//Berkana// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, ну вот. сдай пока просто коагулограмму, посмотри, насколько густая/жидкая/нормальная кровь в данный момент у тебя. Генетические анализы всегда сдать успеешь, если понадобится. Если она у тебя сейачс густая, значит, в следующий раз будешь подключать кроворазжижающие препараты. А генетику сдают, чтобы понять причину, почему кровь, допустим густая или наоборот, жидкая. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, ну вот. сдай пока просто коагулограмму, посмотри, насколько густая/жидкая/нормальная кровь в данный момент у тебя. Генетические анализы всегда сдать успеешь, если понадобится. Если она у тебя сейачс густая, значит, в следующий раз будешь подключать кроворазжижающие препараты. А генетику сдают, чтобы понять причину, почему кровь, допустим густая или наоборот, жидкая. из того, что выше...что надо сдавать? Там в разделе "коагулограмма" 10 анализов. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, Международное нормализационное соотношение (INR/МНС) 40,00 грн Протромбиновый индекс/Тромбопластиновое время (PI/TT) 40,00 грн Активированное частичное тромбопластиновое время (APTT/АЧТВ) 40,00 грн Тромбиновое время (ТТ/ТВ) 40,00 грн Фибриноген (Fbg) 40,00 грн Д-димер 110,00 грн пока эти сдай. но дешевле в своей поликлинике! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Элоиз@ 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, не в обиду тебе, но мне трудно понять "облегчение". Я боялась всю беременность, начиная с положительного ХГЧ, дальше, когда в больницу попала в 5 недель, потом что бы хоть до 30 недель доносить, потом, что бы здоровые родились. Сейчас боюсь, что бы не упали, что бы не болели, боюсь, когда Лиза спит, прижав к лицу подушечку. Материнство - это бесконечный страх, но это такое счастье. Когда твои дети смеются, забываешь про все на свете. 11 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 это может бть облегчение от того что ситуация разрешилась, верней в ней есть ясность natalya_mushka, удачи в следующий раз, чтоб всё обязательно получилось, а сейчас жизнь продолжается, переключайся, в принципе всё равно на что, лиш бы на позитив. Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Элоиз@, я когда писала, то и не ожидала всеобщего одобрения. Просто группа - единственное на сегодня место, где я могла это написать. При том я же не написала, что сдала годовалого в детдом и испытала облегчение. Мы на разных сторонах баррикад, Элоиз. 7 Ссылка на это сообщение
sun_vin 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, держись, не сдаваться, в следующий раз обязательно получится, имплантация была, значит еще будет и уже понадежней Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, я ни с кем не воюю, и не строю баррикад. Я все это пережила, только раньше. И БХБ тоже. Суть моего месседжа в том, что страх был, есть и будет, все бояться. Но за этим страхом стоит величайшее счастье в жизни. 2 Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 не знаю даже. Мне помогает отвлечься, если в что-то другое погружусь. Может роман закрутить ? ну ты даешь!!! держись!!! получается, шо имплантация была, в след раз все получится и будет легко!!! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Мы тут с Яшей думаем, что ты уже пузатик, подтверди наши надежды! Изменено 11 июля 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, Нат, Очень-очень жаль.. и честно говоря очень неожиданно.. Я присоединяюсь к девочкам что тебе нужно сейчас сдать коагулограмму и хорошо обследоваться, это важно. Да, может дело в эмбрионе, но может и в тебе.. я только после ЗБ узнала о своей густой крови. И всё-таки очень хорошо что имплантация была, это очень хороший знак! А что со вторым эмбрионом? Ссылка на это сообщение
Замріяна 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) natalya_mushka, очень жаль(( очень понимаю твои чувства. Так, наверное, мы устроены, когда случаются вот такие ситуации, наш мозг сам придумывает себе какую-то опору, чтобы легче получилось пережить то, что случилось. Но тебе все равно придется свои страхи преодолеть, просто чуточку позже! Так что набирайся сил, моральных в том числе, запоминай вкус кофе, и снова - в нелегкий путь за самым любимым чудом Изменено 11 июля 2016 пользователем Замріяна Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Мы тут с Яшей думаем, что ты уже пузатик, подтверди наши надежды! девочки, вчерашний тест чище позавчерашнего (( жду М (( глючит и колбасит сильно... Изменено 11 июля 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
banderolla 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, очень жаль что так получилось...(((( Ссылка на это сообщение
Taniuwka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ХГЧ на 8ДПП меньше 0,1. Даже имплантации не было. Даже не могу поплакать, у меня гости. Ссылка на это сообщение
*Iullia* 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ХГЧ на 8ДПП меньше 0,1. Даже имплантации не было. Даже не могу поплакать, у меня гости. Та что ж такое!! Держись! Криошки остались? Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ХГЧ на 8ДПП меньше 0,1. Даже имплантации не было. Даже не могу поплакать, у меня гости. 3-хдневка??? чего так рано сдавать, а вдруг поздняя имплантация, сегодня как раз 11-й день??? пробуй еще на 14-й, мало ли!!! Ссылка на это сообщение
Taniuwka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 пятидневка, поддержку отменять не буду, сдам в пятницу в Исиде. Но я прекрасно понимаю, что это только формальности. Та что ж такое!! Держись! Криошки остались? Да, еще 9 Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) пятидневка, поддержку отменять не буду, сдам в пятницу в Исиде. Но я прекрасно понимаю, что это только формальности. я в твоем графике подглядела: "Перенос 1 эмбрион 3АВ" - что я подумала, шо 3 дня извини, держись!!!!!! Изменено 11 июля 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 kks_//_, спасибо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Aili 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 девочки....я уже у вас спрашивала как узнать результаты гистеры в Исиде....короче позвонила сегодня, говорю можно мне прислать результаты на почту...а девочка на ресепшне чет там клацнула на компе...говорит, а вам доктор звонил уже комментировать анализы...я говорю нет, а что должен???....она говорит да должен звонить ....типа отмечу и вам перезвонят...т.к. ваших результатом я в базе не вижу((((.....Такое может быть???....теперь целый день ждать звонка и мандражировать по этому поводу....Вроде тут девочки писали что просто на почту им скидывали результаты.... Ссылка на это сообщение
Taniuwka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Так у меня написано в акте работ, из 4 до 5 дня дожили 4, 1-3АВ, 2-3ВВ, 1-2ВВ (морулка). Нашла еще одну расшифровку по эмбрионам, то первая цифра, это стадия развития. Вечером найду, сброшу, а то пишу с телефона. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, очень-очень жаль(((( Korovellla, Taniuwka, не вешать носики раньше времени! Я сегодня была в исиде, напросилась на ИГХ 21/07,а еще познакомилась с baby перед приемом к АН))) 6 Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) девочки....я уже у вас спрашивала как узнать результаты гистеры в Исиде....короче позвонила сегодня, говорю можно мне прислать результаты на почту...а девочка на ресепшне чет там клацнула на компе...говорит, а вам доктор звонил уже комментировать анализы...я говорю нет, а что должен???....она говорит да должен звонить ....типа отмечу и вам перезвонят...т.к. ваших результатом я в базе не вижу((((.....Такое может быть???....теперь целый день ждать звонка и мандражировать по этому поводу....Вроде тут девочки писали что просто на почту им скидывали результаты.... А я слышала, шо надо лично ехать к доктору так может тебе АН позвонить??? Изменено 11 июля 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) nastya2015, по поводу анализов в областной, у них многоч то делают, но сроки дольше. Брошу в личку телефон лаборантки, можешь напрямую позвонить и разузнать что интересует Изменено 11 июля 2016 пользователем Юляшка-беременяшка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения