//Berkana// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 natalya_mushka, Ждем понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ миллион кулачков тебе, пусть это будет бок лабы! Ссылка на это сообщение
Яша :) 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 natalya_mushka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Berkana// 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 Девочки... АН берет меня в протик! Будет длинный на дифе. Думаю, что в сентябре, в августе не хочу, она ж в отпуск идет, заодно еще и эндик полечу и витаминки для Я попью. Только смущает один момент, только сейчас подумала. Если все анализы в норме, она сразу сказала приходить на 18-24 дц на укол. А как же закладку фолликов смотреть? Или, если АМГ нормальный, это необязательно? 11 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 kks_//_, если АМГ хороший, то закладку смотреть не обязательно. Я думаю она уже обрисовала для себя картинку закладки ранее. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Berkana// 9 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2016 А мы еще когда из клиники выходили, там такая выписка красивая была. Папашка притащил арку из шаров с надписью "спасибо за сына!" и куча родственников стояла ждала я для себя решила, что это знак 13 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 да так как-то. Маму жалко, блин. Только сегодня ей сказала. Обрадовалась так. Ой, в этом деле нельзя быть заранее уверенной..., до узи так точно... Я сейчас как между небом и землёй, ХГ больше не сдавала и не знаю что там происходит или нет.. да и с ХГ нельзя быть на 100% уверенной.. Ощущений особо никаких, да я им и не верю, беременной буду себя чувствовать только после подтверждения узи. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, очень надеемся на ошибку лабы. ты держись, не раскисай раньше времени@@@@@@@@@@@ kks_//_, я вот тоже хочу в сл цикле эндик с АН проверить, а потом видно будет. девочки, вот разказала маме о мастопатии, а она как начала причитать,какое ЭКО, с проблемами с грудью нельзя принимать гормоны, у какой-то знакомой дочку лечили гормонами, а с грудью проблемы были, так переросло в рак и она умерла...я конечно понимаю, что это все так быстро не происходит, но стремно... хотя в протик ближе к зиме собираюсь.. Изменено 9 июля 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ой, в этом деле нельзя быть заранее уверенной..., до узи так точно... Я сейчас как между небом и землёй, ХГ больше не сдавала и не знаю что там происходит или нет.. да и с ХГ нельзя быть на 100% уверенной.. Ощущений особо никаких, да я им и не верю, беременной буду себя чувствовать только после подтверждения узи. , если придется еще раз, кроме мужа никому не скажу kks_//_, Яша , Юляшка-беременняшка, спасибо. Кстати, нормы лаборатории на 4 недели 9,5-750. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Юляшка-беременяшка, Ты скажи маме, что, как лодку назовешь - так она и поплывет. Раком можно заболеть и обгорев на солнце один раз. У меня тоже есть в груди небольшая киста, сказали, уйдет сама при кормлении. Я вот боюсь, чтоб с маммологом и разрешением траблов не было. Спросила про боль в груди и дивигель, так АН сказала, что это нормально. И чай и кофе тоже на запрещала, правда кофе я пью максимум чашку в день, а бывает, вообще не пью. А вот чаек люблю зеленый с медом. Девочки, пожалуйста, посоветуйте маммолога в Киеве! , если придется еще раз, кроме мужа никому не скажу Правильно, меньше знают - лучше спят. Я даже за ЭКО никому не скажу. Кроме вас Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 я слышала о Ковальчук, но ИО не помню, что не плохая.. да я решила в этот раз маме не буду о протике расказывать, скажу только после пункции, а то она меня своей опекой и переживаниями вообще замучает... Ссылка на это сообщение
floweretta 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 natalya_mushka, а ты меняла что-то в поддержке после первого анализа хгч? Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 natalya_mushka, а ты меняла что-то в поддержке после первого анализа хгч? нет, все по-старому: 2 дюфа, 2 утрика, 2 эстримакса. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 natalya_mushka, А коагулограмму сдавала? Поддержка сильная, может, густая кровь? Ссылка на это сообщение
babyyy 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, Держись!Пусть это будет ошибка лабы!! Юляшка-беременяшка, Мастопатию же беременность и лечит, это не противопоказание к ЭКО совершенно! Успокой маму, пусть не волнуется очень сильно Вика@@@Верю в чудо//, я просто думала, что ты не пьёшь , помню ты писала) значит начала) Изменено 9 июля 2016 пользователем babyyy Ссылка на это сообщение
katenka27 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ната//Ната, день точно не помню. перенос 19.05 трехдневок, а 13.05- 194,16.05-345 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки, а у кого есть электронка Гали? Можете скинуть в личку? Ссылка на это сообщение
Биба 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Девочки... АН берет меня в протик! Будет длинный на дифе. Поздравляю! в августе не хочу, она ж в отпуск идет а не знаешь случайно даты отпуска? А то я уже настроилась к ней в след. цикле идти... Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Ой, в этом деле нельзя быть заранее уверенной..., до узи так точно... Я сейчас как между небом и землёй, ХГ больше не сдавала и не знаю что там происходит или нет.. да и с ХГ нельзя быть на 100% уверенной.. Ощущений особо никаких, да я им и не верю, беременной буду себя чувствовать только после подтверждения узи. На какое число узи назначили? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Биба, Вроде в начале она говорила, но я, честно говоря, на радостях не уточнила, т.к. в августе к ней и не собиралась. Кто-нибудь пил витамин Д перед протиком? Биба, Но я бы советовала тебе перед приемом сдать АМГ и гормоны 1-2 фазы, чтоб ей было что посмотреть, кроме УЗИ. И возьми вообще все, что у тебя есть. Я принесла на первый прием карточку с 17-летнего возраста от своего гинеколога и все свои анализы, АН аж руки потирала))))) И мужа предварительно зашли в Исиду СГ сдать, они хорошо делают и именно этот анализ просят сдавать у них Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 одного 5-дневку. Муж на 300% уверено, что это ошибка. Но он не понимает ньюансов. Говорит, раз нет менструации, значит беременна. всё он правильно говорит. Ты- Беременна!!! И никак иначе. Всё будет хорошо, главное Не нервничай. Ссылка на это сообщение
Биба 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 (изменено) kks_//_, Спасибо. А я все время хожу с толстенной папкой, начиная с 2007 года. СГ мы недавно в Диле сдали, ее если что возьму. Сколько стоит в Исиде СГ? Девочки, объясните еще раз. АМГ сдается кровь из вены? На какой ДЦ? И какие гормоны 1-2 фазы сдавать? На какой ДЦ? И если сдам в Диле - нормально? Изменено 9 июля 2016 пользователем Биба Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, спасибо тебе за все! Ты когда должна репродуктологу звонить? Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 А мы еще когда из клиники выходили, там такая выписка красивая была. Папашка притащил арку из шаров с надписью "спасибо за сына!" и куча родственников стояла ждала я для себя решила, что это знак а я её зафоткала. Тоже мне очень понравилась))) Ссылки скрыты. Вика@@@Верю в чудо//, пусть теперь отлично оплодотворится...держу кулочки ааапппчччхххиии крепкое и заразительное спасибо пузяня , забираю почихушки 3 Ссылка на это сообщение
Биба 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Гормоны обязательно сдавать свежие? Или подойдут за февраль 2016 года? Есть также куча гормонов за 2015. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 9 июля 2016 Поделиться 9 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, я просто думала, что ты не пьёшь , помню ты писала) значит начала) я же в ЕЦ, всё пью и ем))) а не знаешь случайно даты отпуска? А то я уже настроилась к ней в след. цикле идти... с 1.08 на 2,5 недели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения