Яша :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Lapka//, ого, а такое бывает??а что это за таблетки, чтоб недай Бог) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) девочки дайте плиз телефон помощницы АН, завтра если не наберет меня до обеда, сама наберу ее Изменено 7 июля 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение
Lapka// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1467909947' post='16428538] Lapka//, ого, а такое бывает??а что это за таблетки, чтоб недай Бог) это такая врачебная шутка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение innachery 7 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 июля 2016 Девулечки, пока перечитала вас всех за сегодня, с телефона неудобно вставлять цитаты, поэтому отпишусь для всех. Спасибо огромное за поддержку!Подшили меня сегодня, до завтрашнего утра вставать нельзя. Всё прошло нормально,быстро, наркоз хороший. Врач, которая меня оформляла в стационар, подумала, что я медработник, так как сильно много знаю и удивилась как это я сама додумалась без симптомов идти на узи. А зашивал завотделением, который в том году оперировал мою внематочную (полосная операция) и сам себя раскритиковал за шов, который остался после лапаратомии))) Теперь верю в лучшее только и буду нас с малышом беречь как только можно! natalya_mushka, тихонько поздравляю! Пускай и дальше хорошо растет!!! 14 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, удачи тебе, лови давай уже и ты беременную волну)))))))))) Ссылка на это сообщение
Volavi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Angel_rita, Я у нее была, она меня чуть совсем не угробила, хорошо, что меня Бог уберег и я попала случайно к другому врачу, которая увидев список назначений Продан сказала, что после этого вы врядли сможете забеременеть и с такими же словами смотрела в этот лист АН! Из-за нее я пошла на лапару, хотя меня и отговаривали, так как не видели особо причин ее делать, а она с порога увидела у меня эндометриоз... Ну в общем зря я ее делала, только АМГ упал, ну а так она приятная, часами можно с ней разговаривать, каждый раз одно и тоже рассказывать, и она в следующий раз будет тоже самое спрашивать. не верю я ни в нее, ни в клинику эту! Юляшка-беременяшка, Кинь мне сообщение личное я тебе тел.скину, а то глюк какой-то захочу в личку, а окошко для сообщения прячется, не могу написать Ссылка на это сообщение
katenka27 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 получила, наконец то)))))))))))) Оксаночка, так это ты моя фея???!!! Спасибо вам с малышом или малышкой за такие чудные подарочки и душевное послание!!! Обнимаю вас крепко- крепко!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Volavi, У меня вообще предложение есть. Кто-то из девченок писал, что хочет создать блог, где будет информация о хороших лабах, аптеках и прочем, что может помочь планюшкам. Так вот надо туда добавить раздел,где будет подробно описано с примерами из жизни, как особо и из раза в раз отличающиеся рвачи не задумываясь калечат своих пациентов. Чтобы фамилии эти были на слуху и девочки знали заранее, не обжигаясь, к кому не стоит обращаться. И наоборот, фамилии докторов, которые любят и ценят своих пациентов. Чтобы именно к ним шли девочки, которые хотят деток! natalya_mushka, Умничка! рыжик пусть крепится и растет на радость маме и папе! innachery, Все будет хорошо! Ты молодец, что шейку без внимания не оставила! А ты на работу еще выходить собираешься или будешь в отпусках-больничных? Причину не знаешь, почему так с шейкой? Вот у меня очень сильная чуйка, что ждет меня впереди та же проблема, даже изредка темку ИЦН почитываю, мотаю на ус! 2 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 kks_//_, блог Яша планировала делать. 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 У меня ведь и андрогены повышены и вмешательства в шейку неоднократные Ссылка на это сообщение
Яночка// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 ...а ты в какой клинике?...что тебе говорят про такой ТТГ???....в протокол с таким не берут или это пролет????...у меня тоже 0,005 ((((....почти месяц пью тирозол....но еще не мониторила ттг У меня немного другая ситуация, у меня гипотериоз. И ТТГ низкий от высокой дозы тироксина. Дозу снизили мне, ТТГ прийдет в норму в течении месяца. Я просто за месяц похудела на 5 кг, от этого и стала доза тироксина мне велика. 1 Ссылка на это сообщение
