Перейти к публикации

Полезные сообщения

после стимуляции - говорят запросто!!! :)))))) вот и я на это надеюсь :))) сторужки-проказницы :))))))))))))

твое чувство юмора заслуживает особого комплимента :D
  • Нравится 2

Мені лікар інофолік виписала, але я від нього сплю, як забуваю випити, то норм., а як п"ю дві в день, то сонна-муха :sorry:

привыкание пойдет потом, я уже не сплю, но у меня 5-й месяц

• Нравится 2

твое чувство юмора заслуживает особого комплимента :D

спасиба!!! тока у меня шото с юмором не алё сейчас, ПМС начинаеца:))))

natalya_mushka, Я так и не поняла - где второй эмбрион? Они же его не могли выкинуть? В нашем случае он на вес золота...

да, кстати, тоже не поняла???

natalya_mushka, Я так и не поняла - где второй эмбрион? Они же его не могли выкинуть? В нашем случае он на вес золота...

я думаю, его выкинули.

а) на шестой день после того, как яйцеклетку вытянули, врач предложил мне за ним понаблюдать еще немного. Спрашивается...до третьего класса, что ли?

б) на мой прямой и четкий вопрос, каковы шансы одного эмбриона сомнительного качества выжить после разморозки и имплантироваться, доктор ответил: минимальные.

в) меня просто хотели развести на крио (500 евро). Он категорически отказался посадить двоих.

Так что скорее всего мой эмбрион поплыл в умывальник.

Еще меня одна мысль гложет о том, почему всего две клетки. Изначально доктор говорил, что штук 8 возьмет. У меня же накладка с диферелином получилась. Обычно как: диферелин на 22 ДЦ, через 6 дней менструация, на 3 ДЦ начинают. У меня месячные начались на 22 ДЦ, врач сказал колоть все равно и на 5 ДЦ начал стимуляцию. Почему называют словом протокол? Потому, что все уже написано, что и когда колоть. А он так как-то....все на кучу. Может из-за этого. Кстати, словачка со мной на пункции была, 38 лет, так она удивилась, какая слабая у меня стимуляция. Я врача не обвиняю ни в коем случае...так... мысли вслух.

Мені лікар інофолік виписала, але я від нього сплю, як забуваю випити, то норм., а як п"ю дві в день, то сонна-муха :sorry:

а яка доза в одній капсулі? чому дві в день п'єш?

natalya_mushka, я считаю что он должен был подсаживать 2. Пускай бы она не прижилась, но душа была бы спокойна...

понимаешь, в чем дело. У них, в Европах, есть порядок. Если у него в рекомендациях МОЗ есть предписание, что женщинам моего возраста не больше одного, то он это просто не нарушит. Потому, что если я с листом подсадки пойду куда надо, его посадят в тюрьму. Нас трое было на подсадке, всем по одному.

По-человечески оно-то да, мне бы было спокойнее, но порядок есть порядок. Там действует ответственность врачей за свои действия. Нам до этого пока еще рано.

Зелёная Горошина //, я вот тоже мучила фармацевта инофоликом,т ак вот там в 1 капсуле 2г мио-инозитола, значт нужно 1 табл/день, лучше на ночь,чтоб крепче спать))) и цена 300грн 30шт

Изменено пользователем Юляшка-беременяшка
  • Нравится 1

Да что ж это такое... Девочки, анука где же волна беременная....на всех чихаем недельным девчачьим Аааааапппппчччччхххххиииииии!

• Нравится 8

понимаешь, в чем дело. У них, в Европах, есть порядок. Если у него в рекомендациях МОЗ есть предписание, что женщинам моего возраста не больше одного, то он это просто не нарушит. Потому, что если я с листом подсадки пойду куда надо, его посадят в тюрьму. Нас трое было на подсадке, всем по одному.

По-человечески оно-то да, мне бы было спокойнее, но порядок есть порядок. Там действует ответственность врачей за свои действия. Нам до этого пока еще рано.

тошо у нас "сторужкам" МОЗ регламентирует до 3-х подсаживать, т.к. всетки как не крути, а шансы поменьше..+ дозу для "сторужек" не дал...+ убил эмбрион....

это виденье врача, нихто не говорит шо он плох, но оно тебе надо???

я тожи за смену!!!

natо4ка, тебе 2 сказали пить? врач назначал?

мне Ан говорит вроде 4 шт, но это она перепутала с мио-инозилом 50мг, а в инофолике 2г

ХА назначила 2000мг/сутки

да, по 2 как-то поболе, хотя таже ХА сказала, шо его много не бывает!!!

• Нравится 1

natalya_mushka, а я читала что 1 редко приживается, а так 2 подсадят 1 пропадет и останется 1...ты же не в Украине делала, там все по-другому...

не то, чтобы редко, есть статистика. Но в Словакии много что по-другому. И если я пришла туда, значит должна принять правила их страны и их клиники. Все равно у меня есть причины делать повторно в той же стране.

natalya_mushka, Но в той же Европе нельзя утилизировать эмбрионы, насколько я помню. Как его можно было выкинуть.. Вот что-то тут не то..

я не вру, честное слово все так было.

Юляшка-беременяшка, хорошо, что спросила у АН про инофолик, погуглила у меня в городе тоже есть :), не нужно переплачивать за доставку :), да и дешевле он.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...