Перейти к публикации

Полезные сообщения

о , да. Вспомнила что хотела спросить )))))) Реально ли совмещать протоколы и работу?

Или лучше увольняться, если есть допдоход небольшой, но постоянный?

если реально отпрашиваться, то зачем увольняться, или в крайнем случае брать за свой счет, отпуск на 1 неделю только после подсадки брала

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Я сегодня шла в магазин, по дороге забежала в лабораторию, хотела сдать прогестерон и ТТГ. Как раз 23 ДЦ. Но было закрыто. Зайду завтра, так понимаю 24 ДЦ не поздно...

А если поздно, то перенесу все на попозже...

Про кариотип думаю... сдавать. Сильно нужен он? или не тратить деньги?

sun_vin, отпрашиваться реально, но на час-два... ну максимум полдня.

Все клиенты звонят мне на мобильный. Звонков ооочень много. Т.е. вне офиса я все равно на звонки отвечаю...

Помню когда-то инсеминацию делала.Отключила телефон на 2 часа. Выхожу, включаю и сразу шквал звонков ))

но да, пока увольняться не буду. согласна со всеми.

Про без наркоза почитала вас. Спрошу у врачей. Если не больно, то тоже попробую без.

Изменено пользователем Биба

Биба,  кариотип пары входит в список обязательных анализов перед ЭКО. Его надо сдавать не только тебе, а и мужу тоже.

я не спрашивала, так как не знаю, смогу ли вытерпеть эту боль.

Делала без наркоза, боль только во время прокола, и то она очень терпимая и скажем так минутная, врач предупреждает когда будет делать прокол, просит не шевелиться, опс и все готово. Встала и пошла в палату, на всякий случай полежала с полчасика и домой.

Девочки, всем привет!

Я сегодня шла в магазин, по дороге забежала в лабораторию, хотела сдать прогестерон и ТТГ. Как раз 23 ДЦ. Но было закрыто. Зайду завтра, так понимаю 24 ДЦ не поздно...

А если поздно, то перенесу все на попозже...

Про кариотип думаю... сдавать. Сильно нужен он? или не тратить деньги?

Ттг можешь сдавать в любой день цикла.

Кариотип подожди сдавать, анализ не из дешевых и сдавать нужно тебе и мужу. Если ты еще не определилась с клиникой где будешь делать ЭкО, перечень анализов перед ЭКО в клиниках отличается, Имплант Харьков в перечне обязательных нет, Исида есть

Вчера пришел результат ХГЧ - 9, 12 на 10 ДПП. Позвонила гинекологу она говорит, что прегнил не мог дать на 4 день такие цифры, говорит что это мой ХГЧ. Но по таблице выведения прегнила 1500 на 96 часов после укола он может дать даже больше! Не понимаю зачем врать пациентам??!!! :not know: :mamamia:[/size][/font][/color]

Если в поддержке есть уколы прегнила, то врачи не любят что б мы сдавали ХГЧ раньше времени, написано сдать 13 значит 13. Если сдашь раньше и отзвонишься врачу, получишь уклончивый ответ и пойдешь все равно сдавать в намеченный срок. Выведение прегнила из организма штука коварная, у каждого организма по разному.

Ты можешь до среды и не тянуть, завтра сдать, цифра выросла все ОК, меньше не гробить организм дальнейшей поддержкой

• Нравится 2

Биба, кариотип пары входит в список обязательных анализов перед ЭКО. Его надо сдавать не только тебе, а и мужу тоже.

:anger: хм..... извините, не знаю о какой клинике Вы пишите, но кариотипы не входя в обязательный список анализов по наказу МОЗ України №787 про " Порядок застосування допоміжних репродуктивних технологій в Україні". Репродуктологи обычно назначают этот анализ при 2 и более неудачных попыток ЭКО.

Natalo4ka_poltavo4ka

В Исиде этот анализ обязателен. И тромбофилия с фолатным тоже.

В принципе я с этим согласна. Лучше перебдеть, когда платишь за ЭКО такую сумму денег..

