Перейти к публикации

Полезные сообщения

да так как-то. Маму жалко, блин. Только сегодня ей сказала. Обрадовалась так.

Ой, в этом деле нельзя быть заранее уверенной..., до узи так точно... Я сейчас как между небом и землёй, ХГ больше не сдавала и не знаю что там происходит или нет.. да и с ХГ нельзя быть на 100% уверенной.. Ощущений особо никаких, да я им и не верю, беременной буду себя чувствовать только после подтверждения узи.

natalya_mushka, очень надеемся на ошибку лабы. ты держись, не раскисай раньше времени@@@@@@@@@@@

kks_//_, я вот тоже хочу в сл цикле эндик с АН проверить, а потом видно будет.

девочки, вот разказала маме о мастопатии, а она как начала причитать,какое ЭКО, с проблемами с грудью нельзя принимать гормоны, у какой-то знакомой дочку лечили гормонами, а с грудью проблемы были, так переросло в рак и она умерла...я конечно понимаю, что это все так быстро не происходит, но стремно...

хотя в протик ближе к зиме собираюсь..

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка

Ой, в этом деле нельзя быть заранее уверенной..., до узи так точно... Я сейчас как между небом и землёй, ХГ больше не сдавала и не знаю что там происходит или нет.. да и с ХГ нельзя быть на 100% уверенной.. Ощущений особо никаких, да я им и не верю, беременной буду себя чувствовать только после подтверждения узи.

, если придется еще раз, кроме мужа никому не скажу :(

kks_//_, Яша :), Юляшка-беременняшка, спасибо.

Кстати, нормы лаборатории на 4 недели 9,5-750.

Юляшка-беременяшка

Ты скажи маме, что, как лодку назовешь - так она и поплывет. Раком можно заболеть и обгорев на солнце один раз. У меня тоже есть в груди небольшая киста, сказали, уйдет сама при кормлении. Я вот боюсь, чтоб с маммологом и разрешением траблов не было. Спросила про боль в груди и дивигель, так АН сказала, что это нормально. И чай и кофе тоже на запрещала, правда кофе я пью максимум чашку в день, а бывает, вообще не пью. А вот чаек люблю зеленый с медом.

Девочки, пожалуйста, посоветуйте маммолога в Киеве!

, если придется еще раз, кроме мужа никому не скажу

Правильно, меньше знают - лучше спят. Я даже за ЭКО никому не скажу. Кроме вас :)

я слышала о Ковальчук, но ИО не помню, что не плохая..

да я решила в этот раз маме не буду о протике расказывать, скажу только после пункции, а то она меня своей опекой и переживаниями вообще замучает...

natalya_mushka, Держись!Пусть это будет ошибка лабы!!

Юляшка-беременяшка,  Мастопатию же беременность и лечит, это не противопоказание к ЭКО совершенно! Успокой маму, пусть не волнуется очень сильно

Вика@@@Верю в чудо//,  я просто думала, что ты не пьёшь , помню ты писала) значит начала)

Изменено пользователем babyyy

Девочки... АН берет меня в протик! Будет длинный на дифе.

Поздравляю!

в августе не хочу, она ж в отпуск идет

а не знаешь случайно даты отпуска? А то я уже настроилась к ней в след. цикле идти...

На какое число узи назначили?

Биба

Вроде в начале она говорила, но я, честно говоря, на радостях не уточнила, т.к. в августе к ней и не собиралась.

Кто-нибудь пил витамин Д перед протиком?

Биба

Но я бы советовала тебе перед приемом сдать АМГ и гормоны 1-2 фазы, чтоб ей было что посмотреть, кроме УЗИ. И возьми вообще все, что у тебя есть. Я принесла на первый прием карточку с 17-летнего возраста от своего гинеколога и все свои анализы, АН аж руки потирала)))))

И мужа предварительно зашли в Исиду СГ сдать, они хорошо делают и именно этот анализ просят сдавать у них

одного 5-дневку.

Муж на 300% уверено, что это ошибка. Но он не понимает ньюансов. Говорит, раз нет менструации, значит беременна.

всё он правильно говорит. Ты- Беременна!!! И никак иначе. Всё будет хорошо, главное Не нервничай.

kks_//_, Спасибо. А я все время хожу с толстенной папкой, начиная с 2007 года.

СГ мы недавно в Диле сдали, ее если что возьму. Сколько стоит в Исиде СГ?

Девочки, объясните еще раз. АМГ сдается кровь из вены? На какой ДЦ? И какие гормоны 1-2 фазы сдавать? На какой ДЦ?

И если сдам в Диле - нормально?

Изменено пользователем Биба

А мы еще когда из клиники выходили, там такая выписка красивая была. Папашка притащил арку из шаров с надписью "спасибо за сына!" и куча родственников стояла ждала :) я для себя решила, что это знак :)

а я её зафоткала. Тоже мне очень понравилась)))

Ссылки скрыты.

Вика@@@Верю в чудо//, пусть теперь отлично оплодотворится...держу кулочки :) ааапппчччхххиии :)крепкое и заразительное

спасибо пузяня :reverans::flower:, забираю почихушки :m0591:
  • Нравится 3

Вика@@@Верю в чудо//, я просто думала, что ты не пьёшь , помню ты писала) значит начала)

я же в ЕЦ, всё пью и ем)))

а не знаешь случайно даты отпуска? А то я уже настроилась к ней в след. цикле идти...

с 1.08 на 2,5 недели
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...