Перейти к публикации

Полезные сообщения

А если идти к терапевту Исиды что нужно?

Я например не хотела бы светиться у терапевта по прописке а то будет знать весь массив.

взять общие анализы, она послушает, что-то похожее на шумы услышала, еще послала на узи сердца, но сказала что если все нормально - даст справку без проблем

• Нравится 1

soffiya, утренний тест мне вообще не понравился, вечерний были намного лучше.

Я не поняла фразу: "хгч аж 17...". Это ты сдала хгч?

_мышоночек_, а я пью мне нравится, я туда еще милиссу лимонную добавляю, ощущение как чай с лимоном, у родителей была свежее пила, а сейчас сушеные листочки малины пью и без милисы хорошо)

• Нравится 1

soffiya, я для утреннего всю ночь копила, думала будет мега яркий. Ага, фигвам, только понервничать пришлось. А вот вечерний за 3-х часом концентрате были лучше.

Держись, Софи :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

[quote name=Яша :)' timestamp='1465633423' post='16348683]

ох, девки, читаю я вас и думаю, кто б меня после переноса вырубил?)))

я об этом тоже всегда мечтаю...до переноса человек человеком,после параноик.
  • Нравится 4

floweretta, не не не, это мне 17/06 сдаваться

рано ещё для тестов, потерпи, сдашь хгч и понятно будет. Я один тест сделал на 7 - пусто было, а на 9 призрак и потом ждала хгч. Вот 2 недели после хгч прошло, а я до сих пор жду. Так что понимаю тебя, держись)))
  • Нравится 2

девченочки, кто планирует делать заказ на i-herb, а то я заказала 1 банку мио-инозитола, а нужно 3 ....или может у кого-то есть ненужная банка, откуплю)

Яша :), я с мятой пью, даже так не смакуе. А сколько ты листиков в чашку кладешь? Я штуки 4-5 крупненьких, чай чуть желтоватый получается.

Ой, на работе так смешно - тишина в комнате, а я шуршу пакетом с этими листьями, народ косится, но молчит)) Наверное думают что то чары якись :Crazy:

• Нравится 1

девченочки, кто планирует делать заказ на i-herb, а то я заказала 1 банку мио-инозитола, а нужно 3 ....или может у кого-то есть ненужная банка, откуплю)

Я буду заказывать после выходных. Только я в Чернигове, потом могу укрпочтой или новой почтой выслать.

Вчера даже слезы не проронила,дегодня такой депресняк начался,прямо безысходность какая-то...не знаю что мне делать,куда идти,с чего начинать...4-й пролет,сколько нужно вытерпеть и пройти чтобы получилось...где силы брать?

floweretta, пусть детки крепяться крепко крепко к мамке и все будет хорошо!!!

natalya_mushka, floweretta, спасибо девченки за поддержку. давненько сюда не заходила, а так приятно. :flower: :flower: :flower:

вот уже жду переноса (отхожу потихоньку). в пятницу была пункция, 8 штучек вроде взяли. вот только не сказали про качество, все как-то на бегу. ну ничего, спрошу потом.

Юльчатай, я тебя вижу!!!!!!!!!!!!

;):P

floweretta, на протяжении дня стараюсь пить больше воды, думаю вечером нету смысла....

есть есть

водички нужно много, литра 3

ну хотя все индивидуально

Изменено пользователем Йульчатай
  • Нравится 4

//Jillet//

_мышоночек_,  Вот блин, а мне поставили только печатку ликаря.. Неужели так не подойдёт? Ты в Исиде?( сори, но без подписи тяжело запомнить)

Я справку от эндокринолога принесла, так у меня не взяли без печати клиники, я ходила переделывала, Исида.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...