• Нравится 2

Natalo4ka_poltavo4ka,  нам перед первой консультацией Г дала список анализов, которые понадобятся в клинике. Там был кариотип. говорила, что по требованиям МОЗ. наверное я что-то напутала. Прошу прощения, если ввела кого-то в заблуждение...

Имхо, такие вещи лучше сдавать на берегу, а не после нескольких неудач. Тоже касается тромбофилии и фоллатного цикла.

Изменено пользователем Yeremka

Биба,  чтобы анализ на прогестерон был показательным его сдают на 7 день после подтверждённой овуляции, а не просто на определённый день цикла. У кого-то овуляция ранняя, у кого-то поздняя, поэтому может быть не сильно показательным если сдать просто в определённый день цикла. Если есть время, то можно в следующем цикле хотя бы тестами отловить О (хотя конечно лучше фоликулометрия) и сдать прогестерон на 7 ДПО. Ну это если по правилам делать....

• Нравится 3

Не понимаю зачем врать пациентам?

А кто наврал? вполне может быть ваш ХГЧ. Ждем теперь повторного анализа. Поддержку не отменять!!!

• Нравится 1

:anger: хм..... извините, не знаю о какой клинике Вы пишите, но кариотипы не входя в обязательный список анализов по наказу МОЗ України №787 про " Порядок застосування допоміжних репродуктивних технологій в Україні". Репродуктологи обычно назначают этот анализ при 2 и более неудачных попыток ЭКО.

В Надии и Исиде обязательный анализ.

В Надии и Исиде обязательный анализ.

Не буду спорить, т.к. я была в других 2 клиниках. Жаль только что наличие нормального кариотипа супругов не являются залогом положительного результата, как и другие анализы в ВРТ :cry:

Angel_rita, много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост хгч

Вика@@@Верю в чудо//, Викуся ты завтра в клинику звонишь насчет клеточки? много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите а как анализ в синево называется на мутация генов тромбофлебии и фолатный цикл ? хочу сдать пойти)

Вика@@@Верю в чудо//, Викуся ты завтра в клинику звонишь насчет клеточки? много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки подскажите а как анализ в синево называется на мутация генов тромбофлебии и фолатный цикл ? хочу сдать пойти)

Так и называеться. Тромбофилия и фолатный цыкл. Настя, а ты другую лабу подешевле поискать не хочешь? Я же тебе писала, что я в Виннице на 600 грн дешевле сдала. А в Киеве же альтернатив больше)

Так и называеться. Тромбофилия и фолатный цыкл. Настя, а ты другую лабу подешевле поискать не хочешь? Я же тебе писала, что я в Виннице на 600 грн дешевле сдала. А в Киеве же альтернатив больше)

Спасибочки! Жду чуда! :yes:

Всем удачи в нашем важном, очень очень важном деле :kiss2: !!!

• Нравится 1

Vinnitsa, Мне просто АН сказала что б именно его сдавать в синево( потому и не искала( вот кариотип еще сдавать и ттг, пролактин.. то буду искать где крутиться чтоб подешевле, а так в синево никогда ничего не сдаю

Кстати в Синэво дешевле получается, если пакетами сдавать. Но это если сдавать там все анализы сразу. Ещё на сайте витагиамма можно купоны скидочные поискать.

Vinnitsa, Мне просто АН сказала что б именно его сдавать в синево( потому и не искала( вот кариотип еще сдавать и ттг, пролактин.. то буду искать где крутиться чтоб подешевле, а так в синево никогда ничего не сдаю

Я сдавала в другой. Проверила совпадают ли гены с теми, что проверяет синево. АН результаты приняла ни слова не сказала. А когда мне призначала, то не уточняла где сдавать)

Vinnitsa, ну может мне сказала по моей какой тоситуации не знаю, но говорит лучше там, маркеров чтоли больше, в общем я лучше уж прислушаюсь, чтоб потом не получилось чтоб еще раз досдавать. больше сдам больше шансов найти неудачи трех пролетов)

• Нравится 1

я кариотип сдавала в областной, там и торчи можно сдать

алинкакошка, да я вот тоже думаю или в областной или в Генезис по моему, у них 1500 вроде, а в областной 1300, или сколько было когда ты сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...