Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, подскажите. Завтра хочу сдать хгч, у меня 6дпп, 1 малыш 5-дневочка. Если все хорошо, должно уже что то показать.

?

Девочки, подскажите. Завтра хочу сдать хгч, у меня 6дпп, 1 малыш 5-дневочка. Если все хорошо, должно уже что то показать.

?

покажет уже

innachery, вотблин, поправляйтесь быстрее, береги себя, надо же как сработала у тебя мамская чуйка

как узи? Малышок большой уже? Пипи дал рассмотреть? Мужичок?)))))

Lapka//, рада за тебя)))) а мы спрятались в прошлый четверг)))) а мне так хотелось точно узнать уже пол))) ну ничего главное что здоровенький)))

Кстати когда пойдешь теперь на скрининг?

*Счастье во мне*, честно говоря не знаю еще, когда запишут, 11 числа плановый визит к гине в исиду, как раз узнаю.

Твой малыш хитрюжка :D Попу мамке показал и то радость)))

*Счастье во мне*, честно говоря не знаю еще, когда запишут, 11 числа плановый визит к гине в исиду, как раз узнаю.

Твой малыш хитрюжка :D Попу мамке показал и то радость)))

а я 13 иду к гине))) а узи даты сама себе назначаю))) а то она у меня тупенькая))) не знает даже такой препарат как Фленокс)))

мне Пидченко в 12 недель еще сказал, что мужчинка у нас :D

Сегодня на контрольном узи была, у него же, подтвердил, сказал, если гормональные таблетки для изменения пола пить не будем, то мужчинка и родится ;)

Так что растем и развиваемся, чего и вам желаем!

А всем планюшкам побыстрее желаю запузатиться и перебраться в беременную темку :love::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лайк тебе и тут)))

Изменено пользователем Ната//Ната
  • Нравится 1

*Счастье во мне*,  Уже меня от Фленокса такие точечки от уколов остаются!) Причём от каждого укола))) весь живот в точечку будет походу)) а шишек кстати пока нет)

Lapka//, я консультируюсь еще у врача, что мне лапару делал и знает всю мою историю, сказал колоть до родов, за неделю до родов отменим

Изменено пользователем *Счастье во мне*

Ната//Ната, Нат, ежедневно колоть его и как долго?

я отвечу))) до 14 недель минимум по назначениям Исиды

Или до 12, а потом контроль каждые 2 недели коагулограммы

Lapka//, я консультируюсь еще у врача, что мне лапару делал и знает всю мою историю, сказал колоть до родов, за неделю до родов отменим

Это ты про Фленокс? Я чёт думала что тебе АН назначила..

Это ты про Фленокс? Я чёт думала что тебе АН назначила..

АН назначила, но нужно же было принять решение колоть ли его после 12-14 недель..... Нужно...

Я в длинном криопротоколе у Продан Татьяны Анатольевны. В первом был пролет у нее же. Мне подсаживали 2-х свежих эмбриончиков. Но даже имплантации не было, открылось кровотечение, ХГЧ - 0, все отменили.

Сейчас надеюсь на удачу.

У них на сайте мало живых отзывов, старенькие висят, которые я уже три раза прочитала. Хочется больше слышать отзывов от клиентов, а не только их собственный пиар. :regulations:

Хотя на подсадке со мной лежала девченка, рассказала, что у ее сестры в этой клинике была успешная попытка. А они теперь тоже со своими замороженными эмбрионами из другой клиники пришли в "МиД" на подготовку и подсадку. Может у кого-то еще есть удачные протоколы из этой клиники, хотелось бы узнать.

Привет. Пересдала ТТГ. Он 0,005 при норме от 0,4. Врядли теперь до протокола успею его поднять(((

...а ты в какой клинике?...что тебе говорят про такой ТТГ???....в протокол с таким не берут или это пролет????...у меня тоже 0,005 ((((....почти месяц пью тирозол....но еще не мониторила ттг Изменено пользователем Aili

АН назначила, но нужно же было принять решение колоть ли его после 12-14 недель..... Нужно...

Аааа. .ну да..

babyyynatalya_mushka, спасибо. Пока надежда только на одну клеточку, а там посмотрим

Пусть до субботы и вторая подтянется! ;)

Изменено пользователем Ната//Ната
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...