Volavi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 innachery, Какой же ты молодец, и что сама все отследила, и что такой настрой хороший, умница! Так держать с малышом, берегите себя! Ссылка на это сообщение
banderolla 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ната//Ната, а перед 5 и 6 про околом ты что то принимала? Ссылка на это сообщение
Volavi 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 kks_//_, Да уж, было бы хорошо, а то я уже раза три и за Надию писала свои впечатления и за МИД . Каждый раз думаю, что не буду уже ничего писать, но не могу, не хочу чтобы девочки проходили такой же опыт или хотя бы поделиться, а там уже дело каждого! Но вот от Продан я кричать на весь мир готова, лишь бы уберечь людей от плохого опыта и дурной траты денег. 3 Ссылка на это сообщение
banderolla 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 10 ДПП , ХЧГ 99,17 аааааТихонечко поздравляю!!!! Специально зашла перед сном посмотреть твой результат) @@@@@@@@@ растите здоровенькие!!!!! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Volavi, Да уж, тут у нас почти каждой такой "спец" попался. Я вот как ты готова кричать о Сосниной из IPF. До сих пор как вспомню так вздрогну, брррррр Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ната//Ната, а перед 5 и 6 про околом ты что то принимала? У меня вот так вышло: четвертый протокол был с переносом и пролетом и сразу после него я два цикла колола Овариум и пила Овариамин, и к пятому протоколу у меня была хорошая закладка (по меркам моего амг). Потом был свободный цикл между 5 и 6 протоколом во время которого сделали лапару, в тот период я ничего не принимала, и в следующем цикле после лапары пошла в шестой протокол. 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ната//Ната, Юляшка-беременяшка, спасибо, вторая клеточка нам бы не помешала А беременную волну запущу даже не знаю когда...пока клетки накоплю, потом гистеру, а потом крио протокол. Хоть бы к зиме успеть. Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Элоиз@, Блог Яша сделала и даже ссыль кинула. Я не против, пишите в личку рассказы. или на емейл [email protected] Ссылка на это сообщение
Биба 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Привет, девочки! Я была на днях у узистки моего второго гинеколога. Спросила ее мнение есть ли смысл делать проверку труб, если делала в феврале, они не проходимы,а лапара в апреле показала проходимость. Она сказала что не видит смысла в повторной проверке... В общем, договорилась я с ней с начала след цикла на узи смотреть полип. Если его не будет, то буду ходить я к своему первому гинекологу и не выдумывать новых врачей. А если подтвердится, тогда подумаю что дальше... Спасибо вам, что поучаствовали в обсуждении моего вопроса! Яша , скиньте и мне пожалуйста ссылку. мне будет полезно почитать. Т.к. я особо не верю (хотя каждый раз надеюсь), что получится забеременеть самой. Ссылка на это сообщение
Яша :) 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Биба, Ссылки скрыты. там не много, но есть список дешевых лаб)) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 (изменено) Ната//Ната, Юляшка-беременяшка, спасибо, вторая клеточка нам бы не помешала А беременную волну запущу даже не знаю когда...пока клетки накоплю, потом гистеру, а потом крио протокол. Хоть бы к зиме успеть. Успеешь как успеешь, главное клеточек отложить) А гистеру по каким-то показаниям или для профилактики? Изменено 7 июля 2016 пользователем Ната//Ната Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Успеешь как успеешь, главное клеточек отложить) А гистеру по каким-то показаниям или для профилактики? АН хочет полип удалять и ИГХ сделать, что-то же есть причиной пролета. Хотя Шиянова сказала там манюсенький полип 2 мм, типа можно и не делать. И Котлик мне говорил, что перед подсадкой он бы сделал мне гистеру диагнстическую. Короче сднлаю, а там будет видно, какая она получится. Ссылка на это сообщение
Биба 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, да, полип лучше удалить. Они не особо изучены. Но по однй из теорий могут действовать как спираль... У меня уже 2 было. сейчас подозрение на 3-й. Вроде, 4 мм уже. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, Да, я тоже думаю что полип лучше удалить, мне после первого протокола-пролета делали гистеру, и там было маленькое образование, и после гистеры удалось заБ. Вобщем я за гистеру перед протоколом. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения