ღConteღ мамочка 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 gesha909, мне врач сказала сдать хгч на 7 дпп,у меня 5 дневки, говорит,что если беременность есть хгч покажет. Ссылка на это сообщение
gesha909 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 ღConteღ мамочка, Ага, понятно. Спасибо за информацию. Значит не мне одной так сдавать, а то я прям во враче своем усомнилась, хотя очень ей доверяю))) Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Сделала я тест как советовали вечером. Прошло 2 дня от предыдущего теста,но ничего не изменилось, такая же бледная полоска,никакого прогресса,просто остаток от укола Хорагона. Полное разочарование. Ссылка на это сообщение
Luticcc 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ketty_Ketty, ну может этот остаток был в прошлый раз, а сейчас уже свой Какой день? 1 Ссылка на это сообщение
*Мария 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Ketty_Ketty, если бы был остаток от укола, то не был бы таким же, а был бы бледнее, либо не было бы вообще! Не надо тебе вообще делать тесты, а набраться терпения и в положенный срок сдать кровь. А то ты уже накручиваешь себе и не даешь малышастику нормально развиваться! Изменено 19 июня 2016 пользователем Мария1302 Ссылка на это сообщение
Тануша 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ketty_Ketty, если за эти дни не было укола хгч, то скорее всего это уже свой хгч. Подождать день и сделать ещё раз. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Мария 19 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2016 (изменено) Это мой сегодняшний тест. 9 дпп. Первый раз фото загружаю, так что не факт что увидите)) Изменено 19 июня 2016 пользователем Мария1302 11 Ссылка на это сообщение
AnutkaFFF 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Это мой сегодняшний тест. 9 дпп. Первый раз фото загружаю, так что не факт что увидите)) Какой красивый. Чтоб у нас у все были такие яркие Ссылка на это сообщение
Luticcc 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Мария1302, тут только слепой не увидит)))красивый Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Да вот и именно, что позавчера был укол Хорагона...нет,я уже упала духом,это просто хвост от укола.((( У меня бледнее чем у Марии,которая не колет хгч. Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ketty_Ketty Если бледнее - это не факт, что Б нет. Организмы у всех разные, у все по разному работают почки, и все по разному пьют воду. Полосочка есть и на данном этапе это хорошо. Не падай духом и верь что все получиться. Ссылка на это сообщение
Ketty_Ketty 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Nasta07, спасибо.) Может и правда я рано раскисла... Плакала. Только порчу все своими переживаниями.Никаких тестов больше я делать не буду. 23-го сдам кровь и все станет ясно. Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 Ketty_Ketty Вот и правильно) Нечего переживать... сейчас ты беременная и точка. А вот 23 будешь радоваться. А тесты на самом деле зло... лучше уж кровь сдать. Я вот в свое время сделала тест, там такая яркая полоска была, мне все говорили, что ХГЧ будет ну прям шикарный - а в итоге был всего 113 (по нормам таблицы совсем мало). Тесту обрадовалась - а ХГЧ расстроилась. Пусть у тебя будет наоборот) Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Это мой сегодняшний тест. 9 дпп. Первый раз фото загружаю, так что не факт что увидите)) Хороший тестик, удачи@@@@@@ Ketty_Ketty Вам кров сдать надо и тогда уже точно узнаете, ваша или нет полосочка. Вам тоже кулаки на удачу@@@@@ И персональные чихи девчачьи))))) 1 Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 А я сегодня,дурочка,не выдержала и тест замочила. На 5дпп. Ну конечно нет там ничего. Одна полоска и все. Расстроилась. Хоть тешу себя надеждой что это не показатель, но настроение пролётное... Ссылка на это сообщение
MAMAntenok) 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 А я сегодня,дурочка,не выдержала и тест замочила. На 5дпп. Ну конечно нет там ничего. Одна полоска и все. Расстроилась. Хоть тешу себя надеждой что это не показатель, но настроение пролётное... Блин, но очень же рано еще. ерез пару-тройку дней еще сделайте Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Блин девочки достала тест из мусорной корзины и увидела призрак...я уже схожу с ума? Как хочется верить... 1 Ссылка на это сообщение
jul_c 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Блин девочки достала тест из мусорной корзины и увидела призрак...я уже схожу с ума? Как хочется верить... как мне это знакомо))) мы тут все по-немножку сходим с ума... Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Доброе утро, девочки. У меня сегодня день Х... Я вся как на иголках. Выходные кстати смогла себя отвлечь. Сегодня мы все узнаем. Со вчерашнего дня так низ тянет. И грудь как будто обычная стала. Короче, уже не знаю что придумать. Очень надеюсь, но блин все равно где-то внутри засел червь сомненья. Ссылка на это сообщение
КсюшаСПб 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Annyshka02009, Удачи Вам, дай Бог чтоб всё было хорошо! Ссылка на это сообщение
Тануша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Annyshka02009, вот и у меня ощущение что всё... прям напало на меня спокойствие и безразличие, даже не пошла к репродуктологу. Будем надеяться на лучшее!!! Ссылка на это сообщение
Annyshka02009 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Annyshka02009, вот и у меня ощущение что всё... прям напало на меня спокойствие и безразличие, даже не пошла к репродуктологу. Будем надеяться на лучшее!!! Annyshka02009, Удачи Вам, дай Бог чтоб всё было хорошо! Спасибо, девочки!!! Надежда умирает последней!!!! Тануша, тебе (ничего что на ты??) когда на узи??? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Мария 20 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Девочки седня была на приеме у Ре и она мне официально поставила диагноз БЕРЕМЕННОСТЬ и закрыла больничный. На узи сказала идти 4-8 июля. Радости нет предела - у мужа скоро щеки треснут от постоянно улыбающейся и счастливой физиономии)) Ketty_Ketty, тебе мои персональные, самые заразные и наислюнявейшие :chih: :chih: и прекращай нюни распускать, так как ты делаешь уколы тебе бесполезно делать тесты, поэтому спокойненько дождись анализа крови и раньше времени не паникуй и не реви! Изменено 20 июня 2016 пользователем Мария1302 10 Ссылка на это сообщение
Тануша 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Annyshka02009, в среду пойду, завтра у меня дело одно))) сегодня думала тест в пятёрочке купить побаловаться, но не увидела на кассе, а то у меня только один тест с полосочками. Мария1302, ну тихонечко поздравляем!!! берегите себя и малыша!!! Ссылка на это сообщение
*Мария 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Тануша, спасибо) а что у тебя с узи? ты ж вроде в понедельник собиралась или я неправильно помню? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения