Ketty_Ketty 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну прямо настроение подняла! А то я уже совсем раскисла. С таким настроем у вас обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ketty_Ketty, у меня действительно был боевой настрой, вообще у меня чудо ребенок и все тяготы к сожалению одна пронесла, в чужом городе жила где делала эко, стимуляция, пункция, перенос, гипера тяжелая, вся беременность одна и роды, сейчас слава Богу вся семья в сборе))) 4 Ссылка на это сообщение
jul_c 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 jul_c, не переживай!!! У меня с двумя 5ками, на 7дпп еле еле тень была, можно сказать не было ее. Через 2 дня повторила вторая полоска прям яркая была. не переживай, повтори через 2 дня!!! Спасибо большое! Для меня это хороший пример, я даже успокоилась немного! Дождусь вторника и буду делать тест и сдавать кровь! Ссылка на это сообщение
Milanick 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 девочки, всем привет. Подскажите хгч на 14 дпп было 166 это нормальный показатель? В пятницу сдавала, врач отменил уколы фраксепарина... сказала следующий прием 24 июня. Там сдам кровь, посмотрят хватает ли поддержки... А я чет переживаю, все ли будет гормально до пятницы... После пережитой анэмбрионии очень страшно все. Успокойте меня пожалуйста. в поддержке у меня утрожестан 200, ставлю 4 раза в сутки, прогинова два раза в день, метипред 1 раз в день, тромбо асс 1 раз в день, еще пью таблетку фолацина, магний Б6, витамин Е. Хотя смотрю у многих поддержка савсем мизерная по сравнению со мной... Ссылка на это сообщение
AnutkaFFF 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки привет.Я тоже мочу))) У меня 8 дпп. Тест делала на 5дпп дешевый рублей за 20, был кристально чистый. Сегодня с чувствительностью 10 показал призраз призрака. Сижу вглядываюсь. И думаю может и до этого было реагент чуть видно. А это все мое желание. А тут можно где фото прикрепить, что бы вы посмотрели? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) AnutkaFFF, через радикал загрузи и код картинки вставь в сообщение, фото отобразится Изменено 19 июня 2016 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღConteღ мамочка 19 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2016 За всех держу кулаки@@@@@@@ У меня сегодня 6 дпп сделала тест Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ღConteღ мамочка, видно прямо полосочку.))) Очень здорово! А я завтра попробую, сегодня уже не буду, на утреннюю мочу хочу! Ссылка на это сообщение
JOY88 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ღConteღ мамочка, видно, видно!! Через пару дней совсем яркая будет! Ссылка на это сообщение
Тануша 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ketty_Ketty, завтра пойду к репродуктологу посмотрим, что скажет. Конечно узи покажет реальную ситуацию. Надеюсь на лучшее, готова ко всему. Milanick, нормальная поддержка, фраксипарин конечно без анализов странно что отменили. По анализам уже посмотрите и если что откорректируете. ღConteღ мамочка, даже я увидела! А то обычно я не вижу и думаю- зачем чистые тесты выставлять в группах))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ketty_Ketty, у многих почему то на вечернюю мочу даже лучше показывает чем на утреннюю Ссылка на это сообщение
pinta 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ну и я замочила. Чистенький. Ну, конечно, если сощурить глаза, под определенным углом и светом я чето вижу, но у меня фантазия хорошая (тут должен быть смайлик, но с телефона не ставится) 1 Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ღConteღ мамочка, я вижу полосочку, завтра переделай. Тануша, пусть все хорошо по узи будет ! 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ღConteღ мамочка, Круто! Я наверное тоже не выдержу до 25, сделаю тест в среду. Сегодня всего лишь 4 дпп, блииин как же эти дни тянутся. Ссылка на это сообщение
Luticcc 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 И у меня тянутся всего 5 ДП, в четверг утром сдам кровь. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Я начала мочить с 4 дпп, уже слааааабенькая пробивалась, для меня неведение хуже))) 2 Ссылка на это сообщение
jul_c 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) pinta, а какой ты фирмы тест делала? Девченки, а месяки через прогестероновую поддержку все равно могут пробиться или пока утрожестан не отменять они не начнутся? У меня сегодня по обычному графику последний день месяца и 8 дпп и немного животик поднывает((( Изменено 19 июня 2016 пользователем jul_c Ссылка на это сообщение
Luticcc 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Т@шк@м@м@Ром@шки, ну у меня 3 х дневки поэтому точно рано. jul_c, а какая подержка ели ударная доза думаю сдержат, у меня при 4 утрика в день пробивались свои М. Тоже поднывает как перед М, но доних почти неделя, как бы раньше не начались страшно пипец. Ссылка на это сообщение
jul_c 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Luticcc, 3 утрика, инжеста (прогестерон 2,5%), прогинова. Не знаю насколько это сильная поддержка, я гормоны не сдавала http://www.babyplan.ru/gallery/image/41397-7dpp-express-test Девочки, вот я выставляла вчера свой тест, сделан вчера утром на 7 дпп.... Что думаете? Ссылка на это сообщение
pinta 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 jul_c, эви тест. я им как-то доверяю. Ссылка на это сообщение
Luticcc 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) jul_c, будем надеятся что не пойдут, тест может сегодня сделать? Там есть полоска это точно! Изменено 19 июня 2016 пользователем Luticcc 1 Ссылка на это сообщение
jul_c 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 pinta, надо ещё позже попробовать Luticcc, муж съездил в город, сказала ему купить Эви, но он его не нашёл, так что прийдется ждать до вторника Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Я полазила по интернету и выяснила,что все-таки мой тест показал полоску из-за укола Прегнила.((( И скорее всего нет у меня никакой беременност,, потому что живот болит как перед месячными. Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ketty_Ketty, в дни предполагаемых месячных живот болел как при них, а хгч был 301. Врач сказала, что это нормально. Боль это не показатель. 1 Ссылка на это сообщение
gesha909 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Девочки, вот я не пойму: все хгч сдают на 14 день, а мне врач сказал на 8 сдавать (сегодня 3-й дпп), и при том, что в 0-ой и 2-ой дпп были уколы прегнила по 1500 ме. Не рано ли на 8-ой дпп? (Подсаживали 1-у пятидневочку). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения