем спрашивать следующего врача. Во вторник будем на приеме в Исиде - послушаем что нам скажут. Поздравляю с результатом ХГЧ!!!! Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
babyyy 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) 10 ДПП , ХЧГ 99,17 Поздравляю!! тихонько и на хороший рост!!@@@@@@@@@@ Изменено 7 июля 2016 пользователем babyyy Ссылка на это сообщение
*Iullia* 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 Поздравляю!!! И Держу кулачки на хороший рост хгч!!! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Вичка_, дякую! Юлия 12345, Спасибо! Поздравляю!! тихонько и на хороший рост!!@@@@@@@@@@ спасибо! Да вот читаешь.. Думаешь что умная... А нееет. Найдется тот, кто тебе укажет что неправа. Ну сейчас я чуть больше понимаю о чем спрашивать следующего врача. Во вторник будем на приеме в Исиде - послушаем что нам скажут. Поздравляю с результатом ХГЧ!!!! Пусть все будет хорошо!!! спасибо! Ссылка на это сообщение
floweretta 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, фух пусть у вас все будет хорошо и безтоксикозно пошла я спокойно тошниться дальше ))) следующие результаты тут вроде будут через недельку? natalya_mushka, лаборатории респект за оперативность! 3 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 пошла я спокойно тошниться дальше ))) если сильно мутит, мне помогала чистка зубов, чтоб зубная паста попала глубоко за 7-8 зуб, ближе к "нёбу" и миндалинам...........эффект молниеносный))) Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, фух пусть у вас все будет хорошо и безтоксикозно пошла я спокойно тошниться дальше ))) следующие результаты тут вроде будут через недельку? natalya_mushka, лаборатории респект за оперативность! спасибо! с лабораторией повезло. Здание впритык к зданию, где работаю. И девочки хорошие. Утром попросила положительный ХЧГ - выдали положительный 7 Ссылка на это сообщение
floweretta 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 эффект молниеносный))) чтобы точно пробекаться? у меня почти получается, когда сильно тошнит, то достаточно просто высунуть язык полностью и уже есть рефлекс, но не хватает чего-то для полноценного бе ))оно ж легчает на время после бее? а вообще зубная паста, всякие орбиты и тик-таки давно в разряде ГЭ )) все ГЭ! мин.вода без газа вкусная )) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 спасибо! с лабораторией повезло. Здание впритык к зданию, где работаю. И девочки хорошие. Утром попросила положительный ХЧГ - выдали положительный круто Тихонько поздравляю с рыжыком Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 круто Тихонько поздравляю с рыжыком лайк) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 vetege, лучше к Гале, она меня записала, когда не было записи на ресепшене 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 чтобы точно пробекаться? у меня почти получается, когда сильно тошнит, то достаточно просто высунуть язык полностью и уже есть рефлекс, но не хватает чего-то для полноценного бе )) оно ж легчает на время после бее? а вообще зубная паста, всякие орбиты и тик-таки давно в разряде ГЭ )) все ГЭ! мин.вода без газа вкусная )) пробэкаешься 100000% ,вот это то полноценное что дает эффект)))) я так бэкала, аж до желчи с утра на пустой желудок(((( Ссылка на это сообщение
*Iullia* 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, фух пусть у вас все будет хорошо и безтоксикозно пошла я спокойно тошниться дальше ))) следующие результаты тут вроде будут через недельку? natalya_mushka, лаборатории респект за оперативность! Радуйся что тошнитишь!!! Я слышала что обычно так проявляется что все хорошо МАМА :flag: 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения