floweretta 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Tatanusha, потому что у нас мало кто себе может позволить делать по 10 протоколов, некоторым и 1 протокол финансово не потянуть... 2 Ссылка на это сообщение
innachery 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, это пипец! Колола сегодня вечером прогестерон. Доза 2мл, пятикубовый шприц BD. Разогрела в чашке с водичкой. Набирала раствор минут 5. В шприц не лезет, обратно не помещается, психи и нервы до слёз, игла одна и набрать и уколоть. Короче морока. Как вы с этим справляетесь? Я как представлю что ещё колоть и колоть, слёзы наворачиваются ������������������ Может ты плохо нагреваешь его? Ты инжесту колешь? У меня как-то всё нормально набиралось в обыкновенный шприц, даже не было ни одной шишки за всё время на удивление. Ссылка на это сообщение
Биба 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 дівчата можливо трошки "тупеньке" запитання, але підскажіть будь ласка от наприклад каріотип здається раз на все життя і він незмінюється, а от цей аналіз на тромбофілію теж здається тільки раз чи ті показники (гени) пожуть змінюватися. дякую Девочки, а есть смысл сдавать анализ на кариотип? Что он может показать? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 floweretta, так и есть У нас на бесплатную то программу сложно попасть. Еще и в очереди стоять хз сколько. Кажется, в Израиле первые 3 попытки покрывает страховка. Биба, кариотип показывает, всё ли нормально с хромосомами у вас обоих или вы носители одной из генетический заболеваний. Не будет ли у вашего ребенка, например, 6 пальцев. Из-за хромосомных аномалий может срываться беременность. Если всё ок, то пишут, что ты женщина, а муж - мужчина))) 1 Ссылка на это сообщение
katenka27 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 natalya_mushka, у нас на кафедре мне сказали, что в Киеве собирали по поводу поддержки врачей, что должна быть только одна форма прогестерона или уколы или свечи или гель, а не все сразу. Но как-то в реальности все не так. И мои поздравления тихонько Биба, есть смысл, если есть проблема бесплодия, вот у меня инверсия 9 хромосомы и все репродуктологи мне сказали, что влияет на вынашивание и имплантанцию, вполне возможно, что малыши остановились в развитии по этой причине. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 вот у меня инверсия 9 хромосомы ПГД не предлагали делать? Клеток много берут? Ссылка на это сообщение
Yeremka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 innachery, я колю обычный прогестерон 2,5%. Возможно первый раз я плохо нагрела. Я вытащила ампулы из чашки, пока ковырялась с ними, они могли остыть, но от укола не осталось и следа. Сегодня попробовала вторую не доставать, пока не наберу в шприц первую. Было легче набирать. natalya_mushka, у нас на кафедре мне сказали, что в Киеве собирали по поводу поддержки врачей, что должна быть только одна форма прогестерона или уколы или свечи или гель, а не все сразу. Но как-то в реальности все не так. Мне Г когда-то говорила, что и уколы, и свечи, и таблетки это не очень хорошо. katenka27, а ты медик? Ссылка на это сообщение
katenka27 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Opset, осталось у меня 2 эмбриончика, поеду на прием, послушаю.Генетик говорила, что ПГД показано, но если бы клеток было побольше. Yeremka, да нет, какой с меня медик - любитель только, это я на кафедру в гинекологии на прием ходила))) 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, у меня протокол точно капец полный. Была сегодян у своей РЕ, но она в отпуске поэтому в клинике была недолго и я у неё половину не спросила... короче, у меня как то странно - на 3ДЦ в левом яичнике было 7 фолликов 5мм, сегодня на 7 ДЦ - 4 фоллика 13мм. Они что там, самоуничтожаются? куда делись я не поняла. Эндометрий сегодня 7.9, это нормальный? колю сейчас мерионал и пурегон, плюс с завтрашнего дня добавили оргалутран. Ссылка на это сообщение
Yeremka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Я поплакаться... У меня начался мондраж... Мне кажется, что я делаю что-то не так. Что я всё путаю и забываю, что приеду на перенос, а мне скажут, что я всё испортила. Истерика короче 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Yeremka, привет. отставить панику! меня тоже кроет, но надо держать нос выше!)) Ссылка на это сообщение
