Перейти к публикации

Полезные сообщения

Так у меня написано в акте работ, из 4 до 5 дня дожили 4, 1-3АВ, 2-3ВВ, 1-2ВВ (морулка). Нашла еще одну расшифровку по эмбрионам, то первая цифра, это стадия развития. Вечером найду, сброшу, а то пишу с телефона.

да, уже прочла на первом листе у нас, цифра - кол-во клеток:)

ХГЧ на 8ДПП меньше 0,1. Даже имплантации не было. Даже не могу поплакать, у меня гости.

блин...но где же волна наша :cry:

Korovellla, у тебя была подсадка? Что-то я пропустила(((

Korovellla, у тебя была подсадка? Что-то я пропустила(((

нееее, у меня должна была быть пункция в ЕЦ, но вовремя ничего не выросло перед праздниками, вот отложилось и мы поехали на море, ПА было, а щас вот типа задержка...а по идее сбой просто:(

Изменено пользователем Korovellla

нееее, у меня должна была быть пункция в ЕЦ, но вовремя ничего не выросло перед праздниками, вот отложилось и мы поехали на море, ПА было, а щас вот типа задержка...а по идее сбой просто :(

"типа задержка" тест еще не покажет. А вдруг................ Изменено пользователем Вичка_
  • Нравится 1

Девочки совсем забыла, спросила я сегодня в АН про мио-инозитол, вообщем можно его спокойно заменить на иннофолик тоже 2г (он дешевле и не нужно платить за доставку)

• Нравится 4

Korovellla, ты ж знаешь тесты, может хгч сдать

предположительная дата О, в случае если была и совпала с ПА - 19-21ДЦ

+ 2-я фаза

еще не вечер вообщем

Девочки совсем забыла, спросила я сегодня в АН про мио-инозитол, вообщем можно его спокойно заменить на иннофолик тоже 2г (он дешевле и не нужно платить за доставку)

конечно, если только фолька не лишняя...а шо за доставку ты платишь???

напомни пожалуйста де этот инофоллик брать???

Taniuwka, Танюшка согласна с девочками, что может рано еще, не расстраивайся раньше времени, но не зря ж назначают определенный день для сдачи хгч, то что у кого то раньше у кого то позже.

Korovellla, сказали что сегодня перезвонят...ехать надо, но никак М не начнутся...когда надо их некогда нет вовремя....

нееее, у меня должна была быть пункция в ЕЦ, но вовремя ничего не выросло перед праздниками, вот отложилось и мы поехали на море, ПА было, а щас вот типа задержка...а по идее сбой просто :(

я попробую в следующем цикле овуляцию помониторить. А вдруг мои старые мощи испугались и взбодрились? :D
  • Нравится 2

Юляшка-беременяшка,  вот ты молодец!!!! Сегодня как раз курьер должен привезти!!!

Korovellla,  будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я попробую в следующем цикле овуляцию помониторить. А вдруг мои старые мощи испугались и взбодрились? :D

после стимуляции - говорят запросто!!! :)))))) вот и я на это надеюсь:))) сторужки-проказницы:))))))))))))

• Нравится 4

Korovellla, если заказывать на i-herb, то них доставка самая дешовая выходит 100грн вроде, а иннофолик пошел и купил в обычной аптеке..

о, спасибо, ща гляну :)

я через посредника заказую, в СП точнее, получается 5дн доставка и 2$/кг (копейки), но она в отпуск, а у меня кончаюца :)

О!!! Правда есть, заказую!!!

Korovellla, сказали что сегодня перезвонят...ехать надо, но никак М не начнутся...когда надо их некогда нет вовремя....

ну подожди пока, если шо, напишешь смс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...