Перейти к публикации

Полезные сообщения

natalya_mushka,

ну вот. сдай пока просто коагулограмму, посмотри, насколько густая/жидкая/нормальная кровь в данный момент у тебя. Генетические анализы всегда сдать успеешь, если понадобится. Если она у тебя сейачс густая, значит, в следующий раз будешь подключать кроворазжижающие препараты. А генетику сдают, чтобы понять причину, почему кровь, допустим густая или наоборот, жидкая.

natalya_mushka,

ну вот. сдай пока просто коагулограмму, посмотри, насколько густая/жидкая/нормальная кровь в данный момент у тебя. Генетические анализы всегда сдать успеешь, если понадобится. Если она у тебя сейачс густая, значит, в следующий раз будешь подключать кроворазжижающие препараты. А генетику сдают, чтобы понять причину, почему кровь, допустим густая или наоборот, жидкая.

из того, что выше...что надо сдавать? Там в разделе "коагулограмма" 10 анализов.

natalya_mushka,

Международное нормализационное соотношение (INR/МНС) 40,00 грн

Протромбиновый индекс/Тромбопластиновое время (PI/TT) 40,00 грн

Активированное частичное тромбопластиновое время (APTT/АЧТВ) 40,00 грн

Тромбиновое время (ТТ/ТВ) 40,00 грн

Фибриноген (Fbg) 40,00 грн

Д-димер 110,00 грн

пока эти сдай. но дешевле в своей поликлинике!

• Нравится 1

это может бть облегчение от того что ситуация разрешилась, верней в ней есть ясность

natalya_mushka, удачи в следующий раз, чтоб всё обязательно получилось, а сейчас жизнь продолжается, переключайся, в принципе всё равно на что, лиш бы на позитив.

Элоиз@, я когда писала, то и не ожидала всеобщего одобрения. Просто группа - единственное на сегодня место, где я могла это написать. При том я же не написала, что сдала годовалого в детдом и испытала облегчение. Мы на разных сторонах баррикад, Элоиз.

• Нравится 7

natalya_mushka, держись, не сдаваться, в следующий раз обязательно получится, имплантация была, значит еще будет и уже понадежней

natalya_mushka,  я ни с кем не воюю, и не строю баррикад. Я все это пережила, только раньше. И БХБ тоже.

Суть моего месседжа в том, что страх был, есть и будет, все бояться. Но за этим страхом стоит величайшее счастье в жизни.

• Нравится 2

не знаю даже. Мне помогает отвлечься, если в что-то другое погружусь. Может роман закрутить ? :D

ну ты даешь!!!

держись!!! получается, шо имплантация была, в след раз все получится и будет легко!!!

natalya_mushka,  Нат, Очень-очень жаль.. и честно говоря очень неожиданно.. Я присоединяюсь к девочкам что тебе нужно сейчас сдать коагулограмму и хорошо обследоваться, это важно. Да, может дело в эмбрионе, но может и в тебе.. я только после ЗБ узнала о своей густой крови. И всё-таки очень хорошо что имплантация была, это очень хороший знак!

А что со вторым эмбрионом?

natalya_mushka, очень жаль(( очень понимаю твои чувства. Так, наверное, мы устроены, когда случаются вот такие ситуации, наш мозг сам придумывает себе какую-то опору, чтобы легче получилось пережить то, что случилось.

Но тебе все равно придется свои страхи преодолеть, просто чуточку позже! Так что набирайся сил, моральных в том числе, запоминай вкус кофе, и снова - в нелегкий путь за самым любимым чудом :heart:

Изменено пользователем Замріяна

Мы тут с Яшей думаем, что ты уже пузатик, подтверди наши надежды!

девочки, вчерашний тест чище позавчерашнего :((( жду М :(((

глючит и колбасит сильно...

Изменено пользователем Korovellla

ХГЧ на 8ДПП меньше 0,1. Даже имплантации не было. Даже не могу поплакать, у меня гости.

Та что ж такое!! Держись! Криошки остались?

ХГЧ на 8ДПП меньше 0,1. Даже имплантации не было. Даже не могу поплакать, у меня гости.

3-хдневка??? чего так рано сдавать, а вдруг поздняя имплантация, сегодня как раз 11-й день???

пробуй еще на 14-й, мало ли!!!

пятидневка, поддержку отменять не буду, сдам в пятницу в Исиде. Но я прекрасно понимаю, что это только формальности.

Та что ж такое!! Держись! Криошки остались?

Да, еще 9

пятидневка, поддержку отменять не буду, сдам в пятницу в Исиде. Но я прекрасно понимаю, что это только формальности.

я в твоем графике подглядела: "Перенос 1 эмбрион 3АВ" - что я подумала, шо 3 дня

извини, держись!!!!!!

девочки....я уже у вас спрашивала как узнать результаты гистеры в Исиде....короче позвонила сегодня, говорю можно мне прислать результаты на почту...а девочка на ресепшне чет там клацнула на компе...говорит, а вам доктор звонил уже комментировать анализы...я говорю нет, а что должен???....она говорит да должен звонить ....типа отмечу и вам перезвонят...т.к. ваших результатом я в базе не вижу((((.....Такое может быть???....теперь целый день ждать звонка и мандражировать по этому поводу....Вроде тут девочки писали что просто на почту им скидывали результаты....

Так у меня написано в акте работ, из 4 до 5 дня дожили 4, 1-3АВ, 2-3ВВ, 1-2ВВ (морулка). Нашла еще одну расшифровку по эмбрионам, то первая цифра, это стадия развития. Вечером найду, сброшу, а то пишу с телефона.

natalya_mushka, очень-очень жаль((((

Korovellla, Taniuwka, не вешать носики раньше времени!

Я сегодня была в исиде, напросилась на ИГХ 21/07,а еще познакомилась с baby перед приемом к АН)))

• Нравится 6

девочки....я уже у вас спрашивала как узнать результаты гистеры в Исиде....короче позвонила сегодня, говорю можно мне прислать результаты на почту...а девочка на ресепшне чет там клацнула на компе...говорит, а вам доктор звонил уже комментировать анализы...я говорю нет, а что должен???....она говорит да должен звонить ....типа отмечу и вам перезвонят...т.к. ваших результатом я в базе не вижу((((.....Такое может быть???....теперь целый день ждать звонка и мандражировать по этому поводу....Вроде тут девочки писали что просто на почту им скидывали результаты....

А я слышала, шо надо лично ехать к доктору

так может тебе АН позвонить???

nastya2015, по поводу анализов в областной, у них многоч то делают, но сроки дольше. Брошу в личку телефон лаборантки, можешь напрямую позвонить и разузнать что интересует

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...