_Ялинка_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Alex_будуБ2016, может остальные не подросли? эндометрий, по-моему, отличный для 7ДЦ Ссылка на это сообщение
Yeremka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Yeremka, привет. отставить панику! меня тоже кроет, но надо держать нос выше!)) Та блин, меня ж ничего не берёт, я радовалась своему спокойствию в протоколе. Не тут-то было... Может это прогестерон?... Пойду пройдусь... Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Yeremka, самое главное понимать, что это просто у тебя в голове , что на самом деле все идет отлично и по плану. отвлекайся побольше. посмотри кинчик хороший, пошопиться сходи Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Yeremka, однозначно - это действия гормональных препаратов. Можешь пить валерьянку или спроси у своего врача, какие успокоительные можно. Yeremka, у меня в первом протоколе тоже истерия была. Бегала, как не нормлаьная. То я анализы не успеваю сдать до пункции, то в поликлинике справку не дают, то аллергия выскочила, то спотыкнулась на ступеньке. И всё это вызывало такую истерию, что муж уже не знал, что со мной делать. Во время второго - тоже нервы из-за родственных проблем, плюс на меня напали на улице. Зато в третий раз я была спокойная, как удав, я была уверена на 100%, что всё получится, так как я сделала ВСЁ! Даже отпуск себе взяла и на всё забила. Валялась в кроватке неделю. Но не тут то было. Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девчули, привет! такой вопрос, никто не попадал в протокол к врачу в Исиде, перед его отпуском? У меня просто 1 д.ц. 24 июля и хотелось бы сходить в протик, если ИГХ никаких подводных камней не покажет. Но АН ж вроде как бы в отпуск с 1 августа собирается, так вот не знаю начинать мне анализы сдавать или нет, возьмет ли она меня перед отпуском..?. Это ж получается АН начнет, а заканчивать кто-то другой будет...ни у кого такой ситуевины не было? Ссылка на это сообщение
Taniuwka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, не сдала я сегодня хгч, банально струсила. Да и муж говорит, что рано еще. Может в воскресенье. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, не сдала я сегодня хгч, банально струсила. Да и муж говорит, что рано еще. Может в воскресенье. врач на когда рекомендовал? Раньше не стоит сдавать, я думаю. Ссылка на это сообщение
Yeremka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Tatanusha, я вчера ещё была уверена во всём на 100 процентов. А сегодня вот как накрыло на работе. А вдруг то, а вдруг это. Анализы все в порядке, назначения врача записаны в блокнот жирным карандашом, лекарства все до переноса куплены... Простите за минутку соплей в теме Надо брать себя в руки и бежать за ляльками 7 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Девочки, не сдала я сегодня хгч, банально струсила. Да и муж говорит, что рано еще. Может в воскресенье. Я тоже думаю, что если трусишь. то нужно дождаться той даты, на которую РЕ назначил. Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Yeremka, ты уже беременна! Запомни это. Пусть врачи наших деток называют, как хотят: эмбрионы, биологический материал или клетками - это детки, наши детки. И раз они в животике, значит мы беременны. 2 недели или 9 месяцев - это все равно беременность. А беременным что? Нельзя нервничать Так что выпей валерьяночки, включи смешной семейный фильм про щенков и гладя животик лежи наслаждайся. А завтра будет завтра. 5 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Tatanusha, оо, и я хочу смешной фильм про щенков)))) Tatanusha, а тесты делала? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Яша , я не в протоколе. Я в наблюдательном совете ))) Это всё воспроминания. 2 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 Tatanusha, :D в наблюдательном совете- прикольно сказала. Да, все мы "перед" или "после" в этом совете Ссылка на это сообщение
Taniuwka 8 июля 2016 Поделиться 8 июля 2016 врач на когда рекомендовал? Раньше не стоит сдавать, я думаю. 15 числа. Просто на следующей недели приезжают родственники, боюсь потом не сдержать эмоции. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения