Зелёная Горошина // 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, поздравляю, теперь всё точно будет хорошо Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Зелёная Горошина //, так точно! Спасибо! Ссылка на это сообщение
floweretta 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 *Счастье во мне*, поняла, значит я себя пока просто жалею... а у меня по утрам как раз более менее все надо пойти глотнуть энтеросгель - у меня на него тоже рефлекс есть Юлия 12345, когда тошнит почти без перерыва неделю, то забываешь чему собственно радоваться 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 ух ты, поздравляю Ссылка на это сообщение
vetege 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) дівчатка нагадайте будь-ласка ТТГ скільки повинен бути в нормі до 1.5 мкОД/мл. просто у мене ТТГ 1.93 мкОД/мл. (норми в цій лабі 0.4-4.0) , це високий? Изменено 7 июля 2016 пользователем vetege Ссылка на это сообщение
Bumba 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 дівчатка нагадайте будь-ласка ТТГ скільки повинен бути в нормі до 1.5 мкОД/мл. просто у мене ТТГ 1.93 мкОД/мл. (норми в цій лабі 0.4-4.0) , це високий? Для планирования беременности до 2. У тебя очень хороший. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 innachery, поскорее поправляйтесь и домой , и береги себя прям сильно сильно!!! Ссылка на это сообщение
Opset 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Вот теперь точно все будет хорошо!!! быть рыжику! оч рада! ттт на вас! Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Yeremka, у нас случайно не один муж ? Точно так же, всех не любит, говорит всем бы деньги надоить(( Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 быть рыжику! оч рада! ттт на вас! спасибо! Ссылка на это сообщение
katenka27 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, накатали Вы - не перечитать))) у кого положительный хгч- поздравляю, пусть удваивается побыстрее))) Иннуля, тебе поскорее домой из больницы сбежать, леди и думай только о приятном, и беречь себя как хрустальную никак иначе))) Девочки, я сегодня получила посылочку от таинственной феи, так приятно, спасибо, наши беременяшки, что не забываете планюшек, такое трогательное письмо до слез, носочки такие манюньки, розовые, значит буду ждать девочку, побыстрее бы их поносить малече. Оксаночка, спасибо тебе огромное, фотографии выложу как только доберусь к компу!!! :-))) 2 Ссылка на это сообщение
nastya2015 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч Ссылка на это сообщение
Happymam:) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Девочки, я сегодня получила посылочку от таинственной феи, так приятно, спасибо, наши беременяшки, что не забываете планюшек, такое трогательное письмо до слез, носочки такие манюньки, розовые, значит буду ждать девочку, побыстрее бы их поносить малече. Оксаночка, спасибо тебе огромное, фотографии выложу как только доберусь к компу!!! :-))) получила, наконец то)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Yeremka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Yeremka, у нас случайно не один муж ? Точно так же, всех не любит, говорит всем бы деньги надоить(( Большой такой на футболе поведенный? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, тихонько поздравляю и желаю дальнейшего отличного роста....держи для закрепления наши почихушки.....Ааааааппппппччччччххххххииииии! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 прекрасный результат! Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Натусик//Счастливая, Элоиз@, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Tatanusha, Я у Веселовского делала ИИ, нам он не понравился, вообще ничего не говорит, все надо вытягивать, очень молчаливый, не рассказывает о протоколах, говорит - можно сделать это, хотите? ... Ну что тут скажешь - хочу, а потом в процессе офигеваешь от неизвестных фактов. Поддержки никакой не назначил, в общем странный дядя. Поддерживаю девочек АН - тот самый врач, знает что делает, настроена на результат, пациентов у нее и так хватает, нет смысла задерживать очередь, а еще и думает какой лучше протокол или медикаменты взять, чтобы наши деньги сэкономить . natalya_mushka, Тихонечко поздравляю! Растите здоровенькие 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 отлично! Тихо держу @@@@@@@@@@ на дальнейший рост ХГЧ Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 natalya_mushka, ураа)))))))))))))))))))))))) волна))))))))))))))))))))))))))) baby, записали не к АН, а к Шияновой....Надеюсь меня все-таки Галя впишет куда-то завтра... Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 чтобы точно пробекаться? у меня почти получается, когда сильно тошнит, то достаточно просто высунуть язык полностью и уже есть рефлекс, но не хватает чего-то для полноценного бе )) оно ж легчает на время после бее? а вообще зубная паста, всякие орбиты и тик-таки давно в разряде ГЭ )) все ГЭ! мин.вода без газа вкусная )) бедняга, держись, понимаю тебя)) мне и сухарики с чаем были как бумага))) Зато благодаря токсу ты уверена, что малыш передает приветы, ищем во всем только положительные моменты 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 дівчатка нагадайте будь-ласка ТТГ скільки повинен бути в нормі до 1.5 мкОД/мл. просто у мене ТТГ 1.93 мкОД/мл. (норми в цій лабі 0.4-4.0) , це високий? У меня точь такой же, эндокринодог сказала что нормальный. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения