Вик@Верю в чудо// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть и одна, но САМАЯ-САМАЯ!!! спасибо. Пока еще не знаю, но так хочу щекастого Э. 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, мы ждем вместе с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зелёная Горошина //, так в том то иприкол, что я заказала с того сайта и там написано состав: мио-инозитол и фолька, и все, а не вся эта хрень Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, надіюсь. що мені стільки не прийдеться пити Зелёная Горошина //, Юляшка-беременяшка, Інофолік софтгель - 1к містить 600мг міо-інозитолу, лікар назначила по 1т 2рази на день. В інструкції: жінкам по 2к в день, запиваючи склянкою води. О, тепер сама задумалась, може можна дві вечором пити 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) nastya2015, вот теперь понятно чего nato4ka пила по 2 капсулы, получается для нас надо по 3 вообще пить. Може им вернуть его, это ж явное нарушение закона, обманывают потребителя, указывая одно, а продавая другое совсем? Позвони спроси, там на сайте есть телефон Изменено 11 июля 2016 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Что скажете девочки? по ходу развод(((( цена кстати на упаковке не хилая, но через интренет заказ дешевле купила за 328 нифига себе Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, что за анализ "ПЦР хламидии"? Я недавно делала фемофлор скрин, там все определяется методом ПЦР. У меня хламидии написано "не виявлено". Отправила Гале, чтоб она глянула, подходит ли на протик. Она говорит, нет. А что это тогда за анализ такой? получается обычный мазок на хламидию они хотят, че только в фемофлоре он им не подходит непонятно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 11 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2016 не знаю даже. Мне помогает отвлечься, если в что-то другое погружусь. Может роман закрутить ? Еще одна ступень в твоей жизни пройдена, пройди мимо нее и грюкни громко дверью. Вот и все. Тишина и спокойстивие тебе помогут, ветер в лицо и пение птиц как бальзам на душу. Очень понимаю, плохой пример для поднятия твоего духа, но мы все здесь через что-то проходили, ВБ, замершие, БХБ, пролеты....И каждая из нас искала поддержки на форуме. И находила ее. Ты молодец, что написала, именно то, что ты думаешь. От этого становится легче. У нас иногда здесь бывают споры и недопонимания, но в итоге все мы друг друга поддерживаем. И так легче идти к поставленной цели. Отдых и терпение, и все будет БЕРЕМЕННО. Я очень этого тебе желаю. А сейчас, крути педали..... ветер в лицо, улыбайся солнцу, ведь на улице лето. 13 Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) nastya2015, а где покупала? мне не нравится что не та дозировка, на сайте, что мы видели было всё таки 2000 мг. ща я позвоню в аптеку 600мг тоже Изменено 11 июля 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 я про Франковск вообще ничего не говорю, мне кажется, там жизнь замирает и все как в спячке ходят )) прошу, не ображати моє любиме місто! Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Korovellla, надіюсь. що мені стільки не прийдеться пити О, тепер сама задумалась, може можна дві вечором пити искренне желаю тебе недолго его пить, только перед и в протоколе)) да, мы пьем по 2000мг на ночь 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Я за свій 380грн заплатила, але купила в першій аптеці, може є дешевше. Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 прошу, не ображати моє любиме місто! ГГГГ так я не ображаю, я кажу, шо у вас там вседа так спокойно, нихто не торопится)) Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Зелёная Горошина //, позввонила сказали вернут деньги, приедет курьер. но у меня то нет капсул пока закажу с айхебра то что перерыв получится( это страшно или нет? или пропить уже это пока новый приедет, кстати никто заказ не отправляет, а то сама ни вкуриваю( Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Я за свій 380грн заплатила, але купила в першій аптеці, може є дешевше. у нас 314,1 но вообще не пишут инструкцию 600мг тоже Изменено 11 июля 2016 пользователем Korovellla Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ща я позвоню в аптеку барышня сказала что у нас только такой продается т.е где б не купили состав один и тот же, просто у них не соотвтствие на сайте с составом Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 пятидневка, поддержку отменять не буду, сдам в пятницу в Исиде. Но я прекрасно понимаю, что это только формальности. Да, еще 9 Танюша, это только начало. Все еще впереди. Тебя еще ждут детки. Все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
natalya_mushka 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Вика@@@Верю в чудо//, прочитала и плачу...спасибо тебе за поддержку. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 в общем оставлю, пока закажу свой тот что нужно с нашего любимого заграничного, пока придет) но к чему пишу что девочки не заблуждались, этот выходит дороже, потому .. Ссылка на это сообщение
babyyy 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 natalya_mushka, Держись, очень-очень жаль((( в следующий раз обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 (изменено) Korovellla, кожному своє... Я вчилась у Львові, то сесії ледве витримувала, а Київ два-три дня і мій організм відмовляється функціонувати. Изменено 11 июля 2016 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ой девочки подскажите еще мне, вот надо пить 4 капсулы в день, а можно за раз все 4? или нет? я все время то одну то 2 забываю выпить( Ссылка на это сообщение
babyyy 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Натусик//Счастливая, Забираю чих !! Спасибо! Юляшка-беременяшка, Приятно познакомиться Удачи тебе на игх! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 ой девочки подскажите еще мне, вот надо пить 4 капсулы в день, а можно за раз все 4? или нет? я все время то одну то 2 забываю выпить( ну мне мио по 500 ХА назначила на ночь все сразу Korovellla, кожному своє... Я вчилась у Львові, то сесії ледве витримувала, а Київ два-три дня і мій організм відмовляється функціонувати. ну й гарно)) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Открытием для меня были УЗИ в 1-3 ДЦ. Светло-бежевая кушетка, салфетка и вагинальный датчик не поняла, что для тебя открытие? Узи с 1-3 д.м.ц. или вагинальный датчик? Вика@@@Верю в чудо//, прочитала и плачу...спасибо тебе за поддержку. да перестань, тышо. Не плачь, какие наши годы. Ты еще будешь мамой рыжего карапуза, я уверена!!! Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 11 июля 2016 Поделиться 11 июля 2016 Девочки, привет. Я вернулась с моря и теперь снова вся в планировании) посмотрела я эту акцию в И. Кстати, действительно получается дешевле. Я сравнила с прайсом, который мне в том месяце выдали- экономия есть) Только там же условие:всю сумму сразу, а не частями, как обычно. А я как обычно не попадаю в акцию)))) с моим МФЯ не берут, как я поняла... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения